Врач московской поликлиники предложил пациентке лечение сексом

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 17 мар. 2017 г. в 19:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (biolite @ 17.03.2017 - 17:37)
Ну я так понял, что основной бугурт у всех связан с именем врача..Со мной учился в институте парень Гарибян Артем, на лицо Армяшка. Но ни он не его отец или мать в Амрении никогда не были, а он сам коренной Москвич...И вот если он станет врачом тоже будем паниковать только от имени врача????

армяне всегда были очень хорошими врачами! один такой хирург замечательно меня прооперировал, а другой - зуб залечил.
терапевт у меня вроде как татарка - отличный доктор и просто хорошая женщина. не от фамилии профессионализм зависит.
sapsan777 17 мар. 2017 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
армани уже в поликлиниках работают...
djdjvitj 17 мар. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
-а что это Ивана Ивановича на работе давно не видно ?
-так он уволился . его в кабинете с пациенткой застукали
- ой как жалко , такой хороший ветеринар был
Fodin 17 мар. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А какие, блять, основания безоговорочно верить этой "потерпевшей", что нужно сразу ФИО доктора выкладывать в общий доступ? Ну, пиздец же какой-то!
Romanoid 17 мар. 2017 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Astol @ 17.03.2017 - 10:29)
Недоёб! Только у кого?

Абдусалима недоебали, не?
ВАШУЖМАТЬ 17 мар. 2017 г. в 21:43
оракул  •  На сайте 10 лет
-2
Всегда говорю - СПЕРМОТОКСИКОЗ на работе до добра не доведет, обязательно жди осложнения.
nynkuн 17 мар. 2017 г. в 21:45
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
-1
Стопудово клитор был как дыня
Абдусалoм 17 мар. 2017 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nynkuн @ 17.03.2017 - 21:45)
Стопудово клитор был как дыня

Уважаю твои вкусовые предпочтения.
Бинокль 17 мар. 2017 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Очередная кандидатура на шоу Малахова?!
pnikolaev 17 мар. 2017 г. в 22:24
0
Медведя уже звали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Вольфрамыч 17 мар. 2017 г. в 23:22
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (point027 @ 17.03.2017 - 11:26)
Это у дохтура недостаток секса

Тогда всё правильно . Коли доктор сыт - так и больному легче . dont.gif
Nemoomen 17 мар. 2017 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мутная история-муж бабы рассказывает, что врач хотел полизать у его жены, но помешал (его или ее, хрен уже знает) друг. А может врач и помешал другу полизать, и тут его говном в профилактических целях обливают?
Вот так вот оставлять жену наедине с друзьями. Поди разберись, кто тут лизун.
dr220 18 мар. 2017 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Потом заявил моей жене, что её болезни вызваны недостаточностью секса. И предложил её облизать

Врач московской поликлиники предложил пациентке лечение сексом
vaskl 18 мар. 2017 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну как делать - идешь пишешь заявление.....
dortmund 18 мар. 2017 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
И смех и грех...
Хотите верьте , хотите нет, но когда я после института был распределен на скорую был один случай у меня. Вызвали на высокое давление к тетке. Поехал я ночью с фельдшерицей своей, бабулькой предпенсионного возраста. Ночь, лето, тепло, настроение так себе, лихие 90, вообщем обычное скукотное дежурство. Приехали в 2-х этажный домик послевоенной постройки. Темень в подъезде, воняет немного, да и хрен с ним сколько таких домов. Звоню в дверь, жду пока тетенька с давлением откроет. Держу ящик, бабульку жалею, старая для меня в то время была она...))) И тут открывается дверь и на меня из проёма двери смотрит симпатичная девушка в короткой юбке и блядь телесного цвета колготках. И шизздец я вообще забыл куда и к кому я приехал. У меня от таких ног и такой шикарной жопки такой стояк начался, что ноги идти перестали. В комнате , когда она к своей мамаше нагнулась, я чуть сознание не потерял от такого вида сзади. Блин чувствую рожа горит, хрен стоит и халат оттопытился на 20 см. Хорошо, что ящиком прикрывался. Попросился в ванную руки мыть, , репу холодной водой окатил и тут она заходит , мол полотенечко чистое может принести. Как я сдержался, сам сейчас не могу понять. До греха немного оставалось, но выдержал , терпел, но сука, слово себе дал, что я не я , но девку выебу.
Как и что кололи , всё в тумане было. Потом телефон взял и с серъёзным видом сказал утром перезвоню здоровье мамаши узнаю.
Что хотел сказать. Трахнул её. Замужем была, но меня это не остановило. Но это уже другая история.
По поводу темы-мужика можно понять, бывают такие девки в жизни и ситуации, когда головой не владеешь, а головкой.
Ну от так вот , лирическое отступление )))
derzedeble 18 мар. 2017 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Акация @ 17.03.2017 - 19:49)
армяне всегда были очень хорошими врачами! один такой хирург замечательно меня прооперировал, а другой - зуб залечил.
терапевт у меня вроде как татарка - отличный доктор и просто хорошая женщина. не от фамилии профессионализм зависит.

Согласен!

Встречал немало армян в медицине, и гастроэнтеролог, и хирург, и просто совсем-совсем молодой на приёмке ночью в приёмном покое замшелой больничке...

Больше всего удивил гастроэнтеролог, пришел за 15 минут до начала работы, у чисто просто на вид классический кауказец, в кабинете переоделся, и всё, хороший специалист! без шуток и издевок говорю!
ташкент 18 мар. 2017 г. в 00:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
заебись выше написано brake.gif
балу9 18 мар. 2017 г. в 01:03
0
Цитата
Да уж...
Женшина с высоким давлением - супер партнерша)))

Месье знает толк! А тут до седых мудей дожил, повидал(немало женского полу)так сказать,и никогда не слышал.
Katarios 18 мар. 2017 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Откуда блин в 30 лет гипертонии то беруцоо? И кто доводит ее до этого самого давления и инсульта?
Хунвейбин 18 мар. 2017 г. в 01:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lordex @ 17.03.2017 - 11:23)
предынсультное состояние

У образования в РФ - предИнсультное состояние... sad.gif
iCaesar 18 мар. 2017 г. в 01:28
2
Мне кажется в таких история. нужно аккуратно и тихо все фиксировать. И смотреть.. кто больше: дамочка подобных заявлений даст, или на доктора пожалуются.
И тогда решать - кто идиот.

Вообще, репутация наше все. Когда был вожатым... в коллегу влюбилась девочка (пионерка) и по подложила себя ему в кровать... облилась по-быстрому алкоголем и орать... скандал, охи-ахи. Мол напоил, положил... ну директор старой закалки. Утром позвонил в школу девочки и к вожатому (парень только ее закончил). узнал телефоны классных руководительниц. И сравнил характеристики на ребят.
Решение было принято и девочка поехала домой.

Dinodroid 18 мар. 2017 г. в 01:29
0
Не знаю, но почему то вспомнился ни с того, ни с сего анекдот :
Поезд , купе, три девицы, и какой то спящий мужик на верхней полке.
Девчата хлопнули винца, и как обычно речь пошла за "Замуж",
Первая - Я вышла бы за военного, строгие, дисциплинированные,
Вторая а Я за спортсмена,
Третья а Я за индейца, бронзовый загар, меткий глаз, охотник.
Тут поезд тормозит, с полки спрыгивает мужик-
- Разрешите представиться - Подполковник, Мастер спорта, Чингачкук.
ПС. Короче с пятницей.
burjuin33 18 мар. 2017 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я хер её знает, как там в южных регионах клятва Гиппократа трактуется, но практикуете вы, эскулапы, в землях северных. И будьте любезны соблюдать эту клятву.

(С)
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Абдусалoм 18 мар. 2017 г. в 01:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на в своих трактатах упоминал сей метод лечения как нпиболее действенный.
stim99 18 мар. 2017 г. в 01:47
0
Раскрутка марии? Как бы шмарыгина не собирается с эфира )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх