вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
88% россиян не ощутили на себе рекордного роста экономики
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Angelberth
31 мая 2018 г. в 09:20
адвокат дьявола • На сайте 10 лет
1
Цитата
(ghost14 @ 31.05.2018 - 08:36)
На выходных разговаривал с женщиной лет 60-65. Она сказала что Путин это лучший руководитель страны за всю ее историю. И я честно охуел. По ее словам живем мы как у христа за пазухой, экономика цветет и пахнет, заводы работают в 3 смены, воров садят, строят высококачественные дороги, Россию все боятся и уважают и тд. Коммунизм говорит зло - тогда голодали, ничего в магазинах не было и ездили на Жигулях "копейках". По ее словам -Николай II-святой,Сталин убийца, при Брежневе был жуткий застой и пол страны спилось, "перестройка" длилась от Горбачева до начала 2000х,по ом пришел Путин.Вот она пропаганда голубого экрана. Я думал таких людей не бывает.
Не, ну я насчет того что сейчас лучше чем при совке, с ней согласен. Но хуле на те времена равняться? Хочется же еще лучше, а не просто "да вроде лучше - значит молодец, а что бензин на 3 рубля за месяц подорожал, то и хуй с ним, переживем, пояса подзатянем".
Angelberth
комментарий скрыт
1
Hrych58
31 мая 2018 г. в 09:39
менятутбольшенет! • На сайте 9 лет
1
...
Hrych58
комментарий скрыт
1
pticeed
31 мая 2018 г. в 09:48
Созерцатель • На сайте 8 лет
3
Цитата
(Angelberth @ 31.05.2018 - 09:20)
Цитата
На выходных разговаривал с женщиной лет 60-65. Она сказала что Путин это лучший руководитель страны за всю ее историю. И я честно охуел. По ее словам живем мы как у христа за пазухой, экономика цветет и пахнет, заводы работают в 3 смены, воров садят, строят высококачественные дороги, Россию все боятся и уважают и тд. Коммунизм говорит зло - тогда голодали, ничего в магазинах не было и ездили на Жигулях "копейках". По ее словам -Николай II-святой,Сталин убийца, при Брежневе был жуткий застой и пол страны спилось, "перестройка" длилась от Горбачева до начала 2000х,по ом пришел Путин.Вот она пропаганда голубого экрана. Я думал таких людей не бывает.
Не, ну я насчет того что сейчас лучше чем при совке, с ней согласен. Но хуле на те времена равняться? Хочется же еще лучше, а не просто "да вроде лучше - значит молодец, а что бензин на 3 рубля за месяц подорожал, то и хуй с ним, переживем, пояса подзатянем".
Согласен. Хули с совком сравнивать? Значительно нагляднее сравнить с годом так 2007. Успели лишь несколько лет пожить как люди.
Также и в бизнесе происходит. Сначала, когда фирма открывается, дирик и о работниках заботится, и всячески их поддерживает, премии выплачивает, даже ссуды даёт.
Потом, как деньги попрут, всё резко меняется. Начинается: вы быдло, я графьё, на шее у меня сидите, дохуя получаете, нихуя не делаете, и вообще, пишите заявление по собственному.
Вот наша власть точно также охуевает. Вообще никакой разницы.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Это сообщение отредактировал
pticeed
- 31 мая 2018 г. в 09:52
pticeed
комментарий скрыт
3
Bona25
31 мая 2018 г. в 09:53
Ярила • На сайте 16 лет
0
А когда он началась то подьем? А то не в курсе как то.
Bona25
комментарий скрыт
0
ghost14
31 мая 2018 г. в 10:09
Приколист • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(Angelberth @ 31.05.2018 - 09:20)
Цитата
Лучше это пока нефть дорогая и вообще пока она есть. Что будет с РФ при цене 6-15 уе за барель при себестоимость 17уе? А СССР с такими ценами жил. Нищим был народ, нищим и остался. Сейчас создается иллюзия хорошей жизни за счет кредитов.
Это сообщение отредактировал
ghost14
- 31 мая 2018 г. в 10:13
ghost14
комментарий скрыт
-1
Angelberth
31 мая 2018 г. в 15:41
адвокат дьявола • На сайте 10 лет
0
Цитата
(ghost14 @ 31.05.2018 - 10:09)
Лучше это пока нефть дорогая и вообще пока она есть. Что будет с РФ при цене 6-15 уе за барель при себестоимость 17уе? А СССР с такими ценами жил. Нищим был народ, нищим и остался. Сейчас создается иллюзия хорошей жизни за счет кредитов.
СССР с такими ценами наебнулся. Просто в СССР было абсолютно похуй на себестоимость чего угодно, и почем это можно продать, главное план.
Angelberth
комментарий скрыт
0
Iwanow
31 мая 2018 г. в 16:00
Ярила • На сайте 8 лет
-2
С одной стороны - заметно повышение ВВП: частные компании опять набирают персонал (знакомые устроились на работу в разные фирмы, в т.ч. в банки), МРОТ сравняли с прожиточным минимумом, индексировали зарплату бюджетникам, повысили пенсии, и т.д. С др. стороны - в моем вузе зарплату с учетом надбавок снизили (в смысле - базовую-то небольшую часть ЗП увеличили раза в 2, но при этом надбавки сильно уменьшили). В итоге большая часть моих знакомых довольна, но у некот. части знакомых (в основном - бюджетники: преподаватели и медработники) доходы наоборот снизились.
Iwanow
комментарий скрыт
-2
Trollollo941
1 июн. 2018 г. в 10:34
Ярила • На сайте 14 лет
0
Россияне они просто неблагодарные. Не ценят заботу...
Trollollo941
комментарий скрыт
0
Нагибатор
1 июн. 2018 г. в 10:45
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(Iwanow @ 31.05.2018 - 16:00)
МРОТ сравняли с прожиточным минимумом, индексировали зарплату бюджетникам, повысили пенсии, и т.д.
хотят повысить(спойлер - повысят) пенсионный возраст, хотят повысить ндс.
Нагибатор
комментарий скрыт
0
Doctorbrom
1 июн. 2018 г. в 11:36
Ярила • На сайте 7 лет
0
В тридцатые годы в Германии тоже был "рост экономики". И только в 1945 немцы его полностью ощутили...
Doctorbrom
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20249
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Зачем вообще нужен Гегель и его диалектика?
(10)
arturwr2000
Инкубатор
14:16
Веселее вы в хоккее* (4)
(1222)
РобинХуд
Спорт
Промежуточный успех Ирана.
(0)
Piston456
Инкубатор
А она в чём-то права
(1)
ArVik
Инкубатор
В детских садах с сентября начнут проводить "Разговоры о ва...
(96)
Goblin911
Инкубатор
Иран озвучил те самые 10 пунктов своего мирного плана
(185)
Boomss
События
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(18)
Opportunity
Инкубатор
Россия в первом квартале поставила в ЕС рекордный объем СПГ
(25)
UdaFF5
Инкубатор
14:15
Участникам запрещенного движения-иноагента «Весна» дали до 12 ле...
(14)
mts78
Инкубатор
Опоздали и не улетели
(93)
dimonFEAT
Видео
Шпакиловат под толстый обоев
(43)
Newvovan1973
Инкубатор
Астронавты прислали уникальное видео с обратной стороны Луны. В ...
(38)
Чесног
Картинки
Спасала трудных подростков: кем была убитая в Добрянке учитель Б...
(87)
repeshok
Картинки
А теперь Модерн Токинг!
(4)
GMZ
Инкубатор
Пузырьки
(27)
Мирный74