хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Там все стороны террористы. Просто одни террористы терроризируют в выгодную нам сторону а другие нет. Кстати, это ебаные саудиты нам Чечню подожгли в 90-е а хуситы ничего плохого нам пока не делали да и немогут.
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
То ли дело демократические страны. Вот где рассадник добра и розовых пони.
Посмотрите последнее выступление Марко Рубио в Греции. Практически прямым текстом сказал, что Запал как цивилизация вознесся грабя других. И типа плохо, что в последнее время они этого стали стесняться, поэтому у них и стагнация, поэтому если они хотят дальше жить привычной сытой жизнью другого пути как быть сильными и грабить дальше у них нет.
То то Трамп спиздиланонсировал свои американские госуслуги - что бы нашим привычнее было на чужбине.
Как ни странно, первыми в области внедрения "электронного правительства", чем по своей сути являются Госуслуги, были эстонцы. В Эстонии это впервые появилось в 2000 году. Так что, в этом случае, тормозит весь мир, кроме эстонцев.
Да я не против - меня тут больше удивляет, что США не были первыми.
Куча штатов, в каждом свои особенности законодательства, налогов, судопроизводства, страхования и так далее. У них не так много государственных услуг являются настолько одинаковыми для всех, чтобы вынести их на общий федеральный уровень.
Это сообщение отредактировал lion9 - 9 окт 2026 в 11:28
западный мир, конкретно США дали тебе технологии, которые улучшают твой быт и делают комфортнее жизнь в целом. К примеру, телефон, либо ноутбук/компьютер, с которого ты пишешь комменты против треклятых пендосов, разработаны в США, интернет придуман в США, ПО твоего телефона придумано в США
Ога ... прям конгрессмены/сенаторы из Белого Дома и прочие политические педерасты с "сияющего града на холме", благие деяния которых обеспечили нынешний мировой пздцЪ - так и сидели изобретале "улучшение быта и комфорт жизни в целом" и прочие описанные вами ништяки ... НЕ надо обобщать/утрировать, батенька, сей метод хоть и прописан в вашей методичке, но давно устарел и ныне предельно дёшев.
Ввод войск НАТО, прежде всего США, в Йемен. Когда? Да по моим прикидкам уже там должны быть. Ладно, допустим в ближайшие 6 месяцев.
Всё.
Да наврятли, буду с воздуха фигачить их и спонсоров.
Дарий, 2 тысячи лет тому назад, примерно в тех краях уже высек море. Жестачайше! Бомбить пустыню с "ребятами в шлепках" из той же оперы. Это как бомбить горы с моджахедами. Их уже бомбили и англичане, и Союз, и Штаты.
Пока демократические государства, в виде Штатов и Израиля туда не полезли, ничего подобного не происходило. Да и успехов, которым можно порадоваться, у Трампа с Бибой и нет).
В мире 25 демократических государств. Ни США, ни Израиль к ним не относятся
Можно список и критерии почитать?
Индекс демократии (по данным Economist Intelligence Unit) оценивает 167 стран. Несовершенных (или недостаточных) демократий — еще около 50+ стран (включая такие государства, как Израиль, Франция, Япония и др
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)