Россия попросила 20 зарубежных банков вернуть ее на рынок заимствований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM 6 фев. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RaulDuc @ 6.02.2016 - 15:19)
Цитата (tomyweb @ 6.02.2016 - 15:12)
Цитата (RaulDuc @ 6.02.2016 - 19:24)
Цитата (frod @ 6.02.2016 - 14:22)
я так понимаю, чуток кремлеботиков или просто сочуствующих  набежала.
объясните тогда, вот скоро будет приватизация 2.0, притом тогда, когда акции упали в 1.5-2 раза. как вы думаете, кто посредством афелированных лиц купит за бесценок эти кусманы госпредприятий?
не удивлюсь,что они настолько охуели, что хотят и не свои деньги на это направить, а вот как топике, с помощью заимствованных.

Вот и отлично,можно будет активов прикупить по дешевке.

Вот сейчас всю страну по дешевке и скупят.
Миллиардер ты наш. cheer.gif

А что плохого в том,что бы найти инвестора и скупить активы.Я лично за то,что бы что то в стране менялось и к управлению пришли молодые,активные,профессионалы,которые готовы вложить душу в любимое дело и вывести предприятие на новый уровень,а не отдавать актив очередному олигарху.

Да, да, да! Это все про меня! Я молодой и активный профессионал! И папа в моих успехах совершенно ни при чем!

Авотужхуй 6 фев. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tomyweb @ 6.02.2016 - 15:16)
Цитата (Авотужхуй @ 6.02.2016 - 20:14)
Единственная мысль... Да пошли они все нахуй!
Уеду в деревню и срать на всё! О каком патриотизме говорил Вовик?! Какой тут нахрен патриотизм, когда долги прощаем миллионами (миллиардами?) а сами стремимся взять в долг!
Хуета какая-то!

Правильная мысль, только их проводить до туда придется. Сами они заблудятся, не компетентны в ориентации и анализе обстановки.

Провожать одному не комильфо!
Как соберется добрая команда - я в деле! Патроны заряжены. moderator.gif
RaulDuc 6 фев. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tomyweb @ 6.02.2016 - 15:23)
Цитата (RaulDuc @ 6.02.2016 - 20:19)
объясните тогда, вот скоро будет приватизация 2.0, притом тогда, когда акции упали в 1.5-2 раза. как вы думаете, кто посредством афелированных лиц купит за бесценок эти кусманы госпредприятий?
не удивлюсь,что они настолько охуели, что хотят и не свои деньги на это направить, а вот как топике, с помощью заимствованных.

А что плохого в том,что бы найти инвестора и скупить активы.Я лично за то,что бы что то в стране менялось и к управлению пришли молодые,активные,профессионалы,которые готовы вложить душу в любимое дело и вывести предприятие на новый уровень,а не отдавать актив очередному олигарху.

Скажи, ты правда считаешь, что в данный момент на скупку активов способен кто-то, кроме тех же самых олигархов и их ближайших родственников и друзей?

Я больше 10 лет в инвестиционном бизнесе и инвесторов огромное количество и не только олигархи.У нас даже если у тебя есть деньги,то просто так тебе никто не даст купить актив,нужен административный ресурс.Есть иностранные инвесторы,которые готовы вложиться с опцией обратного выкупа.

Цитата
Да, да, да! Это все про меня! Я молодой и активный профессионал! И папа в моих успехах совершенно ни при чем!

А при чем тут Питер Гриффин.Из 100 успешных и молодых,такой будет 1-2.
Я не про этих говорю,а про реально хороших специалистов.Которые не воровать будут,а поднимать производство.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 6 фев. 2016 г. в 15:30
Snaut1 6 фев. 2016 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sergkolosov @ 6.02.2016 - 01:21)
Это у нас так все великолепно, что деньги в долг начинаем брать у проклятых эмпериалистов. Что-то грустно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Диванные эксперты мля

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%....BD.D0.B0.D0.BC

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B3%D1%83

В бизнесе так вообще кредит - это самое милое дело. Ты там постоянно кому-то должен. Но при этом это не означает, что ты в убытке

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 6 фев. 2016 г. в 15:29
lakonst 6 фев. 2016 г. в 15:28
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jeelino @ 6.02.2016 - 14:28)
Цитата (lakonst @ 6.02.2016 - 14:18)
Мне вот интересно, а почему, по-вашему, цена для разных стран разная?
И как она связана с тем, сколько принадлежит труб Газпрому в данной стране?
И сколько зарабатывал нафтогаз покупая по 450$ и продавая его предприятиям в Украине по 1000$, и причём здесь тимошенко?

1. Контракт заключался с каждой страной по-отдельности. Теперь данная практика разрушена - есть единый европейский рынок, на котором нет монополиста. Цена на газ формировалась согласно лояльности и уступкам правительств конкретных стран, а также по принципу "исторически сложилось".

2. Нафтогаз никогда не продавал предприятиям газ по 1000 уе. "цена на природный газ для промышленных потребителей с начала второго квартала 2013 года составит 3,509 тыс. грн за 1 тыс. куб. м", что составляло на тот момент 420 долларов (практически закупочная цена). Он всегда работал в убыток, выжигая ЗВР для олигархов.

3. Тимошенко в обход всех соглашений и договоренностей подписала заведомо невыгодный контракт с Путиным. За что ее и посадили в качановку.

1.- Теперь данная практика разрушена - есть единый европейский рынок, на котором нет монополиста.
Хоть это и не так, но я плачу горькими слезами((( (где здесь логика)
на всём рынке остался один покупатель и нет монополиста)))

Принцип "исторически сложилось" в бизнесе очень актуален, ага

А когда газпром просил продать часть нафтогаза (тем самым снизить цены на газ), жадные хохлы упёрлись как бараны (а воровать то чего тогда). Вот в Европе с этим полегче (не говоря уже про Прибалтику), но там диктатура, не то что на Украине!
Но и это не всё. Они ещё газ скрестили с нашей базой в Севастополе.

2. ПАО «Укртрансгаз» 27 декабря заключило соглашение с ОАО «Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» на поставку в 2014 году 3 млрд. кубометров газа на 12,70 млрд. грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Газ заказан для обеспечения производственно - технологических и собственных нужд по 4165 грн. или $520 за тысячу кубометров без учета сбора в виде целевой надбавки 2% к утвержденному тарифу.

В апреле «Укртрансгаз» заказывал у «Нафтогаза» 1,4 млрд. кубометров газа по $ 537.

3. Этот контракт был настолько выгоден Путину, что вся Европа, как один человек, хотела вытащить её из тюряги
Стоматит 6 фев. 2016 г. в 15:29
3
Цитата
Уеду в деревню и срать на всё! О каком патриотизме говорил Вовик?! Какой тут нахрен патриотизм, когда долги прощаем миллионами (миллиардами?) а сами стремимся взять в долг!

Бля, а я об этом не подумал даже.

Берем в долг.
Даем в долг.
Прощаем.
Ээээ.. Профит ?

С 2000 года прощено более $140 млрд:
Куба - $31,7 млрд
Ирак - $21,5 млрд
Африканские страны - более $20 млрд
Монголия - $11,1 млрд
Северная Корея - $10 млрд
...
...
...
Алжир - $4,7 млрд
http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/

А, ну и Украина три млрд, "не забудем - не простим"
Какой то странный бизнес, как мне кажется.

P.S. По поводу "невозвратные это долги, ты не понимаеш"
Ну как не возвратные? Хоть что то у них есть же. Пусть Куба сахарным тростником отдает, хоть сто лет. Вьетнам - вьетнамками, они едят мало.

altufan 6 фев. 2016 г. в 15:31
0
Цитата (sergkolosov @ 6.02.2016 - 01:21)
Это у нас так все великолепно, что деньги в долг начинаем брать у проклятых эмпериалистов. Что-то грустно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Да.. У одних берем, другим прощаем..
tomyweb 6 фев. 2016 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 6.02.2016 - 20:26)
Цитата (RaulDuc @ 6.02.2016 - 20:19)

Скажи, ты правда считаешь, что в данный момент на скупку активов способен кто-то, кроме тех же самых олигархов и их ближайших родственников и друзей?

Я больше 10 лет в инвестиционном бизнесе и инвесторов огромное количество и не только олигархи.У нас даже если у тебя есть деньги,то просто так тебе никто не даст купить актив,нужен административный ресурс.Есть иностранные инвесторы,которые готовы вложиться с опцией обратного выкупа.

Цитата

А при чем тут Питер Гриффин.Из 100 успешных и молодых,такой будет 1-2.
Я не про этих говорю,а про реально хороших специалистов.Которые не воровать будут,а поднимать производство.

список пожалуйста
titimon 6 фев. 2016 г. в 15:32
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
1

В свою очередь скажи, ты правда считаешь что где то в мире скупать активы способен кто то кроме олигархов и их друзей и родственников?
mitek095 6 фев. 2016 г. в 15:34
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Хохлам, похоже, долг уже списали к тому же.
Крызус 6 фев. 2016 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fenbong @ 6.02.2016 - 14:23)
Цитата (ДЖАНГО1 @ 6.02.2016 - 14:02)

а почему -предложила-?деньги кончились?и уж очень это -предложение- на просьбу похоже gigi.gif

По той же причине, что немцы продают машины, французы - вино и пр.
Деньги нужны.
Заимвствование такая же внешнеторговая операция как и продажа лицензии на виндус.

Вино, машины, виндовс... это всё таки нечто материальное, а облигации, всякие маловнятные бонды и прочие "долговые расписки" , да ещё когда гос-ву нет особого доверия...- ну вы догадались. Если было бы по иному, вряд ли те же наши и не наши бизнесмены, всеми силами выводили бабло куда угодно (пусть даже с небольшими потерями), а вкладывали во что то в России.
tomyweb 6 фев. 2016 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (titimon @ 6.02.2016 - 20:32)

В свою очередь скажи, ты правда считаешь что где то в мире скупать активы способен кто то кроме олигархов и их друзей и родственников?

Ну я бы и сам скупал, если бы не оказался в финансовой жопе от всей этой вакханалии наших политиков.
Когда в 2010-2012 году бизнес просил приватизацию и демонополизацию, они даже не пошевелились.
frod 6 фев. 2016 г. в 15:38
4
Цитата (titimon @ 6.02.2016 - 13:32)

нет, иностранный капитал купит думаешь? думаешь найдутся настолько рисковые?
ну кто купит скажи, кто? власть в России=деньги. вылетел с власти, твои деньги мгновенно могут отобрать.
ты мне на прошлый мой спич не ответил, по поводу злобности и коварности Запада, который только спал и видел как бы санкции въебать величественно встающей с колен России.
Стоматит 6 фев. 2016 г. в 15:39
2
Цитата

Ну не только. Акции выпускай и продавай бабкам/студентам
Ну кто там, к примеру, Siemens AG акционерное общество, у них там около 200 000 акционеров. И ничего, работают ))
frod 6 фев. 2016 г. в 15:43
0
Цитата (Стоматит @ 6.02.2016 - 13:39)
Цитата

Ну кто там, к примеру, Siemens AG акционерное общество, у них там около 200 000 акционеров. И ничего, работают ))

ты реально веришь, что в этом будут участвовать не избранные?
titimon 6 фев. 2016 г. в 15:44
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Стоматит @ 6.02.2016 - 15:39)
Цитата

ну так ты пойди и купи хоть одну акцию Сбера или Газпрома.
Тебе что кто то не дает? Просто тебе с одной или сотней акций ни кто не даст принимать решения. Так и 200000 акционеров Сименса нихера не решают, решают 10 акционеров у которых контрольный пакет. cry.gif
gotzadrot 6 фев. 2016 г. в 15:46
Острослов  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ias1906 @ 6.02.2016 - 06:56)
а хохлы уже вернули 3 ярда?

не вернули, потому было принято решение НЕ ХОТИТЕ ОТДАВАТЬ, ТОГДА ОДОЛЖИТЕ НАМ ИХ ВЗАД sm_biggrin.gif
printer 6 фев. 2016 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Возьмем в долг чтобы купить американские долговые обязательства ... хм
qwer32 6 фев. 2016 г. в 15:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jeelino @ 6.02.2016 - 13:40)
Цитата (qwer32 @ 6.02.2016 - 13:22)
Я более уверен что и ВЫ особо то не разбираетесь в вопросе.
По заключению договора - цена газа для хохлов была обоснована и актуальна, более того они как всегда хитровыебанно хотели всех наебать, за что и поплатились. Контракт заключался на 10 лет с фиксированной ценой - все было ништяк, но когда цены на энергорусерсы снизились, у свидомых пукан и начало рвать, ибо оказалось что они стали "переплачивать". Стали тупо пиздить газ, и пиздить "официально", то бишь реверсом. Они НИКОГДА и не гоняли его по трубе туда сюда, реверс был только на бумаге. Закупали его европейские компании по своим ценам (установленным для их страны) делали небольшую наакрутку и продовали хохлам. Те же имели маржу с того что га был уже закачан в хабы на Украине. Грубо говоря на данный момент  -на границе ~ 180$?  Словакам продают по 210. Словаки продают Украм по 220.  Поэтому Великие Укры отказываются покупать газ у РФ за 200$   и говорят что слезли с "газовой иглы РФ" конечно они слезли - ибо пользуются у себя "европейским" газом за 180$ и не хотят платить тем же словакам разницу между официальными курсами. На эту тему тоже много было шумихи и инете было. Это примерно то что творится сейчас. То же самое было и раньше тока цены были 450 и 350 как вы написали.  Не ебите мозг - Крым тут не причем, эта "реверсная" война была еще и при Яныке. Теперь просто Укры оборзели в край и не хотят ВООБЩЕ соблюдать НИКАКИХ договоров.

Что бы не быть голословным самы первые ссылки на тему в поисковике.
Адын!111
Двууа

Так что НЕ ПИЗДИТЕ. Хотя думаю в вопросе то вы немного рубите, только работа у вас рассказать его с той стороны. с которой выгодно вашему работодателю. Ваша активность в теме тому подтверждение

Контракт заключался на 10 лет не с фиксированной ценой, а с формулой - привязкой к стоимости нефти. Базовая цифра была в 450 долларов. За этот контракт Тимошонку и посадили потом. Это первое.

Второе - реверс таки был, для него строили ветки из Словакии. Закона о реверсе не было в Украине (его буквально на днях приняли). Так что тут "все не так однозначно", поскольку Европа не понимает подобных телодвижений с фиктивным товаром.

Ваши ссылки - ни о чем, вы их сами внимательно изучите. Там пишут именно то, что я говорю. По поводу контрактов и охуевания - вопрос очень спорный именно из-за Крыма. А по поводу работы - ну да, я огент госдепа, настрочил на япе аж 15 сообщений за 5 лет gigi.gif

И сколько зарабатывал нафтогаз покупая по 450$ и продавая его предприятиям в Украине по 1000$, и причём здесь тимошенко?

Вы опять путаете теплое с мягким. Базовые 450 и есть фиксированная, ниже которой цена не опустится. ( И таки да она не полностью фиксированная с вами соглашусь, но раз была такая формула и она на момент договора была актуально - кто же виноват в итоге то? И почему же этого "виновника" так активно пытались вытащить из тюрьмы все светейшие "элиты" ЕС и наши либерасты? И почему этот пресловутый контракт появился в итоге бодания укров и РФ. И украм явно пошли на встречу. Ну и самое главное - детали контракта нам полностью никто и никогда не откроет в ближайшее время. А будут этими данными только спекулировать. К тому же вы забываете про транзитную скидку, которую платили хохлам, фактически если не изменяет память они официально закупали газ за 350-380 долларов.
Про реверс. Опять путаете причину и следствие. Трубу стали строить не для того что бы перекачивать газ туда сюда. А для того что бы можно было официально его "реверсировать".
Ссылки вам приведены как показатель стоимости газа в то время у ближайших соседей. А политические домыслы у каждого редактора свои.
Резкая активность у спящих аккаунтов в политических темах тоже имеет место в наше время.
RaulDuc 6 фев. 2016 г. в 15:52
0
Цитата
список пожалуйста

Любой банк или УК,кому до 35 лет и больше 1 млн $ на счету.
Любая крупная компания и тот кому до 35 в руководстве или партнер.
JanZorg 6 фев. 2016 г. в 15:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pjman @ 6.02.2016 - 01:26)
Тополь санкций не боится - О дорогие банки загнивающего запада, пустите нас назад, дайте кредиты... Когнитивный диссонанс.

Что за хуйня, аж противно. Если уж полезли в драку, надо до конца держаться, что за просьбы такие? Где гордость?

Загрустили "искандеры", приуныли "тополя".
Что-то больше не смешит их курс российского рубля.

lakonst 6 фев. 2016 г. в 15:57
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (qwer32 @ 6.02.2016 - 15:49)
Цитата (jeelino @ 6.02.2016 - 13:40)
Цитата (qwer32 @ 6.02.2016 - 13:22)
Я более уверен что и ВЫ особо то не разбираетесь в вопросе.
По заключению договора - цена газа для хохлов была обоснована и актуальна, более того они как всегда хитровыебанно хотели всех наебать, за что и поплатились. Контракт заключался на 10 лет с фиксированной ценой - все было ништяк, но когда цены на энергорусерсы снизились, у свидомых пукан и начало рвать, ибо оказалось что они стали "переплачивать". Стали тупо пиздить газ, и пиздить "официально", то бишь реверсом. Они НИКОГДА и не гоняли его по трубе туда сюда, реверс был только на бумаге. Закупали его европейские компании по своим ценам (установленным для их страны) делали небольшую наакрутку и продовали хохлам. Те же имели маржу с того что га был уже закачан в хабы на Украине. Грубо говоря на данный момент  -на границе ~ 180$?  Словакам продают по 210. Словаки продают Украм по 220.  Поэтому Великие Укры отказываются покупать газ у РФ за 200$   и говорят что слезли с "газовой иглы РФ" конечно они слезли - ибо пользуются у себя "европейским" газом за 180$ и не хотят платить тем же словакам разницу между официальными курсами. На эту тему тоже много было шумихи и инете было. Это примерно то что творится сейчас. То же самое было и раньше тока цены были 450 и 350 как вы написали.  Не ебите мозг - Крым тут не причем, эта "реверсная" война была еще и при Яныке. Теперь просто Укры оборзели в край и не хотят ВООБЩЕ соблюдать НИКАКИХ договоров.

Что бы не быть голословным самы первые ссылки на тему в поисковике.
Адын!111
Двууа

Так что НЕ ПИЗДИТЕ. Хотя думаю в вопросе то вы немного рубите, только работа у вас рассказать его с той стороны. с которой выгодно вашему работодателю. Ваша активность в теме тому подтверждение

Контракт заключался на 10 лет не с фиксированной ценой, а с формулой - привязкой к стоимости нефти. Базовая цифра была в 450 долларов. За этот контракт Тимошонку и посадили потом. Это первое.

Второе - реверс таки был, для него строили ветки из Словакии. Закона о реверсе не было в Украине (его буквально на днях приняли). Так что тут "все не так однозначно", поскольку Европа не понимает подобных телодвижений с фиктивным товаром.

Ваши ссылки - ни о чем, вы их сами внимательно изучите. Там пишут именно то, что я говорю. По поводу контрактов и охуевания - вопрос очень спорный именно из-за Крыма. А по поводу работы - ну да, я огент госдепа, настрочил на япе аж 15 сообщений за 5 лет gigi.gif

Вы опять путаете теплое с мягким. Базовые 450 и есть фиксированная, ниже которой цена не опустится. ( И таки да она не полностью фиксированная с вами соглашусь, но раз была такая формула и она на момент договора была актуально - кто же виноват в итоге то? И почему же этого "виновника" так активно пытались вытащить из тюрьмы все светейшие "элиты" ЕС и наши либерасты? И почему этот пресловутый контракт появился в итоге бодания укров и РФ. И украм явно пошли на встречу. Ну и самое главное - детали контракта нам полностью никто и никогда не откроет в ближайшее время. А будут этими данными только спекулировать. К тому же вы забываете про транзитную скидку, которую платили хохлам, фактически если не изменяет память они официально закупали газ за 350-380 долларов.
Про реверс. Опять путаете причину и следствие. Трубу стали строить не для того что бы перекачивать газ туда сюда. А для того что бы можно было официально его "реверсировать".
Ссылки вам приведены как показатель стоимости газа в то время у ближайших соседей. А политические домыслы у каждого редактора свои.
Резкая активность у спящих аккаунтов в политических темах тоже имеет место в наше время.

Извините, но вы наверно ошиблись
Стоматит 6 фев. 2016 г. в 16:01
0
Цитата

Не о том речь. Нам говорят что если у некоего предприятия нехватка средств, то выход один - одолжить у олигархов/пендосов/гейропейцев.

А вот хуй там. Можно вполне привлечь средства у населения.
Да и государство может не побираться, как попрошайка у "вероятного противника" Вспомним те же "Сталинские займы" 1930-х гг :

zyxel1011 6 фев. 2016 г. в 16:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
...

JanZorg 6 фев. 2016 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Стоматит @ 6.02.2016 - 16:01)
Цитата

Не о том речь. Нам говорят что если у некоего предприятия нехватка средств, то выход один - одолжить у олигархов/пендосов/гейропейцев.

А вот хуй там. Можно вполне привлечь средства у населения.
Да и государство может не побираться, как попрошайка у "вероятного противника" Вспомним те же "Сталинские займы" 1930-х гг :

Все правильно, да вот где такое население взять? Вот ты готов дать государству например сто тышш рублей под 6% годовых на лет 5? И получить (возможно) через 5 лет свои деньги с процентами, при том, что к тому времени за эти деньги как раз бутылку водки купишь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18168
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх