Не успел прийти к власти, как начал раздавать наши земли китайцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Отдали земли, выгнали людей
Где беженцы-то, Зин? Предъявите факты, прежде чем верещать.
но стоит на япе написать любому юзеру, заебало все в этой стране, надо сваливать. В след ему будут кричать, предатель вали нахуй.
А тут второй человек в стране, раздает земли, имеет с этого бабло и вы за него горой должны стоят если будет война))))
Вроде как и медвед не пидарас получается что ли??? hz.gif hz.gif hz.gif
DEFF55555 27.01.2020 - 21:39
Балагур
-1
Цитата (orbitoclast @ 27.01.2020 - 13:39)
Сука, зла не хватает.
Наши предки за эти територии кровь проливали, а этот пидор всратый дарит с барского плеча.
Пусть Кавказ попробует подарить.

но с другой стороны , россияне , эту землю осваивать не спешат
а че минусите ? объясните почему китайцу выгодно ехать осваивать заграничные земли .. а нашим , свою ,не выгодно

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 27.01.2020 - 22:09
Бульбяш 27.01.2020 - 21:42
Приколист
1
Смотрите чтоб Димона еще добрыми словами не вспоминали. Этот хоть спал себе большую часть времени.
Mihido 27.01.2020 - 22:06
Этноботаник
0
Добром это уже не кончится. Это точно cool.gif

Не успел прийти к власти, как начал раздавать наши земли китайцам
Блядь поменяли одного пидормота на другого ,бедная родина
0
Пользуясь случаем, продаю участок 6 соток, 80 км от МКАД. Торг.
1
Цитата (DEFF55555 @ 27.01.2020 - 21:39)
Сука, зла не хватает.
Наши предки за эти територии кровь проливали, а этот пидор всратый дарит с барского плеча.

а че минусите ? объясните почему китайцу выгодно ехать осваивать заграничные земли .. а нашим , свою ,не выгодно

этож работать надо lol.gif
Когда до вас "дратоньянов"дойдет что на вас похуй как дуры старые одна притащит другие охают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой он нам нах товарищ moderator.gif
Mihido 27.01.2020 - 22:19
Этноботаник
1
Цитата (DEFF55555 @ 28.01.2020 - 00:39)
Сука, зла не хватает.

Потому-что, оккупанты правят нашей Родиной, дружок cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 27.01.2020 - 22:22
Цитата (Mihido @ 27.01.2020 - 21:19)
Сука, зла не хватает.

ну так снесите их нахер. хотя не, вы ж не украинцы, для такого яйца иметь нужно.
наброшу как могу, а то тема умирает lol.gif
mys 27.01.2020 - 22:37
Ярила
1
Это не Мишустин отдал, он обычная марионетка.
0
К себе на участок завези мишустя !!!
DEFF55555 27.01.2020 - 22:44
Балагур
0
Цитата (Mihido @ 27.01.2020 - 22:19)
Сука, зла не хватает.

то ёсть , вот к примеру , когда я в супермаркете вижу , в продаже , египетскую , блять , КАРТОШКУ ( выращенную в песке , в пустыне , без воды , привезенную из-за моря ) это только потому что " аккупанты " её специально покупают и завозят к нам , себе в убыток .....лишь бы у наших не брать ....так что-ли ???
Цитата (ПроходилМимо @ 28.01.2020 - 00:45)
Цитата (Zmey2007 @ 27.01.2020 - 18:09)
Цитата (ПроходилМимо @ 27.01.2020 - 21:46)
Я заёбся лет 5 назад под оборудование получать кредит, а тут пришел с голой жопой и бизнес-планом и тебе отвалили бабла.

Какое оборудование? Цена вопроса? Почему не давали?
Там Лизинг, вообще всё просто.
Я думаю лизинг, только раковым больным с 4-ой стадией не одобрят.
Что то Вы не договариваете.

Экструдеры 3 штуки, кредит нужен был 3 ляма. Один экструдер перекрывал эту сумму намного.

Оборудование новое? Оборот какой у компании был?
Почему надо было 3 млн.р. на три экструдера, а стоимость одного экструдера больше 3 млн.р.? Математика не идёт у меня.
Бизнес план был или просто замена оборудования?
Я в 2015 году занимался оценкой рентабельности покупки компании Хольцпласт (пластик), при инвестициях что то около 70 млн.р. окупаемость проекта была не более 5 лет. Защита проекта прошла в 2-х банках (зелёненьки и Райф), даже в кризисном 2015-ом денег давали.
Я не могу сказать в чём у Вас проблема, но думаю что то не так.
Цитата (Medician @ 27.01.2020 - 16:37)

Как-то высокопарно написано. "Небольшой проект... 10 млн рублей..."
Кому-то может и небольшой. Но вероятнее всего, в описанных вами случаях работает правило "деньги к деньгам": имея уже какие-то активы не очень сложно получить кредит в банке под новый бизнес или расширение уже имеющегося.
Вряд ли простой человек с улицы, даже имея на руках толковый бизнес-план, сможет получить 10 млн руб на открытие, скажем, небольшого кафе со своей пекарней и кухней. Я об этом говорю.

ну это мне кажется потому, что для большинства малых бизнесменов, бизнес это - купить подешевле (а еще луче спиздить), продать подороже, попутно не заплатив налогов и кинув работников на деньги и соцпакет. Потом долго ныть про нерадивых сотрудников и непомерные налоги.
Такое впечатление что старое правительство было выгнано именно из-за нехватки идей как дальше пилить Россию. А тут свежие люди. Новые идеи как наполнить карман царю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (alkashechka @ 28.01.2020 - 03:57)
Цитата (Medician @ 27.01.2020 - 16:37)

Как-то высокопарно написано. "Небольшой проект... 10 млн рублей..."
Кому-то может и небольшой. Но вероятнее всего, в описанных вами случаях работает правило "деньги к деньгам": имея уже какие-то активы не очень сложно получить кредит в банке под новый бизнес или расширение уже имеющегося.
Вряд ли простой человек с улицы, даже имея на руках толковый бизнес-план, сможет получить 10 млн руб на открытие, скажем, небольшого кафе со своей пекарней и кухней. Я об этом говорю.

ну это мне кажется потому, что для большинства малых бизнесменов, бизнес это - купить подешевле (а еще луче спиздить), продать подороже, попутно не заплатив налогов и кинув работников на деньги и соцпакет. Потом долго ныть про нерадивых сотрудников и непомерные налоги.

Именно. Поэтому не вкладывают свои кровные в бизнес, если срок окупаемости проекта 5+ лет. Но только средний и большой бизнес принесёт некую финансовую стабильность. Если нет образования, люди нанимают профессионалов. Вспомните штаты, там в многих семьях есть налоговые декларанты (специалисты). Так и у нас в стране, потихоньку приходят к тому, что бы нанять маркетологов, финансовых аналитиков, логистов - т.е. профессионалов в своей сфере.
Главное выстроить правильные условия, что люди заработают хорошо, если бизнес заработает хорошо. А так РВАЧЕЙ везде хватает.

Но мелкий бизнес СЛИШКОМ СИЛЬНО ХОЧЕТ участвовать в своём бизнесе НИХЕРА в этом не понимая. Так же он не понимает, что деньги из бизнеса вынимать нельзя - хочешь денег, садись на зарплату как ГД или Консультант... но нельзя придти и месячный оборот забрать в другой бизнес.
БоДжек 27.01.2020 - 23:55
Приколист
0
Цитата (НеЗемнаяЯ @ 27.01.2020 - 14:09)
Цитата (Баклан1 @ 27.01.2020 - 13:56)
ТС. Если ты про депрессивный чувашский городок Канаш населением 45 тыс.чел., то дополнительные рабочие места не помешали бы. И пох кто работодатели - китайцы или евреи. Других-то нет.

А ничего, что обычно китайцы-хозяева предприятий привозят и своих рабочих тут же и местных не берут и живут закрытыми национальными ячейками. Уже это на Байкале местные жители проходят.

в Чувашии в Порецком районе, за р.Сура китайцы купили огромный участок леса, ни одного китайца там нет, со всего района туда работать едут обычные парни. Пару китайцев приезжают раз в месяц и всё.
Интересно, когда лопнет терпение у народа от глумления власти?
1
Ничего все нормально, так под шумок и конституцию перепишут.
А начиналось все просто, убрали графу национальность... т.е. полностью стёрли целую нацию! Так а если нет нации русских? То какая тут уже страна?
И наши вопли в интернете ничего не изменят, пока не включится народное сознание и не потребует конкретно ответов за свои деньги, а ведь это именно ваши деньги из ваших карманов
Цитата (Gamblerok @ 27.01.2020 - 13:46)
ТС

Ты сам то веришь что есть чинуши которые хотят процветания этой страны?

Если копнуть чуть глубже то окажется что не только его жена и сестра миллиардами ворочают, но и имеют ВНЖ какой нибудь страны под одним из звездных флагов.

Sale полным ходом

Цитата
Китай свои северные территории не развивает, а уже на наши покусился?Посмотрите карту плтности населения китая на севере никто не живет.

А ты почитай как они себя ведут на арендованной земле. Там после их химикатов не хрена не растет.

Он сможет запросто в Израиле спрятаться . Ему не надо иметь двойного гражданства, достаточно быть евреем. Пример Невзлина показателен
portnyaga 28.01.2020 - 00:57
Балагур
0
...

Это сообщение отредактировал portnyaga - 28.01.2020 - 01:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх