В Екатеринбурге закроются почти все «Макдоналдсы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUKUU 14 сен. 2016 г. в 15:30
Инженегр  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (EkZekutor @ 14.09.2016 - 13:00)
Блинные надо на их месте открывать!

Хуинные gigi.gif
Вон повсюду это говно непотребное. Хорошие блинчики только у бабушки, когда для себя и любимых готовит.
А Мак - бренд, заслуживший свою славу. Я хоть и не жру бургеры. Но против закрытия. Это и рабочие места для студентов и недорогой вкусный перекус.
daz07 14 сен. 2016 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (NaStreme @ 14.09.2016 - 16:08)
Пельменная на Пушкина , мммм

А пельменная на Гоголя .....мммм
4rester 14 сен. 2016 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (melfin @ 14.09.2016 - 13:12)
Цитата
Между прочим, мак это работодатель, который платит белую зп, закупает российскую продукцию и следит за санитарией. Так что поводов для радости нет ни хуя.

Да нахера об этом думать, это же пендосовское. Одно из немногих мест где можно студентам спокойно подрабатывать. А на их месте откроются какие нибудь суши с узбеками без санитарных книжек.
И как меня радуют лицемерные коменты, типа я туда не хожу, телевизор не смотрю, правила не нарушаю и т.д.
А я заезжаю туда с детьми, где то раз в две недели, там всегда чисто, еда свежая, продавцы улыбаются и не пытаются наебать.

А самое главное что в макдаках работают в основном люди славянской внешности. Оооочень редко можно увидить узбека или таджа.

За то ебаный бургеркинг был свидетелем когда сидел в ресторанном дворике. Пришел черт не бе не ме по русски, его собеседует манагер (что отличительно в управлении все славянской наружности). Тот только стоит и молчит, а кореш его в форме бургеровской за него говорит, да у него все документы есть, все есть. Ну манагер и говорит, ну все завтра выходи тогда.

Вот блять что надо закрывать а не макдаки, хотя я захожу бывает и туда и туда.

Хуево, молодежь рабочих мест лешается, много знакомых, у кого причем сейчас спустя 10 лет с работы в маке есть свой бизнес, а у кого то карьера в крупной компании, некогда работали в маке.

А орущие о врагуназло скажу что вы долбоебы, это как мы польские яблоки уничтожали и мандаринки в десять ящиков, для мака это то же самое, для них это капля и им похуй, а вот для 1000 ребят, которые не проебывались а работали и старались быть самостоятельными теперь вопрос, куда идти работать.
Алексей419 14 сен. 2016 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Phanya @ 14.09.2016 - 13:04)
Между прочим, мак это работодатель, который платит белую зп, закупает российскую продукцию и следит за санитарией. Так что поводов для радости нет ни хуя.

Да, но это не мешает особо одаренным писать комменты в стиле "да и хуй с ним, давно пора прикрывать этот пиндосский высер" или "никогда не был и не собираюсь". Откуда вы, блядь, такие беретесь faceoff.gif
тухлопуз 14 сен. 2016 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LancX @ 14.09.2016 - 13:02)

Думаешь туда сразу все ломанутся? Будет такая же история как с маком.

при Лужкове в Москве делали Блинные.я даже заходил.тока ценник на ихние блины конский был.не фуя видать конкуренции не выдержали с шаурмячными и маками.
Den318 14 сен. 2016 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Так как Биг Тейсти стал уже стоит 230 рублей. За эти деньги можно уже взять полноценный бизнес-ланч. Теперь любой заезд в мак на жвоих это минимум 550 рублей, а обычно 650-700. Тут голодным был с девушкой. Она взяла двойной фиш, я биг тейсти, креветки 9 штук, каждому по картошке и 2 сока... 800 рублей!!! Еще рублей 400 доплатить и можно не плохо в кафешке посидеть.
punker18 14 сен. 2016 г. в 15:34
Басист Б.F!  •  На сайте 10 лет
1
"Поешь пластмассовый бифштекс,
Залей всё пепси с пузырьками
Как поролон в тебя войдет
Тот чизбургер с гамбургерами
И профи затуманит мозг
Той нарисованной улыбкой,
Чтоб корпорацию поднял ты
Ну а теперь одни убытки...
Фааакдоналдс!" © гр. Пурген
тухлопуз 14 сен. 2016 г. в 15:34
-1
Цитата (Алексей419 @ 14.09.2016 - 15:32)
Цитата (Phanya @ 14.09.2016 - 13:04)

Да, но это не мешает особо одаренным писать комменты в стиле "да и хуй с ним, давно пора прикрывать этот пиндосский высер" или "никогда не был и не собираюсь". Откуда вы, блядь, такие беретесь faceoff.gif

мы патриоты Беляшных.
Chgook 14 сен. 2016 г. в 15:34
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Василинариус @ 14.09.2016 - 15:20)
я бы эту хуету везде закрыл... правильно народ пишет - блинные, пельменные, чебуречные, шашлычные...

...чебурячные, хамсячные, хачапурячные... будем травится пацреотично! rulez.gif gigi.gif
Йохан 14 сен. 2016 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IgorekB @ 14.09.2016 - 15:28)
Вобще бы все закрыть в у нас в стране.
Гавно какое-то продают,улыбаясь при этом.

А где не гавно, поведайте нам, а? В чебуречных и шаурмячечных? cool.gif
Motorisk 14 сен. 2016 г. в 15:35
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozist @ 14.09.2016 - 13:02)
Цитата
В ближайшее время в городе будут закрыты сразу девять точек.

То бишь сразу -9 бесплатных сортиров...

Серьезно? Они вам ради этого нужны? Зайти в любой ресторан, кафе, заправку и там справить нужду смелости бесплатно не хватило? gigi.gif
Dinver 14 сен. 2016 г. в 15:35
Свин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pupsolet @ 14.09.2016 - 13:08)
Цитата
ни разу в жизни не был в «Макдоналдс» и не собираюсь

кота с лампой
макдак хоть и паршивое заведение но были там все, а кто не был советую сходить

А чего человека минусите, я вот тоже там реально не был, у нас в городе их два, но как то даже не тянула туда наведаться. dont.gif
logograd 14 сен. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что сказал по этому поводу Евгений Ройзман?

LeXxX68 14 сен. 2016 г. в 15:36
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DUKUU @ 14.09.2016 - 15:30)

Хуинные gigi.gif
Вон повсюду это говно непотребное. Хорошие блинчики только у бабушки, когда для себя и любимых готовит.
А Мак - бренд, заслуживший свою славу. Я хоть и не жру бургеры. Но против закрытия. Это и рабочие места для студентов и недорогой вкусный перекус.

Вот не жрешь, потому и думаешь что недорогой, ценники там конячие. А "свято место, пусто не бывает".
Неистовый 14 сен. 2016 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пусть открывают столовые и пирожковые, у нас в столовках всегда народу полно. Вот людей потерявших работу жаль.
Motorisk 14 сен. 2016 г. в 15:38
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dinver @ 14.09.2016 - 15:35)
Цитата (pupsolet @ 14.09.2016 - 13:08)
Цитата
ни разу в жизни не был в «Макдоналдс» и не собираюсь

кота с лампой
макдак хоть и паршивое заведение но были там все, а кто не был советую сходить

А чего человека минусите, я вот тоже там реально не был, у нас в городе их два, но как то даже не тянула туда наведаться. dont.gif

Ну тут он слукавил, всяко в самом максраке был, другое дело ел или нет там... я оттуда ел только какой - то булку завтрак и кофе один раз, просто опаздывали с области в город на работу, по пути в авто или как он там называется заскочили... а так был часто с друзьями, они ели, я и кто не переносит их еду ждали когда товарищи поедят...
unDrei 14 сен. 2016 г. в 15:39
5
Я смотрю тут все собрались приверженцы раздельного 6-разового рассчитанного по БЖУ и каллориям питания faceoff.gif
Во-первых, макдоналдс на рынке фастфуда России по относительному качеству продукции (относительно других) стоит если не на первом, то точно на втором месте. Как уже писали, в многочисленных шаурменных "У Ашота" шанс отравиться порядка 99%, в маке вряд ли хоть десятая доля процента. Там за этим очень сильно следят - корпоративный стандарт.
Во-вторых, спрос на их продукцию очевиден при очевидном отсутствии противозаконной деятельности. Какого тогда, спрашивается, хуя кто-то будет решать, "сжечь их к хуям" или "выгнать из страны". Создайте конкуренцию и люди сами оттуда уйдут. Но у нас-то все через жопу у людей в головах. Закрываем императивно (указательно) ничего конкурентного в замен не предлагая.
И последнее, сам там ем раз в 2-3 месяца не чаще, потому как не является здоровой едой их продукция (обилие простых углеводов и транс-жиров, да еще и совместно, являются энергетической бомбой для метаболизма), но редкое употребление приносит кучу положительных эмоций. Хочется иногда, забив на диеты, сожрать такой вот "гадости" от души. Если не злоупотреблять, вреда не будет организму.
LightEclipse 14 сен. 2016 г. в 15:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DoceNNt @ 14.09.2016 - 15:20)
От новости пиздежом попахивает. В любом МакДаке всегда толпа народу. Ни разу не видел их пустыми

Так скорее всего деза, связанная с неточностью подачи инфы, намеренная или нет. :)

Цитата

В «Макдоналдсе» опровергли информацию о массовом закрытии ресторанов сети в Екатеринбурге
В сети ресторанов фастфуда «Макдоналдс» опровергли информацию о массовом закрытии заведений общепита в Екатеринбурге. Оказалось, что у них просто меняется собственник. Сегодня днем екатеринбургские СМИ со ссылкой на данные Департамента по труду и занятости населения Свердловской области написали о ликвидации «Макдоналдсов» на улице Ясной, 2, улице 8 Марта, 8в, улице 8 Марта, 49, улице Репина, 94,…

https://urfo.org/ekb/579181.html

Это сообщение отредактировал LightEclipse - 14 сен. 2016 г. в 15:42
Alex5476 14 сен. 2016 г. в 15:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так что поводов для радости нет ни хуя.

Ну как это нет...ты глобальней мысли. На деньги этого налогоплательщика США спонсируются террористы и нацисты по всему миру, для разжигания третьей мировой войны. Так что закрыл макдак, перекрыл кислород бармалеям.
punker18 14 сен. 2016 г. в 15:40
Басист Б.F!  •  На сайте 10 лет
5
Живу в маленьком городе, поэтому в факдаке бываю редко. Раньше всегда заходил, когда возможность была. и в Питере и в Москве, и в Набережных Челнах с Казанью.. Нравилось и еда и ценник. В этом году зашел в Ёбурге.. охренел от цен. Взяли по чикену и чизу.. Мнение - беляши гораздо лучше. Ну его нах этот факдак!
тухлопуз 14 сен. 2016 г. в 15:41
0
Цитата (4rester @ 14.09.2016 - 15:31)
Цитата (melfin @ 14.09.2016 - 13:12)
Цитата

Да нахера об этом думать, это же пендосовское. Одно из немногих мест где можно студентам спокойно подрабатывать. А на их месте откроются какие нибудь суши с узбеками без санитарных книжек.
И как меня радуют лицемерные коменты, типа я туда не хожу, телевизор не смотрю, правила не нарушаю и т.д.
А я заезжаю туда с детьми, где то раз в две недели, там всегда чисто, еда свежая, продавцы улыбаются и не пытаются наебать.

А самое главное что в макдаках работают в основном люди славянской внешности. Оооочень редко можно увидить узбека или таджа.

За то ебаный бургеркинг был свидетелем когда сидел в ресторанном дворике. Пришел черт не бе не ме по русски, его собеседует манагер (что отличительно в управлении все славянской наружности). Тот только стоит и молчит, а кореш его в форме бургеровской за него говорит, да у него все документы есть, все есть. Ну манагер и говорит, ну все завтра выходи тогда.

Вот блять что надо закрывать а не макдаки, хотя я захожу бывает и туда и туда.

Хуево, молодежь рабочих мест лешается, много знакомых, у кого причем сейчас спустя 10 лет с работы в маке есть свой бизнес, а у кого то карьера в крупной компании, некогда работали в маке.

А орущие о врагуназло скажу что вы долбоебы, это как мы польские яблоки уничтожали и мандаринки в десять ящиков, для мака это то же самое, для них это капля и им похуй, а вот для 1000 ребят, которые не проебывались а работали и старались быть самостоятельными теперь вопрос, куда идти работать.

ну так и ходи. проидись еще в KFC.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 14 сен. 2016 г. в 15:43
IgorekB 14 сен. 2016 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hozer @ 14.09.2016 - 15:21)
Столько радости и гневных постов, а по факту 1000 человек потеряла работу, казна не досчитается нескольких десятков миллионов налогов, местные поставщики которые работали с сетями теряют стабильный рынок сбыта - теряются ещё сотни рабочих мест и опять теряются поступления в бюджет.. Не нравится макдак - не ходи туда, но в этой сети питания есть свои определённые плюсы - к примеру если ты в городе первый раз на 3 часа и хочешь поесть с гарантией не начать внебрачные связи с белым другом - это лучший вариант, да и в любом случае общих минусов на много больше..

А свое что нибудь традиционное нельзя придумать?? Там - сеть кафе в русском простом стиле,национальной русской кухни?

Где эти предприниматели,которые только и делают,что ноют как же бляха муха их государство ограничивает и чуть ли не куска хлеба лишает, а сами наживаются на своих же гражданах используя их низкоквалифицированный труд, обманывая с з.п., уходя от налогов с черной з.п. набивая себе карманы.

Ну да,некому у нас,доступный общепит сделать. У тех у кого есть средства на реализацию таких проектов,просто нет ни желания, ни интереса.
Лучше быдло контору сколотить,а лучше две и дальше наживаться вчерную.
kilka1981 14 сен. 2016 г. в 15:43
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akcakal @ 14.09.2016 - 15:19)
Нужно больше храмов.

опа. что то новое!
Алексей419 14 сен. 2016 г. в 15:44
0
Смотрю где Макдональдс, там всегда срач cool.gif
TenOClock 14 сен. 2016 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
БургерКинг решает, а в макдаче уже пару лет не был потому что - говнищще.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32683
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх