Зачем выносит мосты, зачем выносить аэродромы.. Зачем вообще? . Если Вова решил сво, так делай по заветам Ленина, не.... Запад возит на жд вооружение - пущай будет, возят самолётами - аэропорты целы. Продувает нефть тем кто поставляет оружие и вводит санкции... . Блять, я вообще этого не понимаю..
Мосты и аэродромы просто так не вынести
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не нужно ничего скидывать, просто станьте на четвереньки и раздвиньте ягодицы, вазелин по желанию. ты уже согласен с тем, что ты в своей стране не хозяин и ничего не решаешь? следующий шаг: упразднение выборов, парламента и установление абсолютной монархии с крепостным строем?
ты откуда ? предъяви список что ты решаешь ?
когда я хожу на выборы, я что-то решаю, а вы смирились с тем, что ничего не решаете
а это "наши скрепы" , как говорит "вождь" наживаться. У нас же как ? скотину в Сибири в Калмыкии угрохали, всем похер. У кого-то пожар или наводнение, выдали по 100к и все. на Украине горе, люди мирные гибнут, а у нас большинство предлагает сровнять города с землей... Вот это "наши скрепы" а про таксистов вообще не хочу писать.. Твари те еще. Как что-то случается, цены в 3-5 раз взлетают. и никто их не контролирует
Ну, за таксистов то не надо сразу за всех так. Лично в такси работал три года, множество случаев, когда возил вообще бесплатно. А в таком варианте, точно бы не взвинчивал цены, а наоборот, понижал.И многие коллеги в некоторых вариантах поступали так же. А на скрепы не гоните, скрепностью русской всегда было великодушие. Просто таксисты сейчас не совсем русские в большинстве. Удачи.
Так не я про мосты начал. И, таки, согласен. Слишком дорогое удовольствие, выносить мосты у страны, у которой есть нормальное ПВО.
Зачем выносит мосты, зачем выносить аэродромы.. Зачем вообще? . Если Вова решил сво, так делай по заветам Ленина, не.... Запад возит на жд вооружение - пущай будет, возят самолётами - аэропорты целы. Продувает нефть тем кто поставляет оружие и вводит санкции... . Блять, я вообще этого не понимаю..
Никто не понимает
На ум приходит только одно - задача про*бать страну!
Как то поздновато на ум пришло. Мне это на ум в 2015м пришло, когда Васильеву за растрату имущества Минобороны - пожурили, вместо жесточайшего и показательного наказания. Так вот это и был сигнал: твори бардак, мы сдесь проездом. Правда я не думал, что так жестко гасить страну будут, прям в 19й век вгоняют. Я думал, продадут по тихому, как есть.
Ну побеждаем же. Вроде как говорят в среднем аж на несколько сотен метров, а где-то и на километр двигаемся. Такими темпами году к 2050 к Днепру выйдем. Правда, не факт что НПЗ сохранятся. Но у нас есть народы типа башкир и калмыков с богатыми традициями коневодства.
Да ладно не нагнетайте: вон Герасимов уже третий раз рапортует о полном освобождении ЛНР (в прошлом году еще рапортовал и в этом два раза), не знаю, что он там освобождает, но когда он на третий день после захвата курской области заявил о том, что всех захватчиков уже уничтожили и добивают остатки, еще больше полугода они там освобождали ее. С Артемовском такая же хуйня: еще Шойгу рапортовал, что освободили его, но до сих пор вроде где то там топчатся.
Ты ещё про Купянск вспомни, который брали раза 3 и в параллельной вселенной от МОРФ они его до сих пор контролируют. А по факту давно уже он под полным контролем Украины.
когда я хожу на выборы, я что-то решаю, а вы смирились с тем, что ничего не решаете
когда ты ходишь на выборы , ты соучастник в преступлении проводимой преступниками спецоперации "выборы" . сотрудничаешь с ними я создаёшь им явку , лигитимизируешь
Цитата (Ватан11 @ 23 апр 2026 в 20:30) Цитата (Шруповврот @ 23.04.2026 - 20:24) не нужно ничего скидывать, просто станьте на четвереньки и раздвиньте ягодицы, вазелин по желанию. ты уже согласен с тем, что ты в своей стране не хозяин и ничего не решаешь? следующий шаг: упразднение выборов, парламента и установление абсолютной монархии с крепостным строем?
ты откуда ? предъяви список что ты решаешь ?
ясно, значит это ты прямой пособник творящегося пздца
Позор. Учитесь у Ирана, как надо ответки делать. Соплеглотатели хреновые.
а что тут понимать? Самые невероятные теории обретают смысл. вовины хозяева приказали очистить Россию от населения. Вот вова и выполняет план
Нет никаких хозяев. Плешивый старикашка, по своему скудоумию, затеял всю эту , так называемую сво. А не вывез. И закончить теперь не может. Так как это пиздец для него. Вот и гробит людей с той и другой стороны, зря ума. Да еще при этом экономике пиздец там и там. Так что не нужно искать каких-то мифических виновников всего этого пиздеца.
Неужели вы и вправду дкмаете, что один дед может делать всё, что ему взбредет в голову? Его бы свои друзья в сортире замочили за такие выходки. Вся эта хрень спланированна как минимум всей верхушкой власти и теми кто может на них влиять.
Таксисты как всегда... Пидорасы конченые! В любом дерьме выгоду ищут. Надо чтобы в черезвычайных ситуациях для таксистов приезд скорой или спасателей стоил денег. Гондоны, блядь.
Часто пользуюсь такси, за последние несколько лет очень редко бывает водитель европейской внешности, одни азиаты, многие плохо говорят на русском. Так что им пофиг, они здесь бабки рубят в свои аулы везут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)