Семья с ВИЧ-инфицированным ребенком вынуждена переехать из-за травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yjhfr75 11 апр. 2019 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (optimus86 @ 11.04.2019 - 16:00)
Говорят вероятность заразиться СПИДом при вагинальном контакте в районе 2%, при чем использование презерватива снижает эту цифру до 1,5%. При использовании одного шприца тоже в районе 2%. У нас по официальным данным 1,5 миллиона со статусом ВИЧ положительных + те, что ещё не знают. Как получается такое большое количество зараженных непонятно. Шанс оказаться в рядах инфицированных есть у всех, кроме тех, что женились на девственнице и больше никого никогда не чикали. У меня знакомый анестезиолог, делая свою работу, укололась иголкой, но ничего, все обошлось. Все, кто выступает за изоляцию больных, просто подумайте о том, что будет, если окажитесь по ту сторону баррикад.

2029 год. ВИЧ инфицированные безопасны для окружающих, не надо боятся. Их всего официально выявленных чуть больше 15 миллионов ....
Cywka 11 апр. 2019 г. в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не вич стоит бояться , а гепатита. Вот где огромная вероятность заражения .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TheHeart 11 апр. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Yjhfr75 @ 11.04.2019 - 16:05)
Цитата (optimus86 @ 11.04.2019 - 16:00)
Говорят вероятность заразиться СПИДом при  вагинальном контакте в районе 2%, при чем использование презерватива снижает эту цифру до 1,5%. При использовании одного шприца тоже в районе 2%.  У нас по официальным данным 1,5 миллиона со статусом ВИЧ положительных + те, что ещё не знают. Как получается такое большое количество зараженных непонятно. Шанс оказаться в рядах инфицированных есть у всех, кроме тех, что женились на девственнице и больше никого никогда не чикали. У меня знакомый анестезиолог, делая свою работу, укололась иголкой, но ничего, все обошлось. Все, кто выступает за изоляцию больных, просто подумайте о том, что будет, если окажитесь по ту сторону баррикад.

2029 год. ВИЧ инфицированные безопасны для окружающих, не надо боятся. Их всего официально выявленных чуть больше 15 миллионов ....

Так не ебитесь с кем попало и не принимайте наркоту от 1 шприца и все.
Максимум где еще есть опасность? переливание крови, но там уже к сожалению не застрахован никто.. Но там % такого заражения 1% если не меньше.
damurg 11 апр. 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Koralex @ 11.04.2019 - 16:03)
Мне тоже рассказывала одна знакомая, что заразилась ВИЧ в больнице gigi.gif
Вы бы хоть почитали о случаях заражения.

Ваше поведение - лишний повод изолировать вас с подобными вам. Если бы все это было не заразно, то никто бы и не болел. Но вот что-то нет.
TheHeart 11 апр. 2019 г. в 16:07
-2
Цитата (Cywka @ 11.04.2019 - 16:06)

И лечение его 14 дней - официально и без последствий.
TheHeart 11 апр. 2019 г. в 16:09
4
Цитата (damurg @ 11.04.2019 - 16:07)

Ваше поведение - лишний повод изолировать вас с подобными вам. Если бы все это было не заразно, то никто бы и не болел. Но вот что-то нет.

Если бы это было заразно так - как Вы и комментаторы в этой теми видят? болелы бы уже каждый 2-й.. Вы себе как представляете на Вас попала Вич кровь, все пипец? нет, братан так это не работает.. Про махач и кровавые кулаки? я уже выше сказал - бред.
Koralex 11 апр. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (damurg @ 11.04.2019 - 15:07)

Заизолируетесь! Вы прочитайте как вирусы передаются. Надо постараться.
AlexAV 11 апр. 2019 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Asteris @ 11.04.2019 - 16:57)
Цитата (Шеогорат @ 11.04.2019 - 12:56)
Лично бы я зассал оставлять учиться в секции по мордобою ребёнка, если там такие больные.

Мордобой типа бокса - вич будет у всех детей меньше чем через месяц.
Сбитыми костяшками по груше потарабанить несколько раз и але.

Ребенка жалко, но родителей понять могу, да и как они представляют обеспечение безопасности в школе и саду?

Они подерутся или об один угол порежутся и все - а виноваты будут учителя.

Заразиться таким образом, который Вы описываете практически нереально.

Вероятность заражения через кровь на боксёрской груше примерно равна столкновению на улице с высокотехнологичным японским радиоуправляемым кирпичом с двигателем на ядерной тяге.

Ещё раз повторю, что вирус не живёт ВНЕ организма. Дохнет за очень короткое время.

Другой разговор, что ВИЧ-инфицированный человек ОБЯЗАН предотвратить ВСЕ возможные моменты контакта со своей кровью здоровых людей. Самый простой способ - спиртовые салфетки. Поранился, капнула капелька твоей крови - сразу же вытри то место салфеткой. К гепатиту те же самые правила.
DestroerSet 11 апр. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хотите осуждайте меня, но я бы боялся за своего ребенка если бы узнал что рядом с ним зараженный находится.

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 11 апр. 2019 г. в 17:01
Koralex 11 апр. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дубль, извиняюсь

Это сообщение отредактировал Koralex - 11 апр. 2019 г. в 16:12
Насяшка 11 апр. 2019 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DestroerSet @ 11.04.2019 - 22:10)
Хотите осуждайте меня, но я бы боялся за своего ребенка если бы узнал что рядом с ним зараженный находиться.

Конечно. Если -тся и -ться не одолел, то где уж тут про пути заражения разуметь.
MironovKP 11 апр. 2019 г. в 16:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evgen42 @ 11.04.2019 - 12:54)
Странные люди СПИДА бояться а Геппатита С нет.
Марине удачи и терпения...

Ну так правильно, от гепатита C лекарство найдено, а от ВИЧ только пожизненная терапия.
CJIABUK 11 апр. 2019 г. в 16:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cywka @ 11.04.2019 - 16:06)

А одновременно бояться и того и другого оперативной памяти не хватит?
TheHeart 11 апр. 2019 г. в 16:13
-1
Цитата (DestroerSet @ 11.04.2019 - 16:10)
Хотите осуждайте меня, но я бы боялся за своего ребенка если бы узнал что рядом с ним зараженный находиться.

Я вот ненавижу пьющих людей и считаю, что алкоголизм - передается воздушно-капельным путем, отсюда решил, что мой ребенок не ходит в садик(Дети пьющих опасны), в школу (Пьющие родители+дети) и на улицу тоже, повсюду рассадники заразы!!1111
Yjhfr75 11 апр. 2019 г. в 16:13
0
Цитата (TheHeart @ 11.04.2019 - 16:09)

Если бы это было заразно так - как Вы и комментаторы в этой теми видят? болелы бы уже каждый 2-й.. Вы себе как представляете на Вас попала Вич кровь, все пипец? нет, братан так это не работает.. Про махач и кровавые кулаки? я уже выше сказал - бред.

То есть на данный момент за небольшой промежуток времени образование с единиц до полутора миллиона официально инфицированных , постоянно умирающих и наращивающих свою популяцию это не заразно .
Asteris 11 апр. 2019 г. в 16:13
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Насяшка @ 11.04.2019 - 16:01)
Цитата (Asteris @ 11.04.2019 - 21:57)
Лично бы я зассал оставлять учиться в секции по мордобою ребёнка, если там такие больные.

В стартпосте вообще-то про лечебную физкультуру речь шла. Это когда детки в зале, застеленном ковриками и матами, осторожно делают зарядку lol.gif

ДООО!!!

Детки осторожно делают зарядку!
Это в идилических фильмах про аутистов бывает только.
damurg 11 апр. 2019 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Koralex @ 11.04.2019 - 16:10)

Как-то же ты подхватил, судя по всему. А теперь вот, выступаешь за то, что ничего ограничивать и не надо, и вообще - жить с вирусней - это отлично и ЗОЖ практически.
Если бы это было не опасно - от этого бы не умирали. Если бы это было не заразно - никто бы и не заражался. Однако же число зараженных и заразных что-то растет. Как же, блядь, так-то, а?
MironovKP 11 апр. 2019 г. в 16:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Max500 @ 11.04.2019 - 12:58)
Если быть честным, то я бы не хотел чтоб в группе с моим ребенком занимался больной ребенок. Понятно что сложно передается и все такое, но лучше перестраховаться.

Если человек принимает антиретровирусную терапию, он становитя не заразен! То есть даже через кровь и половой контакт человек принимающий терапию не заразит другого человека, об этом как то забывают.
ShifaOdessa 11 апр. 2019 г. в 16:17
6
Цитата (Max500 @ 11.04.2019 - 11:58)
Если быть честным, то я бы не хотел чтоб в группе с моим ребенком занимался больной ребенок. Понятно что сложно передается и все такое, но лучше перестраховаться.

Так может тогда ребенка из дома не выпускать, так, чтоб перестраховаться?
Насяшка 11 апр. 2019 г. в 16:17
6
Цитата (Asteris @ 11.04.2019 - 22:13)
Цитата (Насяшка @ 11.04.2019 - 16:01)
Цитата (Asteris @ 11.04.2019 - 21:57)

В стартпосте вообще-то про лечебную физкультуру речь шла. Это когда детки в зале, застеленном ковриками и матами, осторожно делают зарядку lol.gif

ДООО!!!

Детки осторожно делают зарядку!
Это в идилических фильмах про аутистов бывает только.

Лечебная физкультура - это когда хилые сколиозники и прочие задохлики выполняют упражнения под присмотром суровой медсестры rulez.gif Я ходила в детстве, там никто никого не бил до крови, не грыз и не сношал, правда-правда lol.gif
Yjhfr75 11 апр. 2019 г. в 16:18
-3
Цитата (MironovKP @ 11.04.2019 - 16:15)
Цитата (Max500 @ 11.04.2019 - 12:58)

Если человек принимает антиретровирусную терапию, он становитя не заразен! То есть даже через кровь и половой контакт человек принимающий терапию не заразит другого человека, об этом как то забывают.

Ага, в точку. Именно так думали все мои умершие пациенты.
TheHeart 11 апр. 2019 г. в 16:18
5
Цитата (damurg @ 11.04.2019 - 16:14)
Цитата (Koralex @ 11.04.2019 - 16:10)

Как-то же ты подхватил, судя по всему. А теперь вот, выступаешь за то, что ничего ограничивать и не надо, и вообще - жить с вирусней - это отлично и ЗОЖ практически.
Если бы это было не опасно - от этого бы не умирали. Если бы это было не заразно - никто бы и не заражался. Однако же число зараженных и заразных что-то растет. Как же, блядь, так-то, а?

Т.е Вас не удивляет насилия по тв, постоянная реклама отношений с разными половыми партнерами?
Т.е после всего этого, Вы задаетесь вопрос как люди заражаются вич?
Трахаются, друг мой, трахаются.
CJIABUK 11 апр. 2019 г. в 16:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TheHeart @ 11.04.2019 - 16:09)

С официального сайта Центра по профилактике и борьбе со СПИДои

"ВИЧ передается:
при пользовании общими нестерильными шприцами и иглами во время употребления инъекционных наркотиков,
ппри использовании нестерильного медицинского инструментария во время пирсинга или татуажа;
при проникающих сексуальных контактах (вагинальном, оральном, анальном – существует большая вероятность заражения при наличии ранок, микротрещин, инфекций, воспалений или кровоточивости десен) с зараженным партнером без использования презерватива;
при переливании зараженной крови (если по халатности медицинскому персонала она не была проверена на ВИЧ);
при контакте кровь в кровь во время драки с ВИЧ-инфицированным (если у одного их них есть ссадины, царапины, порезы и прочие, и достаточное количество крови ВИЧ-положительного человека попало в открытую кровоточащую рану);
от ВИЧ-положительной матери к ребенку во время беременности, родов, кормления грудью (при проведении профилактики противовирусными препаратами риск передачи ВИЧ ребенку можно сократить до 0,1–0,5 %)."@
Asteris 11 апр. 2019 г. в 16:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (AlexAV @ 11.04.2019 - 16:10)
Цитата (Asteris @ 11.04.2019 - 16:57)

Ребенка жалко, но родителей понять могу, да и как они представляют обеспечение безопасности в школе и саду?

Они подерутся или об один угол порежутся и все - а виноваты будут учителя.

Заразиться таким образом, который Вы описываете практически нереально.

Вероятность заражения через кровь на боксёрской груше примерно равна столкновению на улице с высокотехнологичным японским радиоуправляемым кирпичом с двигателем на ядерной тяге.

Ещё раз повторю, что вирус не живёт ВНЕ организма. Дохнет за очень короткое время.

Другой разговор, что ВИЧ-инфицированный человек ОБЯЗАН предотвратить ВСЕ возможные моменты контакта со своей кровью здоровых людей. Самый простой способ - спиртовые салфетки. Поранился, капнула капелька твоей крови - сразу же вытри то место салфеткой. К гепатиту те же самые правила.

У груши за полтора часа человек десять меняется, а костяшки сбиваются постоянно и даже в бинтах , да и они в принципе не успевают нормально заживать.
Бинты соскакивают, их снимают и прочее, прочее. И в капле крови он вполне сможет жить около часа.

Да и в целом на секции бокса кровь льется достаточно часто и не только льется, а еще и эффектно разбрызгивается.

не, я в курсе. что спид не особо заразный в отличии от гепатита С, например.
Но даже при шансе 1 на 1000 000 я бы водить своего реьенка не стал.

bossЯк 11 апр. 2019 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Кошмар сколько в теме отписалось неграмотных, но зато агрессивно настроенных людей. Мракобесие цветет буйным цветом. Мне вот интересно - а в общественном транспорте, эти на голову больные люди, своих детей возят? а в кафе/рестораны водят? и не боятся что там могут встретить ВИЧ инфицированного или туберкулёзника? А перлы некоторых про то что ребенок подрастет и будет шантажировать тем что уколет одноклассника зараженной иглой (что мешает просто шантажировать - давай деньги, а то зарежу). Просто рукалицо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20179
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх