Стрельба в церкви, Техас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekhete 30.12.2019 - 10:18
Юморист
1
Цитата (Alchmist @ 30.12.2019 - 10:10)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 07:23)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

ага а если барин будет добрый то и холоп сыт обут и весел? да?
рабская психология...

Человек написал вполне себе адекватное и логичное сообщение, а в ответ ему полетел феерический по своей тупости бред про "рабскую психологию".
Ё-мое, почему все эти радетели за "свободу и огнестрел" имеют адекватность на уровне хлебушка?
еще контрольный молнией надо было, для надежности
Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 02:26)
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия только увеличит количество жертв. Потому что до приезда полиции сопротивление оказывать законопослушным гражданам нечем.

В Бразилии можно. Каждый день ролики показывают как же это хорошо, когда все вооружены.

Любители короткоствола думают, что Россия это что-то типа Швейцарии или США в плане культуры владения коротким стволом. Но я Вас разочарую, мы ментально ближе к СКО и ЛКНам. Т.е. ствол не средство самообороны, а весомый аргумент в споре с окружающими. Поэтому никакого короткоствола не будет в обозримом будущем.
Цитата (Dekhete @ 30.12.2019 - 10:18)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

рабская психология...

Человек написал вполне себе адекватное и логичное сообщение, а в ответ ему полетел феерический по своей тупости бред про "рабскую психологию".
Ё-мое, почему все эти радетели за "свободу и огнестрел" имеют адекватность на уровне хлебушка?

может потому, что у большинства из них и оружия то нет
годами рассказывают про то, как сложно им до разрешиловки дойти
хотя процедура элементарная

мне интересно было
купил, наигрался, уже не помню когда из шкафа последний раз доставал
mibX 30.12.2019 - 10:28
Шутник
4
Тут на Украине появилось немного оружия в руках у населения, у весьма ограниченной части его. Так теперь каждый день то какой-то упырь счеты с помощью него сводит с кем-то, то бухой с гранатой в трамвае катается и вызывает ужас у окружающих граждан. И я сомневаюсь, что будь у каждого по пистолету это этих дегенератов бы остановило - просто появилось бы больше идиотов с оружием, которые представляют опасность для окружающих.
combatunit автор 30.12.2019 - 10:33
The Drot
1
Цитата (mibX @ 30.12.2019 - 14:28)
Тут на Украине появилось немного оружия в руках у населения, у весьма ограниченной части его. Так теперь каждый день то какой-то упырь счеты с помощью него сводит с кем-то, то бухой с гранатой в трамвае катается и вызывает ужас у окружающих граждан. И я сомневаюсь, что будь у каждого по пистолету это этих дегенератов бы остановило - просто появилось бы больше идиотов с оружием, которые представляют опасность для окружающих.

В этом и разница, когда оружие официально запрещено, но чёрный рынок рулит. Вот у всяких ебанатов стволы, гранаты и отбитые башни. Потому что им похер, что будет, если их примут с левым стволом. Они так далеко думать не умеют.
Обычный гражданин не захочет брать "АК, ПМ, гранаты, недораха", так как ему судимость не нужна.
Цитата
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия

Это доказательство того, что оружие убивает. Если кому то нравится ходить в церковь с пулемётом и вообще жить в городе где надо держать руку на кобуре, то я не против. Но лучше бы жить в городах где в любом районе в любое время суток абсолютно безопасно.
И это правильно.
Цитата (chapter @ 30.12.2019 - 09:57)
Чота Норд Ост вспомнился.

В Норд осте была группа боевиков с опытом ведения боевых действий с автоматическим оружием, гранатами и шахид поясами.
При начале стрельбы весь зал просто положили бы шквальным огнем из автоматов да гранатами бы закидали.
Подстрелить несколько боевиков может и был бы шанс, но против участвовавших в боевых действиях как показывает практика обычный гражданский пусть даже с пистолетиком имеет околонулевые шансы.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 30.12.2019 - 10:42
combatunit автор 30.12.2019 - 10:37
The Drot
5
Цитата (HoiAn12 @ 30.12.2019 - 14:34)
Цитата

Это доказательство того, что оружие убивает. Если кому то нравится ходить в церковь с пулемётом и вообще жить в городе где надо держать руку на кобуре, то я не против. Но лучше бы жить в городах где в любом районе в любое время суток абсолютно безопасно.
И это правильно.

Нет, убивают пули gigi.gif
"Оружие не убивает" или "У меня самый мирный дробовик
Американская газета Hartford Courant известна своими антиоружейными статьями и любовью к персонификации огнестрельного оружия, как некоего врага и убийцы человечества.

В ответ на такую политику газеты, Дональд К. Мартин, житель города Виндзор Локс, штат Коннектикут, отправил в редакцию вот этот остроумный фельетон:

«Вчера, я выставил разряженный дробовик на крыльцо, но он, почему то, не смог сделать и шагу, потому я усадил его в кресло-каталку и оставил ему шесть патронов. После чего ушел по делам. Пока я отсутствовал, почтальон принес почту, а соседский мальчик заходил ко мне во двор. Также, девочка выгуливала неподалеку собаку, и много машин останавливалось у расположенного рядом с моим домом знака «Стоп».

Спустя десять часов я решил проверить, как там поживает мой дробовик. Он по-прежнему находился на крыльце и, несмотря на многочисленные возможности, не выехал в кресле-каталке на улицу и никого не убил. Он даже не удосужился зарядить себя.

После поднятой вами шумихи по поводу того, насколько опасным может быть оружие и как оно убивает людей, представьте мое удивление от такой апатии со стороны ружья. Либо средства массовой информации не правы, и людей убивают люди, а не оружие, либо у меня самый ленивый дробовик в мире.

А теперь я буду проверять ложки, говорят, что они заставляют людей набирать вес».
Цитата (illyminat @ 30.12.2019 - 04:28)
с одного выстрела в голову, сразу видно оружие у него не для веселухи. Тренируется получше наших спецов простой гражданский, раз такая меткость

По выходным на стрельбищах очереди. Люди приходят с детьми и приносят целый арсенал - пистолеты, винтовки, автоматы...
И это в Калифорнии, где закон о ношении оружия строже, чем в Техасе.

Стрельба в церкви, Техас
На все воля божья. Паству он не в состоянии защитить. cool.gif Ну на кой черт верить, если все равно не поможет.

Но весь прикол в том, что в Техасе у каждого пушка. Штатом ошибся lol.gif быстро его завалили.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 30.12.2019 - 10:43
2
какая америка агрессивная страна все хотят друг друга убивать. вот у нас благодать на ножах всё завязано.
Cromwell 30.12.2019 - 10:43
Медведь
3
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 04:23)

А с чего ты решил, что если оружие законно купить нельзя, то преступники его не покупают?
Ты в курсе, что преступники не очень-то соблюдают законы, гений?

В качестве средств самозащиты чупа-чупс у тебя и у всех законопослушных граждан

Т.е. ты будешь сосать Чупа чупс когда тебя грабить будут?
Ахуенный повод для гордости shum_lol.gif

А у меня в городе пьяный бык громил кафе пока хрустальные ППС стояли и жевали сопли. Баба и то смелее оказалась lol.gif
0
Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 04:19)
Что интересно, на видео видно как минимум четыре человека, у кого при себе было оружие.

на бога надейся, а сам не плошай lol.gif
Примерно так это выглядит. Пацан только так отстреливал дальние мишени.

Это сообщение отредактировал SAureus - 30.12.2019 - 10:46

Стрельба в церкви, Техас
Цитата (riv1329 @ 30.12.2019 - 04:23)
Как организованно все среагировали - молодцы.

Когда только открыл рот...
Cromwell 30.12.2019 - 10:50
Медведь
2
Цитата (HoiAn12 @ 30.12.2019 - 10:34)
Цитата

И это правильно.

Что? Оружие убивает? Правда blink.gif А ты в курсе, что оружие убивает независимо от твоего желания (то, которое в руках других людей)? И что недостаточно просто захотеть, чтобы оружия не было в городе, чтобы оно исчезло? Можно сделать так, чтобы оружия не было у тебя и других ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан.

Я вот хочу жить в мире волшебных розовых пони, например.
3
Цитата (Cromwell @ 30.12.2019 - 11:43)

А с чего ты решил, что если оружие законно купить нельзя, то преступники его не покупают?
Ты в курсе, что преступники не очень-то соблюдают законы, гений?

В качестве средств самозащиты чупа-чупс у тебя и у всех законопослушных граждан

Ты не понял. Он носит чупа-чупс, обмазанный вазелином.
Ну это долго не продлится, народ смекнет, что проще взрычатку закладывать...
Цитата (Dekhete @ 30.12.2019 - 10:18)

рабская психология...

Ничего адекватного в этом сообщении нет.

Чуть выше я привел уже пример про пьяного быка в тульском кафе. Полиция не работает.
То что автору этого послания не досталось это чистой воды везение из за его неприметности.

Культуры обращения с оружием нет, закон о самообороне уебище. Полицаи не работают. В случае нападения сосать?
leifan 30.12.2019 - 10:54
Дикий эст
1
Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 04:26)
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия только увеличит количество жертв. Потому что до приезда полиции сопротивление оказывать законопослушным гражданам нечем.

Вроде как спорить с тобой тут не о чем. Но. Обрати внимание, что прихожанин убил стрелка одним выстрелом, даже не дав сделать второй прицельный. Это говорит, как минимум, об отличной огневой и психологической подготовке. В России большенство вояк, россгвардейцев и сотрудников МВД такой не обладают. Для начала нужно опустить градус ненависти в обществе. Затем подготовить пилотные группы, посмотреть на их опыте, и только потом принимать такой шаг.
В 017 году тоже один в Техассе в церкви,то же из Автоматической винтовки.
И опять же его местный житель до приезда полиции положил.Там,к сожалению,среди прихожан много жерт было.
mosimoto 30.12.2019 - 11:02
Балагур
2
Когда очередной думосек будет вещать о вреде легализованного оружия, нужно тыкать его мордой в этот ролик.
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 04:52)

по вашему выходит, что самое безопасное место это восточный фронт 1942 года.

Поставил шпалу за "восточный фронт".
Не было такого фронта.
У советских людей точно.
"Восточный фронт" - это типичное выражение военнослужащих нацистской Германии тех лет.

Это сообщение отредактировал xzwho - 30.12.2019 - 12:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33325
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх