Домашние роды: сознательный риск или стремление "к природе"?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scrat80 9 ноя. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хочется напомнить всем любителям народной, природной, нетрадиционной медицин, всяких повитух, знахарей и прочих шарлатанов, что в дореволюционной России, откуда вся эта херня родом пользовались всем этим за неимением нормальной, квалифицированной медицинской помощи. Средняя продолжительность жизни в эти времена составляла 30-32 года!!!! Это значит что человек , в среднем, к этому возрасту имел набор болезней свойственных нынешним 70-ти летним пациентам. А статистики по удачным и неудачным родам вообще на тот момент даже и не велось. Вы думаете что родив ребенка без квалифицированной помощи в бетонной коробке вы сделаете ему лучше, ну так не жалуйтесь тогда если он вырастит инвалидом, если выживет конечно- каковой пример мы и имеем. А по сути, работая в больнице, ежедневно вижу пациентов, любителей полечиться травками и народными методами, доведенных этими методами до операционного стола, в то время как половина из этих болезней можно было бы вылечить не прибегая даже блядь к уколам, а просто медикаментозно!!!

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 9 ноя. 2017 г. в 23:07
Selebrajna 9 ноя. 2017 г. в 23:07
☼ Солнечная Эльда ☼  •  На сайте 9 лет
0
Кто ей вообще позволил решать, при беременности гармоны шалят, она вообще может в неадеквате, где был муж, родственники...
Kigo 9 ноя. 2017 г. в 23:10
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Leina @ 23.10.2017 - 17:44)
Цитата (Tati1986 @ 23.10.2017 - 17:37)

И не надо говорить, что наши прабабки дома и в поле рожали, и все было прекрасно. Сейчас не то здоровое поколение женщин...

Тем, кто так говорит, надо гоянуть статистику материнской и младенческой смерти в прошлых веках. Откуда они знают, сколько этих прабабок осталось лежать в полях.

я вам сча дам статистику , у моей прабабушки было 12 детей, из них выжило 1, моя бабушка, да рожала всех в "поле" вот и считай...
КруКупер 9 ноя. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Безмозглые дуры. Им и в голову не приходит задуматься о том, что могут быть такие осложнения - до роддома довезти не успеют faceoff.gif А ребенка не жаль, которому не оказана своевременная помощь? Идиотизм...

И не надо говорить, что наши прабабки дома и в поле рожали, и все было прекрасно. Сейчас не то здоровое поколение женщин...

Сознательно, вот чтобы пойти в поле именно рожать, такого не было! Рожали с повитухой.
И смертность среди младенцев и матерей , в то время, была большая.

Мне интересно поведение мужа этой бабы. Ему было все равно? Или его позиция такая что, роды-женская проблема, вмешиваться не надо. Хоть в поле, хоть у толчка дома....

Это сообщение отредактировал КруКупер - 9 ноя. 2017 г. в 23:13
КруКупер 9 ноя. 2017 г. в 23:18
3
Цитата (ЛуисВу @ 9.11.2017 - 21:50)
Цитата
У самой ребёнок едва не погиб, успели спасти именно потому, что заранее ложилась в роддом. И к таким новостям отношусь весьма болезненно.

Каким образом ты заранее ложилась.Как только зачала?Есть плановые роды и есть преждевременные.У жены воды отошли на две недели раньше планируемого срока.Вызвал скорую и отвёз в роддом.Хорошо успели.А вообще всякое может быть.Тут судя по истории в скорой неадекваты полные

Меня именно так, за 2 недели до предполагаемого срока и положили в роддом. Это и называется-заранее. Вот я там и находилась, пока не родила.
Tantis 9 ноя. 2017 г. в 23:20
2
Цитата (Selebrajna @ 9.11.2017 - 23:07)
Кто ей вообще позволил решать, при беременности гармоны шалят, она вообще может в неадеквате, где был муж, родственники...

читай внимательно. там муж такой же, ударенный на голову.
Pavel32 9 ноя. 2017 г. в 23:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вот тут шах и мат - жена как раз из тех кого всё детство лечили. И в роддоме бегали вокруг неё как с писаной торбой. Ну да тут слабое здоровье компенсируют другие достоинства.Дочь правда родилась здоровьем в папу, красотой в маму и с шилом в... попе

так в итоге хорошо что в детстве лечили, а не естественному отбору (все как в природе) оставили? Как то с Вашими предыдущими комментариями расходится логически
DEAN56 9 ноя. 2017 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Да и выживали там один к двум/трём, так что ни хуя хорошего в том не было. Опять же рожали «в поле» от нужды, а не из прихоти и по тому что в интернетах начитались веганы хуевы.
dlrex 9 ноя. 2017 г. в 23:41
Инженегр  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pavel32 @ 10.11.2017 - 01:32)
Цитата
Вот тут шах и мат - жена как раз из тех кого всё детство лечили. И в роддоме бегали вокруг неё как с писаной торбой. Ну да тут слабое здоровье компенсируют другие достоинства.Дочь правда родилась здоровьем в папу, красотой в маму и с шилом в... попе

так в итоге хорошо что в детстве лечили, а не естественному отбору (все как в природе) оставили? Как то с Вашими предыдущими комментариями расходится логически

А никак не расходится. Этот конкретный экземпляр я встретил гораздо позже рождения smile.gif
Жидовка 9 ноя. 2017 г. в 23:48
0
Человек так эволюционировал, что уже ни родиться, ни помереть толком не может без ассистентов в белых халатах. Это не хорошо и не плохо. Это есть.
Pavel32 9 ноя. 2017 г. в 23:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
[quote]А никак не расходится. Этот конкретный экземпляр я встретил гораздо позже рождения

Однако если бы не

[quote]жена как раз из тех кого всё детство лечили. И в роддоме бегали вокруг неё как с писаной торбой. [/quote]

То Вы бы ее и не встретили - естественный отбор (хренли)
И в се-таки на вопрос не ответили - хорошо что лечили или лучшебы природе решать оставили выживет этот как Вы выразились "экзэмпляр? или нет?
Так все таки получается расходятся мнения одного человека в разных постах относительно того же явления
Garici 9 ноя. 2017 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну кроме того шо - дура, как то и сказать больше нечего
Бойцоваямышь 9 ноя. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Безмозглые дуры. Им и в голову не приходит задуматься о том, что могут быть такие осложнения - до роддома довезти не успеют faceoff.gif А ребенка не жаль, которому не оказана своевременная помощь? Идиотизм...

Да и то поколение было не таким уж здоровым - не все выжили, да и редко в поле рожали - в основном дома, с повитухой.
Maccanabis 9 ноя. 2017 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
вот видео, где она обвиняет во всем врачей, а сама из себя жертву строит
TOJICTOTA 10 ноя. 2017 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
сама себя наказала. я бы таких еще и социальных обязательств государства лишил. все за деньги.
postal42 10 ноя. 2017 г. в 00:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Моя бывшая ебанашка дома пыталась рожать. Отвез в роддом - оказалось клиническое несоответствие размера головы и всего остального.
Сделали кесарево.
nickalex95 10 ноя. 2017 г. в 00:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Если ребенок желанный, то за каждым шагом следишь. А ходить 9 месяцев и все спустить под хвост, это не правильно.
rm2811 10 ноя. 2017 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zolthan @ 23.10.2017 - 17:35)
Блять, не знаю, каким тормозом (умственно или эволюционно) нужно быть, чтобы рожать дома

они руководствуются тем, что "вон 200 назад лет рожали же!"

и вообще забывают о том, что "15 родила, двое мёртвые, пятеро до 2-х лет не дожили, трое до 10 лет от пневмонии померли, одного оспа забрала, второго холера, а как 16 лет исполнилось, так одного в солдаты забрали, а потом война с турком/шведом/немцем/поляком, а там и остальные в месте с батькой и пропали..."
блабла364 10 ноя. 2017 г. в 00:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Дебилы . Да, действительно, наши прабабки рожали дома, так сказать, на полатях. Но нынешним идиоткам , видимо, никто не рассказал, что из 10-15 родившихся деток выживали половина, а то и меньше, и не малая часть умерших деток - патологии во время родов, и так называемая " родильная горячка" рожениц была не редким делом. И это при том, что почти в каждом селе были бабки-повитухи, то есть, все равно понимали люди, что при родах должна присутствовать опытная , скажем так, акушерка.
А уж в наше время, когда у молодых мамочек заболеваний куча и тележка разных всяких...
Bertoxxulous 10 ноя. 2017 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Собака рожает своих щенков не спрашивая ни у кого
ISA333 10 ноя. 2017 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот хорошо конечно что всем попадаются такие замечательные врачи - а вот мне известен случай когда не они не спасли ребёнка - и что характерно им за это ничего небыло. Трагическая случайность как говорится.
Bertoxxulous 10 ноя. 2017 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Думаю так если отец не Пудель то пусть обеспечит свой приплод..
VertuHi 10 ноя. 2017 г. в 01:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
по моему на фотографии мелкий охерел от осознаия того, что его родили дома и он мог умереть.А так повезло ему, но уродец ещё тот удался. И обратите внимание на эти ошалевшие глазёнки!
tinaprn 10 ноя. 2017 г. в 01:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
о чем дуры думают.. я вот тоже думала что сама рожу, ничего не боялась, в итоге плохая родовая деятельность, пришлось стимулировать.. и экстренное кесарево - клинический узкий таз, ребенок не смог пройти. Хотя родов не боялась, хотела сама родить. Всю боль перетерпела до самых потугов, все схватки прожила без уколов обезболивающих.
ABL 10 ноя. 2017 г. в 01:28
2
Цитата (Жидовка @ 9.11.2017 - 23:48)
Человек так эволюционировал, что уже ни родиться, ни помереть толком не может без ассистентов в белых халатах. Это не хорошо и не плохо. Это есть.

Я на вас-то погляжу с острым аппендицитом или предлежанием без ''белых халатов''.
Глупости не порите, адекват вы вроде faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх