Apple блокирует все кустарно отремонтированные телефоны с помощью ios11

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimon555 27 дек 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bolych @ 27.12.2017 - 10:36)
Цитата (MPR @ 27.12.2017 - 10:23)
Одному мне сообщество владельцев обкусанного яблока все больше напоминает садомазо клуб по интересам, причем госпожа в этом клубе одна, затейливая и нескучная.
Вот опять всех поимели, а очередь за новым огрызком меньше не становится.
Но самое забавное даже не в этом, самое забавное в том, что именно со своих айфонов эти креаклы завтра будут рассказывать нам какие дураки верующие в церкви, какие они неумные и недалекие....

еще раз - я тот самый владелец обкусанного яблока, креакл, и кто там еще по твоему авторитетному мнению....

1. никаких неудобств от того, что у меня яблоко, я, увы, не испытываю. более того, 6s, которому уже хз сколько лет прекрасно тащит все требуемые от него задачи.
2. лично я меняю телефон по мере необходимости, а не по мере выхода новинок.
да, есть люди, которые повернуты на том, чтобы любой ценой заполучить новинку, но это касается не только эппла... та же ситуация и с андроид-телефонами. дело не в железе или производителе, а в головах.
3.тут уже пару раз упоминали, но наблюдение практически соответствует истине:
владельцы "огрызгов" нигде не брызгают слюной и не кричат "миезу\сяоми\самсунг\..... - говно", при этом многие владельцы миезу\сяоми\самсунг\..... кричат о том, что огрызки- говно, а владельцы их - сплошные дети доширака, нищеброды и прочее. Это говорит лишь об узости мышления и ни о чем более.

Меня тоже всегда поражают всякие иксперты по айфону, у которых такого нет. Напоминает мне пассажиров трамвая, обсирающих новый БМВ.

Мне гораздо удобнее купить айфон - ввел данные апл-айди и у тебя все твои фото и приложения со старого телефона, без всяких танцев с бубном. Да даже обои экрана те же самые остаются.
В свою очередь, когда у меня был андрюша, лет 7 назад, мне иногда хотелось разбить его об стену от его глюков. Была это какая-то Иксперия от Сони.
Slon2000 27 дек 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (za121 @ 26.12.2017 - 15:17)
Ну умельцы поднимут свой прокси с базой нужных компонентов из за бабки будут активировать. Уже проходили это с активацией симок на яблоках. Тоже самое все.

Прокси...Активация...За бабки..Не слишком ли много сложностей за МОИ деньги? gigi.gif lol.gif
KerberosDY 27 дек 2017 в 10:47
0
Цитата (Tombasilo @ 27.12.2017 - 10:13)
Опять25 !!!!
Я не понимаю , откуда столко ненависти к "яблокам" &
Все пользователи др. марок телефонов с пеной у рта пытаются доказать ,что их ксяоми, самсунг или леново лучше в 1000 раз.

Ну во первых зачастую сам контингент владельцев виновен в таком отношении, во вторых лично меня не устраивает политика компании к пользователям. Для блондинок может и пойдет, а мне ограничения не в перлись. Если вам нравится то ради бога.
Лично я уже практически год владею китайфоном Ulefone Power заказывал из поднебесной, причем прошивку ставил в начале года и мне если честно лень ее обновлять. Как вы понимаете телефон куплен как подарок лучшему другу т.е. себе, в следующем году планирую сделать подарок в виде очередного китайфона cool.gif
DwarfRKA 27 дек 2017 в 10:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Тоже вариант...
Спиздить кусок, примерно 1/3 темы из первоисточника, дабы был срач :)
Остальное запостить, руки устали? :)
Kosta555 27 дек 2017 в 10:52
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rard3 @ 27.12.2017 - 10:25)

Мне давно подарили 5s.
Сначала было все прекрасно.
Потом обновляйся, чтобы приложения работали.

А ты не пробовал не обновляться? и таки да, приложения будут работать и без обновления.
WASIL777 27 дек 2017 в 10:55
1
Цитата (Ешшшш @ 26.12.2017 - 15:00)
Объявляю срач открытым!
Ну и на правах первонаха и начну:

Айфон - говно по заоблачным ценам! Xiaomi Рулит!!!

поддержу, Самсунг по заоблачным ценам не дотягивает до Айфон 5 по адекватной цене
Verdes 27 дек 2017 в 10:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Эта херня с активацией появилась из-за клонирования флэш-памяти или ее замены. Поменяли память на ифоне и вылезти такая фигня может. Но в основном борятся не с кустарным ремонтом, потому что не так много мастеров, которые способны перекатать память, а с продавцами восстановленных телефонов. Плюс ещё блокируются телефоны, которые должны были быть отправлены в apple по гарантии из авторизованных сц. То есть пришел Петя и сдал шестой айфон по гарантии, ему выдают новый, а старый сц должен или отправить куда-то или утилизовать. Но они этого не делают, а отправляют или утилизируют материнку левую из другого телефона, а ту что принесли ремонтируют, если необходимо, и продают. К примеру Самсунг тоже борется с рефами и с "кустарными" ремонтами , куда успешнее apple и более кардинально. Их телефоны более капризные к китайским комплектующим, плюс на телефон из Америки так просто не русифицируешь, нужен Рут, а с ним тот же сбербанк онлайн без танцев с бубном не заработает, ну и не считая того, что телефон даже если взят на Украине или Белоруссии не будет принят по гарантии в случае брака, в целом как и любой другой смартфон на Андроиде.
На яблоках чаще всего меняют дисплеи,АКБ и нижний шлейф, с ними проблем с активацией не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Verdes - 27 дек 2017 в 11:05
bagatur 27 дек 2017 в 10:58
-1
Жобс лежит в гробу ворочается от того до каких уебских способов опустилась его компания. не люблю яблоко, но Жобс был гением маркетинга. а то что сейчас - быдло какое то по сравнению с ним.
skar2012 27 дек 2017 в 11:03
Патриот  •  На сайте 14 лет
0
Как еще нужно поиметь покупателей, прежде чем они поумнеют?
vzdor 27 дек 2017 в 11:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
мне подарили iphone X хожу с ним третий день, я вообще не понимаю, как этим кирпичем можно пользоваться после андроида, думаю его продать купить самсунг с8 и плэйстейшн 4

Это сообщение отредактировал vzdor - 27 дек 2017 в 11:06
plotnick 27 дек 2017 в 11:06
0
Прям незнаю даже. Мне кажется они делают всё чтобы айфоны никто не покупал, но всё равно айфоны покупаются. Видимо в принципе неважно работает он или нет.
AuralFloat 27 дек 2017 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
что ни тема про айфоны - возбуждаются больше всех только те, у кого их нет.
Какая-то дичь - меряться хуями (аааа у меня 800 миллиардов оперативы и мильон ядров).
Я вообще не ебу, скока оперативы в моем SE и что там за ядры. И я никогда не юзал всякие карты памяти чтоб скачать дрова от сетевухи и перекинуть их на комп.
Мне достаточно того, что все просто работает. И фотки нормальные, и приложения не тупят.
Да мне в общем-то похуй и на эту новость, потому что если тел. сломается - я понесу его в авторизованный СЦ, а не буду заниматься "допиливанием" в гаражах, как было модно ковыряться с отечественными авто в гаражных кооперативах.
Клоунада блеать cranky.gif
Gasp 27 дек 2017 в 11:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А я вот одного не понимаю, как взрослые люди могут устраивать овнометание из за того какой телефон лучше или хуже. Лично я начал пользоваться смартфонами еще с тех пор когда о них никто даже и не слышал. Из всех смартфонов с теплотой вспоминаю те которые были на симбиане, в лучшие его времена конечно же. После этого были и андроиды и айосы и даже винмобайлы. Из марок не люблю только самсунги, т.к. как то не везло мне с ними, но мне и в голову никогда не придет кричать где либо что такой то телефон г..но, а его владелец гей/блондинка/нищеброд/дебил и т.д. Товарищи, будьте взрослее, не позорьтесь.
TenOClock 27 дек 2017 в 11:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bornsleepy @ 26.12.2017 - 15:14)
Цитата (AleXXX82 @ 26.12.2017 - 15:07)
Беру айфоны, начиная с 3, полет нормальный.  gigi.gif

Следуешь понто-моде - Каждый год новый?

Да, да, точно попал, не в бровь, а в глаз! cool.gif

Ну берет алеша на авито срань поюзаную и гордится этим. Зато с ойфоном, а не как лох gigi.gif
danlosh 27 дек 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 26.12.2017 - 15:11)
ОО, опять срач "Афонговносяомирулитуменяващенокия3310" Люди тут вопрос не в этом. Тут вопрос в том что производитель СОЗНАТЕЛЬНО накрывает ВСЕ законы о конкуретном ценообразовании. И куда там наш ФАС смотрит? Почему яблоко еще не взъебнули?

Да потому, что это не предмет первой необходимости, ФАС его никак не регулирует, всем насрать на яблокофилов dont.gif cool.gif
vzdor 27 дек 2017 в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AuralFloat @ 27.12.2017 - 10:08)
что ни тема про айфоны - возбуждаются больше всех только те, у кого их нет.
Какая-то дичь - меряться хуями (аааа у меня 800 миллиардов оперативы и мильон ядров).
Я вообще не ебу, скока оперативы в моем SE и что там за ядры. И я никогда не юзал всякие карты памяти чтоб скачать дрова от сетевухи и перекинуть их на комп.
Мне достаточно того, что все просто работает. И фотки нормальные, и приложения не тупят.
Да мне в общем-то похуй и на эту новость, потому что если тел. сломается - я понесу его в авторизованный СЦ, а не буду заниматься "допиливанием" в гаражах, как было модно ковыряться с отечественными авто в гаражных кооперативах.
Клоунада блеать cranky.gif

я владелец iphone X в нем реально кроме камеры и хорошего дисплея нет больше ничего хорошего ..
VampirBFW 27 дек 2017 в 11:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andrey63i @ 27.12.2017 - 09:45)
ОО, опять срач "Афонговносяомирулитуменяващенокия3310" Люди тут вопрос не в этом. Тут вопрос в том что производитель СОЗНАТЕЛЬНО накрывает ВСЕ законы о конкуретном ценообразовании. И куда там наш ФАС смотрит? Почему яблоко еще не взъебнули?

Взьебнуть Apple?! Ну, ну. Вы уверенны, что антимонопольное законодательство обязано защищать ваше желание устанавливать несертифицированные комплектующие у нелицензированных мастеров.

Представляете наше законодательство ПРЯМО говорит что запрещено навязывать услуги. А тут по своей сути имнно навязывание.
VampirBFW 27 дек 2017 в 11:25
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (danlosh @ 27.12.2017 - 11:14)

Да потому, что это не предмет первой необходимости, ФАС его никак не регулирует, всем насрать на яблокофилов dont.gif cool.gif

А ФАС не занимется только предметами ПЕРВОЙ необходимости, они занимаются регулированием монополий, дабы те не охуевали от безнаказанности.
vadimy4 27 дек 2017 в 11:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
столкнулся с этой проблемой на 6S младшей сестры. на митинском радиорынке за 2 недели решили проблему через заказ qsx отчета с данными по комплектующим, которые должны быть по базе apple, и перепрограммировали nand память - 6000 рублей как не бывало. А все по тому, что телефон покупался типа новый, а по факту т.н. "REF", т.е. восстановленный...

Это сообщение отредактировал vadimy4 - 27 дек 2017 в 11:33
vakaL 27 дек 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
iPhone SE новый, не восстановленный за 19 490 р. это очень дорого?
И да, его таки можно использовать как флешку, разговаривать во время зарядки, на морозе. Им просто нужно уметь пользоваться.
И на нем стоит iOS, которая на всех айфонах одинаковая, а не 100500 версий андроида. Вот было бы прикольно иметь Windows для HP, Windows для Sony, Windows для ASUS, Windows для Lenovo и т.д.
TenOClock 27 дек 2017 в 11:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (vadimy4 @ 27.12.2017 - 11:33)
столкнулся с этой проблемой на 6S младшей сестры. на митинском радиорынке за 2 недели решили проблему через заказ qsx отчета с данными по комплектующим, которые должны быть по базе apple, и перепрограммировали nand память - 6000 рублей как не бывало. А все по тому, что телефон покупался типа новый, а по факту т.н. "REF", т.е. восстановленный...

И что? Зато 6s
JiggaJigga 27 дек 2017 в 11:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vakaL @ 27.12.2017 - 11:40)
iPhone SE новый, не восстановленный за 19 490 р. это очень дорого?

Не разрывай шаблоны у хейтеров.
сяоми - святая корова
эпл - говно
и точка.

Это сообщение отредактировал JiggaJigga - 27 дек 2017 в 11:43
Retun 27 дек 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.12.2017 - 16:11)

Да это скорее яблоко взъебнет нашу ФАС, ты что забыл где живешь?
LeXxX68 27 дек 2017 в 11:45
сплю  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bugx @ 26.12.2017 - 14:57)
На данный момент это считается не багом, а целенаправленными действиями по искоренению кустарно-отремонтированных устройств.

Это прямо противоречит законодательству РФ. Не хочет ли наше правительство штрафануть апл, на пару лярдов. Или это тока нам нельзя у себя вагоны покупать?
Njarlatotep 27 дек 2017 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Валяется айфончик. После обновления на 11... заряд держится часов пять, что ему ни делай, что ни отключай. Ф топку!

Это сообщение отредактировал Njarlatotep - 27 дек 2017 в 11:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх