А ничего, что сначала "хамас" - одно из прокси формирований Ирана напал на Израиль? Лишь позавчера отмечали дату резни. Хуситы такие же прокси Ирана и их надо зачистить. Перекрытие проливов, стрельба по торговым судам это пиратство.
Мне искренне жаль простых людей, что погибли в Башнях, в тех самолетах, или в тех поселках. Как впрочем и жителей Глайвице. И негров с USS Maine. Разменная монета для "старых денег"...
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Враг моего врага мне как минимум полезен.Всё зависит от ситуации.Хуситы ебашат в правильном направлении,естественно люди радуются их удачам.
В какой момент саудиты стали тебе врагом и что они для этого сделали?
А второй вопрос-какую именно пользу принесли тебе хуситы, спалив саудитам ГРАЖДАНСКИЙ самолет? И почему разьебывание гражданских самолетов в далекой и незнакомой тебе стране такими же далекими и незнакомыми тебе персонами-это правильное направление?
И есть еще такая африканская поговорка-если сегодня крокодил сожрал твоего врага- не значит что завтра он не сожрет тебя. Скорее всего сожрет.
Хотя бы с тех пор как они финансировали всяких Бень Ладаных, что убивали советских солдат в Афгане.
К смерти советских воинов-интернационалистов косвенно причастны и иранцы, на территории которых размещались центры подготовки афганской оппозиции. Угадайте, кто в эти годы был руководителем Ирана? Тот самый Хаменеи, в связи с кончиной которого российские СМИ не так давно слёзы лили.
Это сообщение отредактировал lion9 - 9 окт 2026 в 10:07
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Проскакивала даже инфа что обнулёныш возможно оказывает военную поддержку хуситам оружием боеприпасами и специалистами по применению ..решили бы проблему давно ..привлекли бы израильтян для хорошей разведки а потом по тем самым местам прислали бы пару тройку спецбоеприпасов килотонн по 20 и предупредили бы о повторении акции в случае повторной агрессии по соседним странам
Враг моего врага мне как минимум полезен.Всё зависит от ситуации.Хуситы ебашат в правильном направлении,естественно люди радуются их удачам.
В какой момент саудиты стали тебе врагом и что они для этого сделали?
А второй вопрос-какую именно пользу принесли тебе хуситы, спалив саудитам ГРАЖДАНСКИЙ самолет? И почему разьебывание гражданских самолетов в далекой и незнакомой тебе стране такими же далекими и незнакомыми тебе персонами-это правильное направление?
И есть еще такая африканская поговорка-если сегодня крокодил сожрал твоего врага- не значит что завтра он не сожрет тебя. Скорее всего сожрет.
Хотя бы с тех пор как они финансировали всяких Бень Ладаных, что убивали советских солдат в Афгане.
К смерти советских воинов-интернационалистов косвенно причастны и иранцы, на территории которых размещались центры подготовки афганской оппозиции. Угадайте, кто в эти годы был руководителем Ирана? Тот самый Хамейни, по которому российские СМИ слёзы лили.
Ты не путай российские СМИ и советских солдат. Хомейни то вообще как счас говорят - "прокси" Запада. Франки там не мало подсуетились. Он даже в Тегеран прилетел на самолете компании Air France.
Угадайте, кто в эти годы был руководителем Ирана? Тот самый Хаменеи, в связи с кончиной которого российские СМИ не так давно слёзы лили.
президент для Ирана - это не первый руководитель. Рулит там "верховный лидер" - аятолла. В конце XX века там рулил аятолла Хомейни (не Хаменеи - это разные люди), который в свое время режим шаха и разрушил.
Хуситы ни разу не террористы Ты не вспомнишь терактов совершенных ими. А сейчас они борются с саудитами, фактически оккупантами, подконтрольные саудитам силы удерживают часть Йемена, а также хуситы давно борются с Алькаидой и ИГИЛ
Угон судна Galaxy Leader и удержание его международного экипажа в качестве заложников. По определению ООН, захват заложников, не участвующих в военном конфликте, с целью политического шантажа — это терроризм.
Пока демократические государства, в виде Штатов и Израиля туда не полезли, ничего подобного не происходило. Да и успехов, которым можно порадоваться, у Трампа с Бибой и нет).
В мире 25 демократических государств. Ни США, ни Израиль к ним не относятся
Можно список и критерии почитать?
Индекс демократии (по данным Economist Intelligence Unit) оценивает 167 стран. Несовершенных (или недостаточных) демократий — еще около 50+ стран (включая такие государства, как Израиль, Франция, Япония и др
отправлены в Украину.. Или на Украину, я не эксперт в этом
Вроде как так: НА Украине - это на велосипеде, который так назывался. В Украине - это где-то там происходит.
Не изобретайте новую грамматику. Классик украинской литературы Тарас Шевченко с вами не согласен, ни на русском, ни на украинском языке. Почитайте его стихотворение Завещание (Заповіт):
Как умру, похороните НаУкраине милой. Посреди широкой степи Выройте могилу
Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій
Вспомните правила русского языка (в украинском аналогичные), если слово начинается с гласной-предлог должен заканчиваться согласной, и наоборот.
Да? К чертям собачим такие выдуманные правила (или надо писать "ко чертям"?). Мне до одного места сомнительные правила (или надо писать "к одного"?). Я на органе своём фаллическом вертел такие правила (или надо писать "в органе"?). В жопу (или надо писать "на жопу"?) Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 9 окт 2026 в 10:32
Угон судна Galaxy Leader и удержание его международного экипажа в качестве заложников. По определению ООН, захват заложников, не участвующих в военном конфликте, с целью политического шантажа — это терроризм.
Государство Омерека занимается терроризмом на государственном уровне. И Гассия за ней потянулась, отойдя от большвистского сна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуситы ни разу не террористы Ты не вспомнишь терактов совершенных ими. А сейчас они борются с саудитами, фактически оккупантами, подконтрольные саудитам силы удерживают часть Йемена, а также хуситы давно борются с Алькаидой и ИГИЛ
Это другое Хуситы воевали с Израилем и заранее предупредили, что будут не только атаковать территорию Израиля но и захватывать их суда. Что и сделали. Потом международный экипаж освободили.
А сколько судов условно российских и не российских захватили члены ООН из США, Франции, Скандинавии, ... и ООН не считает это терроризмом
Там все стороны террористы. Просто одни террористы терроризируют в выгодную нам сторону а другие нет. Кстати, это ебаные саудиты нам Чечню подожгли в 90-е а хуситы ничего плохого нам пока не делали да и немогут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)