Дмитрий Песков смертельно обиделся…

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varhar 6 апр 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Для Пескова у меня есть только два слова: Тарик Азиз.
laz77 6 апр 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6

Я всегда переживаю, когда тупое быдло готово поднять на вилы тех, кто не как они. Только за то, что у человека есть загранпаспорт или собственность за рубежом - что на минуточку не запрещено никаким законом. То, что его жена или дети имеют чужое гражданство - дык это их личное дело, они тебе ни разу не обязаны ничем абсолютно.
С завидным постоянством на ЯПе возникают жлобские темы, демонстрирующие одну из самых дремучих сторон отечественного менталитета - "надо быть как все". Наш человек, если у него сдохла корова, всегда будет требовать убить и соседскую корову, к гадалке не ходи.

Вот ты сказал про закон,который не запрещает иметь недвижимость за бугром.
А почему закон не работает в отношении этих владельцев?
Или ты наивный думаешь что всё это купленно на зарплату?
Если ты спиздиш пачку маргарина тебя посодят,а в верху, спиздит миллион даже ни кто не пошевелятся.
Или ты по русски скажеш что молодец,значит умеет жить.
Правильные санкции против верхушки,я считаю.
stepp1 6 апр 2022 в 12:34
0
Я к правительству никакого отношения не имею, но у меня 10 лямов руб. (На момент блокировки в конвертации) заморозили. Деньги были отложены на учёбу детей. Так что в какой-то степени солидарен. )))) только очень плакать хочется. И нет, я не олигарх, просто детям хотел дать возможность выбора.
Alekseyka78 6 апр 2022 в 12:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пресс-пидорас !!, moderator.gif
Вафлёр усатый .
Страник 6 апр 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вроде должность серьезная, а человек на ней не серьезный и даже не государственник.
Voronezher 6 апр 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Не знаю. Знать точно не могу, как и ты - ибо нас не допускают к информации того уровня. А подозревать можно все что угодно, но покуда подозрения не подтверждены - им грош цена.
Ivanova 6 апр 2022 в 13:26
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Как же меня бесит этот лупатый! alik.gif
sanaras 6 апр 2022 в 13:33
1
Навке надо подумать с кем ей дальше ! Хотя годы уже не те, кожа не та и всё остальное провисло cry.gif
sanaras 6 апр 2022 в 13:45
0
Цитата (laz77 @ 6.04.2022 - 12:04)
Я всегда переживаю, когда тупое быдло готово поднять на вилы тех, кто не как они. Только за то, что у человека есть загранпаспорт или собственность за рубежом - что на минуточку не запрещено никаким законом. То, что его жена или дети имеют чужое гражданство - дык это их личное дело, они тебе ни разу не обязаны ничем абсолютно.
С завидным постоянством на ЯПе возникают жлобские темы, демонстрирующие одну из самых дремучих сторон отечественного менталитета - "надо быть как все". Наш человек, если у него сдохла корова, всегда будет требовать убить и соседскую корову, к гадалке не ходи.

Если ты спиздиш пачку маргарина тебя посодят,а в верху, спиздит миллион даже ни кто не пошевелятся.

гражданин, у вас 2 разных мнения на одном листе gigi.gif
И про пресловутую корову перегибать не надо dont.gif Наш человек, если у него сдохла корова, всегда будет требовать чтоб в имении по соседству ( если его ещё не выкинули оттуда за такое соседство) личный вертолёт упал тоже на личную корову. cool.gif Почему наш человек такой жестокий, понятно станет если проследить весь путь его наебалова от школьной скамьи до визажиста в морге, который уже не его, а родичей ободрал как липу.
HOPKOMAH 6 апр 2022 в 15:23
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kott01 @ 6.04.2022 - 09:09)
Цитата
Действительно, обиделся. Причём, очень и очень сильно. Практически смертельно. На американского Президента Джо Байдена

А дедушка старый, ему похуй на Пискова, он поди даже и его фамилию не помнит.

дедушка семейки Рона Уизли везде отметился

Дмитрий Песков смертельно обиделся…
Ezh2 6 апр 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Усатую секретаршу путина за решетку. Эта мразь вообще должна быть отлучена от благ цивилизации за самый трэшовый пиздеж в истории страны.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 6 апр 2022 в 15:31
Стрибог 6 апр 2022 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Зачем эти санкции-шманкции. У нас свой русский метод есть - взять всё и поделить.
suhoi 6 апр 2022 в 15:33
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Все эти санкции все херня!!!! Но вот санкции против Лизоньки,Екатерины и Марии--это серьезно.Ради этого можно подумать и про возврат и Крыма и Курил
Shelest2000 6 апр 2022 в 15:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да чтоб он всю оставшуюся жизнь кровавым поносом срал,собака усатая moderator.gif
Хунху3 6 апр 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
обиделся?
возят и кладут
кладут и возят
кыстыбай 6 апр 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На усы ему еще бы санкции наложить. В виде пары вошек...
Орленгос 6 апр 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На обиженных воду возят!!
joke1976 6 апр 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хорошо бы и на детишек "евойных" санкции ввести. Отобрать недвигу, заморозить счета и вышвырнуть на Родину, нам здесь патриоты ох как нужны.
ЯПоша 6 апр 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Граждене России! Примите соболезнования за ваших высших руководителей. Видит Бог, конец настанет и все образуется.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 6 апр 2022 в 20:04
ПечHuk 6 апр 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хрюня @ 6.04.2022 - 09:10)
переживает за "непосильно нажитое" за 20 лет. Усами шевелил впустую lol.gif

Ага
RJey 6 апр 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я думаю хохлы теперь за него здесь топить будут по полной
mys 6 апр 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (laz77 @ 6.04.2022 - 12:04)

Ты когда кого-то цитируешь, то не вставляй просто текст. А то все прочитали начало и подумали что это ты писал. Нахватал шпал.
ShaXof 6 апр 2022 в 21:08
0
У Соловьёва была в точности такая же истерика когда у него конфисковали особняки,поэтому сделаем предположение что и у этой усатой сучки имеется недвижка в Америке.
sardanapal57 6 апр 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zokucho @ 6.04.2022 - 09:11)
Такое ощущение, что Песков не при делах. Рад бы уйти, да Путин обещал расстрелять лично. gigi.gif

Как и чюбайса...
mys 6 апр 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх