Да когда на ближнем Востоке тихо то было ? некоторые страны там просто сидели прижав уши типа эмиратов и тех же саудитов, тк бабло нехило на счета капало, вот и расслабились\зажрались, а эти саудиты один из первых перестали нас пускать к себе по пятилетним загранникам, только биометрию им подавай ска, те еще чудаки.
Вот так нас по-тихому и начинают ассоциировать с изгоями
Да, внедрение этой мякины в мозги идет успешно. Израиль воевал с Газой. Убили 79 тысяч, потеряли 1,2 тысячи СМИ представили агрессорами конечно сектор Газа. Саудиты дали место амерам для баз, с которых долго и почти безответно бомбили Иран, теперь они под атакой "террористов и изгоев". Там многовековой конфликт, наклеивать ярлыки по заголовкам СМИ - для умственно догоняющих.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты забыл сказать, что поддерживали террористов из Буденновска и Норд-оста демократические страны В той же Польше есть площадь Дудаева, в Вильнюсе сквер Дудаева. И да, демократическая Польша в свое время отказалась выдать России задержанного там террориста Закаева, который нашел политическое убежище в демократической стране Британия Ах да, Усама бен Ладена финансировало ЦРУ. Неудобно получилось
отправлены в Украину.. Или на Украину, я не эксперт в этом
Вроде как так: НА Украине - это на велосипеде, который так назывался. В Украине - это где-то там происходит.
Не изобретайте новую грамматику. Классик украинской литературы Тарас Шевченко с вами не согласен, ни на русском, ни на украинском языке. Почитайте его стихотворение Завещание (Заповіт):
Как умру, похороните НаУкраине милой. Посреди широкой степи Выройте могилу
Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Не знаю как "у вас" в стране, а у нас в стране радуются - когда одни б@рм@леи других на ноль множат. Пускай у всех адептов "самой мирной религии" будет побольше "военных успехов" - авось станет "успевать" некому.
Кстати, как интересно развиваются события. Сначала началось Ирано-Израильское противостояние, где под это дело прилетало то Саудитам, то ОАЭ, якобы из-за находившихся там военных баз. Теперь Хуситы просто ебанули по гражданскому аэропорту в Саудовской Аравии. У меня в связи с этим вопрос к Мзоргу. А почему евреи не пытаются защищать и помогать Саудовской Аравии?
Я не mzorg, но ответить могу. Саудиты выдвинули неприемлемое условие. И вторая причина - саудиты заключили союз с нашими врагами. Есть ещё и третья причина - саудиты хотят стать региональной державой, вместо Ирана. А мы уже заключили союзы с Сомалилендом, Кипром.
Пока демократические государства, в виде Штатов и Израиля туда не полезли, ничего подобного не происходило. Да и успехов, которым можно порадоваться, у Трампа с Бибой и нет).
Они полезли? У вас память как у рыбки из фильма немо, забываете все что было на след день?)) Так я могу вам помочь вспомнить что очередная горячая фаза конфликта началась из за того что хамас напал на мирняк в израиле, а конфликт идет потому что иран не хочет признавать право израиля существовать)) а хамас часть *оси сопротивления ирана* там же и хуситы и хизбола)
Это сообщение отредактировал swanrd - 9 окт 2026 в 09:14
Ты забыл сказать, что поддерживали террористов из Буденновска и Норд-оста демократические страны В той же Польше есть площадь Дудаева, в Вильнюсе сквер Дудаева. И да, демократическая Польша в свое время отказалась выдать России задержанного там террориста Закаева, который нашел политическое убежище в демократической стране Британия Ах да, Усама бен Ладена финансировало ЦРУ. Неудобно получилось
Напомнить, откуда на Кавказ приехал Хаттаб, или сами вспомните?
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Хуситы ни разу не террористы Ты не вспомнишь терактов совершенных ими. А сейчас они борются с саудитами, фактически оккупантами, подконтрольные саудитам силы удерживают часть Йемена, а также хуситы давно борются с Алькаидой и ИГИЛ
Слышал я что саудиты огромные вагоны нефтебаксов вбахали на ПВО и вообще на армию. Там сотни миллиардов ушли на оружие. А пи3дят их папуасы с ракетами, сделанными из обрезков водопроводных труб. Так как же так???
А чего нам печалиться - цены на нефть растут, а кто там кого на Ближнем Востоке выпиливает нам вообще похую, пока цена на нефть растет. З.Ы.: Да и у нас свои террористы под боком есть.
У вас своя личная нефть есть или вы нефть гос-ва своей наивно считаете ?)))
Ну талибан да игил тоже для многих террористы, а для кого то братушки. США-вообще рассадник мирного и доброго террроризма )))...а Хуситы-молодцы, у них нет ни красных/черных/коричневых линий-нате получите и распишитесь.
Слышал я что саудиты огромные вагоны нефтебаксов вбахали на ПВО и вообще на армию. Там сотни миллиардов ушли на оружие. А пи3дят их папуасы с ракетами, сделанными из обрезков водопроводных труб. Так как же так???
у хуистов баллистические ракеты так то. Тегеран снабжает хуситов готовыми ракетами, беспилотниками и технологиями через порты (такие как Джаск и Бендер-Аббас), Контрабанда комплектующих: Часто оружие доставляется в разобранном виде, после чего собирается на месте с помощью местных инженерных мощностей. США и международные силы неоднократно перехватывали такие партии в Аравийском море и Красном море.
------------------- у саудитов нет опыта войны от слова вообще. Дошло до того, что они обратились к Израилю за помощью, хотя мы с саудитами на ножах. )))
А ты бы в отпуск поехал к хуситам, или в Саудовскую Аравию?
а причем тут отпуск? чуваки борятся за свою страну против всяких американецов, ты тут зубы не заговаривай... езжай в Таиланд в отпуск
Хорошо. Следующий вопрос: западный мир, конкретно США дали тебе технологии, которые улучшают твой быт и делают комфортнее жизнь в целом. К примеру, телефон, либо ноутбук/компьютер, с которого ты пишешь комменты против треклятых пендосов, разработаны в США, интернет придуман в США, ПО твоего телефона придумано в США
Итак, вопрос: назови какие-либо научные, либо экономические разработки хуситов, которыми ты пользуешься. Хотя бы два пункта.
По тем же причинам, по которым (на тот момент) официальные террористы из Талибана катались в Россию на форумы: враг моего врага мой друг, будь он хоть трижды людоедом. Сейчас талибы вообще больше не террористы, невзирая на множество терактов с гражданскими жертвами, за которые Талибан взял на себя ответственность. Получается, если ты готовишь и используешь террористов-смертников - это уже не повод, чтобы власти РФ считали тебя террористом.
Это сообщение отредактировал lion9 - 9 окт 2026 в 10:00
Враг моего врага мне как минимум полезен.Всё зависит от ситуации.Хуситы ебашат в правильном направлении,естественно люди радуются их удачам.
В какой момент саудиты стали тебе врагом и что они для этого сделали?
А второй вопрос-какую именно пользу принесли тебе хуситы, спалив саудитам ГРАЖДАНСКИЙ самолет? И почему разьебывание гражданских самолетов в далекой и незнакомой тебе стране такими же далекими и незнакомыми тебе персонами-это правильное направление?
И есть еще такая африканская поговорка-если сегодня крокодил сожрал твоего врага- не значит что завтра он не сожрет тебя. Скорее всего сожрет.
Хотя бы с тех пор как они финансировали всяких Бень Ладаных, что убивали советских солдат в Афгане.
отправлены в Украину.. Или на Украину, я не эксперт в этом
Вроде как так: НА Украине - это на велосипеде, который так назывался. В Украине - это где-то там происходит.
Не изобретайте новую грамматику. Классик украинской литературы Тарас Шевченко с вами не согласен, ни на русском, ни на украинском языке. Почитайте его стихотворение Завещание (Заповіт):
Как умру, похороните НаУкраине милой. Посреди широкой степи Выройте могилу
Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій
Вспомните правила русского языка (в украинском аналогичные), если слово начинается с гласной-предлог должен заканчиваться согласной, и наоборот.
Это сообщение отредактировал Valiok81 - 9 окт 2026 в 10:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)