В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (13йвоин @ 29.01.2020 - 17:21)
Ну уж не набросился эт во-первых, а во-вторых заслужила мне кажется, ибо просто так, тем более девушку бить не будут.

К твоей маме\ жене \дочери в следующий раз подойдёт и предложит отсосать. Откажется - выбьет ей зубы. А мы потом здесь будем комменты строчить, про то, что так ей и надо шмаре gigi.gif
-2
Цитата (НатаLка @ 29.01.2020 - 16:52)

ага, на верхнем фото после избиения зуб целый, а на нижнем- уже нет. Сама себе помогла?

И в справке пишут не про выбитые зубы, а про отсутствующие коронки. Никто никого не бил, это теперь такой способ раскрутить свой Инстаграм, она же фитнес-модель (читай - не хочу работать, хочу выкладывать фото жопы и деньги за рекламу получать). Наверняка её аудитория сильно выросла после инцидента. Заодно и спортсмен и кальянная пропиарились.
Если бы мастер спорта по боксу бил реально с такой силой, как он играл на видео, то повреждения были бы куда сильнее. И обратилась бы она не в стоматологическую поликлинику а как минимум в клиническую больницу.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 29.01.2020 - 21:11
С боксерами нужно быть осторожнее, это не сохатые, могут и накандылять... gigi.gif
кордон 29.01.2020 - 21:13
Приколист
8
Как бы там ни было он слабак, если бьёт особь женского пола, мало его на ринге пиздили!
0
С чего решили, что он боксёр? Перчаток и трусов боксёрских на нём не видно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В справку не очень верится...диагноз странный,нет рекомендаций по осмотру нейрохирурга на предмет ЧМТ, странная аббревиатура по нумерации повреждённых зубов...но однозначно так бить женщину нельзя,несмотря ни на что. Теперь на разговор в МВД

Yamakasi 29.01.2020 - 21:15
ЯП покинут за отсутствием модерации
-4
Бородач клофилинщицу отметелил?
Или чем там зарабатывает "ярославская фитнес модель" по кальянным?

Смотрю подгорают шпалометы у дам?)) как в социальные права так "равноправие и нет сексизму", как пощечина - так нас бить нельзя?)

Бог с ним, у меня и у самого такое же воспитание. Нельзя вас бить. Трусость это слабых бить.

Но и святость строит не надо. Дамочка явно мутноватая тоже. Там два сапога пара на видео.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 29.01.2020 - 22:13
Вот он заговор коновалов.штифты крутят, слепки делают,а тут жвачка решает проблему .

Знаю баб которые могут любого мужика из равновесия вывести. Хотя это конечно не красит мужика.

он скидку выбивал? типо если товар подпорчен, то пологается скидка

17
Цитата (bur229 @ 29.01.2020 - 14:53)
Девушка я думаю довела мужика , это моё имхо , а вот мужику не стоило размахивать руками , словами можно надавать пощёчин не менее хлёстко , не хватило у боксёра выдержки .

Ох уж это уебанско-ссыкливое "сама виновата". faceoff.gif
Цитата (Lordex @ 29.01.2020 - 15:44)

Владелец и кальянщик заведения явно на стороне мужчины.

почему тогда видео не удалили? upset.gif
-4
хули она его изменяла! без причин просто так не бывает.
а то что он бьет это другой вопрос! если бьет он слабак не мужчина или она мазахистка !

Это сообщение отредактировал laubig - 29.01.2020 - 21:25
Хуй его знает, что там из-за чего, но прилюдно пиздить человека западло, тем более если это баба. Какой бы она ни была. Хошь убить - убей, но чтоб тебя потом менты искали не по точному описанию.
0
Как пела С. Ротару, - " В нашей жизни всё бывает, и бывает, хуй летает.."

Но по факту мужик напиздил бабу. А уж отказала она ему, или лишнего попросила, это слова.

Подобных ситуаций вагон и телега, забудем. А если кто отслеживает и напомнит чем закончится сие, ему респект и зелени за тему заслать.
-1
Что-то не припомню чтоб один мужик надавал лещей другому в баре и это нужно было срочно выложить в инет. Сексизм?

Ебала жаба гадюку

4
В каменном веке так добивались любви и внимание

andruxa84 29.01.2020 - 21:27
Балагур
-6
шкура 100пудово, позволяла себе дохрена в выражениях, по еблу и получила

а калъянщику нахера впрягаться за незнакомую шкуру, он в силу своих возможностей и так вставал между ними
Да у нее просто зуб сломался, она пошла в кальянную выебываться, чтобы вставить нахаляву) профит

makahito 29.01.2020 - 21:28
Пацифист и либераст
26
Мне вот что интересно: тут же не все сплошь великие бойцы? Ну сидит такой яповский комментатор в кафе, никого не трогает, к нему подходят, просто хамят по пьяни , он что-то вякает и получает по ебалу.
Обиженный и раздосадованный приходит домой и тут читает: наверное всё не так однозначно, надо бы послушать другую сторону, получил, значит за дело и т.д.
Что она сделала этому человеку? Может она трижды говно и шалашовка, за что пизды то получила?
Даже если и за дело (какое - хз), те кто оправдывает парня, этого не знают, но уже оправдывают заранее.
Ну да, бывают хамские бабы и много их, и я с ними сталкивался не раз, но вот никогда по ебалу не бил, а также детей и кошек.
Так то меня ничего в таких вот комментах не удивляет, мораль с каждым годом всё ниже и ниже. Вам нравится быть в тренде быдла? Дело ваше.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.01.2020 - 21:28
Если женщина хамит, отойди, будь умнее. Это если она вообще хамила. Судя по тому, что это он к ней подкатывал, он к ней и доебался, а не наоборот.

Почитал каменты про "шмаре не верю". Метросексуалы какие-то. Мы в децтве таких из рогаток отстреливали. Мельчают людишки.

Бабе - успешно бурление говн в интернетах поднять и отправить на отдых героя.
andruxa84 29.01.2020 - 21:29
Балагур
0
Цитата (Garry64 @ 29.01.2020 - 21:14)
С чего решили, что он боксёр? Перчаток и трусов боксёрских на нём не видно

ты дибил чтлои? все боксеры по твоему ходят в перчатах... вот асел faceoff.gif
Heliolater 29.01.2020 - 21:30
Водитель НЛО
0
Цитата (Shtoppi @ 29.01.2020 - 14:57)
Это что у нее там за жвачка такая что на нее можно сломанные зубы приклеивать? На основе супер клея что-ли?

Я себе помню, жвачкой осколок зуба выдирал. ))

MosVrn 29.01.2020 - 21:30
Балагур
0
...

В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40697
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх