Странно... А почему кабель (Оптику, я верно понял?) нельзя протянуть хоть подземно, хоть по опорам 0,4 кВ, по которым энергоснабжение вышки идёт? Вдоль улиц, где есть, ну или вдоль дороги, по границе участка?
1. А нахера кабель тянуть, если канал передачи данных по воздуху идет... 2. И опять же обрыв... Тут получится соединение по типу дерева, И херакнув ветку отрыгнет много базовый станций 3. Оптикой соединяют в основном в городах. Строят так сказать SDH кольцо между БС. В данном случае обрывы не страшны, т.к. передача данный пойдет по кольцу в "другую" сторону.
Если бы, хуевон, патифон и прочие обратились ко мне на установку на моем участке своей вышки площадью по земле 3 на 3 за бессрочный бесплатный инет со скоростью от 100 Мбит и связь - велкам!!!!
И кстати, ссать на соседей! Сами познают дзен, но позже, но щоб по закону ко мне было бы не доипаться!
Это сообщение отредактировал Terlog - 8 июл 2026 в 15:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)