Учитывая, сколько человек в центре Москвы собираются на 9 мая и вообще майские праздники, мера очень своевременная и правильная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А слабо игнорировать этот блядский цирк? Вот взять и не пойти. Они манипулируют той Победой, а тупой скот всё верит и патриотизмом заряжается. Пиздец.
А я и не хожу. Дома еще раз дедов помяну и все. Один хрен парад весь огорожен, не посмотреть. Только жирные хари на трибунах сидят. Екб, если чо
Интересно,а сам стратег точно будет присутствовать?
Если и будет то все в мире увидят действительно "не имеющий аналогов" бронированный стеклянный куб выдерживающий врыв кузькиной матери. Но скорее всего его не будет.
не дай Бог плохо станет, хуй врача вызовешь... а если, Боже упаси, станешь свидетелем противоправных деяний как полицаев звать? кричать как в старые и добрые времена "Караул!!!"
Это сообщение отредактировал anunnak77 - 29 апр 2026 в 16:08
Ограничения связи в Москве перед парадом 9 мая станут «более мощными», заявил источник, близкий к «Ростелекому», а также подтвердил собеседник, близкий к одному из операторов связи.
По данным издания, 5, 7 и 9 мая будут ограничивать не только мобильную связь, но и смс, причём, не только в центре, а также в пределах МКАД. Возможно, не будут работать даже белые списки.
Ну, раз ЯП трёт мой файл видеофайл, то выложу ссылку на Трубу о причинах блокировок, в принципе эти причины итак всем известны:
ролик весьма спорный, в плане технических деталей и планов автора (прям Наполеон, особенно на 30й минуте, вспомнился фильм "12 стульев" и мировая столица шахматов Нью Вкасюки), я о частотах в диапазонах 400МГЦ и тд.. Мало того, я уже несколько лет уверен, что это проект "товарища майора", так сказать изучают мнение масс и т.д.
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29 апр 2026 в 16:52
Я в очередной, да че там я каждый год на 1 и на 9 мая в деревню уезжаю. Как не люблю это особо, все перекрыто и толпы людей. По телику посмотрю. А раньше, на репетиции все смотрел, если есть что смотреть.
Наши дедушки и прадедушки воевали за трусливого никчемыша, который боится даже мертвого Ленина, чей труп он стыдливо загораживает расписными фанерками, ну и интернет никак не может победить.
Ну, если ещё есть хоть один ветеран, то нужно и отмечать и парад и остальное. Если уже нет, то можно обойтись и простым праздничным днем. Без ветеранов, те, кто будут встречать парад, к той победе не имеют никакого отношения, поэтому и парад не нужен.
Ограничения связи в Москве перед парадом 9 мая станут «более мощными», заявил источник, близкий к «Ростелекому», а также подтвердил собеседник, близкий к одному из операторов связи.
По данным издания, 5, 7 и 9 мая будут ограничивать не только мобильную связь, но и смс, причём, не только в центре, а также в пределах МКАД. Возможно, не будут работать даже белые списки.
А, собственно, зачем? Как мы видим, ограничения и белые списки украинским дронам вообще никоим образом не мешают долетать. Смысл ваще все-все-все вырубать? Ну вырубите, блядь, электричество. Что одно не связано, что другое...
Как усердно власть проводит параллели между Великой Отечественной и мясорубкой СВО!Cловно это почти одно и тоже .Выделяют Жукова как маршала победы -про Сталина же тишина ...
Это сообщение отредактировал шарикофф1981 - 29 апр 2026 в 16:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)