А чего нам печалиться - цены на нефть растут, а кто там кого на Ближнем Востоке выпиливает нам вообще похую, пока цена на нефть растет. З.Ы.: Да и у нас свои террористы под боком есть.
Просто двуличие какое то прослеживается. Когда с талибами дружбы Россия водит, все на Япе однозначно против такой дружбы. Хуситы тоже могут стать политической силой в итоге и приедут к нам в страну дружиться. И есть подозрение, что народ начнёт говорить "нафиг они нужны" .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Пока демократические государства, в виде Штатов и Израиля туда не полезли, ничего подобного не происходило. Да и успехов, которым можно порадоваться, у Трампа с Бибой и нет).
В мире 25 демократических государств. Ни США, ни Израиль к ним не относятся
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Пока демократические государства, в виде Штатов и Израиля туда не полезли, ничего подобного не происходило. Да и успехов, которым можно порадоваться, у Трампа с Бибой и нет).
Слышал я что саудиты огромные вагоны нефтебаксов вбахали на ПВО и вообще на армию. Там сотни миллиардов ушли на оружие. А пи3дят их папуасы с ракетами, сделанными из обрезков водопроводных труб. Так как же так???
Все воровские схемы придуманы на западе, мы у них только учимся. Смотри: США зная что у саудитов дохрена денег, организуют, тайно, повстанческое движение хуситов, которые типа борется за свою свободу и территорию. При этом США натравливает хуситов на саудитов. При этом США продает саудитам свое ПВо за охулиарды $. Таким образом все при деле Хуситы борется за свою свободу Саудиты добывают нефть и поставляют ее США, при этом покупая у США дорогущее вооружение которое по сути пустышка. Американцы с нефтью, нефтедолларами и еще прибылью от продажи оружия.
Поэтому полЯПа и хочет в Америку, разводить лохов в мировом масштабе.
Кстати схема развода России и Украины примерно похоже. Обе борются за свободу и территории, при этом тоже борются как продать свои ресурсы И ДАЖЕ ПОДЕШЕВЛЕ Американцы Европейцы ясен хер в плюсе
А ты бы в отпуск поехал к хуситам, или в Саудовскую Аравию?
а причем тут отпуск? чуваки борятся за свою страну против всяких американецов, ты тут зубы не заговаривай... езжай в Таиланд в отпуск
Хорошо. Следующий вопрос: западный мир, конкретно США дали тебе технологии, которые улучшают твой быт и делают комфортнее жизнь в целом. К примеру, телефон, либо ноутбук/компьютер, с которого ты пишешь комменты против треклятых пендосов, разработаны в США, интернет придуман в США, ПО твоего телефона придумано в США
Итак, вопрос: назови какие-либо научные, либо экономические разработки хуситов, которыми ты пользуешься. Хотя бы два пункта.
В конце концов останутся в живых папуасы и аборигены и будут рассказывать потомкам о умершей цивилизации . Ну впрочем как и наши предки .
А чего нам печалиться - цены на нефть растут, а кто там кого на Ближнем Востоке выпиливает нам вообще похую, пока цена на нефть растет. З.Ы.: Да и у нас свои террористы под боком есть.
Просто двуличие какое то прослеживается. Когда с талибами дружбы Россия водит, все на Япе однозначно против такой дружбы. Хуситы тоже могут стать политической силой в итоге и приедут к нам в страну дружиться. И есть подозрение, что народ начнёт говорить "нафиг они нужны" .
Половина из всех на Япе реально живут в Канаде. поэтому и талибы у них террористы, хотя переговоры с ними начали американцы. А вот некий Ахмед аш-Шараа у них лучший лидер современности и демократ, потому-что он изгнал из Сирии Башара Асада "типа друга Путина". Хотя вот за голову этого Ахмеда аш-Шараа ещё 9 лет назад американские власти предлагали 10 млн долларов, а теперь эти же американцы называют хорошим парнем. И ничего, что сейчас в Сирии преследуют христиан, а при Асаде их такого не было.
когда это они стали террористами?
это повстанцы, которые воевали за свою независимость как народа, так и религии против своего правительства, которое спонсировалось США и Саудовской Аравией... В итоге хуситы повоевали и отбили часть территорий, сменили правительство... с чем несогласны арабы и США...
Тебе напмнить про повстанцев, которые в начале 90-х вонвали за независму Ичкерию и что с ними стало? И как акадэмикстал теперь лучшим пехотинцем плешивого несмываемого деда, и как наша страна стала мировым изгоем?
Стоп. Откуда у полудиких племен Хуесидов баллистические ракеты. Недавно где то читал что даже у европейцев практически ниукого (кроме Украины) нету баллистики.
Ой, всё! ну чё ты начинаешь? ЗЫ. Еще про геоданные спроси. Откуда они у них.
Так ведь США и страны НАТО утверждают, что поставки оружия и разведданных не делаю страну поставщика стороной конфликта - пусть хлебнут своего гавна полной ложкой.
Так они ж проданным им США продуктом не по США долбанули, типа "Галя, возврат" а по Саудитам. Кстати вроде как Саудиты Хуситов финансировали.. Короче, каша какая-то.
Цитата (Kakvse @ 8 окт 2026 в 19:53) хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Кто вам сказал подобную глупость, они борцы за независимость.
А можно ещё про ЧРИ услышать от специалиста?
Они кто были? В этом сложном мире, с его подменой понятий весьма сложно что-либо понять по-настоящему.
Это сообщение отредактировал coff - 8 окт 2026 в 21:33
когда это они стали террористами?
это повстанцы, которые воевали за свою независимость как народа, так и религии против своего правительства, которое спонсировалось США и Саудовской Аравией... В итоге хуситы повоевали и отбили часть территорий, сменили правительство... с чем несогласны арабы и США...
Тебе напмнить про повстанцев, которые в начале 90-х вонвали за независму Ичкерию и что с ними стало? И как акадэмикстал теперь лучшим пехотинцем плешивого несмываемого деда, и как наша страна стала мировым изгоем?
А можно узнать кто и куда изгнал нашу страну из этого мира? Если вы про ряд государств на Европейском полуострове, то я открою вам страшную вещь, это очень малое количество стран, населения и промышленности на данный момент времени. И если вы считаете этот ряд стран всем миром, то у вас явно есть проблемы с географией.
Ну и насчет ударов по аэропортам, то вообще-то в этом году началось после удара по аэропорту в Сане (подконтролен хуситам) саудовскими ВВС My Webpage. А теперь они получают ответ и этот ответ саудиты явно не держат.
Сечин, ты штоле?
Куда не полезли? В Йемен? Назовите-ка мне дату, когда Израиль полез на хуситов просто так, без всякой причины? Израиль никогда не трогал никаких хуситов и не лез в Йемен, пока хуситы не начали швыряться в него всякой хуйней. Зачем пиздеть?
Так. И какие это государства? И по каким критериям определяется демократичность или не демократичность?
Всех тех, кого радует данная новость, хочу спросить. Сгоревшему самолёту в Домодедово или Пулково тоже радоваться будете?? Так то к этому всё и идёт... Видит Бог, я вообще против войны. Любой.
Так на все воля божья, разве нет? Смирись и наблюдай.
Скорее бы 13-е. Говорят - начало конца начнется аккурат в ночь с 12 на 13. 10. Один вещун предсказал очередной конец света. Может хоть увидим чего интересного в оконцовке. Или опять спиздели
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)