В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclezho 29.01.2020 - 21:31
Весельчак
7
Это не мужчина-боксер. Это петушило-чепушило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-6
Нечего девушкам по кальянным шарахаться
DragonV2017 29.01.2020 - 21:35
Приколист
-1
Ставки?

3
Поведение, конечно, стрёмное, что бы ни было причиной, первым руку поднимать на бабу - дело постыдное. И даже тот факт, что он её по-настоящему не бил, а просто лещей и оплеух навешал в четверть силы, положения не меняет.
В этой ситуации самое интересное - предыстория.

А ее мы к сожалению - не знаем.

Так что х.з. то ли мужик "отморозок" то ли баба "выпросила".
По мне, так это чистой воды уголовка должна быть. Бить за слова это верх быдланства, тем более бабу. У баб язык длинный всегда был, не понимаю тех кто оправдывает физическую агрессию в ее сторону.

Бьют словами - бей словами, если опускаешься до кулаков, то ты и есть ебанько.
0
Цитата (DragonV2017 @ 29.01.2020 - 23:35)
Ставки?

Ставки в справке - «ударил Алексей в кальянной». На первой странице выложено.
1
Цитата (Романс @ 29.01.2020 - 14:53)
Послала - пошли в ответ.
А возбуждаться на слова и бить безмозглую курицу - это статью себе организовать.

Я представил себе, когда мужик с бабой друг друга нахуй посылают, смешное зрелище.

-3
Цитата (taeniurus @ 29.01.2020 - 15:02)
А если и так, то что? Можно использовать ее в качестве груши?
Ну подвалил бы на улице к стае чурок и на них бы упражнялся, херой сраный.
Хрен там, такие воЕны только и могут пиздить тех, кто заведомо сдачи не даст.

Так это.
Равноправие. А значит она ГРАЖДАНИН.

Manager77 29.01.2020 - 21:47
Я за вами слежу!
0
Цитата (Explicit @ 29.01.2020 - 14:47)
У него на ебале написано,что он КМС по боксу что ли?

Официанту стоит каждого проверять на кулаках? shum_lol.gif
Цитата (Branos @ 29.01.2020 - 21:45)
Цитата (Романс @ 29.01.2020 - 14:53)
Послала - пошли в ответ.
А возбуждаться на слова и бить безмозглую курицу - это статью себе организовать.

Я представил себе, когда мужик с бабой друг друга нахуй посылают, смешное зрелище.

Ну да, нужно обязательно в ёбыч прописывать чтобы все знали какой ты ниибацо мужЫк. Герой, победитель баб. gigi.gif
Никнейм123 29.01.2020 - 21:48
300 UQ за подпись?! Да вы оху...
-4
Цитата (Transaero @ 29.01.2020 - 14:46)
это не мужчина, это питарас и лошара, первое так как бьет девушку, второе так как реагирует на всякую уйню

Я телок только в сексе шлепаю,но это проблемы воспитания)) некоторые прям заслуживают пиздюлин в реальной жизни
В принципе - не такая уж и редкая ситуация для СНГ , конечно ))) В европах даже самый легковозбудимый Отелло на подобное не пойдёт- упрячут надолго и обдерут основательно ...
Как бы не насолила , не стоило так её раскумаривать ... Понятно , бывают натуральные мрази , слов не понимающие , но всё равно - это ведь не мужики ... Пару раз он ей вклеил достаточно сурово , а можно было , если уж так душа праздника просила , просто высказать всё что кипело , а под занавес - открыть кальян и вылить содержимое ей на дурную голову

-6
Удар там был один. И то не факт остальное - лещи.

Девки любят плохих парней. Она от него безума

Цитата (Lordex @ 29.01.2020 - 14:44)
Дикая история в ярославской кальянной: мужчина избил девушку. Всё случилось в субботу, 25 января, в заведении на Большой Октябрьской. Девушка сидела за столиком у окна. По кадрам с камер видно — мужчина подошёл к ней, они о чем-то поговорили, затем он замахнулся и ударил её. На этом не остановился. С размаха ударял снова и снова.

3 фото и видео via

Языком хоть жопу лижи, а рукам воли не давай.
Так меня бабушка учила.
MaxStal 29.01.2020 - 21:52
Приколист
-7
Баба виновата 100%. Мужчина никогда просто так бабу никогда не тронет, явно заслужила
Набросалова не видел. Надовал по щам, значит есть за что. Пингвин стоящий рядом молчит, значки что то знает. Херь полная

makahito 29.01.2020 - 21:54
Пацифист и либераст
9
Цитата (MaxStal @ 29.01.2020 - 21:52)
Баба виновата 100%. Мужчина никогда просто так бабу никогда не тронет, явно заслужила

Вы очевидец? Под столом сидели? Я просто вас не заметил, прошу прощения.
johnson063 29.01.2020 - 21:55
Весельчак
2
Та не, чтобы она там не гнала ему, так себе вариант такой - за сюткинизм уехать же теперь может валежник для государства собирать.

MaxStal 29.01.2020 - 21:56
Приколист
-3
Цитата (Transaero @ 29.01.2020 - 14:46)
это не мужчина, это питарас и лошара, первое так как бьет девушку, второе так как реагирует на всякую уйню

Тебя бабы обманули, девушку бить нельзя, если она девушка, она просто этого не заслужит. А охэвших баб можно и нужно когда они этого заслуживают.
1

Сколько она там ударов говорила ? ?

Desigual 29.01.2020 - 22:00
Весельчак
1
видимо модель и боксер не пара не пара не пара ....
lilcop 29.01.2020 - 22:04
Шутник
0
Интереснее, поведение господ за соседним столом.

3
Ага, зашёл такой с улицы левый чувак у которого на лбу видимо было написано мастер по боксу и давай к тёлке приставать, а та такая "я не такая", тут он оскорбился и давай её пиздить...))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40697
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх