В Симферополе задержан представитель Рамзана Кадырова в Херсонской и Запорожской областях Хасан Ибрагимов.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bepanten 26 дек 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (rafa333 @ 26.12.2022 - 10:42)
Животные блять... И отмажут их, сто процентов.

первое слово-Животные.
agent05 26 дек 2022 в 18:59
Юморист  •  На сайте 3 года
14
а вот это и есть ваш хваленый русский мир, который вы как триппер разнести пытаетесь?
Bepanten 26 дек 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ULTRAVIOLET @ 26.12.2022 - 18:40)
Крыму бы вернуться под крыло турецкого султана,в родную ,так сказать,гавань.Единственный выход, если крымчане хотят пожить нормально.

да,попали они в полную жопу.то бы со стороны наблюдали.а теперь терпите таких уебанов.
v348 26 дек 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Чурки сраные. Жаль, что их в 1ю и 2ю не раздавили как вошь.
SamePerson 26 дек 2022 в 19:09
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (v348 @ 26.12.2022 - 19:01)
Чурки сраные. Жаль, что их в 1ю и 2ю не раздавили как вошь.

Извинись, дон!
LIV 26 дек 2022 в 19:12
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
есть шанс получить в порядке компенсации черный ланд-ровер

Это сообщение отредактировал LIV - 26 дек 2022 в 19:13
Bаrmаley 26 дек 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
В свете всех событий, связанных с академиком Доном, объясните мне, недалееаму - у него в Чечне дел нет? Какого хера он везде лезет? Кокого хера гражданскому дают воинские звания и медали? Какого хера у него есть какие-то представители в зоне сво? Что это за блятский цирк?
Greymin 26 дек 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 26.12.2022 - 10:53)
Представитель Кадырова в Херсонской области!? Это блять как?! Почему у Томенко (губернатор Алтайского края) нет представителя в Херсонской области или например в Чечне! Россия, куда ты катишься!? Представитель Кадырова это лицо Кадырова! Любой человек должен делать правильные выводы, а то блять героев сделали за пол года!

Да как я понял, не конкретно в Херсонской области он "представитель", а в принципе. Должность его так называется. Типа, как депутутки набирают себе "помощников" и кормят их за бюджетный счет. Денщик хозяйский, короче. А в Херсоне эта бородатая образина, не отвечающая ни за себя, ни за своих холуёв, болталась потому что одновременно, занимает какой - то пост в набившем оскомину батальоне "Ахмат".
YagamiRaito 26 дек 2022 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Greymin @ 26.12.2022 - 17:12)
Представитель Кадырова в Херсонской области!? Это блять как?! Почему у Томенко (губернатор Алтайского края) нет представителя в Херсонской области или например в Чечне! Россия, куда ты катишься!? Представитель Кадырова это лицо Кадырова! Любой человек должен делать правильные выводы, а то блять героев сделали за пол года!

Да как я понял, не конкретно в Херсонской области он "представитель", а в принципе. Должность его так называется. Типа, как депутутки набирают себе "помощников" и кормят их за бюджетный счет. Денщик хозяйский, короче. А в Херсоне эта бородатая образина, не отвечающая ни за себя, ни за своих холуёв, болталась потому что одновременно, занимает какой - то пост в набившем оскомину батальоне "Ахмат".

Вы неправильно поняли. Представители есть во всех регионах РФ. Это смотрящие от Чечни. При любой ситуации они вмешиваются. И в Тюмени есть и в Крыму, везде. Система управления и быстрого реагирования.
Lynxtsl 26 дек 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
При хохлах в Крыму такой хуйни не было. Вернулись в родную гавань? Вот и не нойте теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uzbek666 26 дек 2022 в 20:21
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (agent05 @ 26.12.2022 - 18:59)
а вот это и есть ваш хваленый русский мир, который вы как триппер разнести пытаетесь?

это единичный случай, явно же эти достойные бойцы так не ведут себя на освобождаемых территориях, по телевизору вон гуманитарку раздают только, может и здесь был похожий случай, а сухпай девушка приняла за шлепок по заднице.
fleckdesert 26 дек 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (69Андрей @ 26.12.2022 - 15:11)
Цитата (fleckdesert @ 26.12.2022 - 13:53)
Мыльный пузырь вокруг моральных качеств кадыровцев норовит лопнуть. А разговоров то было. Ну волки и есть волки.

Волки?

У них национальный символ волк.
Цитата
ЧЕЧНЯ.  Волк - один из древнейших символов чеченской нации. Волка чеченцы называют коротким словом борз. И считают этого хищника своим прародителем.

- Буьйсанна борз ехкаш дуьненчу девлла тхо - мы родились в ту ночь, когда ощенилась волчица, - так пел в гимне Ичкерии на стихи классика Абузара Айдамирова чеченский бард Имам Алимсултанов.
Тыр71 26 дек 2022 в 20:53
6
Так кто лучше, нацики с той стороны, или эти собаки с нашей?
YagamiRaito 26 дек 2022 в 21:02
13
Уже отпустили. Причем под высказывания что никому не позволят разжигать в такой сложный момент. Если бы не избили толпой, а застрелили интересно тогда тоже бы отпустили? Ну чтоб не разжигать?
lexusche 26 дек 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
dont.gif представители высокой культуры быта ))
Greymin 26 дек 2022 в 21:21
-1
Цитата (YagamiRaito @ 26.12.2022 - 19:54)

Вы неправильно поняли. Представители есть во всех регионах РФ. Это смотрящие от Чечни. При любой ситуации они вмешиваются. И в Тюмени есть и в Крыму, везде. Система управления и быстрого реагирования.

Это вам чеченцы рассказали? shum_lol.gif
YagamiRaito 26 дек 2022 в 21:23
0
Цитата (Greymin @ 26.12.2022 - 19:21)
Цитата (YagamiRaito @ 26.12.2022 - 19:54)

Это вам чеченцы рассказали? shum_lol.gif

Это вы бы сами знали, если бы хоть немного интересовались. Возьмите и погуглите - представитель чечни в регионах. Вы способны на это? Это не сложно для вашего интеллекта?
Министр 26 дек 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Никогда мы не будем братьями...
znatok78 26 дек 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Я бы посмотрел, что они сделали, если бы чеченку за жопу ухватили в их присутствии. Обезьяны.

Я бы посмотрел, что с ними было, если бы они, скажем, дагестанку или азербайджанку в присутствии её мужчины за жопу схватили. Они ссыкуны и понимают, где им не дадут реальный отпор, а где можно и опиздюлиться по полной программе. Поэтому и на войне их на передовой никогда не увидите, только по лесам шастают, села захваченные грабят и тиктоки мужественно снимают. Недаром Сталин депортировал эту недонацию за трусость во время Великой Отечественной, что само по себе уникально, ни с каким другим этносом я таких историй не припомню, что о многом говорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 26 дек 2022 в 21:53
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
В грозном бы оно так чеченку за жопу схватило. Обезьяны ебучие moderator.gif
Kлавиатура 26 дек 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Наконец-то начали задерживать преступников. Первый этап -- задержать, далее -- осудить, предъявить обвинения и наказать по всей строгости закона
stepp1 26 дек 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (letec @ 26.12.2022 - 10:43)
Парню отдать должное - с чеченцами пошёл разбираться)))

Когда мою жену облапали в самолёте 2 пьяных уебана, я приехал с Алексеевской в Домодедово и отпиздил обоих. (Рейс сняли из-за неисправности). Мне было абсолютно похуй буду жить или нет. Руку сломал, ногу выбил. Через минуту я был уже в наручниках, этих в больницу, через 4 часа уебаны уехали в СИЗО.
Но меня тоже в больницу, ибо перелом запястья.
Kлавиатура 26 дек 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
znatok78
Цитата
Я бы посмотрел, что с ними было, если бы они, скажем, дагестанку или азербайджанку в присутствии её мужчины за жопу схватили. Они ссыкуны

Солидарна с Вами. Батл неславянин против неславянина закончится, скорее всего, криминальным убийством
Tohatols 26 дек 2022 в 22:07
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Всё было нитак.
Четверо лейтенантов и их командир из СОБРа мирно отдыхали в баре.
Тут же к ним подвалила неизвестная местная,которая плохо высказалась о черном, Лэнд -Круизере и о Тойоте в том числе.
Внезапно ущипнув за задницу одного из бойцов,мадам стала биться головой и частями тела о выступающие предметы интерьера.
Так же поступил её бойфренд,и подъехавший внезапно наряд полиции.
Смутившись происходящим(вдруг зараза какая в помещении),бойцы решили покинуть бар, однако полицейские достали баллон и неожиданно вместо извинений залили всех.
Ничего не осталось,кроме как сдаться.
Danov 26 дек 2022 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Grimlen @ 26.12.2022 - 09:42)
Ждем извинений от полицейских..

Какие извенения? Искупят кровью на фронте! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх