Apple блокирует все кустарно отремонтированные телефоны с помощью ios11

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex711 27 дек 2017 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хм... Получается что айфоны воровать ваще смысла нет? раньше хоть на железо разбирали )))
JiggaJigga 27 дек 2017 в 11:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Njarlatotep @ 27.12.2017 - 11:46)
Валяется айфончик. После обновления на 11... заряд держится часов пять, что ему ни делай, что ни отключай. Ф топку!

Сколько лет айфончику? 4-6? А с хуяли ему заряд держать? Аккум поменяй.
ArunSawad 27 дек 2017 в 12:04
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.12.2017 - 19:11)
ОО, опять срач "Афонговносяомирулитуменяващенокия3310" Люди тут вопрос не в этом. Тут вопрос в том что производитель СОЗНАТЕЛЬНО накрывает ВСЕ законы о конкуретном ценообразовании. И куда там наш ФАС смотрит? Почему яблоко еще не взъебнули?

Не являюсь пользователем iOS, но вы точно уверены, что именно ФАС должен разбираться?
WaldemarV 27 дек 2017 в 12:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ешшшш @ 26.12.2017 - 15:00)
Объявляю срач открытым!
Ну и на правах первонаха и начну:

Айфон - говно по заоблачным ценам! Xiaomi Рулит!!!

У бати йфон 7 плюс, 2 раза по гарантии поменяли(качество хуле). А еще он сеть нигде не ловит нифуя, хотя может это билайн говно у нас.

йфон говно!
Motorola рулит! У меня не убиваемый x force! rulez.gif

з.ы. йфон у меня тоже был один раз, чтобы понять, что это говно и больше у меня его не будет.

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 27 дек 2017 в 12:18
УпоротыйЛис 27 дек 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Apple идет на хуй.

айфонозомби прибежали шпалиться gigi.gif
Тьфу на Apple !

Это сообщение отредактировал УпоротыйЛис - 27 дек 2017 в 12:58
Dimarik53rus 27 дек 2017 в 12:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Можно заметить что хейтеры айфона, и те же любители андройдов кричат, что Айфон говно, однако они не кричат, что Андройд збс. По факту являюсь обладателем телефонов обоих операционных систем, и пусть меня ненавидят хейтеры, но iOS намного приятнее и стабильнее работает чем андройд.
Как обладатель айфона SE скажу, что за 20 тыс телефона с лучшей камерой я пока что не встречал. Хваленые китайцы совсем не дотягивают.
XXxaq 27 дек 2017 в 12:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Nickkh @ 27.12.2017 - 08:06)
Нихуя не пойму. (айфонов нет у меня) Если я покупаю вещь то она моя? Или она остается собственностью эпл.? Со своей вещью я имею право делать что угодно в том числе и чинить как мне вздумается...Или мир перевернулся с ног на голову и уже нельзя так делать?
И ещё, Есть адреса сервисных центров официальных в России? Сколько их.

ты блять если купишь бмв (что вряд ли) и поставишь к примеру колодки от газели когда надо будет их менять, то когда ты уебешься об встречку или в стену то все скажут что бмв говно и не безопасное, а не владелец который кучу говна напихал в конструкцию
tja 27 дек 2017 в 12:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Отличное решение! Сперли у меня недавно старичка 7+. Ну хер с ним, купил новый чуть раньше чем планировал, а у воров он теперь как чемодан без ручки. Вроде воровали, рисковали, планировали деньжат поднять, а хуй! gigi.gif Включаешь, он пишет что телефон спизжен и надо вернуть. Перепрошиваешь, опять пишет что спизжен и контактный телефон выводит. Они уже и смсками и под видом сервисного центра пытались учетку выудить - но хуй там ночевал и варежки оставил!
А если еще и серийники запчастей опрашиваться будут, ваще класс, пидоры которым место в тюрьме, ворованные телефоны даже на запчасти сбыть не смогут.
UdaFF5 27 дек 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пошел у андроида дисплей заменю... кустарно )
Dimon555 27 дек 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tja @ 27.12.2017 - 12:27)
Отличное решение! Сперли у меня недавно старичка 7+. Ну хер с ним, купил новый чуть раньше чем планировал, а у воров он теперь как чемодан без ручки. Вроде воровали, рисковали, планировали деньжат поднять, а хуй! gigi.gif Включаешь, он пишет что телефон спизжен и надо вернуть. Перепрошиваешь, опять пишет что спизжен и контактный телефон выводит. Они уже и смсками и под видом сервисного центра пытались учетку выудить - но хуй там ночевал и варежки оставил!
А если еще и серийники запчастей опрашиваться будут, ваще класс, пидоры которым место в тюрьме, ворованные телефоны даже на запчасти сбыть не смогут.

Был тоже случай: Жена посеяла айпад. Через месяц позвонил человек и попросил мои данные от апл-айди. gigi.gif Он этот планшен на авито купил, а планшет заблокирован. lol.gif
В итоге предложил ему 10 тыс.руб., чтоб мой айпад на запчасти не отдал - согласился.
Анестезиолог 27 дек 2017 в 12:45
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ... Мой после неудачного падения ремонтировали кустарно. iOS версии 11.2.1 работает нормально.
anders78 27 дек 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
С таким маркетингом эпл сольется к херам, если раньше эпл отличался быстродействием, экраном, то нынче андроид кладет на лопатки влегкую, хотя бы вариациями и емкостью аккума, у знакомой айфон, аж за 60 тыр, я ей грю, ты епнулась, я тебе 3 топовых андрюхи куплю, тебе лет на 10 хватит.
Yami13 27 дек 2017 в 13:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.12.2017 - 15:11)
ОО, опять срач "Афонговносяомирулитуменяващенокия3310" Люди тут вопрос не в этом. Тут вопрос в том что производитель СОЗНАТЕЛЬНО накрывает ВСЕ законы о конкуретном ценообразовании. И куда там наш ФАС смотрит? Почему яблоко еще не взъебнули?

Сейчас бы ФАС чзъебнул эпл....Да еще бы и сразу в Америке gigi.gif
agr30 27 дек 2017 в 14:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Сколько технологических корпораций слились с олимпа в глубину самой жопы, начав закрывать свою продукцию. Походе в яблоко просочились эффективные менеджеры с зарплатой от конкурентов.
2tall 27 дек 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прикольно, наверное, когда купленный тобой за немалую сумму девайс тебе принадлежит лишь частично, и его производитель решает не только, как тебе им пользоваться, но и как тебе его ремонтировать. Сходили бы эти гомосеки куда подальше со своей iOS.
svhanz 27 дек 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
С каждой новой прошивкой всё больше и больше желания уибать это творение из купертино апцтену. Вместо телефона для любой домохозяйки превратился в квест по первоначальному запуску и настройке.
Раньше подождал активацию и пользуйся..Сейчас- это полный писдец!
Сделайте это, подтвердите это, ха-ха-ха сбой активации..повторить?
Бляяяя!!!!
Я старый поклонник огрызка, но в настоящее время- только одно раздражение.
И да..Сяоми рулит! Был я у них в Шанхае в фирменном отделе продаж..Космос сука..По этому отделу уже понятно отношение производителя.
И кстати..После айфон китайцы просто обожают сяоми..ну так, для информации.
пысы: огрызок выставлен на продажу..сил моих больше нет.
пысы: какой-то конченый задрот огрызка со шпалами бегает! атас!!! поправил сколько смог. На сегодня лимит аут.

Это сообщение отредактировал svhanz - 27 дек 2017 в 14:35
clapca 27 дек 2017 в 14:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
на 4pda уже решили эту проблему для 6. нашли обход
Kosta555 27 дек 2017 в 14:47
Kosta555  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (svhanz @ 27.12.2017 - 14:29)

Полная ложь, в Китае сайоми вообще не популярен, топ выглядит так: айфон, хуавей, мейзу.
beardman 27 дек 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ешшшш @ 26.12.2017 - 15:00)
Объявляю срач открытым!
Ну и на правах первонаха и начну:

Айфон - говно по заоблачным ценам! Xiaomi Рулит!!!

я бы при покупке айфона выдавал банку вазелина бесплатно, их имееют самым наглым образом!!!
testline 27 дек 2017 в 15:03
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 27.12.2017 - 09:07)
Цитата (Monsan @ 27.12.2017 - 08:50)
У трёх моих подруг айфоны. И вот хрен до них дозвонишься - то этот огрызок на морозе отрубился, то он на зарядке (а заряжаться включенным он не может). И вот так уже два года. Почти всегда вне связи, зато с айфоном. Спасибо, но я свой андроид на это не променяю.

Что за бред? lol.gif

айфон невключенным не заряжается вроде, разрядился, воткнул на зарядка и он сам включится, только пароль ввести надо, но об этом ему походу не сказали)
svhanz 27 дек 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kosta555 @ 27.12.2017 - 14:47)
Цитата (svhanz @ 27.12.2017 - 14:29)

Полная ложь, в Китае сайоми вообще не популярен, топ выглядит так: айфон, хуавей, мейзу.

Угу..Да только едешь в метро или гуляешь по городу и вокруг китайцы торчат мордами в айфонах и сяоми..На третьем месте гнусмас я бы отметил..Ну а дальше разный сброд.
Я своими глазами видел, так что мне этот китаец со своим роликом до жопы.
пысы: и кстати, ролик внимательно смотрели и слушали что китаеза говорит? видимо не очень. Он не отрицает, что сяоми очень популярен. Просто сами по себе китайцы прутся от айфонов. у кого нет возможности купить айфон, покапют сяоми, хуавей (спорить не буду, тоже популярная мобила)..Мейзу ни разу не видел в руках.

Это сообщение отредактировал svhanz - 27 дек 2017 в 15:09
Точегонет 27 дек 2017 в 15:04
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Xiaomi: мыльный пузырь, который скоро лопнет

https://www.iphones.ru/iNotes/xiaomi-mi-hater

Apple блокирует все кустарно отремонтированные телефоны с помощью ios11
stohuev 27 дек 2017 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
ну вот и закат эры эпл
MironovKP 27 дек 2017 в 15:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.12.2017 - 15:11)

При чём тут ФАС? Эппл что производитель-монополист смартфонов в мире, чтобы его регулировать антимонопольным законодательством?
MironovKP 27 дек 2017 в 15:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (za121 @ 26.12.2017 - 15:17)
Ну умельцы поднимут свой прокси с базой нужных компонентов из за бабки будут активировать. Уже проходили это с активацией симок на яблоках. Тоже самое все.

Ага, если только в айфоне не стоит контроля SSL-сертификата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх