Запасов нефти в РФ хватит только на 28 лет добычи

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xintoistro 18 мар 2016 в 08:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Объёмы разведанной нефти и запасы нефти - это охуеть какие разные понятия. ТС, иди нахуй с желтыми заголовками
Garik499 18 мар 2016 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Xintoistro @ 18.03.2016 - 08:30)
Объёмы разведанной нефти и запасы нефти - это охуеть какие разные понятия. ТС, иди нахуй с желтыми заголовками

Там изначально была статья из РГ про проблемы геологоразведки и вот на основе её все остальные СМИ состряпали вот такие статейки. Я запилил вчера ту статью, но её удали.
3vs 18 мар 2016 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, через 28 лет все на "Ё-мобилях" электрических рассекать будут!
berserkren 18 мар 2016 в 09:03
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
хах, моему деду, ещё когда он в академии учился, говорил мол на 30 лет хватит нефти, ага, конечно - за 50 лет что то таки прогноз уменьшился на 2 года -_-

а вообще так быстрее бы кончилась эта нефть, давно пора бы новые источники энергии изобретать, а то ради бабла эти грёбаные капиталисты, да чтоб их в бочке с нефтью искупали, готовы человечество ввергнуть в каменный век, лишь бы было с чего поиметь денег -_- урроды
Mclayn 18 мар 2016 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да хоть на 100 лет. Народ страны лучше от этого жить не станет никогда.
Bart1361 18 мар 2016 в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я как геолог работавший на Лукойл могу сказать, что такие прогнозы каждый год выкидывают. Это они учитывают месторождения, которые действуют сейчас. А в проектах их еще очень много. Так что не очкуйте, если она скоро кончится, то Путин и все остальные бегали хватаясь за голову с криками: ВСЕ ПРОПАЛО!!!
skytopper 18 мар 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто не говорят с какого года считать надо начинать
gazrom 18 мар 2016 в 14:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dionisd @ 17.03.2016 - 16:40)
наконец то слезем с нефтяной иглы _ ))

Ага слезем, и пересядем на конно гужевой транспорт. Выкинем нахер все электроприборы а сотики и ноутики повешаем на стену и будем скучать по соц сетям и ЯПу.
Поскольку других источников дешёвой энергии в таком количестве на горизонте событий не наблюдаеться.
tundra1974 18 мар 2016 в 14:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Полный пиздешь. Они пишут про скважины из которых уже лет 20 нефть качают.
Далее идет все по на писаному.
Месторождений разведанных с подтвержденным запасом хватит на лет 70 примерно. Далее идут месторождения разведанные с неподтвержденным запасом, то есть, качество и количество и доступность.
Я знаю к чему сука эти вбросы. Из старых скважин высосали почти все ни вкладывая ни копейки (наследие СССР) жили жирно, с их зарплатами по 30 млн. руб. в месяц. А теперь в разработку и освоение новых месторождений вкладывать нечего, денег нет нихуя, они вложены в майбахи, и хоккейные команды с их очень охрененными гонорарами, где секретарши получают по 300 тыс. рублей в месяц. Короче государство дай денег, а то умрем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх