Хуситы ударили по международному аэропорту в Саудовской Аравии

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion9 9 окт 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (sonzari @ 9 окт 2026 в 10:54)
Цитата (Kakvse @ 08.10.2026 - 19:53)
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.

Там все стороны террористы. Просто одни террористы терроризируют в выгодную нам сторону а другие нет. Кстати, это ебаные саудиты нам Чечню подожгли в 90-е а хуситы ничего плохого нам пока не делали да и немогут.

Ну-ну

https://www.kommersant.ru/doc/8570812

Хуситы ударили по международному аэропорту в Саудовской Аравии

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 окт 2026 в 11:23
ZzZzz 9 окт 2026 в 11:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jangle @ 8 окт 2026 в 19:56)
Цитата (Kakvse @ 8 окт 2026 в 19:53)
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.

То ли дело демократические страны. Вот где рассадник добра и розовых пони.

Посмотрите последнее выступление Марко Рубио в Греции. Практически прямым текстом сказал, что Запал как цивилизация вознесся грабя других. И типа плохо, что в последнее время они этого стали стесняться, поэтому у них и стагнация, поэтому если они хотят дальше жить привычной сытой жизнью другого пути как быть сильными и грабить дальше у них нет.
EOOleg 9 окт 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Kakvse @ 8 окт 2026 в 23:53)
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам

А кто там не террорист? Имя, сестра!
lion9 9 окт 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Zamestas @ 8 окт 2026 в 20:30)
Цитата (pticeed @ 8 окт 2026 в 20:23)
Цитата (Zamestas @ 08.10.2026 - 20:08)
То то Трамп спиздил анонсировал свои американские госуслуги - что бы нашим привычнее было на чужбине.

Как ни странно, первыми в области внедрения "электронного правительства", чем по своей сути являются Госуслуги, были эстонцы. В Эстонии это впервые появилось в 2000 году.
Так что, в этом случае, тормозит весь мир, кроме эстонцев.

Да я не против - меня тут больше удивляет, что США не были первыми.

Куча штатов, в каждом свои особенности законодательства, налогов, судопроизводства, страхования и так далее. У них не так много государственных услуг являются настолько одинаковыми для всех, чтобы вынести их на общий федеральный уровень.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 окт 2026 в 11:28
Славик2 9 окт 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все дерутся за право быть любимой женой Запада gigi.gif
nikerossxp 9 окт 2026 в 11:28
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 8 окт 2026 в 20:05)

Радости немного, особенно с учётом того, что саудиты с нашим первым вроде как, нормально общаются.

Что хорошо тк это отвлечение ресурсов, которые моглибыть отправлены в Украину..
Или на Украину, я не эксперт в этом

не эксперт, но пиздануть что-то надо, классика shum_lol.gif
helper03 9 окт 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (БорькаЕльцен @ 8 окт 2026 в 21:02)
западный мир, конкретно США дали тебе технологии, которые улучшают твой быт и делают комфортнее жизнь в целом. К примеру, телефон, либо ноутбук/компьютер, с которого ты пишешь комменты против треклятых пендосов, разработаны в США, интернет придуман в США, ПО твоего телефона придумано в США

Ога ... прям конгрессмены/сенаторы из Белого Дома и прочие политические педерасты с "сияющего града на холме", благие деяния которых обеспечили нынешний мировой пздцЪ - так и сидели изобретале "улучшение быта и комфорт жизни в целом" и прочие описанные вами ништяки ...
НЕ надо обобщать/утрировать, батенька, сей метод хоть и прописан в вашей методичке, но давно устарел и ныне предельно дёшев.
Адмиралец 9 окт 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Swenum @ 9 окт 2026 в 11:02)
Цитата (levvvv @ 9 окт 2026 в 07:28)
Так , занесите в протокол!

Вангую!

Ввод войск НАТО, прежде всего США, в Йемен.
Когда?
Да по моим прикидкам уже там должны быть.
Ладно, допустим в ближайшие 6 месяцев.

Всё.

Да наврятли, буду с воздуха фигачить их и спонсоров.

Дарий, 2 тысячи лет тому назад, примерно в тех краях уже высек море. Жестачайше! shum_lol.gif Бомбить пустыню с "ребятами в шлепках" из той же оперы. Это как бомбить горы с моджахедами. Их уже бомбили и англичане, и Союз, и Штаты. lol.gif
P376 9 окт 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дом0венок @ 9 окт 2026 в 10:30)
Цитата (DarKnight @ 8 окт 2026 в 19:54)
Цитата (Kstpr @ 8 окт 2026 в 20:47)
Цитата (DarKnight @ 8 окт 2026 в 20:24)

Пока демократические государства, в виде Штатов и Израиля туда не полезли, ничего подобного не происходило. Да и успехов, которым можно порадоваться, у Трампа с Бибой и нет).

В мире 25 демократических государств. Ни США, ни Израиль к ним не относятся

Можно список и критерии почитать?

Индекс демократии (по данным Economist Intelligence Unit) оценивает 167 стран.
Несовершенных (или недостаточных) демократий — еще около 50+ стран (включая такие государства, как Израиль, Франция, Япония и др

Россия 151 место ▼ 6 Авторитарный режим 2,03

Ой, я вас таки умоляю! Ну какая нахер демократия в ВБ или Японии? Или в ЕС? Или монархия или олигархат. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 922
9 Пользователей: Andy82, mixasRND, end74, ZzZzz, maxscore, Medka, user2ural, Белка30, LuckyEB
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх