В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Цитата (Digaz @ 29.01.2020 - 22:32)
а если бы он тебе предложил близость, ты бы согласился или послал? если выбрал второй вариант, то ты получил люлей от него заслужено - ты же послал. все верно, такая логика?

А ты уверен что там вообще такое звучало ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (Transaero @ 29.01.2020 - 14:46)
это не мужчина, это питарас и лошара, первое так как бьет девушку, второе так как реагирует на всякую уйню

С одной стороны, девушек бить нехорошо. Но это про девушек из девятнадцатого века, воспетых Тургеневым. Сейчас они занесены в международную Красную книгу как исчезающий вид.
А с другой стороны, девушки нынче, на фоне равноправия, сурово сдобренного феминизмом, за базаром ваще не следят. Настолько, что и в бубен выхватить могут. А с некоторыми вообще диалог без ББПЕ принципиально невозможен: отсутствуют у них все каналы связи с окружающим миром, за исключением кинестетики.

Ты пойми: если женщина - личность, то её слова следует воспринимать всерьёз. И, будучи личностью, она обязана отвечать за базар, наравне с мужчинами, вплоть до конституционного права получить в еблет. А если женщина - слабый пол и подзащитное существо, то пасть она должна раскрывать только когда ей это разрешили. Такие вот расклады.
-6
Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 22:38)
все отписавшиеся здесь диванные альфачи забывают о том, что у них самих есть дочери, жены, сестры... и если вдруг к кому-то из них подвалит такой вот затейник с кулаками, не умеющий разговаривать, а только бить с размаху - они будут по другому кудахтать.

Только трусливые мрази избивают тех, кто физически слабее. Если тупая баба оскорбила - плюнь в нее и отойди. Даже препираться с этой курицей, недостойно мужчины. А уж махаться с ней кулаками = демонстрировать собственный дебилизм, поведение типичного быдла.

Сними розовые очки. Жизнь очень суровая штука. И такие вещи происходят не просто так. Понимаю, лупить и оскорблять без ответа, это очень удобно и классно. Но, иногда происходят и такие «выравнивания».

и "модель" гавно и "боксёр" гавно. им надо срочно пожениться. они созданы друг для друга.
Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 14:52)
А не за дело ли сучка опиздюлилась?
Обычно бьют за дело

Ага. А еще за дело грабят, убивают и насилуют. Так что если к вам подвалит в темном переулке толпа гопоты или мигрантов с определенными целями, вы, пока вас убивать будут, не забывайте напоминать себе, что это ЗА ДЕЛО. Сами виноваты. moderator.gif
Может она его чем-то "наградила"? Других поводов бить я не вижу.
Yamakasi 29.01.2020 - 22:44
ЯП покинут за отсутствием модерации
3
Цитата (Lisa80 @ 30.01.2020 - 08:38)

все отписавшиеся здесь диванные альфачи забывают о том, что у них самих есть дочери, жены, сестры... и если вдруг к кому-то из них подвалит такой вот затейник с кулаками, не умеющий разговаривать, а только бить с размаху - они будут по другому кудахтать.

Только трусливые мрази избивают тех, кто физически слабее. Если тупая баба оскорбила - плюнь в нее и отойди. Даже препираться с этой курицей, недостойно мужчины. А уж махаться с ней кулаками = демонстрировать собственный дебилизм, поведение типичного быдла.

Да ктож тут спорить будет то, милая леди?)) Слабых бьют только трусы. Это факт!
Мужик мудень и его надо в полицию.
А не срочно фоточки в инсточку да в паблики. Хайпик себе делать сразу.
Если кратко то мужик мудак, но и тетя особой жалости не вызывает тоже.
Цитата (Yamakasi @ 29.01.2020 - 21:32)
До нанесения побоев тоже так себе выглядит. Как и бородач. Типовые персонажи.

до побоев "это" выглядит как транс, во-время побоев как агрессивный транс,а на коллаже после - как совершенно другой персонаж

В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку
Сам бы, наверное, бить не стал, но "модель" привирает. Насчитал даже не 5, а 7 ударов, из которых 5 оплеух смешных, 1 тычок и один средний удар, от которого разбита губа.

Чтоб выбить 2 зуба, они или сразу на "жевачке были приклеены" или мадам в глубоком нокауте лежала. Кстати, побои макияжем она рисовать никуя не умеет.

И это, фитоняшу бил хрен с бугра,а не боксер. Вот боксер, к примеру

Это сообщение отредактировал svsrazor - 29.01.2020 - 23:02
-3
Цитата (maGavet @ 29.01.2020 - 14:54)
Цитата (Transaero @ 29.01.2020 - 14:46)
это не мужчина, это питарас и лошара, первое так как бьет девушку, второе так как реагирует на всякую уйню

не согласен.
шкуре указывать на место только так и можно.
лядь не фильтровала базар, кричала много не по теме. вот кукушку и поправили.

Это как раз не факт, что кукушку поправили.

Все мы видели трехлапых собак, что кидаются с лаем на проезжающие мимо автомобили. А ведь трехлапыми они стали не случайно, это результаты аналогичной деятельности в прошлом. Но у собак с логикой не очень хорошо. У некоторых баб - еще хуже.
Yamakasi 29.01.2020 - 22:46
0
Цитата (samodel01 @ 30.01.2020 - 08:44)

до побоев "это" выглядит как транс, во-время побоев как агрессивный транс,а на коллаже после - как совершенно другой персонаж

Ну я фото с ее инстаграмчика закинул. Из чего понимаю что она себя именно вот такой если уж не видит то хочет видеть.
Как по мне так тошнотворно.

Шпалометатели, у меня есть свой личный вкус, на который я точно имею право))
Для меня этот образчик тошнотворен.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 29.01.2020 - 22:50
11
Цитата (Stealight @ 29.01.2020 - 22:40)

Сними розовые очки. Жизнь очень суровая штука. И такие вещи происходят не просто так. Понимаю, лупить и оскорблять без ответа, это очень удобно и классно. Но, иногда происходят и такие «выравнивания».

с чего мне снимать розовые очки. Я вижу на видео быдло, которое подошло к сидящей женщине и сходу влепило ей затрещину по голове.

И даже неинтересно, какой у них был разговор ДО этого - она его не била, он первый начал махать граблями. А то, как он ее ударил левой, а потом еще раз повторил... 100% мог выбить зуб, и неудивительно, что у нее так сильно разбито лицо.
Если она его засадит - будет абсолютно права. Если ты такой манерный, иди с мужиками на спаринги, может там тебе вьебут как ты любишь. Но с женщинами явно не твой конёк разговаривать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 29.01.2020 - 22:47
1
Цитата (Разрывной @ 30.01.2020 - 00:41)
и "модель" гавно и "боксёр" гавно. им надо срочно пожениться. они созданы друг для друга.

Модель в своём Инстаграм пишет, что боксёр женат и у него есть дети.
0
глаза протри. Не увидел он faceoff.gif
-8
Цитата (Yamakasi @ 29.01.2020 - 22:44)

Коммунистическую мораль оставь в прошлом. Сейчас общество на другие рельсы встало. И самое главное: если слабый раскрыл пасть, то он возомнил себя сильным. Или безнаказанным. Или бессмертным. Так что это даже не побои, а просто возвращение в реальный мир.
Вменяемый слабый (или просто не желающий конфликта) к заведомо сильному не доёбывается, он курит в углу и не отсвечивает.
Xardos 29.01.2020 - 22:50
Срачегенератор с моторчиком
1
Да вы охуели чтоль? 5 ударов в лицо? От боксёра? и это-всё, что она получила, на фото? Люди, вы или не дрались никогда или вообще тупые. То, что на фото-максимум 2 пощёчины ОТКРЫТОЙ ладонью от дрища. "выбитые " зубы на фото закрашены маркером и прикрыты языком.
ЗЫ: пересмотрел видео раз 10. НЕТУ там ударов кулаком. Там исключительно шлепки ладонью. Из которых только ДВА (странно, да?) пришлись не по затылку. так что , ИМХО, шкура пытается выехать на видео и плохом фотошопе. Пипл хавает, хуле...
ЗЫЫ: "средний" боксёр с поставленным ударом может выключить взрослого мужика , у которого реакция хуже, независимо от его весового превосходства, за 1-3 удара. Просто одним нормальным попаданием. А вы тут пытаетесь втереть, что неподготовленная женщина после ПЯТИ целенаправленных ударов от боксёра, просто получила пару ссадин? Серьёзно, блять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 29.01.2020 - 23:10
Traxtenbergg 29.01.2020 - 22:51
Весельчак
-1
Кальянная бородачей что бабапизд что офисыант

