«Snickers» и «Twix» снимают с производства

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrashBandicoot 6 мар 2012 в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
блин вот ведь натура человеческая....я эту гадость с роду не ел, а как сняли с производства почему то жалко стало))
wolf010 6 мар 2012 в 23:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Что за шум? Нормального размера батончики останутся, а имхо, самые вкусные это мини марс popcorn.gif
Scorpionak47 6 мар 2012 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
какой ужас
HotSun 7 мар 2012 в 00:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
это печально..
Etoprostoya 7 мар 2012 в 03:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да, действительно.Помню этак в начале 2000-х я ел их почти каждый день.Были они какие-то мягкие, свежие что ли, но основной вкус не поменялся от этого.Жалко как-то
SlegSpirt 7 мар 2012 в 03:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
блин, а сникерс реально помогал.. например на службе. кинг сайз снимал голов в длительных переходах... там в калорийности и дело! ребаные диетологи!!!!!!!!!!!
Mercutio82 7 мар 2012 в 03:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А "Кока кола", гамбургеры, пиво, чипсы и прочее-прочее это не калорийно вроде как. Чего их с производства тогда не снять? Я когда ногу ломал и сидел полгода дома, пил одну колу. Так два зуба нафиг испортил. Фигней страдают уродцы. Калорийности им много видишь ли. Доктор Пеппер сняли, Сникерс снимут... Что дальше?
Crasyart 7 мар 2012 в 04:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Да xерня все эт. Простой маркетинговый xод. Кто привык жрать большие батончики, тот будет покупать по два сразу. Вот объем продаж и поднимется, а все остальное,типа, забота о здоровье т.д. - пиз...жь
nymphetamine 7 мар 2012 в 06:07
1
оооййй наиииивные))) кому надо - возьмут 2 обычных, а не 1 кинг-сайз))) и нифига потребление не снизится
iannius 7 мар 2012 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ну так-то жалко конечно.только вот одно НО,
В европе,биг тейсти (в маке,офигеная вкусняшка)запрещен в продаже,так как высококалорийный.
В ,России же продается.
В Европе запрещен ред бул кола,а он тут продается,в принципе,любой алкогольный напиток совместно с энергетиками запрещен ВЕЗДЕ!
привет ягуару!и все его компании.
Так что,не удивляюсь,если будет продаваться только в России
Wix 7 мар 2012 в 17:53
0
Неееееееееееееееееееееееет! (голосом Люка Скайуокера)
AlexSnd 7 мар 2012 в 18:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (iannius @ 7.03.2012 - 06:25)
Ну так-то жалко конечно.только вот одно НО,
В европе,биг тейсти (в маке,офигеная вкусняшка)запрещен в продаже,так как высококалорийный.
В ,России же продается.
В Европе запрещен ред бул кола,а он тут продается,в принципе,любой алкогольный напиток совместно с энергетиками запрещен ВЕЗДЕ!
привет ягуару!и все его компании.
Так что,не удивляюсь,если будет продаваться только в России

Я конечно не в курсе, может для тебя Германия не Европа, но там есть и big Tasty и водка с энергетиками, в банках как на картинке и естественно Vodka/RedBull в любом баре... upset.gif

Baas 7 мар 2012 в 18:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (холмс @ 5.03.2012 - 16:52)
Цитата (Oncore @ 5.03.2012 - 16:46)
Суки  cry.gif
Часть ушедшего детства убили...

а мое детство не тронуто. rulez.gif

а Сникерс жаль, вкусный.

По мне так вот это повкуснее будет smile.gif)))

Bigfey 7 мар 2012 в 22:53
0
По этому поводу вспомнился стишок:

Я ВЕРЮ В ЧЕСТНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА И В НЕПОДКУПНОСТЬ ПОСТОВЫХ, В ЗАБОТУ БАНКА О КЛИЕНТАХ... В РУСАЛОК, ЛЕШИХ... В ДОМОВЫХ...

Ага, щаз! Где это вы, уважаемые видели, чтоб буржуи сами резали курицу, несущую золотые яйца? Никогда не было такого и не будет, чтоб транснациональные корпорации заботились о здоровье своих потребителей окромя, как по решению суда! Скорее всего дело в чем-то другом, если это конечно не шутка.
Shpanazamosk 8 мар 2012 в 10:46
-1
А я рада. Развалили в свое время страну за эти батончики ссаные.
ЖышыЧящя 8 мар 2012 в 14:42
0
Я на диете, поэтому требую запретить все продукты, где больше 50 ккал no.gif
чегеваре 8 мар 2012 в 20:54
0
Цитата (SlegSpirt @ 7.03.2012 - 04:17)
блин, а сникерс реально помогал.. например на службе. кинг сайз снимал голов в длительных переходах... там в калорийности и дело! ребаные диетологи!!!!!!!!!!!

Полностью согласен! Как - то двигался 30 часов к ряду, а запас на провиан был ограничен, так вот, сникерс спас положение хоть и изобретение империалистов!!
Kain 9 мар 2012 в 07:12
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Данунах, не верю.
kortez 13 мар 2012 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да все это реклама,господа !!!! Заявлять, что производство будет остановлено через ....два года.. Зачем? Имхо,падает популярность-подогревают испугами... Я уже лет 5 сникерсы-марсы на прилавках не замечаю( не обращаю внимания) да потому что они накуй мне не нужны,как и Вконтакте из соседней темы,который тоже ,типа, закрывать делаютЪ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх