Что то не понятно как не разъехались. По видео очень даже нормально разъезжаются. Причем одна кидается судя по всему под колеса человеку в гневе, а так как яблоко от яблони недалеко падает, то в этот раз яблоко решило прокатиться на капоте. Это насколько отбитым надо быть и свое тело не любить чтоб так рисковать. И зачем там сулебно медицинская экспертиза?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я предполагаю что яжемать кидалась вместе с мелким на тачку товарища, тот терпеть не стал, дал по газам и поехал. На это мамаша не рассчитывала и устроила истерику.
Это сообщение отредактировал mezzo - 29 апр 2026 в 14:48
Ну прав лешат конечно. Не понятно что произошло, но начать ехать с человеком на капоте это тупое решение. Мог и на уголовку прокатиться, если бы причинил вред здоровью серьезный.
Очередная "мама, меня фура убила." Мать орёт, чтобы ребёнок на капот прыгнул, а потом истерит и охуевает от этого демонстративно на камеру.
Это сообщение отредактировал яюэ - 29 апр 2026 в 15:11
Я много где передвигался на машине по России, и в моем представлении, самый треш на дорогах это в Махачкале и … внезапно, Воронеже.
Я всегда когда воронежскую машину вижу, жду, что там отбитый за рулём. Примерно 50/50 так и есть, правил не знают, хз как едут. От машины не зависит.
А ты знаешь что там случилось? Или просто воспитание такое от родителей, всех сразу овцами и мразотами звать?
По мне водитель тойоты упырь еще тот, не важно что там случилось - он подверг опасности ребенка. Останется минимум без прав.
А я по крикам - "ребёнка на капот" вижу ссаную манипуляторшу. Такие мрази всегда козыряют детьми/наличием пизды/ёбарем. За спиной много опыта и образования. Таких на раз определяю. Не захотела уступать, выебнулась что с ребёнком, сама лезла на капот и ребёнка туда же. Нормальная баба запретила бы ребёнку лезть на капот и сама бы вряд-ли полезла. А тут налицо самоуверенность в том что ей и её ребёнку ничего не будет. И таких долбоёбок с отсутствием чувства самосохранения - дохуя. А вам промыли мозг. У вас все люди с пиздой по умолчанию невинны. Вот даже по-бабски на родителей намёк про воспитание. Так тут обычно тупое бабьё пишет. Когда по факту нет ничего - обсирают родителей/воспитание, самые мразоты сразу хуесосят мать. Тут им даже за это ничего не делают. Культ пизды как есть.
Я конечно хуй знает, но когда с сыном на авто за рулем был (10 лет пацану) я любые конфликты сводил на нет, пусть подрежут, похуй, пусть обгонят по обочине, до пизды...хуй знает, что там за ебанат за рулем и что у него на уме, а со мной самое ценное в моей жизни, сын...а тут и сама на капот и ребенок, ну я просто в ахуе...
Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 29 апр 2026 в 15:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)