Я вот не сильно осуждаю, когда женскому полу в ебало стучат. Бывают ситуации, когда эта хуйня сама прет на тебя и единственный способ успокоить, дабы не оказаться расцарапанным и тд в попытке пррсто удержать ее, это тупо уебать. Но возбуждаться до избиения на слова? Да ну. Не достойно мужчины и тем более боксера.
Цитата (RM17 @ 29.01.2020 - 22:50)
Цитата (Yamakasi @ 29.01.2020 - 22:44)

Коммунистическую мораль оставь в прошлом. Сейчас общество на другие рельсы встало. И самое главное: если слабый раскрыл пасть, то он возомнил себя сильным. Или безнаказанным. Или бессмертным. Так что это даже не побои, а просто возвращение в реальный мир.
Вменяемый слабый (или просто не желающий конфликта) к заведомо сильному не доёбывается, он курит в углу и не отсвечивает.

Ты дебил? Это ОН к ней САМ подошел, а не она к нему прицепилась
Цитата (Stealight @ 29.01.2020 - 22:38)
Цитата (Tural @ 29.01.2020 - 22:23)
в любом случае, ху...рить за словесный понос бабу равносильно не уважать свое мужское либидо.

С одной стороны, ты прав. С другой стороны, те женщины о которых ты говоришь остались в далеком прошлом. Вот такая вот дилемма.

Баба может пиздануть что угодно, на то она и баба! Да, дура ебанутая сертифицированная!
Но подымать мужику (повторюсь: я лично это чмо с писюном на видео - за мужика не считаю) руку на бабу - это каким же говном надо быть....
Yamakasi 29.01.2020 - 22:53
3
Цитата (RM17 @ 30.01.2020 - 08:50)

Коммунистическую мораль оставь в прошлом. Сейчас общество на другие рельсы встало.

У меня мораль скорее родом из спортзала по Самбо. Тетя не несла физической угрозы и соответственно не требовала физического воздействия.
А вопли можно проигнорить. Она сама же от того бы и бесилась сильнее. А так еще и на деньги его покатает за глупость. Или присядет.
И что в итоге?
Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 22:46)
с чего мне снимать розовые очки. Я вижу на видео быдло, которое подошло к сидящей женщине и сходу влепило ей затрещину по голове.

Первое, можно сказать, нулевое: Я не оправдываю и не одобряю мужика.
Но вот она на женщину мало похожа. Извини, Лиса, но вот прям совсем нихера не похожа. Хабалка, инстаблоггерша, место пустое. Но никак не женщина.
Частично отформатировал жёсткий диск ей.
Непонятно конечно из-за чего произошло данное событие и что послужило нанесению телексных повреждений средней тяжести. Муж ли это её, или парень, складывается впечатление на выяснение отношений, причём он крайнее возмущён, агрессивно настроен и испытывает ярость. Конечно зря ударил, но назад время не отмотаешь. Подаст заявление в полицию, его могут и посадить, а может быть и шантаж, а может они сейчас трахаются. Ой, жизнь такая...

-6

Один вопрос. Ты хоть раз за всю жизнь видела мужчину старше семи лет, который зашел в помещение и без причины кого-то ударил?

На этой планете мужчин с колыбели учат дозированию агрессии. А вот баб следить за базаром учат только в восточных странах!
-3
Цитата (Lisa80 @ 29.01.2020 - 22:46)

И даже неинтересно, какой у них был разговор ДО этого - она его не била, он первый начал махать граблями. А то, как он ее ударил левой, а потом еще раз повторил... 100% мог выбить зуб, и неудивительно, что у нее так сильно разбито лицо.
Если она его засадит - будет абсолютно права. Если ты такой манерный, иди с мужиками на спаринги, может там тебе вьебут как ты любишь. Но с женщинами явно не твой конёк разговаривать.

Я на спаррингах стоял, поэтому понимаю, когда пиздят, а когда правду говорят. И с Женщинами я разговаривать умею. Вот только половая принадлежность не делает тебя Мужчиной или Женщиной. Сними розовые очки, ещё раз говорю. Детство кончилось.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40698
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх