Жители Сочи требуют штрафовать туристок в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций 29 июл. 2020 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 29.07.2020 - 14:56)
Цитата (BepOK @ 29.07.2020 - 14:52)
Цитата (kryskaloki @ 29.07.2020 - 14:45)
1. Если кафе находится на пляже или непосредственно рядом с пляжем, ходить туда в плавках норма.

Извините, но меня в семье учили в полуголом виде за стол не садиться, даже в кругу близких людей. То же относится и к мужчинам без рубашки или майки. Не для всех это норма, с голыми телесами идти в кафе или магазин. Тем паче, что посетители не всегда атлетического телосложения и от обрюзглых тел элементарно может пропасть аппетит. Ну а про намокшие от купальников мягкие сиденья и говорить нечего - неприятно сесть на мокрый стул, будто он обоссаный предыдущим седоком.

Мне лично не суть как важно, в каком виде и кто ходит, но мнение людей, не желающих наблюдать чужие телеса в неподобающих тому местах нужно уважать.

А я не собираюсь подыхать от жары, если кому-то не нравятся телеса, тем более в пляжном кафе.

В нормальное заведение тебя просто не пустят.
multigad 29 июл. 2020 г. в 15:25
0
Цитата (MM10 @ 29.07.2020 - 12:42)
Цитата
пожаловался администратор одного из заведений на сочинской набережной Арсен Авагемян.

Арсену не нравятся голые бабы? Ну пиздец, дожили. lol.gif

Баба может и не дать, а овца которая на заднем дворе привязана - отказать не сможет! К тому же овца говорить не умеет, а если и бебекает том чтото - кому каое дело до шашлыка? gigi.gif
ustasx 29 июл. 2020 г. в 15:25
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
пожаловался администратор одного из заведений на сочинской набережной Арсен Авагемян.

Арсену хочу сказать - чемодан-вокзал-Карабах
Пунша 29 июл. 2020 г. в 15:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У Арсенчика уже руки болят на эти бикини смотреть и отрабатывать lol.gif
brewmen 29 июл. 2020 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
москвичам можно будет начать штрафовать за акцент

и за немодный прикид
deeemon 29 июл. 2020 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Тоже в Сочи живу. ИМХО:
Прибрежное кафе... А почему нет? Арсенчики, вы специально к пляжам поближе притираетесь и ценники в разы заламываете по сравнению с такой же рыгаловкой, которое в километре от пляжа. Будьте добры принимать людей "как есть" и протирать мебель после них. Высокие цены подразумевают дополнительный сервис.
Столовые, рестораны и улицы в сотнях метров от пляжа, а также любые общественные места вроде музеев, офисов и т.д. - Пожалуйста, одевайтесь прилично, уважайте других. Впрочем, можете так не делать. Просто не обижайтесь, когда приличные люди будут считать вас за тупое пьяное быдло типа "ТАГИЛ РУЛИТ!!!".
Shef174 29 июл. 2020 г. в 15:27
4
На самом деле все просто:
Надо обозначить "пляжную" зону. Метров 200, или 300 или 500 от линии моря.
Официально. И карту опубликовать на сайте администрации города.
Внутри "пляжной зоны" - можно ходить по улицам и посещать кафе/рестораны/бары в купальных костюмах.
За этой зоной - нет.
ВСЕ.
Не нравятся мокрые жопы на стульях твоего кафе - закрывай и открывай вне зоны.
Только не плачь, что выручка упала.
И наоборот.
А то бабло хотят, а тех кто это бабло им несет они не хотят.
Это как открыть "кафе на трассе" где-нибудь под Омском и сетовать, что фуры воняют.
ветерочек 29 июл. 2020 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (astrodeep @ 29.07.2020 - 15:03)
Не нравится им-совсем ахуели-ну ниче откроют границы завоют

Да уймитесь вы уже! Границы только в этом году закрыли, а голожопые мудозвоны воют каждый год о том, как их на курортах КК и Крыма притесняют.
Хоть бы один год исполнили свои угрозы и не приезжали, ей богу!
T8OO 29 июл. 2020 г. в 15:29
Социопат  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (multigad @ 29.07.2020 - 15:25)
Цитата

Баба может и не дать, а овца которая на заднем дворе привязана - отказать не сможет! К тому же овца говорить не умеет, а если и бебекает том чтото - кому каое дело до шашлыка? gigi.gif

Есть овцу,с которой у тебя был секс-харам. cool.gif
Виконт 29 июл. 2020 г. в 15:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

может он импотент, или ревнивая жена за ним 7*24 надзирает)))
kobz83 29 июл. 2020 г. в 15:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Как хочу, так и хожу. Из-за таких уебков, как этот ара, я в эту клоаку обоссанную и не поеду
Jazz36 29 июл. 2020 г. в 15:30
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
7
а поддержу кубаноидов, неприлично выходить в город в купальниках и плавках,
а при условии что большинство далеко не модельной внешности, созерцать это просто пиздец.
вижу что тут такая точка зрения непопулярна, да и хуй с ним, тут многие и в раковину ссут и считают что это норма.
Виконт 29 июл. 2020 г. в 15:31
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (МаркПатриций @ 29.07.2020 - 15:25)
1. Если кафе находится на пляже или непосредственно рядом с пляжем, ходить туда в плавках норма.

Извините, но меня в семье учили в полуголом виде за стол не садиться, даже в кругу близких людей. То же относится и к мужчинам без рубашки или майки. Не для всех это норма, с голыми телесами идти в кафе или магазин. Тем паче, что посетители не всегда атлетического телосложения и от обрюзглых тел элементарно может пропасть аппетит. Ну а про намокшие от купальников мягкие сиденья и говорить нечего - неприятно сесть на мокрый стул, будто он обоссаный предыдущим седоком.

Мне лично не суть как важно, в каком виде и кто ходит, но мнение людей, не желающих наблюдать чужие телеса в неподобающих тому местах нужно уважать.

А я не собираюсь подыхать от жары, если кому-то не нравятся телеса, тем более в пляжном кафе.

сомневаюсь, что Арсен Авагемян держит нормальное заведение
BepOK 29 июл. 2020 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Могу посоветовать на случай жары приобретать одежду спортивного назначения, предназначенную для тренировок в жару.

1) Вы соблюдаете приличия и не раздражаете окружающих, что повышает и Ваш уровень комфорта и избавит от комплексов несовершенства тела или дефектов кожи
2) Такая одежда отлично отводит пот без противных пятен и дискомфорта от влажной одежды
3) В ней даже прохладнее, чем без нее - меньше риск теплового удара
4) Предохраняетесь от избыточной инсоляции, которая ведет к ожогам кожи, дегидратации, солнечному удару, преждевременному старению и раку кожи.

По-моему - сплошные преимущества

Вообще в наши дни врачи категорически не рекомендуют лишний раз загорать

Жители Сочи требуют штрафовать туристок в купальнике
Jammardu 29 июл. 2020 г. в 15:33
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ветерочек @ 29.07.2020 - 15:29)

Да уймитесь вы уже! Границы только в этом году закрыли, а голожопые мудозвоны воют каждый год о том, как их на курортах КК и Крыма притесняют.

Мне что-то даже жалко тех, кто приезжает на курорты КК, либо им больше ехать некуда, либо генетически тянет к говёному отдыху в убогом и зассаном месте ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 29 июл. 2020 г. в 15:33
ветерочек 29 июл. 2020 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jammardu @ 29.07.2020 - 15:33)
Цитата (ветерочек @ 29.07.2020 - 15:29)

Мне что-то даже жалко тех, кто приезжает на курорты КК, либо им больше ехать некуда, либо генетически тянет к говёному отдыху в убогом и зассаном месте ...

А мне жалко тех, к кому едут такие, как ты. Им памятники ставить надо.
deeemon 29 июл. 2020 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Виконт @ 29.07.2020 - 15:31)
Цитата (МаркПатриций @ 29.07.2020 - 15:25)

сомневаюсь, что Арсен Авагемян держит нормальное заведение

Он не держит. Он там работает. За зарплату. Хозяин заставляет тряпочкой стулья протирать, а Арсенчику влом.
maxikpepsi 29 июл. 2020 г. в 15:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
ВРАНЬЕ!!!!!!
МЕСТНЫЕ ЗА !!!!
ХОДИТЕ ПТА КОРМИЛЬЦЫ!!!!
Lisa80 29 июл. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (jimgreen @ 29.07.2020 - 14:43)
Lisa80
Цитата
я даже больше скажу - в жарких странах в город не выходили в шортах и шлёпках.

Полная чушь, если страны не мусульманские. Или ты про СССР? Какие тогда странЫ?
Ну и процитируй "моральный кодекс строителя коммунизма", раз уж начала сыпать примерами из пуританского СССР.

причем здесь "пуританское" СССР? Это обычное воспитание и нормы приличия. Ты же не говоришь про Российскую Империю, что там зашоренные дегенераты жили - где даже просто к обеду нужно было переодеваться, а мужчинам быть обязательно в сюртуке и галстуке.

Я естественно про образованных людей говорю, а не черную нищету из деревень, которые и лаптем могли щи хлебать. Нормальные жители деревни кстати тоже рубахи после работы меняли, прежде чем сесть к столу. Не говоря уже про то, чтобы выйти "на люди", хоть в церковь, хоть в город в лавку.

Не надо приплетать сюда какой-то "шариат" или "пуританские запреты". Если тебя в детстве родители не воспитывали, минус им и минус тебе, что будучи взрослым человеком сам выбираешь быть быдлоганом - без уважения к окружающим, без понимания уместности и адекватности поведения (в том числе твоего внешнего вида).

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 29 июл. 2020 г. в 15:40
716котят 29 июл. 2020 г. в 15:40
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Краснодарец @ 29.07.2020 - 15:14)
Цитата (Tormund18 @ 29.07.2020 - 12:47)
Цитата (CrazyZen026 @ 29.07.2020 - 12:42)
Может лучше вообще отдых в Сочи запретить?
Так и всем нравится будет и торгаши новые профессии изучат.

Дело говоришь.
кубаноиды совсем уже спялили..

Да мы же не против! Хоть гавна на улицах станет меньше! gigi.gif

На что жить будете?
vaan37 29 июл. 2020 г. в 15:42
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
-2
Чурки там хули, свои порядки во всю пропихивают, в след сезоне будут стонать что всем хиджаб было бы не плохо поносить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Digaz 29 июл. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Jus @ 29.07.2020 - 12:39)
«Совсем стыд потеряли. После их мокрых купальников другим гостям будет неприятно садиться в нашем кафе», — пожаловался администратор одного из заведений на сочинской набережной Арсен Авагемян.

Всего лишь арсен авагемян? Я думал это слова магомеда мурадова какого-нибудь.. но в любом случае не потерявшему стыд арсену надо ехать домой, родина в опасности dont.gif
Jammardu 29 июл. 2020 г. в 15:50
⚡  •  На сайте 14 лет
0
ветерочек
Цитата
А мне жалко тех, к кому едут такие, как ты. Им памятники ставить надо.

Объяснить свою позицию сможете?

Я смогу:
Последний раз я отдыхал там, где:
В море в штиль видно дно на 25 метровой глубине
В море в волнение видно дно примерно на 5 метров
Никаких проблем с водой горячей и холодной
В море не сбрасывают стоки вообще
Круглосуточные бары в отеле (всё включено)
Завтрак, перетекающий в обед, а потом в ужин начиная с 6 утра до 24-00 (всё включено)
Разнообразие блюд - за 14 дней ни разу горячие блюда не повторялись
Круглосуточный ресторан на территории отеля (бесплатно, но бронировать за день)
Замена белья и пляжных полотенец каждый день
Собственный пляж у отеля, где всегда были свободные лежаки, причём каждый лежак с зонтом, левым людям туда попасть нереально, только если с отдыхающими и под запись.
Развлекательные программы вечером на пляже каждый день, не хочешь, можешь в тишине у огромного бассейна в отеле полежать
Местное население очень доброжелательно, никаких недовольных рож кубаноидов
Достопримечательностей - на каждом шагу
Никаких коммивояжёров с кукурузой, чурчхелой и прочими прелестями даже на улицах города
Прокат машин/скутеров - прямо в отеле бери и катайся

И это за сумму в 1600$ на одного с перелётом чартеромхрен знает куда , т.е. за сам отдых примерно 1000$ без стоимости перелёта ...
А теперь представим, что я могу получить за 1000$ на ККК? Да ни одного пункта я не получу из вышеперечисленного. Ни одного.

И вы будете говорить, что у вас там ККК нормальные? Одно словно - говоноотдых на говноморе с говносервисом. Точка.

Также точно и в Крыму.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 29 июл. 2020 г. в 16:03
Lisa80 29 июл. 2020 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Короче из данной темы сделала вывод - отпустите весь Тагииил в Турцию и Египет "ол инклюзив". Пусть отдыхают в загонах у моря - где спальня, жральня, развлекуха на огороженной территории, и там можно из плавок/купальников круглосуточно не вылезать. Вот это отдых для быдла, которому все должны и "ЧЁ такого? я в трусах" ©

ЗЫ:
Но кстати, ни в Турции, ни в Египте я не видела, чтобы эти быдлоганы в город выходили в купальниках и плавках - банально шорты, рубахи, сарафаны на себя надевают. Там у них мозгов на это хватает, перед абреками чужеземными не позориться.
А тут прям притесняют их, прям шариат насаждают. Двойные стандарты во все поля.
Jammardu 29 июл. 2020 г. в 15:54
⚡  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 29.07.2020 - 15:52)
Короче из данной темы сделала вывод - отпустите весь Тагииил в Турцию и Египет "ол инклюзив". Пусть отдыхают в загонах у моря - где спальня, жральня, развлекуха на огороженной территории, и там можно из плавок/купальников круглосуточно не вылезать. Вот это отдых для быдла, которому все должны и "ЧЁ такого? я в трусах" ©

ЗЫ:
Но кстати, ни в Турции, ни в Египте я не видела, чтобы эти быдлоганы в город выходили в купальниках и плавках - банально шорты, рубахи, сарафаны на себя надевают. Там у них мозгов на это хватает, перед абреками чужеземными не позориться.
А тут прям притесняют их, прям шариат насаждают. Двойные стандарты во все поля.

В Турции и Египте запрещено выходить в пляжной одежде в город. Там везде даже таблички есть. Кроме того, там везде туристическая полиция, которая просто не даст выйти в таком виде в город. В туристической зоне - пожалуйста, но не в городе/посёлке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43468
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх