В Москве начали менять хорошую плитку на новую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (CherryBone @ 19.08.2020 - 15:23)
вот недалекие вы люди, видите лишь наружную часть айсберга, а ведь плитку эту надо произвести - работают люди, отвезти - работают люди, уложить- работают люди... вот какой молодец наш мэр, он просто дает работу людям, создавая рабочие места!

cool.gif

В Москве начали менять хорошую плитку на новую
Акация 19.08.2020 - 21:34
антидепрессант
2
Цитата (Ordinal @ 18.08.2020 - 21:09)
А бабы есть тут? Это правда что вы плитку не любите, потому что каблуки шпильки между плиток попав ломаются?

В Москве шпильки носят либо только в офисах, либо понаехи в первую неделю после приезда, потом, как все, влезают в кроссовки. gigi.gif
Цитата (burialrat @ 18.08.2020 - 20:41)
Плитка ни когда не бывает достаточно идеальной

Нет предела совершенству.
Согласен. agree.gif
0
Чето я в ахуе с вас, Москвичи. У вас под носом деньги воруют. Хоть кто-то написал в прокуратуру? Создал петицию? И не надо мне говорить, что это не поможет, это все нытьё и пиздёжь! Вы просто попробуйте. У нас тут так раскачали разворованный фасад детского садика, и МУП ЖКХ города Гатчины тоже уже получает от прокуратуры по жопе за скрытые денежные средства капремонта. Ребята, правда, хватит уже, это все происходит потому, что МЫ ПОЗВОЛЯЕМ
Да похуй.пару лет назад на улице твардовского в москве бордюры 3 раза за год поменяли .до этого 30 лет стояли....думайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Во Владивостоке меняют бордюры, да пофиг что на дороге ямы глубиной по колено, главное бордюры!
Лозунг был - обновляем и устанавливаем обратно 90% бу бордюров - ага как же, была найдена свалка демонтированных бордюров, которые так и валяются там.
Идет масштабное воровство, которое почему-то не видят не менты ни прокуратура ни все остальные структуры из вертикали нахлебников пу
ganibesov 20.08.2020 - 04:18
свобода
0
Цитата (Harconnen @ 18.08.2020 - 20:32)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 18.08.2020 - 20:31)
а можно старую ко мне в деревню, давно хочу дорожки сделать и парковку!!!

Так вроде писали что они просто с одного района плитку на другой перекладывают. Там без отходов.

предполагаю - нет материала,по этому старую отвозят на завод,там отмывают,разбитую в переработку,а новую на брусчатку gigi.gif
Цитата (pavlov777777 @ 18.08.2020 - 23:22)
Неужели это кого-то ещё удивляет? В Питере дождь. В городе Сочи тёмные ночи. Солнце встаёт на востоке. Хурма вяжет. В Москве меняют плитку. Жизнь идёт

В заведении переставляют кровати...
Ну, разве можно кого-то своих сменить dont.gif
Я один нихуя не понял? Какие бордюры? Какое нахyй смещение?
Плитку можно перевернуть другой стороной вверх. Так еще больше можно украсть народных денег.
Цитата (Sadeid @ 19.08.2020 - 13:49)
Цитата
Пидарасы блять, вся свора лысого проклятого хуесоса, пидарасов, когда же вы здохните мрази, хочу вас видеть повешенными

И не говори-ка, эко ж удумали ремонтом тротуаров заниматься. Расстреливать за такое надо. То ли дело в регионах - из бюджета триллионами жрут и нихуя не делают.

Если ремонт никому не нужен, то считай, что они и не делают нихуя
0
А куда они ее девают? Я бы купил по дешёвке..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вспоминаю дрееевний анек про плитку от Intel...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21890
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх