хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Враг моего врага мне как минимум полезен.Всё зависит от ситуации.Хуситы ебашат в правильном направлении,естественно люди радуются их удачам.
В какой момент саудиты стали тебе врагом и что они для этого сделали?
А второй вопрос-какую именно пользу принесли тебе хуситы, спалив саудитам ГРАЖДАНСКИЙ самолет? И почему разьебывание гражданских самолетов в далекой и незнакомой тебе стране такими же далекими и незнакомыми тебе персонами-это правильное направление?
И есть еще такая африканская поговорка-если сегодня крокодил сожрал твоего врага- не значит что завтра он не сожрет тебя. Скорее всего сожрет.
Всех тех, кого радует данная новость, хочу спросить. Сгоревшему самолёту в Домодедово или Пулково тоже радоваться будете?? Так то к этому всё и идёт... Видит Бог, я вообще против войны. Любой.
А чего нам печалиться - цены на нефть растут, а кто там кого на Ближнем Востоке выпиливает нам вообще похую, пока цена на нефть растет. З.Ы.: Да и у нас свои террористы под боком есть.
А что лично тебе даст рост цен на нефть? Повышение стоимости топлива, и как результат, всего остального?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
США увидели, что Ближний Восток пошёл развиваться и подкинули дров. ОАЭ нужно дружить с Россией, чтобы вырасти самостоятельными. А так будут всегда на прикормке у США.
А ничего, что сначала "хамас" - одно из прокси формирований Ирана напал на Израиль? Лишь позавчера отмечали дату резни. Хуситы такие же прокси Ирана и их надо зачистить. Перекрытие проливов, стрельба по торговым судам это пиратство.
Кстати, как интересно развиваются события. Сначала началось Ирано-Израильское противостояние, где под это дело прилетало то Саудитам, то ОАЭ, якобы из-за находившихся там военных баз. Теперь Хуситы просто ебанули по гражданскому аэропорту в Саудовской Аравии. У меня в связи с этим вопрос к Мзоргу. А почему евреи не пытаются защищать и помогать Саудовской Аравии?
Потому что нет официальных отношений. А вот неофициально, вполне работают в сфере разведки и безопасности. Так что, если по телевизору не объявили во всеуслышание, то не означает, что этого нет.
Мне уже не понятно как-то кто с кем и против кого дружит.
Ну так, "приближённо"...сунниты против шиитов...для "понимания": католики против протестантов. "Наглядный" пример "Ольстер": 1969-1971 до урегулирования(сделки) с ИРА(ирландской республиканской армии)...
США увидели, что Ближний Восток пошёл развиваться и подкинули дров. ОАЭ нужно дружить с Россией, чтобы вырасти самостоятельными. А так будут всегда на прикормке у США.
ОАЭ уже дружат с Израилем, наше оружие защищает их от иранских ракет. По поводу "дружить с Россией", Асад дружил с Россией, "хезболла" дружила с Россией, даже Египет дружил с Россией и потерял в войне Синайский полуостров. Вот Иран сейчас дружит с Россией, в стране гиперинфляция, население нищает. Кто ещё на БВ должен дружить с Россией?
То ли дело демократические страны. Вот где рассадник добра и розовых пони.
Ну если вам демократические страны не нравятся предлагаю вам, в следующий раз когда поедете за кардон отдыхать, отдохнуть у хуситов. Уверяю вас, исламистам без разницы кому голову резать, русским или евреям. Да кстати, а вы ещё помните взрывы в Москве? Норд Ост? Будённовск? .... То были братья этих хуситов.
То ли дело демократические страны. Вот где рассадник добра и розовых пони.
Ну если вам демократические страны не нравятся предлагаю вам, в следующий раз когда поедете за кардон отдыхать, отдохнуть у хуситов. Уверяю вас, исламистам без разницы кому голову резать, русским или евреям. Да кстати, а вы ещё помните взрывы в Москве? Норд Ост? Будённовск? .... То были братья этих хуситов.
Ты забыл сказать, что поддерживали террористов из Буденновска и Норд-оста демократические страны В той же Польше есть площадь Дудаева, в Вильнюсе сквер Дудаева. И да, демократическая Польша в свое время отказалась выдать России задержанного там террориста Закаева, который нашел политическое убежище в демократической стране Британия Ах да, Усама бен Ладена финансировало ЦРУ. Неудобно получилось Это сообщение отредактировал Жидомасон - 9 окт 2026 в 08:32
Слышал я что саудиты огромные вагоны нефтебаксов вбахали на ПВО и вообще на армию. Там сотни миллиардов ушли на оружие. А пи3дят их папуасы с ракетами, сделанными из обрезков водопроводных труб. Так как же так???
У нас еще вроде тоже все было, а пиздят какими то самолётиками.
Ты забыл сказать, что поддерживали террористов из Буденновска и Норд-оста демократические страны В той же Польше есть площадь Дудаева, в Вильнюсе сквер Дудаева. И да, демократическая Польша в свое время отказалась выдать России задержанного там террориста Закаева, который нашел политическое убежище в демократической стране Британия Ах да, Усама бен Ладена финансировало ЦРУ. Неудобно получилось
А Дудаев террорист?
На Ближнем Востоке пудет полная писец, совсем недолго осталось. Никогда америкосы не допустят там мира, конкуренты не нужны.
а причем тут отпуск? чуваки борятся за свою страну против всяких американецов, ты тут зубы не заговаривай... езжай в Таиланд в отпуск
Тут есть ещё одно страна где чуваки борятся за свою страну против тех кто пришел к ним с оружием в руках, но почему то на ЯПе очень немногие их понимают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)