Во Львове пошли маршем в честь дивизии «Галичина»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guesttm 28 апр 2014 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, чо я могу сказать?!!
Сало уронили!!!
Soundguard 28 апр 2014 в 01:42
1
Цитата (tarik27 @ 28.04.2014 - 00:50)

Сцуко.... Зацепило
Забыл. Когда дебилы оцепили общагу мвд ( беркут) на краснозвездном и не пускали людей даже за продуктами и медикаментами ( там много легкораненых было) мы договорились с пожарными и те под видом вызова привозили необходимое. Дальше рассказывать?

Узнаю тех, с кем служил в 80 прошлого века. Западенцы (их человек 6 было) куркули были жуткие даже друг с другом посылками не делились... А с луганскими и с харьковскими вместе ходили к чурбанам в стройбат, если кого то из славян у них в роте построить пытались.
К слову в тему.
Вот текст присяги СС Галичина. Как можно было служить Украине,подчиняясь Фюреру?
"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия"
Pakator 28 апр 2014 в 03:50
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Примерно то же самое было с Германией в 30 годы прошлого века, в первых рядах молодь без мозгов и понятий, благодатная почва для любых реакционных идей и в первую очередь национализма! В шествии в основном молодежь, которая воспитывалась под неусыпным контролем зарубежных НКО в "нужном ключе"!
Но господа за океаном забыли что было 70 лет назад, видать придется еще напомнить!
koff999 28 апр 2014 в 03:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BlackCube @ 27.04.2014 - 22:05)
Во Лвове, пусть хоть ктулху покланяются..срать на них давно. Я только одного понять не могу..Весь мир считает Гитлера абсолютным злом..А когда Россия показывает
- вот оно зло, смотрите....
- Да где, не видим
- да вот оно, блять, перед вами..сторонники Гитлера.. пробуждаются...

Все против России..Что это за нонсенс?

Они бы и рады видеть, да обезьянка запретила. Она бы и сама рада видеть, но ей тоже запретили.
Botanik12 28 апр 2014 в 04:06
Гость  •  На сайте 12 лет
0
тварьё, никого же ведь не слушают, даже своих же стариков,
это чего такого нужно было в мозги им напихать?
iisysQQ 28 апр 2014 в 04:10
1
Эмммм..... Епть что за бред 0_0 На той неделе в газетах даже писали (в Киеве живу) "блаблабла шествие в честь годовщины "галичины" проводится не будет во избежание провокаций" сама по себе новость пездец конечно (я пока в газетах украинских не прочитал думал что подобные парады это утка кремлевских сми).. но... ебать... они его провели чтоле? 0_0

Добавлено в 04:13
Цитата (Pakator @ 28.04.2014 - 04:50)
Примерно то же самое было с Германией в 30 годы прошлого века, в первых рядах молодь без мозгов и понятий, благодатная почва для любых реакционных идей и в первую очередь национализма! В шествии в основном молодежь, которая воспитывалась под неусыпным контролем зарубежных НКО в "нужном ключе"!
Но господа за океаном забыли что было 70 лет назад, видать придется еще напомнить!

Есть мнение что в Германии по другому было. При всех "прелестях" фашизма, Германия к концу 30х стала настолько сильной страной что едва согнула буквой "зю" всю европу и чуть не согнула союз. Чтото я смоневаюсь что подобный економический рывок возможен на Украине >_<
З.Ы. во избежании недопонимания - преступлений фашизма я не оправдываю.
spiegel 28 апр 2014 в 04:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бесконт @ 27.04.2014 - 20:04)
Если это и есть Украина- мне такая страна нахер не нужна. Одесса с этими тварями в одной стране жить не будет.

поддерживаю!
Kamerad17 28 апр 2014 в 04:22
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
На той неделе в газетах даже писали (в Киеве живу) "блаблабла шествие в честь годовщины "галичины" проводится не будет во избежание провокаций" сама по себе новость пездец конечно (я пока в газетах украинских не прочитал думал что подобные парады это утка кремлевских сми)..

Вот как это работает:

Есть что-то, что неприемлемо для многих людей, но тем не менее постоянно культивируется.
Требуется одновременно делать все то же самое, но так чтобы все эти люди в целом не обратили внимания.
Итак, ход событий:
  • в обстановке почти полной информационной изоляции событие анонсируется под скромным именем,
    типа "парад вышиванок".
  • далее предвосхищая события, говорят, что будет то, что будет, но это дело рук провокаторов:
    будут некие провокаторы кричать (нацистские) лозунги или избивать несогласных, ветеранов и т.п. Намекается (а сейчас уже и прямым текстом говорится) что это донецкие титушки(а теперь уже российские, т.к. Донецк шлёт Руину подальше) приехали всё это дело курировать и самим участвовать ради картинки на российских СМИ.
  • все описанное ожидаемо случается, происходит, и через некоторое время начиняют ехидничать, что это всё устроили бандиты из Донецка (сейчас уже "путинские приспешники"), чтобы опорочить милых карателей настоящих украинцев, до которых юго-восточным ещё расти и расти, и лучше бы от них если не отделиться, то загнать в резервации (сейчас - порвать все связи с РФ).
  • Десять раз так проделали - уже можно называть традицией и недовольных тыкать носом в эту "культурную особенность".
На Юго-Восток это работает плохо(в лучшем случае, не обратят внимания оставаясь при своём мнении), но на центральную Украину гораздо лучше. Результат - обеление нацизма в тех центральных регионах и перекладывание вины за свои поступки на плечи обвинителей. В результате, они хоть и против, но не знают что там происходит что-то серьёзное, считая это локальной особенностью.

Мой брат искренне удивился когда я 2 года назад показал, что действительно происходило в общественной жизни на западе - он наивно думал что когда говорят "слава украине", то просто имеют в виду его Украину, а когда говорят "героям слава" - его героев. Он думал, что "ветераны упа" это приглашённые вояки со стран-союзников типа США и Британии. А ему сейчас ведь тридцатник уже...

Вот этот дед - он же не против, а возражает только потому, что москали это покажут по телеку в том виде в каком оно есть и ничего не вырежут. Типа "коварная провокация путинского режима" которая циклически повторяется потому, что....потому что гладиолус.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28 апр 2014 в 04:36
liam 28 апр 2014 в 04:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Есть там мудрые люди. Только они тише и старше. А молодежь там да.. Над ней хорошо поработали. Но ведь все все знали, мы лишь ждали, когда жахнет. Фашизму долго не нужно в тепле вертеться да в тишине. Фашизму нужна кровь.
Kamerad17 28 апр 2014 в 04:42
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Есть мнение что в Германии по другому было. При всех "прелестях" фашизма, Германия к концу 30х стала настолько сильной страной что едва согнула буквой "зю" всю европу и чуть не согнула союз. Чтото я смоневаюсь что подобный економический рывок возможен на Украине

Совершенно по-другому.
Там гитлерюгенд был лишь частью образа, ещё была "военщина" в духе той что была в США в 90-х, связанная с этим эйфория и комплексы по поводу необходимости "реванша". Ну и идеи о национальной исключительности давали о себе знать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28 апр 2014 в 04:44
KairatT 28 апр 2014 в 04:49
0
Украина делает свой выбор. Грустно что такой.
Cheveek 28 апр 2014 в 05:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
да пусть они там хоть чпокаются на площади, главное чтобы на восток не лезли! каждый сходит с ума по-своему!
Sergejsh 28 апр 2014 в 05:33
1
Фашистов?Не невидали!Мрази слепые.
Nikolaich42 28 апр 2014 в 05:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
пожелаю я этим мудакам 2с9. вот и всё (кто знает, тот поймёт)
TashaRama 28 апр 2014 в 05:50
0
Цитата (Ardez @ 27.04.2014 - 22:06)
Они еще парад на 9 мая отменят, вот увидите

вроде бы уже отменили((( позор вселенский((
ветеранов особонно ужасно жалко....за что им такое горе во второй раз?((
Sergejsh 28 апр 2014 в 05:57
1
Цитата (alexlucifer @ 28.04.2014 - 04:41)
До 29.04.2014 хунта если не одумается - Донбасс возьмет ситуацию в свои руки.
Так в Луганске объявили.
«Если до 14 часов (15:00 мск) вторника 29 апреля, все наши требования, подкреплённые женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям», - сказано в тексте обращения.

До них только дошло?А раньше задуматься было нельзя?Ваша же верховная рада,вами избранная,громко сказала ОДОБРЯМС проведению АТО на юго востоке,а до вас только дошло.Так вы еще медлительней эстонцев.
kasyan7707 28 апр 2014 в 06:01
Чуть не забаненый !  •  На сайте 12 лет
0
Сжечь к херам собачьим - НАПАЛМОМ !!!!
znsoft 28 апр 2014 в 06:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BlackCube @ 27.04.2014 - 22:55)
Цитата (Avenger666 @ 27.04.2014 - 22:23)
Цитата (King1982 @ 27.04.2014 - 22:14)
Мужики, объясните нуечу, с какого хуя бандера нерой там у них? хуй с ним - фашистская мразь. но у самих же фашистов с хуя герой он? он, что геройски погиб прыгая на нашу амбразуру? или в одиночку полк Т34 уничтожил? где героизм бля???!!!

наверное потому что не фашист никакой был а национальный лидер, включи свой мозг зашлакованный пропагандой на минуту

Подчинялся Гитлеру, людей убивал, карательные акции проводил, в СС служил, но не фашист и не нацист..Это как?

-Круглый, шарообразный, по полю футбольному скачет, футболисты его ногами пинают, он в ворота залетает, после этого гол кричат..Что это? Но не футбольный мяч..

Ну и загадки у вас , блять, юноша...

все очень просто: украинцев в этой теме давно "обрабатывают"! элементарно проверить: зайди на педивикию по "степану бандере" почитай, в русской версии его немцы из польской тюрьмы освободили, но он отказался им помогать , и не написано за что собсно сидел то в польской тюрье, ктото умышленно не дописал или вырезал, а это ой как важно. в украинской версии так вообще: он боролся и против русских и против немцев .. тогда правда непонятно почему его наш КГБшник "отравил" в германии ? (при переделывании исторических цепочек возникают несросты) , то что помнят деды это скоро забудется и информационное пространство будет перепрограммировано. во всяком случае в украине так и сделали просто переписали историю. у нас надеюсь этого не произойдет
кнв277 28 апр 2014 в 06:21
0
Цитата (Nikolaich42 @ 28.04.2014 - 06:40)
пожелаю я этим мудакам 2с9. вот и всё (кто знает, тот поймёт)

КУЗБАСС подскажи.ДВ интересно
Prok1973 28 апр 2014 в 06:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дед молодец, да только один.
AphexTwin 28 апр 2014 в 06:41
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Пусть походят... недолго им осталось... расплата все равно будет.
Только их не расстреливать, а четвертовать!
Gromag777 28 апр 2014 в 07:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
суки недоделанные!!!!!
chiefsvs 28 апр 2014 в 07:11
0
Нет предела возмущению моему! Забыли скоты Майданек с Освенцимом!
Denisar 28 апр 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zootehnik @ 27.04.2014 - 21:00)
Эти области лучше отдать Польше, пусть там шагают, жгут коктейли молотова, проводят люстрации. Там их братья.
Обратите внимание как освещают федеральные каналы Украины, сие бесовское шествие. Фотка с их сайта.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-proshel...-galichina.html

Всё правильно хуй с ними там вместе живут марионетки западные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх