Кстати, как интересно развиваются события. Сначала началось Ирано-Израильское противостояние, где под это дело прилетало то Саудитам, то ОАЭ, якобы из-за находившихся там военных баз. Теперь Хуситы просто ебанули по гражданскому аэропорту в Саудовской Аравии. У меня в связи с этим вопрос к Мзоргу. А почему евреи не пытаются защищать и помогать Саудовской Аравии?
Стоп. Откуда у полудиких племен Хуесидов баллистические ракеты. Недавно где то читал что даже у европейцев практически ниукого (кроме Украины) нету баллистики.
Ой, всё! ну чё ты начинаешь? ЗЫ. Еще про геоданные спроси. Откуда они у них.
Так ведь США и страны НАТО утверждают, что поставки оружия и разведданных не делаю страну поставщика стороной конфликта - пусть хлебнут своего гавна полной ложкой.
Скорее бы 13-е. Говорят - начало конца начнется аккурат в ночь с 12 на 13. 10. Один вещун предсказал очередной конец света. Может хоть увидим чего интересного в оконцовке. Или опять спиздели
Это сообщение отредактировал horses - 8 окт 2026 в 20:17
То то Трамп спиздиланонсировал свои американские госуслуги - что бы нашим привычнее было на чужбине.
Как ни странно, первыми в области внедрения "электронного правительства", чем по своей сути являются Госуслуги, были эстонцы. В Эстонии это впервые появилось в 2000 году. Так что, в этом случае, тормозит весь мир, кроме эстонцев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Пока демократические государства, в виде Штатов и Израиля туда не полезли, ничего подобного не происходило. Да и успехов, которым можно порадоваться, у Трампа с Бибой и нет).
хуситы так то террористы. не знаю почему у нас в стране так радуются их военным успехам.
Пока демократические государства, в виде Штатов и Израиля туда не полезли, ничего подобного не происходило. Да и успехов, которым можно порадоваться, у Трампа с Бибой и нет).
Ну почему - любой еврейский сантехник может управлять современным пассажирским самолетом. Уровень
То то Трамп спиздиланонсировал свои американские госуслуги - что бы нашим привычнее было на чужбине.
Как ни странно, первыми в области внедрения "электронного правительства", чем по своей сути являются Госуслуги, были эстонцы. В Эстонии это впервые появилось в 2000 году. Так что, в этом случае, тормозит весь мир, кроме эстонцев.
Да я не против - меня тут больше удивляет, что США не были первыми.
хуситы молодцы, топят за Аллаха и свои интересы, всех в рот ебали и насквозь видели! Поэтому их и объявляют террористами пендосы, израильтяне и подхрюкивающие США саудиты, весь остальной мусульманский мир их уважает... да, Иран, Катар и кое-кто еще им помогают и системами и оружием, но чуваки освобождают сейчас стану от навязанного им "правительства", удачи им!
Всякая война . какая бы она не была . ведёт к разрушению , между общностью людей. А живём мы все на одной планете. Что бы всё пришло в порядок , потребуется не менее двух поколений. при условии что им не будут навязывать всё то что мы все слышим сейчас.
хуситы молодцы, топят за Аллаха и свои интересы, всех в рот ебали и насквозь видели! Поэтому их и объявляют террористами пендосы, израильтяне и подхрюкивающие США саудиты, весь остальной мусульманский мир их уважает... да, Иран, Катар и кое-кто еще им помогают и системами и оружием, но чуваки освобождают сейчас стану от навязанного им "правительства", удачи им!
А ты бы в отпуск поехал к хуситам, или в Саудовскую Аравию?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)