Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады; РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры в Пхёнчхане

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wilwood 6 дек 2017 в 19:37
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kharlam @ 6.12.2017 - 19:35)
Кто нибудь понял за что конкретно нас лишили олимпиады? что натворили спортсмены или чиновники?

Да допинг-пробы научились подменивать, а это вскрылось. Это если коротко, дальше сами найдете в разных статьях.
abualabu 6 дек 2017 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ну ожидаемо же.
Ведь "Если не поедем мы, туда войдут солдаты НАТО!!!111".
Так ведь, да?
Юпитерианин 6 дек 2017 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kharlam @ 6.12.2017 - 19:35)
Кто нибудь понял за что конкретно нас лишили олимпиады? что натворили спортсмены или чиновники?

Чиновники .
Но списать пытаются на политоту .
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1703441.html?hl=
MIshkinasevere 6 дек 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
"Россия не торгует суверенитетом", - В.В.Путин.
Потому что уже проторговалась.
AndySP автор 6 дек 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2017 - 19:34)
Цитата (Kreditor @ 6.12.2017 - 10:25)
А как можно бойкотировать, когда и так нас там не будет?

Только личной гражданской позицией спортсменов. Если этой позиции нет, так и будут мочить по поводу и без, потому что видят, что ломаются и отказываются от флага.

Вчера Вы были более категоричны:

Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады; РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры в Пхёнчхане
Зашедшая 6 дек 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстате,ВГТРК отказываясь транслировать Олимпиаду тем самым отвечает на санкции подлого Запада и мстит МОКу?А не увидят Олимпиаду россияне.
GrudceV 6 дек 2017 в 19:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
а кто-то думал, что будет иначе? сердюковы вам ничего не говорят? срать им на народ и на страну.
Юпитерианин 6 дек 2017 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (изюмСвеслом @ 6.12.2017 - 19:36)
Цитата (Kreditor @ 6.12.2017 - 19:25)
А как можно бойкотировать, когда и так нас там не будет?

не транслировать,не спонсировать...А спортсменам,не участвовать.

8 лет ???!!!. Может вообще спорт похоронить ?
MrRoosvelt 6 дек 2017 в 19:40
22  •  На сайте 12 лет
1
AndySP
О да вы мои сообщения отслеживаете и что в нем не так? как это противоречит моему посту? или просто лишь бы запостить?
сморяветер 6 дек 2017 в 19:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (serguntok @ 6.12.2017 - 18:38)
Цитата (krovavik @ 6.12.2017 - 18:36)
Косвенное признание вины.

Ну да,один извинился,второй подтвердил.

наверно боссы так решили и темнейшему сказали,как себя вести,и да не надо забывать где у нашей власти дети и деньги находятся,и сколько бабла россия вваливает в экономику сша.
ValeDer 6 дек 2017 в 19:40
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Да не отчасти, блядь. Вы предопределили дальнейшее чушкание страны, когда молча проглотили отстранение не за хуй наших инвалидов.

Этой стране нужен Президент. Не пахан охуевшего от безнаказанности ворья, не полудурок - вождь школьников, не сын юриста, и уж точно не кобыла ебаная.
Interman 6 дек 2017 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ВВП, Вы, бля, скажите, нахуя ебаному отсосу по жизни устраивать ЧМ по футболу ? ебаный набор игроков, предназначенных для отсоса регулярно сосет. а стадионы нахуй? вы там все охуели?
Steplerz 6 дек 2017 в 19:41
1
сами? лично я не виноват! но не стоит ли наказать виновных, фамилии то известны!
sergatver 6 дек 2017 в 19:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Цитата (sergatver @ 6.12.2017 - 19:07)
по идее Мутко надо судить за провал дела гос. масштаба. а спортсмены пускай едут если хотят, но на мой взгляд должны ехать те, у кого есть шанс выиграть медаль. фигуристы, конькобежцы, лыжники, хоккеисты могут постоять за престиж страны. в 92-м выступали под белым флагом, но все понимали из какой страны спортсмены. канадцы обыгранные в финале хоккея прекрасно знали с кем они играют.

На мутко подали в суд . Просят освободить кресло и публично извиниться перед спортсменами и народом
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1703441.html?hl=

подали в суд - это хорошо. освободит и извинится? - не факт. сделают крайним? - пускай. он это заслужил. теперь нашим хоккеистам нужно по-любому выигрывать Олимпиаду, чтобы хоть как то выправить ситуацию
UncleVo 6 дек 2017 в 19:41
1
Цитата (sergatver @ 6.12.2017 - 19:17)
Цитата
Хоккеисты готовы поехать , правда не все . Овечкин заднюю включил из-за денег .Форму уже придумали "Красная машина". Я буду за них болеть .

ты бы хоть погуглил почему не едет Овечкин. из НХЛ никого не будет, то есть вообще никого

да лан gigi.gif
Овечкин опроверг свои слова о необходимости пропустить Олимпиаду
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что опубликованный от его имени комментарий относительно необходимости пропустить Олимпиаду в Пхёнчхане не соответствует действительности

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин выступил в опровержением свои слов об участии сборной России в Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане. Ранее агентство «Москва» опубликовало интервью с хоккеистом, в котором он назвал унизительным выступление на Играх под нейтральным флагом.

«В ряде СМИ сегодня опубликован от моего имени комментарий относительно решения исполкома МОК. Он не соответствует действительности, я таких заявлений не делал. Считаю, что спорт превыше всех амбиций, превыше всего. Участвовать в Играх нужно», — цитирует Овечкина «Р-Спорт».

Накануне сборная России по хоккею в полном составе обратилась с письмом к президенту РФ Владимиру Путину, сообщает «Чемпионат». Игроки попросили главу государства разрешить им поехать на Игры в Южную Корею. Ожидается, что Путин объявит о решении по поводу участия сборной России в Олимпиаде в Пхёнчхане 6 декабря на Форуме добровольцев.

Илья Ковальчук заявил, что рассчитывает выступить на Играх-2018. По словам форварда СКА, болельщики будут еще больше поддерживать команду, оставшуюся без национального флага и гимна.

«Да, у нас забрали флаг и гимн, но не забрали честь и совесть! Мы знаем, что мы россияне, что мы представляем лучшую страну в мире. Думаю, что наши болельщики еще больше будут нас поддерживать. И мы попытаемся сделать все для того, чтобы оправдать надежды людей», — цитирует Ковальчука «Спорт-Экспресс».

Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a2817789a79472b217a70d2
MIshkinasevere 6 дек 2017 в 19:41
2
Цитата (kharlam @ 6.12.2017 - 23:35)

Виноват в этом Путин и предстоящие выборы 2018 года. И желание Запада увидеть русских под белым флагом.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6 дек 2017 в 19:43
lorenai 6 дек 2017 в 19:42
2
мок хуй сним на них повлиять сложно. но блять набить ебло мутко ссаной тряпкой за то что некомпетентен - че тоже кто то не дает??? че за хня??
Alex14 6 дек 2017 в 19:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Это все из-за того, что Обама и Трамп в подъездах ссали. И допингом побаловаться решили.
Hogsteady 6 дек 2017 в 19:44
0
Цитата (UncleVo @ 6.12.2017 - 19:41)
Цитата (sergatver @ 6.12.2017 - 19:17)
Цитата
Хоккеисты готовы поехать , правда не все . Овечкин заднюю включил из-за денег .Форму уже придумали "Красная машина". Я буду за них болеть .

ты бы хоть погуглил почему не едет Овечкин. из НХЛ никого не будет, то есть вообще никого

да лан gigi.gif
Овечкин опроверг свои слова о необходимости пропустить Олимпиаду
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что опубликованный от его имени комментарий относительно необходимости пропустить Олимпиаду в Пхёнчхане не соответствует действительности

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин выступил в опровержением свои слов об участии сборной России в Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане. Ранее агентство «Москва» опубликовало интервью с хоккеистом, в котором он назвал унизительным выступление на Играх под нейтральным флагом.

Ну так Овечкин все равно не поедет, а Ковальчук не НХЛовец.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 6 дек 2017 в 19:44
chumka 6 дек 2017 в 19:44
1
соплежуй
Interman 6 дек 2017 в 19:44
0
хули ты там минусишь, пидорка? в России футбола уже нет.
Komandante83 6 дек 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Хуй тебе, Володенька, а не мой голос на выборах! alik.gif
gurudj 6 дек 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 6.12.2017 - 18:33)
да заебали уже с этой олимпиадой...

подожди, это только начало
kharlam 6 дек 2017 в 19:45
-2
Цитата
Чиновники .

Я спросил что натворили и кто конкретно... Я пока ничего не понимаю, вон товарищ выше говорит что пробы меняли, кто этим занимался как расследовали где доказательства, мне в принципе это интересно
Коляда 6 дек 2017 в 19:46
...---...  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 6.12.2017 - 23:40)
Кстате,ВГТРК отказываясь транслировать Олимпиаду тем самым отвечает на санкции подлого Запада и мстит МОКу?А не увидят Олимпиаду россияне.

а че ее смотреть? за пендосию болеть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх