Министр иностранных дел Австралии предупредил о начале полномасштабной войны между США и Россией в Сирии.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Temuchin69 4 окт 2016 в 06:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Очко у австралопитеков заиграло

Это сообщение отредактировал Temuchin69 - 4 окт 2016 в 06:46
nikkolo 4 окт 2016 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну так ёптыть - ожидаемо!
...и чё и чё, чё дальше делать будем? лавровское "дебилы блять" в этой ситуации не поможет, твиттер Захаровой тоже.
Катафалк 4 окт 2016 в 06:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Афганская война (1979—1989) — военный конфликт на территории Демократической республики Афганистан (Республика Афганистан с 1987 года) между правительственными силами Афганистана и Ограниченным контингентом советских войск с одной стороны и многочисленными вооружёнными формированиями афганских моджахедов («душманов»), пользующихся политической, финанcовой, материальной и военной поддержкой ведущих государств НАТО и консервативного исламского мира с другой стороны.

Меняем "Афганистан" на "Сирия", "советские войска" на "российские войска" иииииии.... Ничего не изменится.

И ещё: дешёвые цены на нефть, падение уровня жизни, затяжная война на чужой территории, националистические волнения "на окраинах"... - тоже ничего не напоминает?

Иногда лучше не видеть этих аналогий - нервы целее будут.
Катафалк 4 окт 2016 в 07:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nikkolo @ 4.10.2016 - 08:52)

...и чё и чё, чё дальше делать будем? лавровское "дебилы блять" в этой ситуации не поможет, твиттер Захаровой тоже.

Фух, меня аж отпустило.
Я думал, что мне одному кажется странным и бессмысленным, что главный дипломат страны страны ругается матом, как-будто он не её лицо, а, так, грузчик из "Красное и Белое", а официальный представитель МИДа делает свои заявления в соцсетях, будто она не рупор государства, а ТП-шка из вконтактика.
Нас хотя бы уже двое.
Мне, реально, стало вдвое легче.
Я стал в два раза больше верить в человечество.
skrapy 4 окт 2016 в 07:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Тем не менее одним из вариантов может стать эмбарго на поставки оружия

Ахринеть, поставки оружия, от Австралии! Для России и США!!! Наркоманы они там все что ли? lol.gif
nikkolo 4 окт 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jimmy70 @ 4.10.2016 - 06:41)
Цитата
Предупреждение о начале войны между США и Россией в Сирии

и чо.... уже все обоссались ???
была Корея, Вьетнам, Афганистан.....
был Карибский кризис...

все повторяется по спирали...

учитывая аксиому что
"они хотят жить лучше за наш счет, а мы хотим выжить"
никто на том конце капу не нажмет... так и будут вякать и делать страшное лицо...
ну еще экономически гадить...

эээ...как бы тебе объяснить чтоб ты осознал то...все перечисленные тобой напасти одолел СССР!
РФ экономически и военно-политически по сравнению с ним ничто, и звать никак!
Голос1 4 окт 2016 в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"У всех иссякло терпение": Вашингтон разорвал контакты с Москвой по Сирии

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3674974

Соединенные Штаты приостанавливают свое участие в двусторонних каналах (связи) с Россией, которые были установлены с целью поддержать режим прекращения боевых действий (в Сирии). Это решение далось нелегко", - сказал он. Вашингтон обвиняет Москву в невыполнении своих обязательств.
Кроме того, США отзывают свой персонал, который должен был участвовать в создании Совместного исполнительного центра. Американские военные продолжат использовать каналы общения с российским Минобороны для недопущения конфликтных ситуаций в Сирии, который используется для предотвращения инцидентов во время проведения операций

и че дальще?
Голос1 4 окт 2016 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Катафалк @ 4.10.2016 - 07:01)

Фух, меня аж отпустило.
Я думал, что мне одному кажется странным и бессмысленным, что главный дипломат страны страны ругается матом, как-будто он не её лицо, а, так, грузчик из "Красное и Белое", а официальный представитель МИДа делает свои заявления в соцсетях, будто она не рупор государства, а ТП-шка из вконтактика.
Нас хотя бы уже двое.

трое нас,трое lol.gif lol.gif
Голос1 4 окт 2016 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skrapy @ 4.10.2016 - 07:01)
Цитата
Тем не менее одним из вариантов может стать эмбарго на поставки оружия

Ахринеть, поставки оружия, от Австралии! Для России и США!!! Наркоманы они там все что ли? lol.gif

белорусы могут поставлять нам креветок,почему Австралийцы не могут поставлять ........в .........?
paag5 4 окт 2016 в 07:12
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CHATskii @ 3.10.2016 - 19:38)
Мы уже там воюем, тормозы...

Именно. Уже несколько месяцев в Сирии идут прямые столкновения наших спецслужб и амеровских.
Из неофициальных источников информация, что ФСБ наше уже ни одного офицера там потеряло,так же, как и амеровских. А прекращение сотрудничества между Россией и США по Сирии означает лишь одно- больше торги не ведутся, будут воевать всерьез.
san54nsk 4 окт 2016 в 07:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Когда твоя страна (Австралия) существует за счет поставок в Китай железной руды угля и прочих какашек. А сама не в состоянии произвести даже авторучку. Но ты (будучи на самом деле простой деревенской(Лобетхол именно деревня) дурой ) очень хочешь почувствовать себя важной птицей на мировой политической арене...

Это сообщение отредактировал san54nsk - 4 окт 2016 в 07:36
Lamiya 4 окт 2016 в 07:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Голос1 @ 4.10.2016 - 07:05)
Цитата (Катафалк @ 4.10.2016 - 07:01)

Фух, меня аж отпустило.
Нас хотя бы уже двое.

трое нас,трое lol.gif lol.gif

Я бы сказала - четверо agree.gif

Поправила единомышленникам карму cheesy.gif а то шпалометчики бегают kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4 окт 2016 в 07:25
ниволоГ 4 окт 2016 в 07:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Oneforgiven @ 3.10.2016 - 19:40)
Австралии то какое дело?!? Австралии!

Колония бритов, как и пендосия
Пляшут под дудку "Королевы"

Это сообщение отредактировал ниволоГ - 4 окт 2016 в 07:19
gorilla1 4 окт 2016 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (san54nsk @ 4.10.2016 - 07:14)
Когда твоя страна существует за счет поставок в Китай железной руды угля и прочих какашек. А сама не в состоянии произвести даже авторучку. Но ты (будучи на самом деле простой деревенской дурой ) очень хочешь почувствовать себя важной птицей на мировой политической арене...

Уважаемые ЯПовчане! Бесплатный аттракцион!

Тот самый случай, когда нужно, в угоду моде и желанию срубить юкки, очередной раз обосрать свою страну!
gorilla1 4 окт 2016 в 07:23
0
Цитата (ниволоГ @ 4.10.2016 - 07:19)
Цитата (Oneforgiven @ 3.10.2016 - 19:40)
Австралии то какое дело?!? Австралии!

Колония бритов, как и пендосия
Пляшут под дудку "Королевы"

Которая (дудка) им в задницу вставлена
Егорушка2 4 окт 2016 в 07:25
-2
Цитата
Глупый чтоль, а в Афгане тоже не привыкать?

А че было в афгане катострафичного?
san54nsk 4 окт 2016 в 07:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 07:22)
Когда твоя страна существует за счет поставок в Китай железной руды угля и прочих какашек.  А сама не в состоянии произвести даже авторучку. Но ты (будучи на самом деле простой деревенской дурой ) очень хочешь  почувствовать себя важной птицей на мировой политической арене...

Тот самый случай, когда нужно, в угоду моде и желанию срубить юкки, очередной раз обосрать свою страну!

Ты БАЛБЕС я вообще то про Австралию
gorilla1 4 окт 2016 в 07:26
1
Цитата (paag5 @ 4.10.2016 - 07:12)
Цитата (CHATskii @ 3.10.2016 - 19:38)
Мы уже там воюем, тормозы...

Именно. Уже несколько месяцев в Сирии идут прямые столкновения наших спецслужб и амеровских.
Из неофициальных источников информация, что ФСБ наше уже ни одного офицера там потеряло,так же, как и амеровских. А прекращение сотрудничества между Россией и США по Сирии означает лишь одно- больше торги не ведутся, будут воевать всерьез.

А мне показалось, что это пиндосы так пытаются передать России сигнал о том, что им всё-таки ОЧЕНЬ не хочется воевать и хотят сесть за стол переговоров. Просто у них там сейчас не та политическая обстановка для того, чтобы самим предлагать начать переговоры. Вот и пользуются услугами австралийских говорящих голов. Сами то австралийцы никогда своего мнения не имели.
gorilla1 4 окт 2016 в 07:27
-1
Цитата (san54nsk @ 4.10.2016 - 07:25)
Цитата (gorilla1 @ 4.10.2016 - 07:22)
Когда твоя страна существует за счет поставок в Китай железной руды угля и прочих какашек.  А сама не в состоянии произвести даже авторучку. Но ты (будучи на самом деле простой деревенской дурой ) очень хочешь  почувствовать себя важной птицей на мировой политической арене...

Ты БАЛБЕС я вообще то про Австралию

Тогда сорри lol.gif Карму поправляю. Просто уж больно похоже на то, о чём я имел в виду. Вы бы поконкретнее свою мысль изложили.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 4 окт 2016 в 07:28
SparrowIK 4 окт 2016 в 07:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Меня больше беспокоит вопрос, а что будет, если каким-то образом наши собьют американский самолёт в Сирии. Учитывая гонор и говнивость америкосов, думаю, ничего хорошего. И вообще, чет мне думается, что америкосы буквально ждут этого.
Егорушка2 4 окт 2016 в 07:30
0
Цитата
а что будет, если каким-то образом наши собьют американский самолёт в Сирии

Да ниче не будет,пендосы трусливый народишко,все свои проделки делает чужими руками из под тишка,на прямую войну они не пойдут.Воевать с Россией это не бородатых обезьян с калашами в пустыне бомбить. cool.gif
gorilla1 4 окт 2016 в 07:31
0
Цитата (SparrowIK @ 4.10.2016 - 07:27)
Меня больше беспокоит вопрос, а что будет, если каким-то образом наши собьют американский самолёт в Сирии. Учитывая гонор и говнивость америкосов, думаю, ничего хорошего. И вообще, чет мне думается, что америкосы буквально ждут этого.

А что, зря что-ли они свои штурмовики туда отправили бомбить Сирийский войска? У них там сейчас, судя по всему многовластие. Обама - не у дел УЖЕ, Госдеп не имеет влияния на силовиков, вот те и резвятся, как могут.
mmmonah 4 окт 2016 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Зря Володя Шаломов на амеров полез, лучше бы засунул свои имперские омбиции куда подальше .
gorilla1 4 окт 2016 в 07:33
0
Цитата (Егорушка2 @ 4.10.2016 - 07:30)
Цитата
а что будет, если каким-то образом наши собьют американский самолёт в Сирии

Да ниче не будет,пендосы трусливый народишко,все свои проделки делает чужими руками из под тишка,на прямую войну они не пойдут.Воевать с Россией это не бородатых обезьян с калашами в пустыне бомбить. cool.gif

А вот это не факт. Им сейчас нужно любыми способами устроить серьёзную заварушку для списания своих долгов и заработка на войне. Сперва они простят свои долги, а потом в любой удобный момент они могут с белым флагом выскочить и погундосить: "ну мы же просто хотели как лучше"
dedmazai008 4 окт 2016 в 07:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZangMarsek @ 4.10.2016 - 00:58)
Я не понял, доллары скидывать надо или покупать?

Пропивать gigi.gif .Ну или дарить tits.gif любимым!

Это сообщение отредактировал dedmazai008 - 4 окт 2016 в 07:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх