Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romaniv 18 янв 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
vaisman 18 янв 2015 в 14:53
7
Зънiч, не рассказывайте, что там со стороны ВСУ "воины света", тогда, может, к Вам спокойнее относиться буду. Я, заметьте, не утверждаю, что на Донбассе все белые и пушистые.

Это Вы и подобные Вам рассказывают, что "Донбасс сам себя обстреливает", что "это точно сделали террористы с Донбасса" и прочее подобное. Это Вам подобные накидывают фейковые видео и какие-то дикие списки воинских частей, не имеющие ничего общего с реальностью. Сколько раз псковскую дивизию уже перемололи в аэропорту?
ProYury 18 янв 2015 в 14:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:44)
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 14:41)
У них там тоже есть умельцы создавать свой глобус и свою альтернативную историю
Даже страшно представить что после Батьки будет

всё хорошо будет, не пугайтесь.

в любой стране есть умельцы создавать свою историю. Тут главное не пытаться навязываться свою версию историю соседям (чем РФ любит заниматься и вы лично вот сейчас)

хочу напомнить, что примерно раз в 100 лет любители навязать России свою историю собираются, пытаются сделать из России котлетку, ну а дальше ты знаешь!! интересно, твой дед в каком болоте от НКВД прятался, что ты вылупился? ну да лана, не важно! ныне все болота осушили, терь не сныкаешься!!!
batyjxan 18 янв 2015 в 14:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:37)
garis68, если вы до сих пор не поняли - Запад впрягся вовсе не за Украину, а за себя. И за СЕБЯ он из РФ сделает котлету, если ваши руководители не остановятся

Одни уже пытались, котлетисты, только одних уж нет, а те далече! Фюррер с Банапартом уже откотлетились! Кто следующий? Адик с Боней хоть лидеры нации были, а эти европейские клоуны никто и фамилия никак. Кто за Меркель впишится или за Оланду? ! Назовите хоть одного вменяемого европейского политика- отца нации форамата Де Голя! Одни политические карлики.
garis68 18 янв 2015 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Зънiч
Цитата
Одну Украину у вас еще был бы шанс победить, но за ней стоят силы против которых у РФ кроме ядерной бомбы возразить нечем.

Просто ответь мне мальчик--где эти силы? Где великий флот в ЧМ? Где армады самолётов НАТО в воздухе? Где толпы по всей Европе кричащие--Свободу Украине?))

Ты очередной ЛОХ. А лох это судьба
syshell 18 янв 2015 в 14:57
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:55)
почему это не было - еще как было, каждый 4й погиб, а в моей родной Витебской области - вообще каждый третий.
и в 1918-м оккупация была.
а еще раньше, в конце 18-го века - было три раздела белорусско-польского государства. А еще раньше были Унии ВКЛ и Короны Польской.
Вы это к чему? Что историю положено знать только с определенного момента, выгодного россиянам?))

нет, немцы и бендеровцы без любви к белорусам относились. И РОА тоже

В Витебской области за змагарство и свидомость морду бьют. Из-под дивана вещаешь?
ORWAR 18 янв 2015 в 14:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Зничь, педрила, а ты часом в Гомеле раньше не жил? Уж больно знакомый базар. И кличка твоя помойная тоже знакома. Это не ты когда-то в Гомеле на сквере всем показывал видео как чечены русскому парню голову отрезают? И говорил ещё, что так и надо? А потом пизды отхватил вместе с таким же уёбком Дюндей?
lev2k 18 янв 2015 в 14:57
-3
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:55)
Цитата (Wellsiggod @ 18.01.2015 - 14:51)
в вашей истории я так понимаю оккупации немцами территорий современной Белоруссии не было(1918). ну а если и было, то наверно немцы исключительно равноправно к белорусам относили и цветочки им дарили))
и никаких марионеточных псевдогосударств германия создать не пыталась cool.gif

пс:и во вторую мировую немцы и бендеровцы исключительно с любовью к белорусам относились...

почему это не было - еще как было, каждый 4й погиб, а в моей родной Витебской области - вообще каждый третий.
а еще раньше, в конце 18-го века - было три раздела белорусско-польского государства. А еще раньше были Унии ВКЛ и Короны Польской.
Вы это к чему? Что историю положено знать только с определенного момента, выгодного россиянам?))

Ещё раз убеждаюсь, что надо убивать не только врагов, но и их детей.
Сиськолог 18 янв 2015 в 14:57
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
3
Граждане, не кормите тролля, 911 жмите
garis68 18 янв 2015 в 14:58
1
Цитата (romaniv @ 18.01.2015 - 14:53)
Шарий

Говнюк он. Не надо ему верить. Типичный рагуль которого от корыта отодвинули
maximus57 18 янв 2015 в 14:58
2
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:46)
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 14:43)
На зло маме отморожу уши
Ой пипец faceoff.gif

чем дольше до вас это будет доходить - тем плачевней для вас будут итоги. Одну Украину у вас еще был бы шанс победить, но за ней стоят силы против которых у РФ кроме ядерной бомбы возразить нечем. А ядерная бомба в нынешней разборке использована не будет

Никто за вами тушканчиками не стоит, да и у вас против нас не стоит.
Все кто "за вами", как ты говоришь, на хую вас вертели, они даже не знали кто вы и где находитесь до недавних пор. Как только поймут, что вы окончательно жидко обосрались, а вместе с вами и они сами, забьют на вас хуй, как уже делали в свое время. Вашим отмороженным пасторам, саентологам и боевым пидорасам останется только съебывать за границу. Правда не уверен что их туда пустят.
Alexanders 18 янв 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:37)
Цитата (Ales1232345 @ 18.01.2015 - 14:34)
6 экономика в мире, - переферия faceoff.gif

да, периферия, "Россия слабо интегрирована в мировую экономику"©. Нефть и газ, собсна почти всё.

garis68, если вы до сих пор не поняли - Запад впрягся вовсе не за Украину, а за себя. И за СЕБЯ он из РФ сделает котлету, если ваши руководители не остановятся

Если они остановятся, то в течении года такая же хуета начнется в Беларуси.

Но тебе же именно этого и хочется..
romaniv 18 янв 2015 в 14:59
6
...

Украинская армия начала контрнаступление
garis68 18 янв 2015 в 15:00
3
Зънiч
Цитата
на войне вообще не бывает белых и пушистых, там грязь, кровь и говно с кишками

Позвольте узнать--где принимали участие? Или это высер очередного диванного пидора?
Номер ВУС в студию боец
albatros48 18 янв 2015 в 15:00
-1
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:32)
Цитата (YaNeAJlex @ 18.01.2015 - 14:27)
Белорурсская аППаЗИЦиЯ держит кулачки за братив войнов света?
Скоро у вас своя буде своя общая страна ,петушиный угол западнее Днепра,
будете вместе жить-скакать-добра наживать moderator.gif

белорусское государство тоже "держит кулачки за воинов света" biggrin.gif Ну Вы в курсе наверное
п.с. я не "оппозиция", с чего вы взяли

Грыгорыч, ты пошто, дурик, усы сбрил?
vaisman 18 янв 2015 в 15:01
0
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:57)
а я и не рассказываю что они белые и пушистые, на войне вообще не бывает белых и пушистых, там грязь, кровь и говно с кишками. Я рассказываю что они - украинцы на своей земле Украине, которые воюют за территориальную целостность своей страны против всякой местной и понаехавшей шушеры, одураченной идеями "новороссии"

Про воинов света кто написал?
Evgenich08 18 янв 2015 в 15:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Держитесь, мужики!
albatros48 18 янв 2015 в 15:02
2
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:34)
Цитата (nehohol @ 18.01.2015 - 14:33)

Вообще то,дешевле всего нахуй послать в итоге. Гарантия от козлов в будущем.

кого послать?

и тебя тоже
иди, догоняй
Калликанзар 18 янв 2015 в 15:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 15:55)
Цитата (Wellsiggod @ 18.01.2015 - 14:51)
в вашей истории я так понимаю оккупации немцами территорий современной Белоруссии не было(1918). ну а если и было, то наверно немцы исключительно равноправно к белорусам относили и цветочки им дарили))
и никаких марионеточных псевдогосударств германия создать не пыталась cool.gif

пс:и во вторую мировую немцы и бендеровцы исключительно с любовью к белорусам относились...

А что историю знать до определённог момента положено?

Когда всякое змагарское и польское дерьмо оккупировало русские земли это не считается?

Все эти РП и ВКЛ - обыкновенные хуесосы внутренней Европы. Зона лимитрофии.
EManul 18 янв 2015 в 15:03
Ватник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 19:57)
Цитата (vaisman @ 18.01.2015 - 14:53)
Зънiч, не рассказывайте, что там со стороны ВСУ "воины света", тогда, может, к Вам спокойнее относиться буду. Я, заметьте, не утверждаю, что на Донбассе все белые и пушистые.

Это Вы и подобные Вам рассказывают, что "Донбасс сам себя обстреливает", что "это точно сделали террористы с Донбасса" и прочее подобное. Это Вам подобные накидывают фейковые видео и какие-то дикие списки воинских частей, не имеющие ничего общего с реальностью. Сколько раз псковскую дивизию уже перемололи в аэропорту?

а я и не рассказываю что они белые и пушистые, на войне вообще не бывает белых и пушистых, там грязь, кровь и говно с кишками. Я рассказываю что они - украинцы на своей земле Украине, которые воюют за территориальную целостность своей страны против всякой местной и понаехавшей шушеры, одураченной идеями "новороссии"

Вот жешь, блядь урод моральный faceoff.gif !..
Вот ЭТО "понаехавшие" ?!
Или, ЭТО?!
НЕЛЮДЬ, блядь, псевдоинтеллектуальная!

Украинская армия начала контрнаступление

Это сообщение отредактировал EManul - 18 янв 2015 в 15:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх