Сердюков попал под амнистию, Амнистия Сердюкова

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnirtis 6 мар 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я, конечно, подробностей не знаю этого дела. Воровал он или нет, но по еблу бы Сердюкову вмазал. За то, что нехуй мол... Народ волновать.

Если не воровал, так сделай заявление, объясни что и как. Но молчит сука, воровал значит.... Пизды мало, пожалуй. Нужно большой пизды.
DonDracon 6 мар 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vablom @ 6.03.2014 - 12:06)
Я всегда знал, что он неуиноуник! faceoff.gif

если уголовное дело прекращено по амнистии, то значит он признал себя виновным в том, что ему было инкриминировано следствием ... на языке юриста - "с признанием состава преступления" ... иного не дано!!! для обывателя - уголовное дело прекращено после того как сам Сердюков по согласованию со своим адвокатом признал себя виновным в совершении преступления!

пысы: а вот квалификация преступления по ст. 293 УК РФ, - это уже другой вопрос .....
heinzz 6 мар 2014 в 14:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
14
Миф о борьбе с коррупцией разрушен, Путин своих не сдает.
desqwert 6 мар 2014 в 14:02
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZeD6891 @ 6.03.2014 - 14:56)
збс че, его еще и дальше пропихнули в другую высокую должность. просто его не посмеют закрыть. ежели его закроют он начнет кукарекать, а он такое может на кукарекать, что плохо будет всем и шапки полетят, да и вообще в стране из-за него одного ежели он кукарекать начнет может пиздец наступить из-за того что элита начнет тухнуть под его показаниями. а так его задвинули по дальше для общества и по ближе к себе и простили, а может еще и медальку какую присобачат. пока его не посадят я не верю нашим властям как бы красиво они не пели и на выборы любые я НЕ ПОЙДУ!!! чего и многим советую!

а я всегда хожу на выборы. и голосую за двоих-троих. пока не вернули "против всех"
вы до сих пор майдан осуждаете?
decz 6 мар 2014 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Повезло, что он свой, чужому бы дали сто лет рвсстрела, хотя о чем я, как туда смог бы чужой попасть...
mikal27 6 мар 2014 в 14:05
0
Цитата (desqwert @ 6.03.2014 - 15:02)
збс че, его еще и дальше пропихнули в другую высокую должность. просто его не посмеют закрыть. ежели его закроют он начнет кукарекать, а он такое может на кукарекать, что плохо будет всем и шапки полетят, да и вообще в стране из-за него одного ежели он кукарекать начнет может пиздец наступить из-за того что элита начнет тухнуть под его показаниями. а так его задвинули по дальше для общества и по ближе к себе и простили, а может еще и медальку какую присобачат. пока его не посадят я не верю нашим властям как бы красиво они не пели и на выборы любые я НЕ ПОЙДУ!!! чего и многим советую!

а я всегда хожу на выборы. и голосую за двоих-троих. пока не вернули "против всех"

как за троих?
EugenyKom 6 мар 2014 в 14:08
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
0
СК РФ отказался подтверждать информацию об амнистии для Сердюкова:

http://www.rg.ru/2014/03/06/amnistia-site-anons.html

Защита Сердюкова не подтверждает информацию о его амнистии:

http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_06/Zashhit...-amnistii-9840/
Guruzmatik 6 мар 2014 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Короче, грабь, воруй, убивай, еби гусей!!!!! Народ, тащите, кто сколько может!!! Чем больше, тем лучше! В этой стране можно все!
mohaxyola 6 мар 2014 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дождемся официальных сообщений! Эти "источники" могут быть фейком-пока не верю!
zinoviy 6 мар 2014 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Да грош цена вашему путлеру. Коррупцию поборол, блядь. И еще с этими порядками в Украину лезет. Тьфу, блядь, неандертальцы херовы!
RainOfDeath 6 мар 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (zinoviy @ 6.03.2014 - 15:16)
Да грош цена вашему путлеру. Коррупцию поборол, блядь. И еще с этими порядками в Украину лезет. Тьфу, блядь, неандертальцы херовы!

Молчал бы уж, освободитель Тимошенки.
OttoKrebs 6 мар 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guruzmatik @ 6.03.2014 - 12:12)
Короче, грабь, воруй, убивай, еби гусей!!!!! Народ, тащите, кто сколько может!!! Чем больше, тем лучше! В этой стране можно все!

Можно, но не всем.
А по сути - надо посмотреть как факт амнистии подтвердится, а если подтвердится, то разовьется ли ли в другие обвинения. И потом уже решать-судить.
ЕвгенИвыныч 6 мар 2014 в 14:21
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Оказываеться и за подрыв боеспособности родины, развал высшего военного образования, дают 'Героя', сейчас еще этой суке и компенсацию выплатят.
Хотя я с самого начала не сомневался, Зубков бы не посадил отца своих внуков.
Cadogan 6 мар 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Одного вора приютили, другого оправдали. Как говорится, делайте выводы сами.)
crok 6 мар 2014 в 14:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ща набегут любители эффективнага мэныджимента и скажут шо никто неувиноват)
DUKUU 6 мар 2014 в 14:24
Инженегр  •  На сайте 17 лет
1
Ничего не читал, просто очень прошу прятать это ебло под кат... я мониторы ебашу один за другим когда его вижу lamo.gif
сергей31 6 мар 2014 в 14:27
-4
Походу табуреткин подставное лицо. Реформа ВС прошла. Боеспособность выросла. Значит работали спецы, а этот был ширмой. Да говорят еще награжден был. Так что дело это очень темное. У нас во все времена многое прощали, только не измену. Так что пользы от его скорей всего было достаточно. Теперь отправят в Зимбабве послом, а там как масть ляжет
Atashka 6 мар 2014 в 14:27
Любитель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alexeydr @ 6.03.2014 - 13:05)
Органы следствия амнистировали бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Об этом 6 марта сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, решение об амнистии в связи с 20-летием Конституции РФ было принято 21 февраля. Между тем, информация о том, что Сердюков попросил об амнистии, попала в СМИ только 25 февраля. Официально это сообщение не подтверждалось.

Адвокат бывшего министра Генрих Падва в беседе с «Лентой.ру» отказался подтвердить или опровергнуть сообщение об амнистии. В главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ агентству ИТАР-ТАСС также отказали в комментариях.

Слава России! Че еще сказать. Дедушек с плакатами в камеру и штраф. Ворюг под амнистию.
Тыр71 6 мар 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Спустят на салазках тихонечко, Сердюк семейный тип. И вообще, пора возвращаться к своим проблемам, а то все воевать ринулись. Пока мы УРА кричим, нам тут гаек назатягивают. Да их и так назатягивают, бляди. Путя хороший? Он свою жопу прикрывает, просто совпало с нашей gigi.gif
desqwert 6 мар 2014 в 14:28
-1
Цитата (mikal27 @ 6.03.2014 - 15:05)
Цитата (desqwert @ 6.03.2014 - 15:02)

как за троих?

да можно хоть за всех!
s88s 6 мар 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Все идет по плану, уважаемый товарищ Маккейн !!!

Сердюков попал под амнистию
StalkerNavi 6 мар 2014 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
да, с законом у нас что-то не то

Сердюков попал под амнистию
xxxBrOxxx 6 мар 2014 в 14:35
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
1
ANDREY1975 6 мар 2014 в 14:35
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
Я расстроен, как так то. Пойду воровать...видимо не возбраняется...
шурумбурум 6 мар 2014 в 14:35
0
вот же суки блядь! и власть уроды бля! и Пердюков сука! moderator.gif

Добавлено в 14:36
Цитата (ANDREY1975 @ 6.03.2014 - 15:35)
Я расстроен, как так то. Пойду воровать...видимо не возбраняется...

вот как раз такие как ты и нужны - и свое повесят и чужое!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх