Россияне стали экономить на мясе и сыре

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kantek 23 мая 2016 г. в 16:39
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо правительству за регулирование цен rip.gif
Thief 23 мая 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
тут вон некоторые советуют квартиры покупать, а вы говорите на мясе экономим! не шатайте лодку, крыс тошнит! deg.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 23 мая 2016 г. в 16:41
skinPak 23 мая 2016 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ruticon @ 23.05.2016 - 16:30)
Цитата
Но это произошло из-за снижения уровня доходов, а не из-за ведения продовольственного эмбарго.

а это в свою очередь произошло из-за идиотских понтов некоторых наших граждан высокопоставленных....

cool.gif

Россияне стали экономить на мясе и сыре
Garik499 23 мая 2016 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (QRDL @ 23.05.2016 - 16:38)
А ведь и правда, так что-то бутерброда захотелось с колбасой и сыром, хоть плачь...
"А вот хуй тебе!" (В.В.Путин)

Вот кто оказывается запрещает производителям качественный продукт производить! А я то наивный думал, что они из-за жадности и охуевшести говно выпускают

Это сообщение отредактировал Garik499 - 23 мая 2016 г. в 16:46
JohnnyVodker 23 мая 2016 г. в 16:46
Тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Виконт @ 23.05.2016 - 16:16)
Цитата (Zolthan @ 23.05.2016 - 12:53)
Качество мяса оставляет желать лучшего. Я раньше покупал мясо на рынке, там ты видишь, что берешь. А потом (спасибо, блять, Собянину) место на рынке, где я мясо брал, прикрыли вместе с рынком, и пришлось взять в магазине упакованное. Так вот, мяса там нет - один жир и хрящи.

да в сравнении с сыром, оно лакшери !

лухари вилаж! cool.gif
Abrazina 23 мая 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (svlink @ 23.05.2016 - 14:53)
Надо Путина кормить российским пальмовым сыром, чтобы знал к чему привели его антисанкции. А то любят кисилевы по зомбоящику рассказывать как Польша загнила, после запрета ввоза яблок.

146%! Сам бывал несколько раз в "загнивающей" Польше. Че сказать... от той, которую нам с ТВ преподносят, она отличается просто пиздец как. Нам бы так загнивать. И это я был в основном в восточной Польше под белорусской-украинской границей, которая даже у них считается нищебродской, западная живет значительно богаче.

Да, у них нет самых мощных ракет и самых ядерных бомб, но у них люди нормально живут. Так умиляло частенько видеть, как парочки пенсионеров-старичков сидят в кафешках завтракают, и это практически в любом городке. Находясь там, как-то невольно ловишь себя на мысли, мол, "вот оно! вот так всё должно быть! вот так должна работать эта вся система!". Чистота, красота, замечательные дороги, хоть и узковаты местами. Даже, блять, трава у обочин на трассах везде подстрижена. Полицию не видно, но если вдруг чего - они как черт из табакерки, тут как тут.

По качеству продуктов питания там вообще вопросов нет. Если на упаковке написано СЫР, то уж будьте благонадежны, это именно он и есть, и высочайшего качества. К тому же, на многие виды продуктов цены ниже наших. Потому я совсем не переживал о них из-за яблочного эмбарго..
Шарлотка 23 мая 2016 г. в 16:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vaperov @ 23.05.2016 - 12:58)
Я охуенно стал экономить на рыбе и орехах. Просто опиздинительно дорого стали стоить, вот несоразмерно. Реально только на праздники теперь. И то..

Тоже экономим на орехах и рыбе, заменяю их семечками и рыбным жиров в капсулах. Рыбу есть вообще не возможно, такую ху@ню больше в магазине не покупаю, особенно икру в банках.
Из сыров только на одном остановились Ламбер(не реклама) , пока только он нормальный.
Мясо свинины покупаю раз в месяц,в основном в ход идет только курица.
А с овощами скоро придется завязать( дороже мяса стали стоить помидоры.
Будем делать свою теплицу скоро.
Фрукты не покупаем, только яблоки( на вкус как пластилиновые) ждем август, будут свои.
tsarPetr1 23 мая 2016 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (armadagrup @ 23.05.2016 - 16:00)
Мда читаю и офигеваю.
В Украине цены на сыр и мясо свежее от селян
Свининка 70-90 грн кг в рублях 180-230 руб.
Сыр (хороший качественный не сырный продукт) 120-160 грн кг в рублях 312-416 руб
Сыровяленная колбаса 160 грн кг в рублях 416 руб
Вот так и живем. На мясе и сыре у нас точно не экономят)

да ну, не может быть.
Украине уже давне кирдык пришел, я точно знаю - по телевизору сказали ж
kototkot 23 мая 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 23.05.2016 - 16:20)
И ещё хотелось бы добавить, сейчас в деревнях никто себе в убыток выращивать мясо не будет и поэтому все давным-давно активно используют всевозможные добавки и антибиотики, что бы росли быстрее и не болели, так что деревенское мясо ни чем не лучше того, которое на свинокомплексе хрюкало.

Антибиотики-полбеды. Используют и гормоны роста и анаболики и стимуляторы аппетита, причем в конских дозах. Знаю не понаслышке-родня выращивает свиней на продажу. Так, что не будем ля-ля про "экологически чистое фермерское мяско" Ничего личного-это бизнес.
dockamper 23 мая 2016 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (видеограф @ 23.05.2016 - 15:20)
А ЭТО Моцарелла...та самая,  которая сегодня закупается в дорогущие рестораны Москвы.
Оттестено итальянцами!!! , качество НАИВЫСШЕЕ...правда,
как утверждают иностранные гурманы... всё таки "нЭмножко не то" , пиздят конечно!

потому что молоко из которого его делали раньше на пальме росло

я сыр в магазине давно перестал покупать, тольк на рынке.
там проверенные продавцы до сих пор санкционку из прибалтики и европы тащат.

Это сообщение отредактировал dockamper - 23 мая 2016 г. в 17:07
Saisary 23 мая 2016 г. в 17:04
2
ЗА-Е-БА-ЛИ!!!
То блеать россияне 50% дохода на жратву тратят, то бля бум ипотеки. то сцуко мясо по запаху лишь помним.
Хуево стало жить. да. Кто в ответе? Росстат?
ПЖиВ (ЕДРО)- к стенке.
diplomat66 23 мая 2016 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кто-то может стал именно экономить, а я к примеру просто отказался от пластилинового говна, которое у нас в магазинах по недоразумению продолжают называть сыром.
irishkaiv 23 мая 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да потому что сыра нормального в России нет. Всё фигня невкусная.

Добавлено в 17:09
Цитата (Zolthan @ 23.05.2016 - 12:53)
Качество мяса оставляет желать лучшего. Я раньше покупал мясо на рынке, там ты видишь, что берешь. А потом (спасибо, блять, Собянину) место на рынке, где я мясо брал, прикрыли вместе с рынком, и пришлось взять в магазине упакованное. Так вот, мяса там нет - один жир и хрящи.

Согласна. Более того у меня даже кот в сторону этого мяса не смотрит. Я молчу про заранее фасованное мясо в той же Виктории (да и не только там так делают): написано дата фасовки сегодняшнее, а мясо по виду явно уже давно было расфасовано, только этикетку меняют и всё.
Supervisor 23 мая 2016 г. в 17:10
0
Вы это... квартиры лучше разбирайте, пока есть. А то, потом и квартир к сыру в придачу не будет gigi.gif
Zoda 23 мая 2016 г. в 17:10
0
Да я на мясе и сыре, экономлю со времен распада СССР. ТАк как в колбасе мяса нет, а в сыре нет молока. Везде сраная химия, которую я не жру.
waq52 23 мая 2016 г. в 17:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MoscowGolem @ 23.05.2016 - 12:57)
"Россияне стали экономить на мясе, сыре, колбасе, рыбе, морепродуктах и овощах."
А что у нас из еды остается то на чем мы не экономим еще? в правительстве там незнают ? уже блять в магазине охотничьи колбаски продают КУРИНЫЕ блять)

Действительно,блядь,во всех *колбасах* куриное мясо,механической обваловки.Чё за хуйня.Колбасу беру только ливерную с примесью чего то растительного.Мурки хуячат только дай.А докторскую не жрут,парадокс блять!
EANebo 23 мая 2016 г. в 17:14
0
Ну а как ... весь доход на Шувалоский призыв. Уже откладывать начали ))))

УПД_1:

ну и не сыр на прилавках, а дерьмо.
До кого-то сразу дошло, до кого-то позже

УПД_2:

тут в принципе все уже и сказали... )

Это сообщение отредактировал EANebo - 23 мая 2016 г. в 17:20
tulon 23 мая 2016 г. в 17:19
0
в порядке бреда :Бен Ган разводил коз,доил коз,шил одежду из козьих шкур,трахал скорее всего коз, почему он мечтал о сыре если у него всё было для этого?В стране вроде всё есть вплоть до традиций сыроварения ,а сыра из молока нет ,у папуасов пальмовое масло меняют на истребители ,чета капитализм с конкуренцией не работают
Тутошний 23 мая 2016 г. в 17:21
1
Цитата (Saisary @ 23.05.2016 - 17:04)
ПЖиВ (ЕДРО)- к стенке.

До Едра-то мы охуенно жили, ага. gigi.gif
tsarPetr1 23 мая 2016 г. в 17:24
0
Цитата (QRDL @ 23.05.2016 - 16:38)
А ведь и правда, так что-то бутерброда захотелось с колбасой и сыром, хоть плачь...
"А вот хуй тебе!" (В.В.Путин)

получи Сирию
MrEvil 23 мая 2016 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 23.05.2016 - 12:53)
Сыр вообще шухерно есть. Делают из говна. Пока нашёл нормальный сыр перепробовал кучу сортов. Это не сыр а сырный продукт.

А сыр ламбер как? blink.gif А то я только вчера два шара этого сыра купил why.gif
tsarPetr1 23 мая 2016 г. в 17:31
2
Цитата (Abrazina @ 23.05.2016 - 16:48)
Цитата (svlink @ 23.05.2016 - 14:53)
Надо Путина кормить российским пальмовым сыром, чтобы знал к чему привели его антисанкции. А то любят кисилевы по зомбоящику рассказывать как Польша загнила, после запрета ввоза яблок.

146%! Сам бывал несколько раз в "загнивающей" Польше. Че сказать... от той, которую нам с ТВ преподносят, она отличается просто пиздец как. Нам бы так загнивать. И это я был в основном в восточной Польше под белорусской-украинской границей, которая даже у них считается нищебродской, западная живет значительно богаче.

Да, у них нет самых мощных ракет и самых ядерных бомб, но у них люди нормально живут. Так умиляло частенько видеть, как парочки пенсионеров-старичков сидят в кафешках завтракают, и это практически в любом городке. Находясь там, как-то невольно ловишь себя на мысли, мол, "вот оно! вот так всё должно быть! вот так должна работать эта вся система!". Чистота, красота, замечательные дороги, хоть и узковаты местами. Даже, блять, трава у обочин на трассах везде подстрижена. Полицию не видно, но если вдруг чего - они как черт из табакерки, тут как тут.

По качеству продуктов питания там вообще вопросов нет. Если на упаковке написано СЫР, то уж будьте благонадежны, это именно он и есть, и высочайшего качества. К тому же, на многие виды продуктов цены ниже наших. Потому я совсем не переживал о них из-за яблочного эмбарго..

lol.gif помните едрососвские слоганы:
"Не смешите наши искандеры"
"Не надо стесняться своих комплексов"
"Тополь санкций не боится"

http://drugoi.livejournal.com/4028243.html

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 23 мая 2016 г. в 18:08
Saisary 23 мая 2016 г. в 17:31
0
Цитата (Тутошний @ 23.05.2016 - 17:21)
Цитата (Saisary @ 23.05.2016 - 17:04)
ПЖиВ (ЕДРО)- к стенке.

До Едра-то мы охуенно жили, ага. gigi.gif

По крайней мере и это вполне официально, чиновников было меньше на душу населения. И воровали не так открыто.
стасиг 23 мая 2016 г. в 17:32
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
збс что у меня всегда есть свежайшая оленина с рыбой:) В средней полосе вообще думаю жопа с зп и работой. В Москве одни пидоры сидят в правительстве, кули зп минимум от 250тыр
Мориарти 23 мая 2016 г. в 17:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrEvil @ 23.05.2016 - 08:30)
Цитата (1barsuk1 @ 23.05.2016 - 12:53)
Сыр вообще шухерно есть. Делают из говна. Пока нашёл нормальный сыр перепробовал кучу сортов. Это не сыр а сырный продукт.

А сыр ламбер как? blink.gif А то я только вчера два шара этого сыра купил why.gif

ты уверен, что хочешь знать мое мнение по этому вопросу? _ )
постараюсь дипломатично: раньше он был качественнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх