Значит так, открываем план "великого вождя", а там на 1504 странице написано, провести парад 9 мая 2026 без интернета. А если будут не довольные отключим свет и воду. Гениальный геостратег. Ребята все хорошо, все идёт согласно установленному плану.
Путин сказал, что техники на параде не будет: типа "год не юбилейный"... Деды наши видимо отчизну ради юбилеев защищали ... Ладно, не буду в этом году детям ничего про Победу рассказывать и почему 9 мая праздник - год то не юбилейный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ждем веселья. Надеюсь Мадяр в этот раз пошльот нах мировую общественнось, просящую не портить праздник
Это сообщение отредактировал WTBIJD - 29 апр 2026 в 16:29
Не знаю, я уже несколько лет уезжаю из Москвы в эти дни на дачу. Тут делать в праздники нечего. Лет 8 назад ходил с детьми на бессмертный полк. Ну пешком который, не онлайн... А так, раньше, лет 20 назад можно было еще ветеранов на улицах увидеть. Сейчас только задрапированный мавзолей и непонятно кто на трибунах... Чьи-то жены, дети. Нафига оно мне? Я лучше на даче вспомню своих родных, которые были на фронте и трудились в тылу, посмотрю какой-нибудь хороший фильм про войну. Как-то так...
В ВОВ вообще всё население сдало государству все радиоприемники и никто не жужжал. А еще я помню как на первую мобилу получал оазрешение от роскомнадзора (его аналога конечно) и носил с собой и предъявлял ментам. Помню как на домашний цветной струйный принтер разрешение оформлял. Главное чтоб до этого не дошло.
Особенно веселит , что твари из мтса и прочих билайнов как бралт бабло, так и берут. иногда поовышая тарифза услугу. которую я уже больше двух месяцев не наблюдаю. И все норамльно , тишина)
В ВОВ вообще всё население сдало государству все радиоприемники и никто не жужжал. А еще я помню как на первую мобилу получал оазрешение от роскомнадзора (его аналога конечно) и носил с собой и предъявлял ментам. Помню как на домашний цветной струйный принтер разрешение оформлял. Главное чтоб до этого не дошло.
Вот для правдоподобности показали быть хоть какого-нибудь эксперта, который бы объяснил людям как помогает отключение мобильного интернета и связа борьбе с бпла! Ну такого бы, чтобы именно понятно всё объяснил!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)