❗️В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех жителей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 9 ноя 2021 в 19:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
10
Бля, написано написано "обеспечить"!!!!! После таких постов пенсионеры и хроники в панике бегут колоться. Вы такими постами панику среди слабохарактерных и слабовольных наводите. Откройте словарь и посмотрите, что значит " обеспечить" и чем отличается от "обязать",'" принудить ", " заставить". А ещё на телевизор кивают. РПН не дураки, они никогда про обязалово или принудилово в постановлении не пишут.
Na1x 9 ноя 2021 в 19:30
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
26
Цитата
Как товарищ по болячке скажу тебе, уважаемый, одну вещь. Тест, сука, может не показать реакцию. Проверено на себе. Отмазывайся как можешь, любыми способами. Ширево тебя убьёт.

А я и не собираюсь.
Меня напугать, что вы умрёте задыхаясь. Так это смешно. Я 32 года с астмой живу.
Я причем думал, реально думал уколоться. Но когда я столкнулся с таким, я понял одно. Я буду последним человеком на земле, который будет прививаться. Заставят силой, я буду биться до последнего, а биться я буду, за свою жизнь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KSWK 9 ноя 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.11.2021 - 18:04)
Ну, чо, Питер, колыбель трех революций, начинай! sm_biggrin.gif

А царя можете опять в Екатеринбург отвезти moderator.gif
Tropilexen 9 ноя 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Ogre55 @ 9.11.2021 - 18:29)
Бля, написано написано "обеспечить"!!!!! После таких постов пенсионеры и хроники в панике бегут колоться. Вы такими постами панику среди слабохарактерных и слабовольных наводите. Откройте словарь и посмотрите, что значит " обеспечить" и чем отличается от "обязать",'" принудить ", " заставить". А ещё на телевизор кивают. РПН не дураки, они никогда про обязалово или принудилово в постановлении не пишут.

правильно бегут, знаете какая нагрузка на ПФР? lol.gif

❗️В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех жителей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями
SergeySL 9 ноя 2021 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (5700137 @ 9.11.2021 - 18:45)
И это при том,что 60% членов правительства-не привиты...Да и сам вова-чё-то не спешит ревакцинироваться...хотя,по его словам о первой вакцинации прошло больше полу-года!

Неужели верите, что все они вакцинированы. Вы наивный человек).
KtoYu 9 ноя 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DonnaRoza @ 09.11.2021 - 18:02)
С ожирением у нас пол-страны. Норм так придумали.

Они для себя старались.

Arsan 9 ноя 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (shchur @ 9.11.2021 - 19:26)
Цитата (Choke @ 9.11.2021 - 18:53)
Цитата (Ugresha @ 9.11.2021 - 18:48)
Цитата (Choke @ 9.11.2021 - 18:46)
Пенсионная реформа в действии... У меня все родственники говорят, что кто у них укололся старше 60 лет, те через полгода на кладбище отъехали.

С учетом того, что реальная вакцинация началась весной, ближе к лету, а до этого пенсионеров не прививали, то полгода еще далеко не у всех смогли пройти...

Парадокс?

lol.gif Намекаешь, что я вру? Ну там у кого полгода, у кого месяц. Укололись единицы, пологовно никто не кололся. Но кто укололся с последствиями - болезнь, а потом смерть (не у всех). Это все со слов, сам свечку не держал, но многие рассказывают. Был недавно на поминках у одного родственника-пенсионера, у него жена умерла от ковид, но не колотая. Так вот, он рассказал как минимум о 10 смертях, причем он мужик компанейский и у него много связей с родственниками, ездит, навещает, созванивается. Ну и другие знакомые и родственники рассказывали.

Что касается личного опыта, то в Москве знакомая укололась спутником, 30 лет девке, итог кома и почти верная смерть, но спасла операция. Еще один коллега по работе, 25 лет, после укола месяц с кровати не вставал, тяжело ему было последствия укола. Еще несколько человек по работе привились, была температура после прививки, у них без последствий. Как-то так.

Пиздишь как есть.
Среди родни 8 человек уколотых старше 60 лет, самой старой 84, вообще ни каких побочных эффектов. Хуже всего перенес прививку я, причем 2ю дозу, температура до 38 шпарила 2 дня.
На работе более 100 человек с кем постоянно общаюсь, все привиты, ни у кого нет побочек страшнее пары дней ОРЗ.

Не забудь упомянуть что до 25% получают плацебо (ведь исследования еще не окончены). Поэтому ваше это «легко перенесли» на хер ни кому не интересно. Мама моя тоже легко. 16 мая вторая доза, а в августе тест показывает ни хера антител. Тут бы заикнуться про сертификат, что мол ради него и тд, но в Крыму прививали в фургончиках, а за сертификатом надо помариноваться 3-4 дня в поликлинике… ну чтобы уж там то в очереди точно «привиться». Вы мне напоминаете игроков в русскую рулетку. Провернули барабан, выстрел -осечка. И вы с чувством гордости распространяете эту «осечку» на всех игроков. Осечка, одна, вторая, третья и тут таки выстрел.

Это сообщение отредактировал Arsan - 9 ноя 2021 в 19:35
Q999Q 9 ноя 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А если нет, то Что? Меня в газовую камеру отправят фашисты?
PollyDa 9 ноя 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
А эта дура вообще читала постановление 825?? Там нет людей от 60 лет!! И ЧП у нас тоже официально нет, она не имеет права вносить лиц, не соответствующих списку постановления 825!! Питерцы, берите эту бумажку и в прокуратору - тут явно превышение полночий!!!

KtoYu 9 ноя 2021 в 19:34
4
Цитата (3ABX03 @ 09.11.2021 - 18:06)
Концлагерь Россия

Как ты думаешь, города в Сибири- зачем?

Asgerta 9 ноя 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (sauron01 @ 9.11.2021 - 19:22)

Это жы ГЕНАЦЫД!!! Доколе?.. Иван проснись... Ааа нас убивают!.. Русские вперед! В прививке-чипы и бесплодие!..

Ты уверен, что прививка шмурдяком каждые полгода не отразится на твоей потенции через пару лет? Не зарекайся gigi.gif
И как твоя позиция соотносится с твоей же подписью: "свобода как воздух, ее не замечаешь, но без неё задыхаешься".
Ты за свободу или за ограничения с лишением людей права выбора самим решать, подвергать свое тело эксперименту с вакциной или нет? Или твоя подпись - пук в воздух и за 85 рублей можно нарушить принципы? shit.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 9 ноя 2021 в 19:37
MYXmen 9 ноя 2021 в 19:37
18
Реально все ведь очень просто:
- 21 статья Конституции РФ, ни под каким предлогом не разрешающая проведение медицинских опытов над людьми
- официальные сроки завершения испытания Спутник V- 31.12.2022
Это преступление. Перед человечеством.
Сам очень далек от этого, но думаю существуют уже группы кто фиксирует все эти преступления для суда, в фашисткую оккупацию это даже делали.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 9 ноя 2021 в 19:41
strigin77750 9 ноя 2021 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dogeron @ 09.11.2021 - 18:01)
А тех, кто не будет прививаться - к стенке поставят, счета заблокируют или отлавливать будут? *facepalm*

Просто пенсию не дадут. И побегут, помчатся прививаться.

KtoYu 9 ноя 2021 в 19:38
2
Цитата (wiover @ 09.11.2021 - 18:18)
Походу надо потихоньку на белорусско-польскую границу двигать из этого концлагеря

Занято там.

Sealxo 9 ноя 2021 в 19:39
0
Цитата (Dogeron @ 9.11.2021 - 18:01)
А тех, кто не будет прививаться - к стенке поставят, счета заблокируют или отлавливать будут? *facepalm*

Всё гораздо проще: пенсии выплачивать не будут - уже где то так и есть!
IvBerezin 9 ноя 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Уже и не знают как народ толкнуть на революцию, чтобы под это дело все свои косяки списать, как коммуняки.
taurus72 9 ноя 2021 в 19:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Сбер массово не прививается..из толпы слышал..

wertolet73 9 ноя 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kakoc74 @ 9.11.2021 - 19:02)
Смутные времена нас ждут, товарищи. Запасайтесь продуктами долгого хранения.

в смысле ждут?Они уже 20 лет как смутные если вы еще до сих пор не осознали
SVV4344 9 ноя 2021 в 19:48
1
А что за отказ будет? Юридическое?
Sealxo 9 ноя 2021 в 19:48
6
Главное слово "ПРИНУДИТЕЛЬНО"!
noname085 9 ноя 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
С учётом того сколько пенсионеров и хронических больных заберёт выкцинация. Спонсором вакцинации с удовольствием выступят ПФР и ФФОМС

РеджВиторган 9 ноя 2021 в 19:49
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dudnik @ 9.11.2021 - 19:26)
[QUOTE=РеджВиторган,9.11.2021 - 19:01]
Камрад, понимаю беспокойство! Бля буду, зуб даю, клянусь Богом, и т.д. и т.п.. Моя маман наслушавшись ящика, кстати, ровесница Вашей, пошла и ширнулась эпивак короной. Ну, чё, через полтора месяца наступил моей маман сибирский лис (мягко сказано), если бы мы с женой с ней не сидели круглосуточно, коля уколы и заставляя пить таблетки по схеме, которую дала одна знакомая терапевт, то, всё, в ковидятнике бы вряд ли откачали. Да, пцр тест показал ковидку. После, врачей не наблюдал вообще.
Но самое главное, что с женой мы переболели почти год назад. После общения с мамой у нас кроме герпеса на губах нихуя и ничего. [/QUOTE]
Я сам переболел. Ни вкуса ни запаха с апреля. А тетка у меня почти последний родственник и самый близкий. [/QUOTE]
Я привеженец того, что бы человек переболел сам, лучше его откачать своими силами, чем потом играть в русскую рулетку с вакциной. Я с женой не сдохли? Повезло... может быть, но было плохо шо пиздец. Пили римантадин плюс бисептол. В 19ом толком нихрена не знал. вот и пили по военной схеме от простуды.
По мне, возьмите её под неавязчивую спонсорскую помощь, пусть лучше уволится, чем коней двинуть. Сгореть на работе- после СССР не действует.
Я антиваксером не являюсь, во мне "сидят" все прививки СССР, плюс "тропический коктейль".

Я переболел достаточно легко. месяц валялся дома. Ничего не принимал кроме чеснока лука и водки с перцем. Хреново конечно было. Ломало. Температура туда сюда. А вот друган помер. А жена его выжила.
TT1000 9 ноя 2021 в 19:50
4
Менты будут ловить толстых людей на улице?

abaxaba 9 ноя 2021 в 19:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Запипали народ кошмарить, у меня мать (диабетик) в лен.областе уже 8 месяцев на дачи сидит…урожай собрали, а в город старики реально боятся ехать. Не короны боятся - тупых постановлений и ограничений как в сказке чиполино

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх