Конфликт военкора с чеченцами

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 11 янв 2023 в 15:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Российскому военному корреспонденту не обязательно владеть русским языком faceoff.gif
Skarface 11 янв 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Охуеть конечно как грамотно пишет "журналист"!
Цитата
угрАжали, зОдержали, выламОвали

А по теме с такой речью, понтами и кичливостью я не уверен, что он тут бедная овечка. dont.gif
XuTPoMoPDbIu 11 янв 2023 в 15:51
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KtoYu @ 11.01.2023 - 15:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.01.2023 - 15:16)
По такой же логике чурок через одного следует тащить в ментовку, они и по трезвому лезут ко всем девушкам и постоянно хотят подраться, особенно трое на одного. Недавние события в Севастополе это подтверждают.

Да, надо, но это не тот случай.

Вот именно что надо, но чуркам сходит всё с рук. Максимум извинятся на камеру (очень страшное наказание (сарказм)).
Я не хочу оправдывать журналиста, но вот эти заявления "на нашей земле" следует проверять. Притом по тому, что творят чурки последнее время, не удивлюсь, что эта фраза там звучала. Забирать следовало всех, а не одного журнашлюху.
AlHighlander 11 янв 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Военный корреспондент Russia Today Валентин Горшенин заявил, что несколько жителей Чечни в состоянии алкогольного опьянения угрожали ему убийством в центре Москвы, однако в отдел полиции забрали самого корреспондента

Это что б его не убили раньше времени. Голосовали за Путина - хлебайте.
syntha 11 янв 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну что, орите дальше Ахмат сила, ослы, ничего не помнящие. И это я про соотечественников, тупых, как пробка. Эти дикари Сталина очень боялись, один Дон даже назвал его шайтаном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geckelberry 11 янв 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dusty1961 @ 11.01.2023 - 15:20)
Кто,кто у нас там главред RT?
Не Марго ли Кеосаян,урожденная Симоньян?
Кто там за кадровую политику отвечает? gigi.gif

не знаю, как это звать по имени/отчеству/фамилии, но наслышан, что RT рукоблудит какая-то любительница бобров...
geckelberry 11 янв 2023 в 16:28
3
Цитата (syntha @ 11.01.2023 - 15:58)
Ну что, орите дальше Ахмат сила, ослы, ничего не помнящие. И это я про соотечественников, тупых, как пробка. Эти дикари Сталина очень боялись, один Дон даже назвал его шайтаном.

Естественно боялись. Любители овец могут быть грозными только для овец. А по сути...

Конфликт военкора с чеченцами

Это сообщение отредактировал geckelberry - 11 янв 2023 в 16:30
MFLuder1013 11 янв 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Схлопотать нож от братушек - не страшно. Это ж не скачущие xoxлы, которыми этот репортёр пугает детишек.

MFLuder1013 11 янв 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Котболотный @ 11.01.2023 - 15:21)
Чеченцы, менты, пропагандон, не хватает зеков. Закрыть в одной камере, пусть устраивают гладиаторские бои. "Работайте, братья!" "За пацанов!"

Ещё кое-кого не хватает. Самого главного. Ещё Ведмеда можно туда же.

geckelberry 11 янв 2023 в 17:00
3
Цитата (MFLuder1013 @ 11.01.2023 - 16:42)
Схлопотать нож от братушек - не страшно. Это ж не скачущие xoxлы, которыми этот репортёр пугает детишек.

ну это же срепононосный нож от тожерассиян. можно сказать братский. ты с хохлами не путай. да-да.
тем более, по телевизору сказали, что эти хохлы еще и прыгают...
короч, нефиг срепы разгибать, и лодки там всякие шатать...
крысу и так уже тошнит, который год вон из бункера не вылазит...
Maraт 12 янв 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пьяный бухой пдрс, очередной раз убеждаюсь, что так называемые телеграмные военкоры конченные гниды.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх