Глава МИД Чехии в беседе с послом России потребовал вернуть всех высланных дипломатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin 21 апр. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (pr0zak @ 21.04.2021 - 20:22)
Цитата (stackover @ 21.04.2021 - 20:12)
Глава МИД Чехии в беседе с послом России потребовал вернуть всех высланных дипломатов

Ахахаха gigi.gif Спасибо, поржал

А мог бы и ударить
Alien999 21 апр. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А шо случилось? Я неделю ЯП почти не читал. Вроде раньше к Чехии дружелюбно тут относились... Даже завидовали по-белому мужику, который про стабильность цен рассказывал. Из-за чего поссорились то? Все чехи - козлы или только кучка из правительства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гордей80 21 апр. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Tropilexen @ 21.04.2021 - 21:53)
Нахер Чехия, пошли они и т.д, а вы никогда не задумывались почему Россия держит в этой маленькой стране втрое больше дипломатов чем Чехия в огромной России, может были или есть какие причины?

а ты никогда не задумывался, что власти Украины, в том числе эксминистр ИД Климкин заявлял о войне с РФ, а по факту войны нет
это тебя не смущает? gigi.gif
LancX 21 апр. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alien999 @ 21.04.2021 - 22:04)
А шо случилось? Я неделю ЯП почти не читал. Вроде раньше к Чехии дружелюбно тут относились... Даже завидовали по-белому мужику, который про стабильность цен рассказывал. Из-за чего поссорились то? Все чехи - козлы или только кучка из правительства?

Да ты походу вообще неделю в бункере жил gigi.gif
MWalker 21 апр. 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (гордей80 @ 22.04.2021 - 00:33)
Цитата (MWalker @ 21.04.2021 - 21:26)
Цитата (Atalla @ 22.04.2021 - 00:13)
Вот удивительно : в этом посте все ТАКИЕ  самоуверенные, невъебенные патриоты, гордые за свою страну и уверенные в силе и праве России показывать всем факу.
И тут же, в соседней ветке  эти же люди дружно обсирают Путина, который собственно и сделал всё возможное для того , чтобы у России была эта сила и это право.
Парадокс, однако... 

Ну, сопоставь коменты в "той теме" и в этой теме, заскринь...

И приведи уже в качестве пруфа, что это - "эти же люди".

Иначе - сам знаешь, кто ты. cool.gif

мирдверьмяч? lol.gif

Не исключено. cool.gif

Хотя, скорее всего, просто - кукламальчикйоб. shum_lol.gif
.................
Блин, переборщил что-то... исходный "долбоёб" звучит даже как-то безобидней. upset.gif
yaphunter 21 апр. 2021 г. в 22:08
4
Цитата (Alien999 @ 21.04.2021 - 23:04)

Одной из шавок США разрешили грозно полаять на Россию.
Шавка получила пинок и теперь гавкает еще грознее.
Andymon 21 апр. 2021 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (mixany4 @ 21.04.2021 - 20:43)
Потребовал вернуть не в Прагу, а в Москву.!!Вот это номер!!! А глава МИД Чехии в курсе, что Россия не колония Чехии, что бы что то требовать.? Это какой то цирк прям. Может ему из Грозного чехов отправить)))?

Кстати, отличная идея. К херам закрыть посольство Чехии в Москве. Потому что здание требует срочного ремонта.
И предоставить новое прекрасное здание в сердце Чечни. В городе Грозном. И вернуть туда всех дипломатов. С семьями. Все же Грозный - самый безопасный город в РФ.
Я думаю, президент Чечни будет только рад принять таких гостей.
йохохо 21 апр. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Забыли 68 год? Напомним если что.
Sevift 21 апр. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (yaphunter @ 21.04.2021 - 20:01)
Цитата (Sevift @ 21.04.2021 - 22:57)
В Чехии судя по пабликам истерия только растёт. Такого жуткого срача в инетах я за 8 лет не видел. Уже некоторые  на войну собираются, сбросить атомные заряды. Таких отморозей правда единицы. Но я не знал, что чехи могут так друг друга обсирать. Славяне, хуле, мы видать все одинаковые)

Кинь ссылку, почитаем. А там точно чехи? А не хохлы и русские на территории Чехии? cool.gif

Есть и боты. Их можно сразу вычислить. Их я не беру в расчёт. А на счёт ссылок. Заходите в Фейсбук на паблики местных сми.
Idnes, novinky.CZ, eurozpravу.CZ. И тд

Это сообщение отредактировал Sevift - 21 апр. 2021 г. в 22:11
бдыщ 21 апр. 2021 г. в 22:10
-1
Цитата (yaphunter @ 21.04.2021 - 22:00)
Ну до куев еще не дошло. А если дойдет, то и куй с ними.

Да как уж не дошло, если открыто ТРЕБУЮТ вернуть тех кому на дверь указали, это значит "идите нахуй со своими нонгратами, мы в рот ебали ваши ноты прямо на стане"

bobibg 21 апр. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Demeter1981 @ 21.04.2021 - 20:55)
Так текст с чешского сайта не полностью выложен.
" в настоящее время, в Праге находятся 120 российских сотрудников ..... в Москве - 5 чешских "

Интересно если б чехи выслали 100 с дип миссией , а они в Москву имеют всего 25 своих., То пришлось бы облаву устроит в поимке нужное колличество Чехов?..
Или добавить из наших ( чуть не оригиналных чехов)
Блин сколько людей устроились в миссиях..,

Это сообщение отредактировал bobibg - 21 апр. 2021 г. в 22:12
КонусПрямой 21 апр. 2021 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Похоже что Россия начинает расставлять всё по своим местам и кое кому придётся всерьёз с этим считаться. Уговоры прекращаются. Надоело "партнеров" к разуму призывать, которого нет. Терпение кончилось. думаю, правила игры меняются.
Котобас 21 апр. 2021 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
За всеми возмущенными да чехи офу..ли, да им идти на ..й... прячется один интересный вопрос - а что там делает от 30 до 100 лишних наших дип. работников? Чехия маленькая, что им там активно делать? А что плохого в том, чтобы не тратить дорогие евры бюджета и им ехать домой и поднимать страну работая, скажем, на укладке бордюров или в той же Росгвардии? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Котобас - 21 апр. 2021 г. в 22:13
VoltOL 21 апр. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата
С таким ебалом только и требовать...его хоть выслушали или пинком выгнали за дверь?
Как же мало ты знаешь . Это нашего посла вызвали на ковер в Чехии и только его могли пинком за дверь. Вернись в реальность
4udoPrirodi 21 апр. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Однажды наша компашка сцепилась с другой (праздник в городе, все под градусом). В другой компании был особо ретивый, но крайне мелкий персонаж. В разгаре словесной перепалки один из наших поймал его за шиворот и говорит тем, кто побольше из той компании, мол, уберите, зашибут ведь... Как-то после этого и мелкий успокоился, и вторая компания поняла, что можно решить всё и без усугубляющих.
Это я к чему... Вот что может Чехия? Прекратят поставки простых карандашей? Ну куда они лезут?

VolnaOleg 21 апр. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
а ты никогда не задумывался, что власти Украины, в том числе эксминистр ИД Климкин заявлял о войне с РФ, а по факту войны нет
это тебя не смущает?

Очередная жертвенная свинка от крупного бизнеса США.

drunik23 21 апр. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прихожу значит сегодня в Магнит за санкционным продуктом!
А там козел по 45))
Я им говорю,какие нахрен 45 рЭ)
Я пришел уничтожать этот продукт и вы ещё должны спасибо сказать за то, что я пошел на такой отчаянный шаг и решил в трудную минуту, безвозмездно протянуть руку помощи партии)) gigi.gif
Тем более готов был принести в жертву самое ценное и дорого - мою печень!
Ведь все и так знают, что часть акций Магнита принадлежит Александру Винокурову - зятю Лаврова!
- Но нет, санкции санкциями, а бизнес есть бизнес))
Жмотовиллы говенные, решил хоть раз поддержать в чем то партию обнуленныша и даже тут пытаются нажиться на санкционке))) cry.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21 апр. 2021 г. в 22:50
SidneyS 21 апр. 2021 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Demeter1981 @ 21.04.2021 - 23:55)
Так текст с чешского сайта не полностью выложен.
" в настоящее время, в Праге находятся 120 российских сотрудников ..... в Москве - 5 чешских "

С закрытыми границами могут хоть в 0:0 играть, насрать. А вот перспектива отсутствия уркула настораживает dont.gif
Karma77755 21 апр. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
Ясно. Теперь в России запретят чешское пиво и Бехеревку...

Будете пить китайское из пластика и закусывать тараканами и мышами
yaphunter 21 апр. 2021 г. в 22:14
0
Цитата (бдыщ @ 21.04.2021 - 23:10)
Цитата (yaphunter @ 21.04.2021 - 22:00)
Ну до куев еще не дошло. А если дойдет, то и куй с ними.

Да как уж не дошло, если открыто ТРЕБУЮТ вернуть тех кому на дверь указали, это значит "идите нахуй со своими нонгратами, мы в рот ебали ваши ноты прямо на стане"

Ну вот и славно. Значит и куй с ними прямо сейчас.
Sevift 21 апр. 2021 г. в 22:14
2
На счёт разного количества дипломатов - так и граждан разное количество. Российских в Чехии намного больше. Их надо всех обслуживать. Вопросы рождения, смерти, пенсии, справок, паспортов, нотариальные заверения и тд и тп. всегда были очереди на приём.

Это сообщение отредактировал Sevift - 21 апр. 2021 г. в 22:16
joke1976 21 апр. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Какие пинки получат чехи? Мы держали в Праге 50 своих разведчиков, которые могли шароебиться в относительно благоприятной обстановке по Европе. Сначала со складом влипли (было/не было) не важно - влипли. Теперь ещё и оставшихся вышлют и закроется лавочка. Плюс ещё одна негативно настроенная страна, причем не только верхушка, но и жители.
Это все следствие деградации нашего МИДа и Силовиков.
ПыхтелСан 21 апр. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (бдыщ @ 21.04.2021 - 20:20)
Я не знаток всей этой дипломатической мишуры, но требовать возврата выпежженых дипломатов мне кажется актом ниибическпй хамства

Походу мр.Зорг в отпуске ща пиво дует в Чехии и решил тамошних малость подучить значению слова"хуцпа" и воплощению чего на практике.
Bomos 21 апр. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Котобас @ 21.04.2021 - 22:13)
За всеми возмущенными да чехи офу..ли, да им идти на ..й... прячется один интересный вопрос - а что там делает от 30 до 100 лишних наших дип. работников? Чехия маленькая, что им там активно делать? А что плохого в том, чтобы не тратить дорогие евры бюджета и им ехать домой и поднимать страну работая, скажем, на укладке бордюров или в той же Росгвардии? rolleyes.gif

Как что?
Визы чехам оформляют.
joke1976 21 апр. 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (КонусПрямой @ 21.04.2021 - 22:12)
Похоже что Россия начинает расставлять всё по своим местам и кое кому придётся всерьёз с этим считаться. Уговоры прекращаются. Надоело "партнеров" к разуму призывать, которого нет. Терпение кончилось. думаю, правила игры меняются.

Феерия! Кому считаться? Если только жителям самой России! Чтобы "встать" на свое место, нужно хотя бы перестать падать!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23602
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх