Касается каждого

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
маральный 23 фев 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прошлая тема про Платон повторяется.
Уже лимиты пошли.
Это жжжжж неспроста !

Значит 911 активно используется!
Как и в прошлый раз
Что не обычно, для такого срача!
Подозрительно, блять
vazamen 23 фев 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
люди!!!погодите!!то есть вы не против подорожания всего?я хуею.... sad.gif
degalo 23 фев 2016 в 19:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 19:30)
Цитата
Ок. Как помешает система платон для организации такой же перевозки? Я регистрируюсь в ней как физ. лицо, налог я плачу ЕНВД фиксированый , а не за пробег, приезжаю к тебе, беру груз и еду за наличку оплатив платон. Прочитай что такое ЕНВД. И все вопросы отпадут.

Как физ лицо платит ЕНВД? Как, блядь, объясните мне тупому!

Регистрируешься как ИП, машину на ИП регистрировать тебе не обязательно. Машина на тебе как на физ лице и платон ты платишь как физ. лицо. А как ИП платишь ЕНВД и берешь заказы. Плотон никак не влияет на серые схемы работы.
Тутошний 23 фев 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Bach @ 23.02.2016 - 18:08)
По факту, дальнобои борются только за одно. За то, чтобы не было двойного налогообложения.

Да что вы говорите?! Не вопрос! Единый одинарный налог за пройденные тонно-километры для всех от мопеда до фуры без каких-либо понижающих коэффициентов и уголовная ответственность за перегруз и скручивание пробега. Хотите? Ах нет... Ну тогда, ребятки, вы не против двойного налогообложения - вы за льготные налоги для большегрузов. Так и говорите. Только не удивляйтесь при этом, почему владельцы тех же легковушек не спешат поддерживать ваш флеш-моб.
para9mm 23 фев 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Fakk @ 23.02.2016 - 18:19)
Если стоимость доставки включена в стоимость товара, то смысл бастовать дальнобоям, они что, альтруисты? Подняли цену и дальше работаем

Ну ты сказал, моментально будет виден километраж и будут гонять водил за "левые" грузы как при советах. Здесь тупо борьба с неуплатой налогов
wertolet73 23 фев 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (рекрут @ 23.02.2016 - 19:40)
В принципе, мы заслуживаем все, что с нами происходит, ибо этот бесконечный одобрямс просто невыносим, лично я уже давно никого ни в чем не убеждаю - одобряет народ собственный геноцид - попутного ветра.

честно говоря я тоже забил.нравится народу с..ть,пусть с..т.на то он и народ
Партизанен 23 фев 2016 в 19:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Залез на сайт Платона, тариф 1,53 за километр пути.
Я может что не так считаю, но возьму "свою" трассу Москва-Рига - примерно 1000 верст...Водитель 12 тонной фуры заплатит 1530 рублей.....
В кузове допустим шпроты... Вопрос насколько подорожает банка шпрот весом 200 грамм? Условно в фуре их должно быть примерно 50 000...

Если я ошибся с расчетами - прошу извинить, но если не ошибся, то с какого лешего конечная цена продукта может подорожать на 100%???? Там и десятой доли процента нет.

Конечно почти все деньги спиздят - тут к гадалке не ходи. Это обидно.

Но пиздить, что введение Платона существенно отразится на ценах зачем?
Fakk 23 фев 2016 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 19:33)
Цитата (Siдор @ 23.02.2016 - 19:12)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:10)
Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 18:45)
Цитата (Bach @ 24.02.2016 - 00:37)
вот сюда
тут много фоток из разных регионов.  искать не надо. и ты со своим "ответь за базар" -  в колонию, там, видимо, тебе самое место.
Пиздоболы блять... Твоя фура на снимке тоже имеется, да?
- у меня вообще фур нет, но у товарища есть и по деятельности своей, очень тесно связан с перевозчиками. А пиздобол здесь, пока ты один.

Сходил по твоей ссылке и чо? Да нихуя, как и предполагал. Картинки с 3-4 фурами. Ох ебать, как многочисленно и главное по всей стране. Пиздобол, говорю же.

Значит плохо смотрел. Скажи с какого ты региона , я скажу тебе адрес где в твем регионе стоят машины. В большинстве регионов дальнобойщиков вяжут менты и не дают стоять. Смотри видео и собирай информацию.

Алтайский край. Давай адрес.

В сибири ближайшее место сбора г.Ачинск. Зайди на сайт, найди там все есть.

Охуенный охват протеста, то есть дальнобоям из Омска, Новосибирска, Алтая должны переться 500-800 км чтобы принять участие в забастовке? lol.gif lol.gif lol.gif
Riffraff 23 фев 2016 в 19:46
АДъ  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 20:30)
Как физ лицо платит ЕНВД? Как, блядь, объясните мне тупому!

ТУпой, ИП-физлицо с правом ведения предпринимательской деятельности, почитай нк. ИП не является юрлицом. Именно потому регистрация разбита на юриков и физиков.
Roman001 23 фев 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А как же "в каждом регионе, в каждом городе"? Человек с Алтайского края, спрашивает где у него бастуют, а ты ему: г.Ачинск, Красноярский край. Ты в своём уме?

а что это же сибирь вы соседи , человек не силён в географии и не понимает расстояний ))
маральный 23 фев 2016 в 19:47
-5
Deduin осторожно в коментах пид кремлеботы , старайся без мата и оскорблений, активно пользуются 911
Siдор 23 фев 2016 в 19:47
4
sogenius
Цитата

А как же "в каждом регионе, в каждом городе"? Человек с Алтайского края, спрашивает где у него бастуют, а ты ему: г.Ачинск, Красноярский край. Ты в своём уме?

да ладно ты, не придирайся))))))) он, видимо, вообще не понимает, где Алтайский край, а где Красноярский shum_lol.gif наверное, считает, что это одно и то же...
сцуко, ржу))))))))))))))))))))
Suroay 23 фев 2016 в 19:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Регистрируешься как ИП, машину на ИП регистрировать тебе не обязательно. Машина на тебе как на физ лице и платон ты платишь как физ. лицо. А как ИП платишь ЕНВД и берешь заказы. Плотон никак не влияет на серые схемы работы.

В твоем сообщении есть слова ИП, платишь налоги и т.д и тп. Мне кажется, именно для этих целей вводился платно
degalo 23 фев 2016 в 19:47
-4
Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 19:38)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 01:33)
Цитата (Siдор @ 23.02.2016 - 19:12)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:10)
Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 18:45)
Цитата (Bach @ 24.02.2016 - 00:37)
вот сюда
тут много фоток из разных регионов.  искать не надо. и ты со своим "ответь за базар" -  в колонию, там, видимо, тебе самое место.
Пиздоболы блять... Твоя фура на снимке тоже имеется, да?
- у меня вообще фур нет, но у товарища есть и по деятельности своей, очень тесно связан с перевозчиками. А пиздобол здесь, пока ты один.

Сходил по твоей ссылке и чо? Да нихуя, как и предполагал. Картинки с 3-4 фурами. Ох ебать, как многочисленно и главное по всей стране. Пиздобол, говорю же.

Значит плохо смотрел. Скажи с какого ты региона , я скажу тебе адрес где в твем регионе стоят машины. В большинстве регионов дальнобойщиков вяжут менты и не дают стоять. Смотри видео и собирай информацию.

Алтайский край. Давай адрес.

В сибири ближайшее место сбора г.Ачинск. Зайди на сайт, найди там все есть.

По России бастуют 45 регионов, а не вся страна. У кого-то просто тупо нету информации об акциях и поэтому они продолжают работать
SKV59 23 фев 2016 в 19:48
0
Цитата (штурман01 @ 23.02.2016 - 19:24)
Цитата (Bach @ 23.02.2016 - 18:14)
cool.gif

"стоимость доставки включена в стоимость товара"
пиздец открытие!
а давайте посчитаем, сколько будет доставить например фуру из Москвы в Питер? тысячи 3 за тонн 10-15? т.е. те 10 кг продуктов которые я возьму в магазине подорожают на несколько рублей?

а если систему отменят, все подешевеет? gigi.gif

Перевозят не только булки и пирожные.
Цена дешёвых материалов с большим весом увеличится в 2 и более раз.
Это зерно, мука, руда, песок, цемент, уголь...
До готового к употреблению продукта их надо перевозить не один раз.
Подорожают во первых строительные материалы, металл...
Далее по цепочке.
Вы до сих пор верите, что вас не коснётся Платон?
Fakk 23 фев 2016 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Siдор @ 23.02.2016 - 19:47)
sogenius
Цитата

да ладно ты, не придирайся))))))) он, видимо, вообще не понимает, где Алтайский край, а где Красноярский shum_lol.gif наверное, считает, что это одно и то же...
сцуко, ржу))))))))))))))))))))

Так какой он нахер дальнобой если не представляет расстояний в Сибири?
Riffraff 23 фев 2016 в 19:49
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 20:45)
Но пиздить, что введение Платона существенно отразится на ценах зачем?

А вот это надо спросить у организаторов митингов из не ездящих фур и поддельных водил. Вернее у тех, кто им платит.
bambrs 23 фев 2016 в 19:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня брат имеет собственный КАМАЗ-самосвал. на дальняк не мотается, всё по месту. Но тоже взял этот приборчик и зарегился в Платоне. На вопрос про напряги - ответил, что теперь ГИБДДшники от него отстали. И ещё раз повторю - он на дальняк не мотается, работает по месту.Возит песок-щебень-землю из карьеров до покупателей. По федеральным дорогам проезжает маленькие отрезки, но теперь у него эта коробочка стоит и денюжку списывает. И не бастует, потому как частник. Будет бастовать - без клиентов и дохода останется
Suroay 23 фев 2016 в 19:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
ТУпой, ИП-физлицо с правом ведения предпринимательской деятельности, почитай нк. ИП не является юрлицом. Именно потому регистрация разбита на юриков и физиков.

ИП и физлицо это разные категории, разве нет?
Garden 23 фев 2016 в 19:50
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pers77 @ 23.02.2016 - 19:29)
Цитата (штурман01 @ 23.02.2016 - 19:24)
Цитата (Bach @ 23.02.2016 - 18:14)
cool.gif

"стоимость доставки включена в стоимость товара"
пиздец открытие!
а давайте посчитаем, сколько будет доставить например фуру из Москвы в Питер? тысячи 3 за тонн 10-15? т.е. те 10 кг продуктов которые я возьму в магазине подорожают на несколько рублей?

а если систему отменят, все подешевеет? gigi.gif

я тебе скажу..от Ростова-на-Дону до Москвы стоит 2 200 рублей )) а теперь раскидай на 20 тонн )) это с учетом платных отрезков ... так что "протестувальники" нифига не выиграют ... лично за себя скажу- никого не знаю из "протестующих".... и ни разу не видел...

Ваши рассуждения к сожалению, прямолинейны и обывательские.
Вы не учитываете возросшего администрирования.
Отвлечения управленческих специалистов перевозчиков на обслуживание этого налога.
Поэтому в плоском измерении это выглядит не так страшно.
Но для того что бы встать на учет в системе, отследить, заплатить налог, а там где налог там и штрафы. (хотя временно их снизили, а были драконовские) все это и ляжет в возросшую стоимость перевозок
Это означает что фуровод вместо отдыха буде обязан побеспокоится и потрать время на расчеты и перечисления налога. Сверки маршрута и т.д. Проверки прибора. Да много чего там возникает....
А если у вас много машин.
потребуется работа бухгалтера, технического специалиста и вся картина меняется кардинально.

Это сообщение отредактировал Garden - 23 фев 2016 в 19:55
Партизанен 23 фев 2016 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
12 тонн пиломатериалов, перегон 1000 км. 1530 Платону. Насколько подорожает сей пиломатериал? Желательно с расчетом.
MarkGray 23 фев 2016 в 19:54
---  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (bibliotekarb @ 23.02.2016 - 18:19)
Фура в месяц ... пробегает около 8 000 км т.е налог примерно скушает с фуры 12 000- 20 000 руб

Кремлебот, фура это пробегает за неделю максимум gigi.gif
Roman001 23 фев 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Но для того что бы отследить, заплатить налог, а там где налог там и штрафы. и если у вас много машин

чем больше машин тем легче управлять по сравнению с одной машиной
и это не такие уж огромный объём работы как вы написали
degalo 23 фев 2016 в 19:55
-5
Цитата (Roman001 @ 23.02.2016 - 19:47)
Цитата

а что это же сибирь вы соседи , человек не силён в географии и не понимает расстояний ))

В Омске тоже ребята стоят, могу дать телефон координаторов. А насчет географии, я дальнобой 10 лет, пол страны объехал. Тебе кончено из офиса по яндекс картам виднее.
Riffraff 23 фев 2016 в 19:55
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 20:50)
Цитата

ИП и физлицо это разные категории, разве нет?

Нет.

Хотя в платоне различается процесс регистрации. В том и цимус. Дегало является ИП, но егистрируется, как обычное физ лицо. При этом налоги платит енвд, как ИП. Просто он пишет косноязычно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх