В Нижнем Тагиле пройдет митинг против сокращения 2,5 тыс. рабочих «Уралвагонзавода»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Малыж 10 фев. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
В стране жопа а они митингуют, уроды!

Это сообщение отредактировал Малыж - 10 фев. 2016 г. в 14:27
kober7 10 фев. 2016 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
«Уралвагонзавод» договорился о поставке в Иран 5 тыс. грузовых вагонов под кредит Внешэкономбанка (ВЭБ) на 11,2 млрд рублей.
Это первая сделка по экспорту российской продукции в Иран после снятия с него санкций, сообщает газета «Коммерсант». Поставки начнутся уже в этом году.
Летом «Уралвагонзавод» сообщал, что потенциальный рынок Ирана после отмены санкций оценивается в 10 тыс. вагонов.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/147485
СашкЪ 10 фев. 2016 г. в 14:27
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
17
у нас вообще это абсолютно стандартная ситуация даже тут, на ЯПе. есть сорт такой людей, кого вообще мало ипет ОБЩАЯ ситуация и надвигающийся пестец, их не волнует коррупция, скатывание в говно, разворовывание под видом приватизации, сокращения, оптимизации, траты на сирии-хуирии, православные хоромы в парижах и вообще наглое вранье с экранов. они орут "работататьблятьнада!!!!" и всех клеймят госдеповцами и белоленточниками. НО! это только до тех пор, пока собственную жопу припечет - вот тут внезапно начинается нытье на ЯПе, митинги, претензии.
а раньше что? не видели штоль, или что - у соседа корова сдохла, так это за счастье и повод попездеть "а ты работал плохо"? ну вот, работали-раюотали, и доработали.
всем "начниссебяшникам" на заметку. а то вчера только дцать страниц орали "во всех проблемах человек всегда виноват сам!!!"
elron 10 фев. 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (lxde @ 10.02.2016 - 11:56)
было решено организовать митинг

Москвичам надо собираться и ехать бить морды. ОМОН поможет! Так победимъ!
miha2man 10 фев. 2016 г. в 14:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Отстояли блядь, стабильность, где щас упоротый Холманских и не менее упоротый Трапезников 1 в думе, другой полпред, а толку с них как с больного козла молока.
Shershuster 10 фев. 2016 г. в 14:28
Болтун  •  На сайте 13 лет
15
в 13м году, когда я тут на япе писал, что скоро начнутся массовые сокращения, мне говорили, что этого не будет.
типа власти не допустят.

еще кстати я писал про доллар по 96 рублей. мне тоже сказали, что такого не будет. писал, когда он был по 45.

а теперь я говорю, что в 2019, край 2020 начнутся ВСЕ те же самые движения, что были с 92 по 96 - вот те самые, кого щас уволили и начнут.
не верите? ждем.
djanabel 10 фев. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Одно из сильнейших предприятий сокращают? Ух начало года понеслось с азартной распродажей. Чтож Ждем новости о приватизации повышения акцизов на бенз.

Это сообщение отредактировал djanabel - 10 фев. 2016 г. в 14:29
serajdy 10 фев. 2016 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
а че митинговать? процесс автоматизируется, больше дохуя рабочих рук не нужны. Надо трезво смотреть на вещи и адаптироваться!!! Занимайте поскорее пустые ниши и вытесняйте "понаехавших"
Huangshan 10 фев. 2016 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 10.02.2016 - 14:14)

Как смешно про это читать.2500 семей остались не у дел.Ждем всплеск преступности в нижнем тагиле.

пусть в оплачение едут, на Донбасс, там как раз соответствующий контингент подобрался
игориshe 10 фев. 2016 г. в 14:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Mishkall @ 10.02.2016 - 12:09)
Митинг рабочих в части отстаивания своих законных прав- это естественное и положительное явление. Что в корне отличает его от сборища белоленточных креаклов. И нехуй тут проводить аналогии.

Дальнобойщикам это расскажи figa.gif
bag68 10 фев. 2016 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (momchello @ 10.02.2016 - 14:16)
Поэтому я считаю, что надо начать с себя самих - хотя бы ходить на выборы и быть более политически активными.

Если бы от выборов хоть что-нибудь зависело, их бы давно отменили.

Кен Ливингстон
vik395 10 фев. 2016 г. в 14:32
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Пусть делают садовые тачки, и консервные ключи,а то все из Китая

Ага тачки по цене машины и консервные ключи, по цене набора ключей Бошевского - будешь покупать?
Там у руля сидят люди, которые даже примерно не представляют, что это такое - делать востребованную и дешевую продукцию: упало из казны пару ярдов - заебись... а сделать что то дешевое и хорошее - это неизвестная грань...
Huangshan 10 фев. 2016 г. в 14:34
1
Цитата (СашкЪ @ 10.02.2016 - 14:27)
у нас вообще это абсолютно стандартная ситуация даже тут, на ЯПе. есть сорт такой людей, кого вообще мало ипет ОБЩАЯ ситуация и надвигающийся пестец, их не волнует коррупция, скатывание в говно, разворовывание под видом приватизации, сокращения, оптимизации, траты на сирии-хуирии, православные хоромы в парижах и вообще наглое вранье с экранов. они орут "работататьблятьнада!!!!" и всех клеймят госдеповцами и белоленточниками.

наивный. Эти люди тут - на работе, их даже можно перечислить по именам (никам), хотя если надо будет - можно и по именам.
неужели ты думаешь что "общественное мнение" на столь массовых порталах типа ЯПа не "корректируется" государством
VeterNiko 10 фев. 2016 г. в 14:34
9
да уже пора всем гражданам идти на революцию. кто тут кричал работы полно иди на завод. куда бля идти я сам с высшим образованием 14 лет стажа нигде не берут. я пойду работать за 20000 если на эти деньги я смогу содержать семью из 4 человек, но увы на эти деньги не прожить, вот и делаю ремонт квартир зато с высшим образованием. да бля когда будет какой нить колабс в этом мире. давайте орите что работа есть. Сука нет работы по специальности НЕТ в этой ебаной перевернутой стране с ног на голову.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Strangermx 10 фев. 2016 г. в 14:35
0
из статьи местного сайта

Цитата

Пока официальной информации о предстоящих сокращениях на заводе не поступало. В профсоюзе «Уралвагонзавода» считают, что эта акция — самопиар активиста.

nikkolo 10 фев. 2016 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
ипаный Обама! это он заставляет мужиков с Уралвагонзавода "арматы" собирать сотнями в неделю ...за бесплатно.
а ипаные либерасты придумали ересь про то, что импортозамещение это оказывается производство всего всего у себя в стране - ну не ебанутые ли?
Импортозамещение это значит купить что то в Китае за рупь, пиздануть что сделал сам, продать за тышшу, получить дотацию в 1500 на развитие произзводства - 1450 спиздить, а на 50 сделать баннер про скален. dont.gif

По сути материала - ну они же сами молчали (возможно даже довольно) когда этот пидар (который их сейчас и оптимизирует) рассказывал телевизору и Воффке как он всех с мужиками отпиздит.
...Валотька к ним приезжал даже, народное гулянье было - никто не ожидал? faceoff.gif
miha2man 10 фев. 2016 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (serajdy @ 10.02.2016 - 17:30)
а че митинговать? процесс автоматизируется, больше дохуя рабочих рук не нужны. Надо трезво смотреть на вещи и адаптироваться!!! Занимайте поскорее пустые ниши и вытесняйте "понаехавших"

Ты прям чубайс, тот тоже пиздел что не надо жалеть тех кто не вписался в рынок.
Angriff 10 фев. 2016 г. в 14:37
4
Цитата
Помните, пацаны с Уралвагонзавода собирались набить морды митингующим в Москве? Теперь они идут на митинг.

Самая ржака была бы еслиб кто-нибудь пригрозил уже им рожи разбить. :gigig:
satirik 10 фев. 2016 г. в 14:38
0
Цитата (momchello @ 10.02.2016 - 14:16)
Безусловно грустно и печально такие новости читать, но я понял одно - у нас такое правительство и президент, которое мы сами своими действиями или бездействием заслуживаем. Не на кого пинять. У нас забрали право выбора практически на всех уровнях власти, мы даже мэров городов сейчас не выбираем. А на те выборы, на которые еще можно сходить мы не ходим. Поэтому я считаю, что надо начать с себя самих - хотя бы ходить на выборы и быть более политически активными.

Без денег сложно быть политически-активным, уж проще и чище для совести стать криминально-активным.
Mourner 10 фев. 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Angriff @ 10.02.2016 - 14:37)
Цитата
Помните, пацаны с Уралвагонзавода собирались набить морды митингующим в Москве? Теперь они идут на митинг.

Самая ржака была бы еслиб кто-нибудь пригрозил уже им рожи разбить. :gigig:

Пф...

В Нижнем Тагиле пройдет митинг против сокращения 2,5 тыс. рабочих «Уралвагонзавода»
nike13 10 фев. 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нас опять ждут пенные вечеринки? Кому теперь они морду набить наобещают?
Коzюльский 10 фев. 2016 г. в 14:40
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
..По каждому человеку из списка будет работать комиссия...

В составе тройки-заседателей и одного киллера...
ХуанДон 10 фев. 2016 г. в 14:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Долизались блеать. Власть добром отплатила.

satirik 10 фев. 2016 г. в 14:40
0
Цитата (tton @ 10.02.2016 - 14:22)
да епты везде идет оптимизация на заводах, был в Воронеже так там тоже с одного завода крупного сокращают 2,5 тыщи каждый месяц по 600 человек . и куда они пойдут чтоб семьи прокормить ?
а зп молодого специалиста в от 10 тысяч и кто пойдет на такие деньги . лучше в полицаи или бандосы

О как, теперь это оптимизация называется.
Посмотрим еще как сократят, какие выплаты будут, а то, я думаю, их просто нахуй выкинут на мороз, как обычно, а не как по закону.
Art052 10 фев. 2016 г. в 14:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ну и что, в том году в Балахне градообразующее предприятие сократило 800 человек. В этом году это же предприятие признало себя банкротом и еще почти 2000 скоро останутся без работы. 800 человек вышли на митинг, а властям, в лице губернатора, похуй. Они хотят построить плотину и затопить Балахнинский район с его голодными, безработными холопами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх