Бастрыкин поручил возбудить дело против охранников, подростка, устроившего ДТП на Ferrari

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Turpakan 17 окт. 2015 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Блядь, пес выслуживался перед хозяином, думал косточку сахарную получит после всего. Авотхуй! Срок и ниебет!
bary4 17 окт. 2015 г. в 23:51
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
1
Я так понял эти типа из грузинской братвы и сынуля сынок вора грузинского, вот менты и ссат, потому как вся ментура у них на прикорме уже давно. И мент с автоматиком сразу понял, что с ним будет.
Кстати, имя Томас в дословном переводе на православный означает Фома. Тот самый Фоиа - не верующий и этот термин в воровской среде чёйта там тож значит, тока я забыл чё.
Horek35 18 окт. 2015 г. в 00:16
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JRotten @ 17.10.2015 - 23:44)
Цитата (Horek35 @ 17.10.2015 - 23:26)
Цитата (JRotten @ 17.10.2015 - 23:12)

Вас тоже когда нибудь эти "брильянтовые" приземлят.
Просто вспомните тогда про 6 мая.

Я в белоленточно-офисное говно не вступал, я не с вами dont.gif

Дык я тоже не вступал, но:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера.

"Юде?" gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
EZEZ 18 окт. 2015 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
лично, ЛИЧНО два генерала (бастрыкин и маркин) этим делом занимаются и по тв выступают!!!

Это сообщение отредактировал EZEZ - 18 окт. 2015 г. в 00:23
Bartman 18 окт. 2015 г. в 00:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Ка выяснилось позже это был не охранник, а родной дядя этого малолетнего шалуна-водилы, с грузинской фамилией, его взяли под стражу...
Klim55 18 окт. 2015 г. в 06:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Молодой полицейский пиздец долбоеб. Блять один шанс в жизни был ахуенно решить все вопросы в жизни включая жилищный. Нахуй он отходил? кинулся бы ногами под колеса пусть бы мерен переезжал их.
папаигоря 18 окт. 2015 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (loredan @ 17.10.2015 - 08:16)
Цитата (папаигоря @ 17.10.2015 - 08:07)
Cheeps
Цитата
т.е. без этого полицаи не могли взять и просто пристрелить охранника, который им мешал и хуево себя вел?!

радует, что начали губеров арестовывать и сажать, таких вот 17летних студентов на котроль брать с охранниками.
поглядим чем кончится

Ни чем. Подсадную утку уже нашли. Видимо ничтяков пообещали не мало, вот тело и согласилось мазу тянуть. cool.gif

Цитата
Блядь, пес выслуживался перед хозяином, думал косточку сахарную получит после всего. Авотхуй! Срок и ниебет!
Цитата
Ка выяснилось позже это был не охранник, а родной дядя этого малолетнего шалуна-водилы, с грузинской фамилией, его взяли под стражу..
Цитата
лично, ЛИЧНО два генерала (бастрыкин и маркин) этим делом занимаются и по тв выступают!!!

так что буду банален но повторюсь
Цитата

.
поглядим чем кончится

примеры
убийца немцова - два дня, убийца парня в подезде - три дня (когда к колокольцеву привели)
убийца буданова - найден
губер приморья -сидит

вы могли себе это просто ПРЕДСТАВИТЬ?! при Эльцыне? так что поэтапно спускается с горы и .....
Скрытый текст
давайте про  оборонсервис  и васильеву , которую я бы просто   утопил в цементе

Это сообщение отредактировал папаигоря - 18 окт. 2015 г. в 07:23
Резон 18 окт. 2015 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Unregistred @ 16.10.2015 - 21:02)
только что по новостям сюжет смотрел. Скажите, а у вас там все менты сопучие такие? Чёрножопое хамло его матюками обкладывает, да пинками отганяет, а он за ним как собачка бегает и уговаривает документики предъявить. Представитель закона, блджад. При оружии, к тому же. Смешно прям.

А у нас полицая смелая только по отношению к бедным гражданам... И то если на 100% уверенны, что им нечего не будет... А как они любят взятки вымогать, это отдельная песня...
Assimetrik 18 окт. 2015 г. в 19:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
переаттестацию прошли только достойные сотрудники
галазолин 18 окт. 2015 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%9B%D0...%B8%D0%B5%D0%B2 все понятно

Добавлено в 21:12
сука
sachalogin 18 окт. 2015 г. в 21:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
в америке они бы вели себя гораздо спокойнее...
Валярунчик 18 окт. 2015 г. в 21:16
0
Бля, есть где, чей это отпрыск золотой. Ни одной фамилии ни в одной СМИ. И только ЯП мне помог

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18 окт. 2015 г. в 21:17
галазолин 18 окт. 2015 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а ещё байки ходят, мол папа томаса- хабадник и как то связан с самим ..., и берл лазаром (но я то не дурак и в это не верю) blink.gif
JRotten 18 окт. 2015 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Horek35 @ 18.10.2015 - 00:16)
Цитата (JRotten @ 17.10.2015 - 23:44)
Цитата (Horek35 @ 17.10.2015 - 23:26)
Цитата (JRotten @ 17.10.2015 - 23:12)

Вас тоже когда нибудь эти "брильянтовые" приземлят.
Просто вспомните тогда про 6 мая.

Я в белоленточно-офисное говно не вступал, я не с вами dont.gif

Дык я тоже не вступал, но:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера.

"Юде?" gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

С какого хера?
Я вам привёл ОРИГИНАЛЬНОЕ высказывание пастора Мартина Нимёллера.
Нет там ничего про юде.

Это потом уже юде приписали туда про себя, для усиления "трагедии лохокоста", чтоб гои лучше раскаивались.
Evzhenich 18 окт. 2015 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
нет, я однозначно вижу что это полицай сбил мерседес и ваапще рафик неуиноуен, слава путину, васильевой, сердюкову,... а че там кстати у хохлов?
ПРИМа25 22 окт. 2015 г. в 04:24
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Маркин: напавшему на полицейского после ДТП с Ferrari грозит срок до 20 лет

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что обвиняемому в нападении на полицейского после аварии с Ferrari на Крымском мосту Александру Милирашвили грозит до 20 лет лишения свободы, передает «Интерфакс».

«История, которая произошла после ДТП, когда друг семьи пошел выручать (водителя суперкара. — «Газета.Ru»), когда он поднял руку на сотрудника полиции, — это уже более серьезно, это уже история неординарная», — отметил Маркин.

Он добавил, что никто не имеет право поднимать руку на сотрудников правоохранительных органов.

«У него (Милирашвили. — «Газета.Ru») в Израиле какой-то хлебобулочный бизнес, а в России он бывает крайне редко — он, оказывается, не имеет представления, что у нас тоже нельзя поднимать руку на сотрудника полиции, как и в Израиле», — рассказал Маркин.

«Он, наверное, не знал, что у нас полагается наказание за это, как я уже говорил, до 20 лет лишения свободы. А вот теперь, наверное, он об этом узнает», — подчеркнул представитель СК России.

Ранее сообщалось, что пострадавшим в ДТП с Ferrari в Москве предложили компенсацию.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/10/21/n_7798817.shtml
амеробайтер 22 окт. 2015 г. в 05:00
0
Грузин просто шумиху на себя перевёл.
надо бы им поднапрячься,а то будут богатенькие пидарасы в рф как на сафари приезжать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх