Порошенко заявил об отражении атаки, «российской солдатни»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 4 июн 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Yoprst @ 4.06.2015 - 15:12)
Ну что братцы, один самолетик вертит 7 страниц кучу человек и ему хоть бы хуй никто не достучится до здравого смысла. Толку то? Давим 911 и нахуй его, как пришел так и уйдет.

Если ты пришел на концерт Петросяна, то это не повод гнать его со сцены. Пусть вещает cool.gif
Йохан 4 июн 2015 в 15:15
0
Цитата (FA18Hornet @ 4.06.2015 - 15:11)
[QUOTE=Йохан,4.06.2015 - 15:07] про "убили" это твои мечты. Не получилось у вас, и уже не получится. Вчера ваши от "убитых" п-ды получили. И зачем только ваших бандитов на Донбасс гонят - назад же трупы приходят, оно вам надо? И у тебя не возникает вопросов к тем что это делает? [/QUOTE]
Ладно.
А черное море тоже вы выкопали? [/QUOTE]
нет.
ты не ответил на мой вопрос. Он не риторический

Да уж. Одну сказку опровергли, а второй по ушам пытаетесь ездить. Живите в мечтах своих и далее.
АнтиХоХол 4 июн 2015 в 15:15
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
4
FA18Hornet

Вангую, сегодня тебя в очередной раз выпиздят с форума. Скажи нам, сколько раз ты ещё перерегиваться будешь? Заебал ты уже всех конкретно... Или ты мазохист? Нравится, когда тебе в рот ссут?

Дабы не оффтоп.

"Вот мне интересен один момент: внаУкраина считает Крым своей территорией. Там стоят российские войска. Почему доблестные киборги и ВСУ не атакуют Крым? Есть мысль, что именно потому, что там стоят российские войска...."©
SidunA 4 июн 2015 в 15:16
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Та на кой ляд вы с ним вообще в переписку вступаете.
Кладите на него МПХ и пусть радуется дальше.
Пнусало 4 июн 2015 в 15:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
FA18Hornet знатный мазохист, впрочем как и все укры, их уже несколько столетий кто только не ипет, а ве щеневмерли. Зомби?
ИванСамогон 4 июн 2015 в 15:19
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (FA18Hornet @ 4.06.2015 - 15:14)
Ну что братцы, один самолетик вертит 7 страниц кучу человек и ему хоть бы хуй никто не достучится до здравого смысла. Толку то? Давим 911 и нахуй его, как пришел так и уйдет.

клоун, да ты сам дави, а не других подначивай lol.gif

ну да, мы ещё поржём! shum_lol.gif нахуй пишешь в профиле Минск? я там по работе бываю часто и даже слегка похожих на тебя не встречал. или вы там в подземелье себе интернет провели? lol.gif
Йохан 4 июн 2015 в 15:23
1
Цитата (АнтиХоХол @ 4.06.2015 - 15:15)
FA18Hornet

Вангую, сегодня тебя в очередной раз выпиздят с форума. Скажи нам, сколько раз ты ещё перерегиваться будешь? Заебал ты уже всех конкретно... Или ты мазохист? Нравится, когда тебе в рот ссут?

Дабы не оффтоп.

"Вот мне интересен один момент: внаУкраина считает Крым своей территорией. Там стоят российские войска. Почему доблестные киборги и ВСУ не атакуют Крым? Есть мысль, что именно потому, что там стоят российские войска...."©

Кстати, летчик украинский, ответь нам и правда на этот вопрос. Почему же все-таки вы наши войска в Крыму никак разгромить не решитесь? Там же ватники которых на убой гонят в картонных танках. Верните себе территорию, что вам мешает?
И кстати, если Крым це Украина, то неплохо бы и пенсии своим старикам выплачивать.
Fallschirm 4 июн 2015 в 15:24
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
5
чота сдуру цензор почитал, чую не скоро с хохлами замиримся
ash252 4 июн 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
вот сейчас частенько вижу комменты- жалко простых украинцев, а вы посмотрите наFA18Hornet вполне себе счастливый украинец, защищает своих руководителей, даже памятник готов при жизни. Поэтому оставьте их в покое, у них свой мир.
ИванСамогон 4 июн 2015 в 15:26
3
не знаю что там у пилота в голове, но у меня есть брат на Украине(военный пенсионер) и два электрика на работе с Украины, они все говорят:"Пизданулись у нас многие с самоидентичностью, словно в гипноз ввели")))
Cheepset 4 июн 2015 в 15:27
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FA18Hornet @ 4.06.2015 - 18:24)
Цитата (ИванСамогон @ 4.06.2015 - 15:19)
ну да, мы ещё поржём! shum_lol.gif нахуй пишешь в профиле Минск? я там по работе бываю часто и даже слегка похожих на тебя не встречал. или вы там в подземелье себе интернет провели? lol.gif

по работе - пожалуйста. В гости - тоже, я сам тебе вискаря налью, несмотря на то что ты зомбирован)) А вот "добровольцев" и "отпускников" ваших, не приведи Бог приключится, будем выпиливать точно так же как и украинцы. Они ж вас тоже не обижали пока Вова не решил что он "вынужден" захватить Крым...

