Коллекторы заблокировали работу больницы и скорой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiamondEye 19 ноя. 2015 г. в 15:12
крест  •  На сайте 13 лет
2
НУ коль государство не чешется, а оно и ясно-им то чего, с них не трясут долги, им кредиты брать не надо и так напилили, тогда все кончится тем, что их начнут отстреливать как бешеных собак. Вот так вот , не дай бог , не дозвонятся в скорую кто-то, и из -за этого умрет человек, и все. И пойдет, возьмет ружье и посносит им их обнаглевшие бошки.
Нет, конечно это не метод. И это неправильно. НО блять люди, если уже такой беспределище творится то че тогда делать??
Если честно не верится.. Ну неужели ж нельзя на них заяву накатать? ПО любому за такое срок должны дать. Что значит-заблокировали номер скорой?? КАК заблокировали?? ..ХЗ если правда то я в ахуе с нашей страны..Просто в тихом ахуе.
ЧэПэ 19 ноя. 2015 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pernatyi @ 19.11.2015 - 01:14)
А можно мне адрес этой коллекторской конторы?

телефончик есть.

Коллекторы заблокировали работу больницы и скорой
Zighmund 19 ноя. 2015 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Olta @ 19.11.2015 - 00:43)
Обалдеть! Это что же творится-то? А если кому потребуется помощь: детям, да и вообще всем людям, а если у кого-то начались роды?

Роды это не страшно, они до полусуток могут длится, тут хоть такси хоть скорую вызывай.
Zerkalo2010 19 ноя. 2015 г. в 15:29
3
как там: когда Федору Емельяненко становится скучно от берет быстро-кредит и ждет коллекторов
alexcap2010 19 ноя. 2015 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (akva8080 @ 19.11.2015 - 01:08)
Да на кол их! ©

лучше на костер
elNin4eg 19 ноя. 2015 г. в 16:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
А Лавров зато пиндосам годно ответил. И срать хотел он на ваши телефоны бу га га. У него зарубежные врачи, не то что у вас смердов
NICol 19 ноя. 2015 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знакомая помню заебалась из за бывшего владельца номера от коллекторов отбиваться, поставила программку для записи разговоров и стала при каждм разговоре выяснять по максимуму информацию кто звонит, зачем звонит, кто начальник. Не всегда получалось, но в итоге насобирала инфу. А потом состоялся эпический разговор с отмороженным идиотом,который пообещал вырезать всю ее родню, а ее саму выебать хором. Я этот разговор когда слушал просто охуел от оборотов, а ведь сам не один год по фене ботал. Вот тогда она собрала всю их корреспонденцию, скинула записи на флешку и накатала заяву. Вопрос решили мирно, она получила кучу извинений плюс неплохой денежный бонус (хватило на турцию и айфон) от того персонажа, который оказался бывшим ФСИНовцем. Теперь, когда ко мне обращаются жертвы нападок от этого агентства, я им советую говорить, что они знают эту мою знакомую лично и чтобы звонящий поинтересовался у начальства кто это. Звонки после этого прекращаются.
prokos33 19 ноя. 2015 г. в 17:08
кацап,ватник и москаль  •  На сайте 11 лет
0
НЕ пи...3...дец им!
Сейчас за такую шваль взялись конкретно!
mastakillla 19 ноя. 2015 г. в 17:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Коллекторы,совсем страх потеряли!!!
nander 19 ноя. 2015 г. в 17:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Агентура высококлассная :D Агенство

т - это выпавшая из слова буква

/грамарнаци mode off
artsimbirsk 19 ноя. 2015 г. в 17:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
НТВ? Достойный источник инфы))
Гусеничка 19 ноя. 2015 г. в 18:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nander @ 19.11.2015 - 17:52)
Агентура высококлассная :D Агенство

т - это выпавшая из слова буква

/грамарнаци mode off

Граммар наци тогда, дружище. sm_biggrin.gif

А если по теме, то я давно задаюсь вопросом, кем же надо быть, чтобы изо дня в день в течение нескольких часов людям незнакомым хамить и угрожать. Это ж скольким людям секаса в жизни не хватает? upset.gif
cnegnay 19 ноя. 2015 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это как минимум хулиганка..но я бы на статье терроризм настаивала
CityRent 19 ноя. 2015 г. в 19:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
119 ст ук рф "угроза убийства" уже отменена?
DaIPoXer 19 ноя. 2015 г. в 21:17
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Увидеть бы хоть одного пидора в лицо) Крысы ебаные только пакостить и способны.
генералсекса 20 ноя. 2015 г. в 00:25
0
Цитата (nexus6 @ 19.11.2015 - 10:49)
если это правда то что пишет ТС, то у коллекторов будут большущие неприятности в виде уголовного дела и тд, но есть момент. обычно коллекторы, ну не быки а руководство, сами бывшие полицаи и используя старые связи будут пытаться развалить дело, в крайнем случае найдут козла отпущения, самого глупого и молодого быка, свалят все на него и дело закрыто

Я тебе так скажу, действующие менты терпеть не могут бывших которые стали каллекторами, уже не одно ментовское мнение такое слышал. Если только друзья или есть финансовая заинтересованность.
генералсекса 20 ноя. 2015 г. в 00:34
0
Цитата (Nameloss @ 19.11.2015 - 10:54)
Цитата (Маньякъ @ 18.11.2015 - 22:22)
Челябинские коллекторы настолько суровы...

Блять.
А по большому счёту, надо с ними что-то делать. moderator.gif
Борзометр зашкаливает уже!
Наглядная картина того, что бывает, когда быдло дорывается до хоть какой-то власти...
И с народом параллельно вразумление вести, чтобы не нахватывали ебучих кредитов без веской причины!

Чтоб население не брало кредиты? Ну-ну, попробуй сосчитать своих знакомых и родственников, которые не брали это говно(кредиты). у меня один из десяти получилось. Притом что остальные девять тебе до соплей будут усираться, что кредиты " это необходимо" и " сейчас все их берут".И я сейчас не про ипотеку говорю.

Мой случай: кинули меня (и ещё человек 10) на партию товара, а деньги то нужно отдавать, в итоге продана квартира-долги-кредиты. На айвони и прочую лабуду кредитов не понимаю, хотя брал 2 раза, но там я решил что лучше переплачу 1-2 тысячи, зато сперва взял телевизоры-видак-муз.центр и ещё какую то лабуду (лет 20 было), второй раз комп, монитор, принтер, пылесос, музыку в машину, стиралку и по мелочи типа магнитофона и прочей лабуды, но отдал по быстрому, тоже лет 22-24 было. А по мелочи...да нахрена кредит на 15-20 тыщ нужен? Проще налом оплатить, меньше месяца работы. Хотя попадал когда и жрать нечего было, и в долгах весь, пришлось в говнобанке взять, так что ситуации разные бывают.
А вообще кредиты необходимы конечно, но сумма кредита должна быть соразмерима с 2-3 месячным доходом не больше...ну или физическое обеспечение (машина, квартира и т.д.). Только вот на телефоны, ноуты и т.д. я б вообще кредиты запретил.
SocketP 20 ноя. 2015 г. в 00:37
0
А ведь это уже экстремистская деятельность, можно и реальную охоту на эту канализацию объявлять.
генералсекса 20 ноя. 2015 г. в 00:40
0
Цитата (Kolobo4egggg @ 19.11.2015 - 11:55)
Коллекторы наглядно показывают, что судебная система в России не работает. Собирать долги задача судебных приставов, а не хер пойми кого. Работали бы нормально, не нужны были коллекторы. А так наберут по объявлению "работа 25 тыс. руб. гражданство РФ" хер пойми кого и они ещё уверенны, что наделены властью. А хуже быдла дорвавшегося до власти...

Работали бы нормально банки в стиле "сколько у вас зарплата? 25 тысяч? ну мы вам можем выдать кредит на 75 тысяч максимум, ну что вы, доходы семьи не считаются, только ваши личные за последний год", а не "зарплата 25 тысяч? ну мы вам можем выдать 500 тысяч" и доить потом пытаться при условии что зп 25 тыщ, а отдавать нужно по 20.

Добавлено в 00:43
Цитата (vasissuariy @ 19.11.2015 - 12:50)
а почему эти ублюдки в суде не разбираются с должниками?

Потому что взяв 5 тыщ, в суде они отсудят...ну максимум тыщ 10-12, а с меня с взятых 5000 требуют 221 тысячу. Шлю на фуй.

Добавлено в 00:47
Цитата (maksimoff07 @ 19.11.2015 - 14:09)
На кол, расстрелять, всё это банально вот если бы посадить их по другой статье (как насильников) пусть мучаются петушками лет 10-15!

Лучше в чёрную зону (блин чистых чёрных мало осталось) и слух кинуть что мусора. Их даже в петушатник не определят, будут каждый день имеемы.

Добавлено в 00:52
Цитата (DaIPoXer @ 19.11.2015 - 21:17)
Увидеть бы хоть одного пидора в лицо) Крысы ебаные только пакостить и способны.

Тоже хотел, как то не приехали... а мы с друзьями так ждали)))
killfuckdie 20 ноя. 2015 г. в 01:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jigajiga15 @ 19.11.2015 - 10:45)
вот непонятно, уже была куча аналогичных ситуаций с этими ебаными коллекторами... почему? почему блядь до сих пор не введен закон, запрещающий коллекторскую деятельность?

Так заносят кому надо. Вот и все.
MYXOMOP4UK 20 ноя. 2015 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Увидел логотип НТВ, ясно вброс КАЛЛ агентств с одним посылом "тебе никто не поможет, плати". А вот ХЕР им! moderator.gif
igordoc 20 ноя. 2015 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в конец охуели
Sergejsh 20 ноя. 2015 г. в 12:32
0
Цитата (sobos @ 19.11.2015 - 04:17)
найти блядей и лет по десять - пятнадцать общака впаять. Статья за телефонный терроризм 207 ук до трех лет. А тут группой, да еще на режимном объекте, прямо и косвенно угрожая здоровью и жизни сотен людей. Кому-то за украденного цыпленка треху дают, а этим ...

Брось таких мудаков отстреливать надо,иначе опять пол года удо и на свободу с чистой совестью.
JohnDow 20 ноя. 2015 г. в 13:59
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Коллекторам все же прищемили тестикулы.

ФСБ наведалась с обысками в офис микрокредитной организации Челябинска

Пруф
Zet1977 20 ноя. 2015 г. в 14:03
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
А Я ИХ ПОСЛАЛ НА ДОЛГО И ГЛУБОКО, по ходу поняли, не звонят твари, а позвонят ПОЖАЛЕЮТ СУКИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх