Если бы водила на ходу подцепил ребенка САМ- он бы просто улетел на обочину. Но пиздюк явно запрыгнул к нему на капот стоячему, и успешно там зацепился. А потом водятел поехал и началась истерика яжмамки...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну прав лешат конечно. Не понятно что произошло, но начать ехать с человеком на капоте это тупое решение. Мог и на уголовку прокатиться, если бы причинил вред здоровью серьезный.
В Воронеже решения принимаются в зависимости от статуса подсудимого. Могут сделать и невиновным...
Хрен поймёшь, как они умудряются не разъезжаться. Блять, никто не спешит что ли, что готов драку устроить за право преимущественного проезда по этой помойке?
Цитата (rosban @ 29 апр 2026 в 15:16)
Если бы водила на ходу подцепил ребенка САМ- он бы просто улетел на обочину. Но пиздюк явно запрыгнул к нему на капот стоячему, и успешно там зацепился. А потом водятел поехал и началась истерика яжмамки...
То, что он залез на стоящую машину, для водилы ещё хуже - уже не отмажешься "вскочил на ходу" - он явно тронулся, подвергая его жизнь опасности, осознавая возможные нехорошие последствия. Следователю будет глубоко похуй плохое воспитание этого тугосери, и он, несомненно, возбудит здесь уголовку.
Это сообщение отредактировал ejik - 29 апр 2026 в 15:25
Хуй знает как в самом Воронеже, но в других городах машины с 36 регионом сравни с хачами. Невоспитанное южное истеричное быдло. На северах таких чепушил суетных не уважают. Как шавки вечно дёрганые, базарят быстро чтобы наебать, чуть поддадут спиртного - сразу агрессия. Фу короче.
Я много где передвигался на машине по России, и в моем представлении, самый треш на дорогах это в Махачкале и … внезапно, Воронеже.
Я не была в Махачкале, но регулярно бываю в Воронеже и да, у них на дорогах просто пздц. А в в г.Лиски Воронежской области вообще, видимо, не слышали о ПДД. ТАм просто все ездят как в этих видео из Индии.
Да там всем троим экспертизу надо делать. И яжемамку, для которой еë собственный ребëнок всего лишь аргумент в вечной борьбе со всем миром. И самого ребëнка, который РАДОСТНО залез на капот ЧУЖОЙ машины. И самого- водятла, который вместо вызова профильных специалистов (гаи или психбригады) - поехал на как минимум на лишение, а то и реальный срок
Хрен поймёшь, как они умудряются не разъезжаться. Блять, никто не спешит что ли, что готов драку устроить за право преимущественного проезда по этой помойке?
То, что он залез на стоящую машину, для водилы ещё хуже - уже не отмажешься "вскочил на ходу" - он явно тронулся, подвергая его жизнь опасности, осознавая возможные нехорошие последствия. Следователю будет глубоко похуй плохое воспитание этого тугосери, и он, несомненно, возбудит здесь уголовку.
Ну агрумент: они нападают группой, то есть можно уже самообороняться и от детей и от беременных женщин, и даже стрелять)))
Обязательная отметка: "Они ехали к детскому врачу",
К детскому психотерапевту, по дороге из дурки, где мамку осматривал другой психический врач. Третий терапевт из псих диспансера выдал справку водятлу, для получения в/у. Все при деньгах.
лет 5 назад ездил с дочерью в больницу. выходим, садимся. едем. дорога идет вдоль домов, и классика с одной стороны дороги как обычно паркуются машины, то есть проехать может только 1 ряд. я еду по тому ряду, где машин нет. вижу впереди со двора выезжает машина и начинает ехать прям в лоб. встречаемся. выскакивает мамашка и с криком яжсребенкомедувбальницу настаивает чтоб я херачил задом до того места где сможем разъехаться (метров 100 не меньше). я ей вежливо сначала предлагаю а: метров 10 ей сдать назад и въехать во двор откуда она вырулила. она орет, и опять яжсребенкомедувбальницу. Б;) по правилам говорю вы должны мне предоставить преимущество, потому что у меня нет помех, а в вашем ряду есть-еще громче орет-яжсребенкомедувбальницуЯЖМАТЬБЛЕАТЬ !!! и добавляет ща мужу позвоню, тебе пиздец !. ок говорю звони, я в машине буду ждать...ушла. минуты 3 ничего не происходит, потом смотрю начинает потихоньку корячиться назад и потом во двор... видать муж все правильно понял во время ее истерического рассказа.
Что то не понятно как не разъехались. По видео очень даже нормально разъезжаются. Причем одна кидается судя по всему под колеса человеку в гневе, а так как яблоко от яблони недалеко падает, то в этот раз яблоко решило прокатиться на капоте. Это насколько отбитым надо быть и свое тело не любить чтоб так рисковать. И зачем там сулебно медицинская экспертиза?
Все ради денег
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)