Вот,кстати укропы активизировались,уже три дня.из за боёв в Марьинке.,рвутся пуканы укров.,везде в комментах серят адски.,
Давай до свидания

Это сообщение отредактировал Cheepset - 4 июн 2015 в 15:30
GAAD 4 июн 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Йохан @ 4.06.2015 - 13:30)
Поясните мне неразумному. Почему столь бравая украинская армия, регулярно громящая российские войска ни одного выстрела в сторону оккупированного Крыма не сделала?

ты как маленький, там же реальные войска стоят и пиздюлей таких можно огрести, что никакой обамка не поможет
ИванСамогон 4 июн 2015 в 15:28
3
FA18Hornet
Цитата
В гости - тоже, я сам тебе вискаря налью, несмотря на то что ты зомбирован

не боишься зомби под вискарем? каждый видит в человеке прежде всего себя. и это не я придумал))) rofl.gif
Deduin 4 июн 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (1serge1 @ 4.06.2015 - 15:10)
Цитата (FA18Hornet @ 4.06.2015 - 15:00)
КИЕВ, 4 июня. Наблюдательная миссия ОБСЕ опубликовала полный отчет о боях в районе украинской Марьинки, произошедших накануне.

В докладе отмечается, что за день до начала боевых действий специалисты организации наблюдали за передвижением "большого количества тяжелых вооружений" на подконтрольной Донецкой народной республике территории: в основном, в западном направлении, к линии контакта

Какая избирательная принципиальность.

почему же избирательная, ополченцы двигали технику, а укропская никуда и не уезжала, все правильно
KrmlnGremlin 4 июн 2015 в 15:29
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ash252 @ 4.06.2015 - 15:26)
а вы посмотрите наFA18Hornet вполне себе счастливый украинец, защищает своих руководителей, даже памятник готов при жизни. Поэтому оставьте их в покое, у них свой мир.

ну так чу ему не быть счастливым, если он и правда в Минске сидит, как указано в профиле shum_lol.gif
изпрошлого 4 июн 2015 в 15:30
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1

Интересно это тот же мудак с Б-52 на аватарке? На днях в теме несколько листов в день регистрации из Минска срал)

Здравого смысла вна 404-й давно уже не осталось. А в отношении России - просто дудят по инструкции госдепа.
igo5845 4 июн 2015 в 15:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jel @ 4.06.2015 - 13:31)
От жеж мудак! Штоп твой язык в говно упал.

Красиво сказано!!!!! bravo.gif
ИванСамогон 4 июн 2015 в 15:31
1
FA18Hornet
Цитата
Они ж вас тоже не обижали пока Вова не решил что он "вынужден" захватить Крым...

по твоему там и референдума не было? lol.gif около дома рынок открылся сельхозпродуктов из Крыма, продавцы спасибо говорят за присоединение, хотя мне за что?)))
1serge1 4 июн 2015 в 15:31
0
Цитата (Deduin @ 4.06.2015 - 15:29)

почему же избирательная, ополченцы двигали технику, а укропская никуда и не уезжала, все правильно

А кроме Марьинки больше горячих точек нет?
MasterSL 4 июн 2015 в 15:32
1
Он себе кармы на две жизни вперед заработал уже
молдован 4 июн 2015 в 15:32
3
Был такой анекдот про еврея, уходящего в армию. Мама провожает, плачет и спрашивает: Сынок, куда тебе писать? В пехоту, в авиацию или на флот? - Мама, пишите сразу в плен!
Так это про украинскую армию теперь можно рассказывать!
FA18Hornet 4 июн 2015 в 15:33
ушёл лесом  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (ИванСамогон @ 4.06.2015 - 15:28)
не боишься зомби под вискарем? каждый видит в человеке прежде всего себя. и это не я придумал))) rofl.gif

не боюсь, это вы там всего боитесь - "пиндосов", НАТО, "укронациков" и пр. Точнее вам в мозги вставляют бояться - из вас же тогда можно веревки вить, вы будете поддерживать войны, захваты, бандитов, обнищание и проч. Рейтинг власти только вырастет))

Добавлено в 15:34
Цитата (Deduin @ 4.06.2015 - 15:29)

тебе б к мусульманам куда, Коран толковать - обрел бы бешеную популярность))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх