Mash: Григорий Лепс госпитализирован в психиатрию в Москве

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вицесуар 15 дек 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ХосеИгнасио @ 15.12.2021 - 19:11)
Самое вредное, когда бухаешь, это запои. Можно бухать перманентно день через два всю жизнь, но если хуярить сутками, то это вредно...

Я такой же, запойный. В нормальном состоянии у меня отвращение к спиртному. Даже к пиву. Могу вообще не пить, могу сидеть за одним столом с пьющими и меня не напрягает что они бухают, а я нет. Перед длинными праздниками, или в отпуске, приходится заставлять себя выпить первые две-три рюмки. Но когда внутри плещется грамм 200 - тут меня уже не остановить.

Через 3-7 дней приходит понимание, что быть трезвым круто, и я потихоньку останавливаюсь.
incantatrice 15 дек 2021 в 19:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (trofim1 @ 15.12.2021 - 15:21)
Оба раза это было якобы на фоне употребления алкогольных напитков, говорится в публикации. В сообщении также отмечается, что Лепс очень эмоционально отреагировал на предложение остаться в больнице и в итоге уехал с рецептом сильнодействующего препарата.

Так с этим в наркологию надо, при чем тут психиатры?
феееб 15 дек 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
йоптыть. неужели эту хуету кто-то слушает?
лепсы, долины.
parson 15 дек 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Живут же люди. В кинотеатры ходют в театры, в библиотеки.
БаварияRU 15 дек 2021 в 19:25
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Вицесуар @ 15.12.2021 - 19:04)
Цитата (БаварияRU @ 15.12.2021 - 18:40)
Стоит отметить, что Лепс отнёсся к своей сделке с Григорьевым максимально честно: во-первых, он, согласно заключённой договорённости, позволяет автору исполнять композицию на своих концертах, а во-вторых исправно платит Жеке авторские отчисления с каждого коммерческого мероприятия, на котором была исполнена композиция. Сам Григорьев в одном из своих интервью даже отмечал, что «авторские» принесли ему солидный доход.

А я ничего плохого в отношении Лепса и не говорю. Просто фактик. Музыку к Натали написал продюссер Лепса, слова не помню чьи. Так что Натали, можно сказать, песня Лепса.

Вот ещё интересный факт. Алексин (Андрей), которого в основном все знают только по альбому 2001 года "Шалава", на самом деле написал кучу красивых песен для наших эстрадных певцов ртом. Например "Просто подари", которую поёт Киркоров - слова и музыка Алексина.

По чесноку,мне исполнение данной композиции больше импонирует ,чем в исполнении Жеки.Я к ней всегда относился с холодком. Мне например у Лепса нравится больше это.

Пы.Сы. Лепс совсем не композитор,не автор текстов...он певец,как например те же Утёсов,Бернес,Магомаев,Кабзон и т.д...

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 15 дек 2021 в 19:29
vasyapupgen 15 дек 2021 в 19:26
3
Мальчик с бычками

Вицесуар 15 дек 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (БаварияRU @ 15.12.2021 - 19:25)
По чесноку,мне исполнение данной композиции больше импонирует ,чем в исполнении Жеки.Я к ней всегда относился с холодком. Мне например у Лепса нравится больше это.

Пы.Сы. Лепс совсем не композитор,не автор текстов...он певец,как например те же Утёсов,Бернес,Могамаев,Кабзон и т.д...

Мне он почему то не нравится. Вроде и поёт профессионально, и песни не плохие. Но вот не заходит и всё. Как и Меладзе кстати. А Лепс... Ну разве что только Натали и всё.
Leshiko 15 дек 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Крепкий алкоголь в таких количествах крайне вреден, а уж сочетать его с всякими нехорошими порошками и таблетками вообще как в русскую рулетку играть. Чувак уже немолод, а хорохорится без оглядки на возраст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vialson 15 дек 2021 в 19:38
Циник  •  На сайте 8 лет
0
ЭТО ДРУГОЕ !
Amshegar666 15 дек 2021 в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да вообще похуй что там с ним

Aqualung 15 дек 2021 в 19:45
Акваланг  •  На сайте 16 лет
-1
Когда помрёт-констатируют КОВИД.Впрочем,похуй.
Владимир42 15 дек 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ска, видел это ТВАРенье 2 раза в жизни и оба раза ОНО было -пьяное в .овно....
БаварияRU 15 дек 2021 в 19:48
0
Цитата (Вицесуар @ 15.12.2021 - 19:30)
Цитата (БаварияRU @ 15.12.2021 - 19:25)

Пы.Сы. Лепс совсем не композитор,не автор текстов...он певец,как например те же Утёсов,Бернес,Могамаев,Кабзон и т.д...

Мне он почему то не нравится. Вроде и поёт профессионально, и песни не плохие. Но вот не заходит и всё. Как и Меладзе кстати. А Лепс... Ну разве что только Натали и всё.

Знаешь,у меня есть родственник который обожает Шатунова и Михайлова...но не входит ему Лепс.Это я о чём..? Медведи разные бывают ! dont.gif Один наступил и отдавил два уха,а другой промазал. why.gif
tolik82 15 дек 2021 в 19:49
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ну бухает мужик,и пусть бухает-это его право. Песни его на любителя, кто-то и слушает. А яп с такими новостями и комментариями превращается в ЖЖ с неудачницей-кобылой Леной Миро.

Aqualung 15 дек 2021 в 19:49
Акваланг  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (БаварияRU @ 15.12.2021 - 18:31)
Да отстаньте вы от Григория.У него своя жизнь,у вас своя.Почитаешь вас и ощущение что все Турчиновы,которого здоровый образ жизни не уберёг от тётки с косой...Каждый распоряжается своей жизнью сам,без советов со стороны.
Пы.Сы. Лепс классный вокалист в отличии от Стасов,будь то Михайлов ,Костюшкин и т.д.На характер его мне насрать,мне лично нравится его творчество,как и творчество Антонова у которого крыша тоже протекает. Он вечно трезвый не лучше пьяного Лепса. dont.gif

Вкусы многое говорят о общем интеллектуальном уровне.У меня для тебя плохие новости. sad.gif
Сергеевич74 15 дек 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (zima2021 @ 15.12.2021 - 19:17)
да он конченный

Это ты конченный, долбоеб
rem1964 15 дек 2021 в 20:01
0
Жена уже ушла? Попраздновал - и хватит...
Краснодарец 15 дек 2021 в 20:03
1
Я сперва порадовался за народ, а потом почитал и расстроился...
Эмил 15 дек 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Даже если не фейк то всё как то не точно.Одна бабка сказала вот так это называется.
xdeviator 15 дек 2021 в 20:06
0
рожа знакомая.. но я не пью. интересно откуда могу его знать.
БаварияRU 15 дек 2021 в 20:06
0
Цитата (Владимир42 @ 15.12.2021 - 19:47)
Ска, видел это ТВАРенье 2 раза в жизни и оба раза ОНО было -пьяное в .овно....

А я видел его совершенно трезвым ,три раза в Германии...ну и что ?
Видел Агутина поддатым,но он отпел на все 100 %. А также поддатую Наргис,тоже концерт офигенный.
А ещё наблюдал как Скорпы бухали за сценой...Ну и ?
Пы.Сы. фото моё с концерта Лёни...и он поддатый.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 15 дек 2021 в 20:08
Levantine 15 дек 2021 в 20:09
0
да видно же, что он знает и где стакан и где дно стакана...
Вицесуар 15 дек 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (БаварияRU @ 15.12.2021 - 19:48)
Знаешь,у меня есть родственник который обожает Шатунова и Михайлова...но не входит ему Лепс.Это я о чём..? Медведи разные бывают ! dont.gif Один наступил и отдавил два уха,а другой промазал. why.gif

Ну если мне нравится Металлика, Айрон мэйден, Тиамат, Акцепт, а так же блюз и классическая музыка, особенно Шопен, а тебе Лепс, то соглашусь, медведи разные бывают. Смотря с чем сравнивать и на фоне каких музыкантов оттенять Лепса. brake.gif

OnTuMyC 15 дек 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот вы смеетесь, а ему с алкоголизмом приходится на корпоративах работать! золотой человек.
БаварияRU 15 дек 2021 в 20:14
-2
Цитата (Aqualung @ 15.12.2021 - 19:49)
Цитата (БаварияRU @ 15.12.2021 - 18:31)
Да отстаньте вы от Григория.У него своя жизнь,у вас своя.Почитаешь вас и ощущение что все Турчиновы,которого здоровый образ жизни не уберёг от тётки с косой...Каждый распоряжается своей жизнью сам,без советов со стороны.
Пы.Сы. Лепс классный вокалист в отличии от Стасов,будь то Михайлов ,Костюшкин и т.д.На характер его мне насрать,мне лично нравится его творчество,как и творчество Антонова у которого крыша тоже протекает. Он вечно трезвый не лучше пьяного Лепса. dont.gif

Вкусы многое говорят о общем интеллектуальном уровне.У меня для тебя плохие новости. sad.gif

Я,как понимаю,то ,что написали Вы ,исключительно люди с высоким интеллектом ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх