Активисты в Армении, пикетировали включение журналистки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ISETI 26 июн 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 16:45)
Maerhekil, Bark Человек-говно, это судьба. И завтра на трезвую голову, ничего не изменится. У него всегда не славяне будут говном не достойным жизни и знающими только скотоложство ну и другую хуергу, которую он описал. Забейте короче.

НЕ, дорогой мой, приехай в МСК, заземли своих соплеменников. Если получится у тебя это- снимем видео, где я, прилюдно( отправим на ЯП) извинюсь перед тобой. Лады? Че мы ругаемся, Ты яповец и я яповец. А яп это сила. Я сказал свое мнение- ты свое. Ну как? Годится?
kukri 26 июн 2015 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Limmon @ 26.06.2015 - 16:39)
Значит народу крыма на спокойном и честном референдуме (покрывающем все население) нельзя менять власть. А кучке гондурасов (покрывающую 0.0000001% населения) на Украине можно приехать в Киев, поубивать, пожечь демократических избранную власть и захватить ее. Это типа нормально. Ты себя то слышишь вообще? Ты в адеквате :)? Это ж лицемерие 80-го уровня biggrin.gif

ты точно уверен что когда территория захвачена иностранными войсками - бывает ""спокойный и честный референдум" ("проводимый" без агитации, разъяснительной работы, в 2-недельный срок, в нарушение собственных законов, "властями" поставленными оккупантом)? smile.gif

а в Киеве, знаешь ли, власть была выбрана в мае и октябре на конкурентных вбыорах. Что, как и вопросы Крыма, является исключительно внутренним делом Украины.
Kudriaxa 26 июн 2015 в 16:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 00:51)
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 16:33)
К сожалению я не знаю. что такое "инперец" уж простите. Что касается Косово то банальная википедия вам подскажет, что - На текущий момент независимость Косова от Сербии признали 109 государств из 193 (56 %) членов Организации Объединенных Наций (ООН). Да Россия не признала, потому что не одобряла и не участвовала в бомбардировке Югославии.

"инперец" типа это человек, который сам знает что такое хорошо и что такое плохо, а не всяким Западным людям в задницу смотрит и на них кивает, "а вот ониии!!!", "а тогда мыыы...".
да, Россия не признала, потому что считает что так низя. А тут типа "можно"? Так чего ты мне на Косово тогда киваешь если "так низя"? Беда с тобой...)))

И с какого перепугу вы сочли меня "инперцем"? Вы где то в моих словах нашли, что я киваю на Запад и говорю, что они плохие а мы огого? Я задал прямой вопрос, что для вас является законным отделением, а вы уклоняетесь от ответа. На ваш взгляд бомбардировка Югославии с последующим отделением Косово было законным? И вы не согласны с позицией России в ООН по данному вопросу?
ISETI 26 июн 2015 в 17:02
0
Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 16:54)
Цитата (Limmon @ 26.06.2015 - 16:39)
Значит народу крыма на спокойном и честном референдуме (покрывающем все население) нельзя менять власть. А кучке гондурасов (покрывающую 0.0000001% населения) на Украине можно приехать в Киев, поубивать, пожечь демократических избранную власть и захватить ее. Это типа нормально. Ты себя то слышишь вообще? Ты в адеквате :)? Это ж лицемерие 80-го уровня biggrin.gif

ты точно уверен что когда территория захвачена иностранными войсками - бывает ""спокойный и честный референдум" ("проводимый" без агитации, разъяснительной работы, в 2-недельный срок, в нарушение собственных законов, "властями" поставленными оккупантом)? smile.gif

а в Киеве, знаешь ли, власть была выбрана в мае и октябре на конкурентных вбыорах. Что, как и вопросы Крыма, является исключительно внутренним делом Украины.

Армения-это не Украина. Вот ненадо паралели проводить. Армения- страна с более -менее устоявшимися границами(ну, карабах), причем этому государству не 100 ине 200 лет... А вот Украина... Карту Украины дать тебе, или сам найдешь в гугле, с ее реальными границами.
Limmon 26 июн 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
ты точно уверен что когда территория захвачена иностранными войсками - бывает ""спокойный и честный референдум" ("проводимый" без агитации, разъяснительной работы, в 2-недельный срок, в нарушение собственных законов, "властями" поставленными оккупантом)?

Да, я абсолютно точно уверен, что выборы были честными. Как я уже писал, это признают даже майданутые Крымчане. Это факт. Факт в том, что Крым сам решил свою судьбу, а Россия только дала возможность высказаться Крымчанам.

Цитата
а в Киеве, знаешь ли, власть была выбрана в мае и октябре на конкурентных вбыорах.

Выборы были проведены после того, как уничтожили старую власть. Всех лидеров и конкурентов разогнали. Выборы в которых 15% населения, а то и больше (причем оппозиционного новой власти) не смогли участвовать из за войны ... и это ты называешь справедливыми конкурентными выборами?

Ты смешон. Твоя жалкая аргументация бита по всем фронтам.
ISETI 26 июн 2015 в 17:04
0
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 16:59)
Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 00:51)
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 16:33)
К сожалению я не знаю. что такое "инперец" уж простите. Что касается Косово то банальная википедия вам подскажет, что - На текущий момент независимость Косова от Сербии признали 109 государств из 193 (56 %) членов Организации Объединенных Наций (ООН). Да Россия не признала, потому что не одобряла и не участвовала в бомбардировке Югославии.

"инперец" типа это человек, который сам знает что такое хорошо и что такое плохо, а не всяким Западным людям в задницу смотрит и на них кивает, "а вот ониии!!!", "а тогда мыыы...".
да, Россия не признала, потому что считает что так низя. А тут типа "можно"? Так чего ты мне на Косово тогда киваешь если "так низя"? Беда с тобой...)))

И с какого перепугу вы сочли меня "инперцем"? Вы где то в моих словах нашли, что я киваю на Запад и говорю, что они плохие а мы огого? Я задал прямой вопрос, что для вас является законным отделением, а вы уклоняетесь от ответа. На ваш взгляд бомбардировка Югославии с последующим отделением Косово было законным? И вы не согласны с позицией России в ООН по данному вопросу?

Поддержу. Это не то что незаконно. Это как минимум военная оккупация, с последующей аннексии(причем безвозмездной).

Зы, ну так как? приедете? я тогда все слова прилюдно возьму обратно )

фух.. скомпилилось... значит память работает отлично- проблема видимо в массиве. ой, работы дня на три...

Это сообщение отредактировал ISETI - 26 июн 2015 в 17:08
Kudriaxa 26 июн 2015 в 17:05
1
Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 00:54)

Вы забыли добавить к вашему законному выбору Украины, февральскую революцию и последующие (как и предшествующее) преследование бывшего руководства страны и в принципе всех инакомыслящих. Думаю нет смысла приводить примеры в виде наказаний для антимайдановцев, захвата Рады, захвата различного рода администраций и другого беспредела, который творился по всей незалежной.
kukri 26 июн 2015 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-9

ну тут все сразу начинают тыкать в Югославию, Фолкленды... хотя разговор вроде про Крым а не про Югославию и не Фолкленды.
Законным отделением является отделение в соответствии с законом. Насколько я понимаю, в Украине таковым может быть только всеукраинский референдум по такому вопросу.

на мой взгляд бомбардировка Югославии законной не была, но т.к. там годами шла война и резня - было хотя бы моральное оправдание этим действиям. У РФ по Крыму я не вижу ни законного, ни морального оправдания.
Позиция России по данному вопросу мне не очень интересна, как и сам вопрос. Но если хотите я соглашусь с позицией России в ООН по Косово))
ISETI 26 июн 2015 в 17:10
0
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 17:05)
Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 00:54)

Вы забыли добавить к вашему законному выбору Украины, февральскую революцию и последующие (как и предшествующее) преследование бывшего руководства страны и в принципе всех инакомыслящих. Думаю нет смысла приводить примеры в виде наказаний для антимайдановцев, захвата Рады, захвата различного рода администраций и другого беспредела, который творился по всей незалежной.

Ладно, не в юке дело...

Просто удачи.

Зы сильные люди-признают свои ошибки.
слабые-никогда, и списывают их на других.
Kudriaxa 26 июн 2015 в 17:10
1
Цитата

Вы выразили свое мнение, я выразил свое. Мне добавить нечего. Хотите внесетевых разборок, приезжайте в Ха. С удовольствием посмотрю вам в глаза и выскажу свои контраргументы лично.
Тратить деньги на билеты ради человека не осознающего, чем был Советский Союз, не понимающего кто, что в стране делал в эти годы, и в принципе считающего всех кто не славянской внешности овцеебами, мне нахер не упало. Но как я уже сказал, готов вам высказать это все лично.
Kudriaxa 26 июн 2015 в 17:20
0
Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 01:07)

ну тут все сразу начинают тыкать в Югославию, Фолкленды... хотя разговор вроде про Крым а не про Югославию и не Фолкленды.
Законным отделением является отделение в соответствии с законом. Насколько я понимаю, в Украине таковым может быть только всеукраинский референдум по такому вопросу.

на мой взгляд бомбардировка Югославии законной не была, но т.к. там годами шла война и резня - было хотя бы моральное оправдание этим действиям. У РФ по Крыму я не вижу ни законного, ни морального оправдания.
Позиция России по данному вопросу мне не очень интересна, как и сам вопрос. Но если хотите я соглашусь с позицией России в ООН по Косово))

Был ли в истории прецедент с законным отделением? Может развал СССР на СНГ был законным? Или может присоединение Крыма к УССР было определено на всесоюзном референдуме?
А какое по вашему моральное оправдание могло бы быть у России, ну в каком случае мы имели бы такое право? Если бы в Крыму началась резня к примеру, мы имели бы такое право? Я так понял, про общий беспредел в стране можно даже не упоминать, это не является моральным оправданием.
Я как то разговаривал с парнишкой из Днепропетровска, он мне тыкал что Правый сектор и Свобода набрали всего (если не сворать) по 5% на выборах. Вот только 10% от 40 миллионного населения, это уже нихера так себе поддерживающих профашистские и националистские взгляды.
Limmon 26 июн 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kudriaxa 26 июн 2015 в 17:24
0
Цитата
какую такую революцию, называйте вещи своими именами. Это называется "бегство президента". Все органы власти кроме него остались на местах.
какое "преследование инакомыслящих", у них в отличие от РФ даже в парламенте "пятая колонна"© представлена.
ну и опять же - это внутреннее дело Украины, которое ну никак не позволяет российским войскам оккупировать Крым.

Вы видимо забыли, что предшествовало "бегству президента". Или вы думаете, что он просто самодур и решил - а не свалить ли мне в Ростов, а там пусть само как нибудь разруливается?
Опять таки в нашей Думе опозиции не представлено по вашему? Все 450+ мест одна ЕР в футболках Путина?
zeroed 26 июн 2015 в 17:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
kukri, скажи честно - ты змагар? Потому что такой фееричный бред, который ты пишешь про Украину можно объяснить только тем, что ты белорусский аналог моих свидомых соплеменников.

О каких честных выборах на Украине ты пишешь? О тех, где все уже знали кто какой пост займет? Или о тех, с которых Царев вынужден был снять свою кандидатуру в связи с угрозой жизни? Что там насчет разгона партии коммунистов и регионалов?

А про якобы отсутствующее на Украине преследования инакомыслящих ты расскажи близким Бузины, работникам телеканала "Интер" и журналистам газеты "Вести". Или сделай проще: приезжай к нам сюда и попробуй публично высказать точку зрения отличную от официальной пропаганды.

Это сообщение отредактировал zeroed - 26 июн 2015 в 17:35
KAcidi 26 июн 2015 в 17:34
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 13:23)
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 13:11)
При президенте - бывшем министре экономики при Януковичи дада) Старое ворье засиделось, нам нужно новое) Прям улыбнуло)

Это годный повод увольнять прокуроров, а еще кричат, что у нас полицейское государство и власть ругать нельзя.

Порошенко олигарх, как минимум это уже хорошо, т.к. он знает откуда деньги берутся и как их зарабатывать. И не бедствует, есть шанс что воровать не/меньше будет. Человек благополучный, прекрасная семья, английским владеет. В общем, страусов не поддерживает© - уже большой прогресс))

повод как повод, а "в связи с утратой доверия президента" - чем лучше? И это не за "критику власти", т.к. прокурор тоже власть (был), т.е. разборки внутри власти

Ага
Заработал уже

Страна в жопе, комуналка растет, имущество так и не продал, 6 волна могилизации
И дети его поздравили с днем отца. На английском языке. Полная евроинтеграция головного мозга
Вернее того вещества что у него в черепной коробке

Ты на голову отбитый штоле?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 26 июн 2015 в 17:35
папаигоря 26 июн 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zoleg @ 26.06.2015 - 12:31)
Цитата (DetrioN @ 26.06.2015 - 12:28)
Активисты в Армении пикетировали включение журналистки одного из российских телеканалов гневным плакатом.
fb

никто не видит никаких совпадений? и что примечательно рядом стоят белокурые "армянки".
Первая фаза заканчивается, скоро ждите вторую с кровью.

ждем снайперов с майдана

Активисты в Армении
папаигоря 26 июн 2015 в 17:42
1
Цитата
Потому что такой фееричный бред, который ты пишешь про Украину можно объяснить только тем, что ты белорусский аналог моих свидомых соплеменников.

точнее не скажешь
если тока на работе

Активисты в Армении
папаигоря 26 июн 2015 в 17:43
1
ты с какого края третий?kukri

Активисты в Армении
папаигоря 26 июн 2015 в 17:47
0
Цитата
Это называется "бегство президента".

во всем мире - переворот
тебе какое сравнение надо
Пиночета или как?

Активисты в Армении
ISETI 26 июн 2015 в 18:18
-1
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 17:10)
Цитата

Вы выразили свое мнение, я выразил свое. Мне добавить нечего. Хотите внесетевых разборок, приезжайте в Ха. С удовольствием посмотрю вам в глаза и выскажу свои контраргументы лично.
Тратить деньги на билеты ради человека не осознающего, чем был Советский Союз, не понимающего кто, что в стране делал в эти годы, и в принципе считающего всех кто не славянской внешности овцеебами, мне нахер не упало. Но как я уже сказал, готов вам высказать это все лично.

ГГ... Развейте мои сомнения. А то тут такие экземпляры попадаются, хоть бекап событый делай.

А если честно. Мне на вас ровно.
А вот Союз не троньте. Это не ваше. Все республики Кавказа и Закавказья, а так же Средней и Малой азии жили , в среднем- 50% лутьше чем глубинка России. Мне есть с чем сравнивать. Как папуасов, задабривали стекляными бусами и одеялами, так вас-дотациями из Центра. Я понимаю, что это не ваша конкретно вина, и не вина народа, проживающего на данных землях. Просто вас старались держать в рамках ЦИВИЛИЗАЦИИ, так сказать общепринятых норм ценностей и морали , присущей Социалистическому государству. Исчезло государство и вы где- сами поймете??

Я уже писал, что вам греет душу, ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ, или ВЕЛИКИЙ АЗЕРБАЙДЖАН... Но на самом деле, ВЫ-никто, вы блохи на теле ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Нации с БЫВШИМ великим(сомнительно) прошлым. Одних спасли от турецкой резни, других просто отдали, на откуп Персы.

Во Истину,не делай добра-не получишь зла.
1000000 добрых дел меркнет перед одним незначительным прощетом. И люди помнят не 1000000 добрых дел, а 1 небольшой прощет.

Это сообщение отредактировал ISETI - 26 июн 2015 в 18:31
tsar1997 26 июн 2015 в 18:19
1
Смешные . Всех кто в России депортировать нах на историческую родину, выгнать их ебучую страну из ОДКБ и вывести миротворцев. Пусть азеры резвятся с этими носорогами

Это сообщение отредактировал tsar1997 - 26 июн 2015 в 18:33
ISETI 26 июн 2015 в 18:34
-1
Цитата (tsar1997 @ 26.06.2015 - 18:19)
Смешные чурки. Всех кто в России депортировать нах на историческую родину, выгнать их ебучую страну из ОДКБ и вывести миротворцев. Пусть азеры резвятся с этими носорогами

Все б было так смешно, если б не было так грустно... На любую агрессию надо отвечать агрессией в кубе... Не, в десятой степени... Что б охуел с ответки и не думал больше залупаться, собирая и кушая собственное гавно по кустам.
Tralivali 26 июн 2015 в 18:43
3
zeroed
Тут пару недель назад гарцевал один...Всё ники себе по названиям американских самолетов выбирал...Банили его раз дцать.Так kukri он и есть.
flrem 27 июн 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне очень трудно читать эту тему. Мне, наполовину украинцу, наполовину армянину (мать) , родившемуся в г. Баку. Я живу в России, прошел Чечню в 1996 году,перегрызу глотку за эту страну. Товарищ кукри, дай в личку свои координаты, если хочешь и можешь сказать в лицо. Не хочу войны своим деткам, но похоже не за горами. Мира всем, и благоразумия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх