«Да иди ты на*уй бл**ь»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valterpiter 15 апр. 2026 г. в 14:21
ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 13 апр. 2026 г. в 21:02)
обычно выезд по таким звонкам,бесполезен для полиции,милиции,так как по приезду,жена отказывается писать заявление на мужа,и посадить его на 15 суток,а говорит ,,,заберите просто его от сюда до завтра,отвечают ей,что без ее заявления,они не могут его по своему желанию ,забрать суда из дома,потом полицаи,будут и виноваты,нужно заявление,но бабы заявление не пишут

пха, обычно так и бывает в 99% случаев, ... ну вы его заберите, увезите отсюда, поговорите с ним, а Заявление писать будете, что-бы хотя на сутки посадить.... нет не буду, а чего от нас хотите .... ну вы же милиция попугайте его... тааак сейчас напугаем, обращаемся к телу которое в дрова, на бровях и в стельку.... короче сейчас в отдел поедем, там тебя набутылим гнида ты туеросовая, кровью будешь харкать если к жене хоть раз ... ааа понял..... тело отвечает му-му-му-абырвалг... тут супружница, куда вы мою кровиночку забираете ироды, я сейчас в полицию буду звонить... бдяяя и так всю ночь куралесишь по таким дамочкам, на один вызов такой приходится около 40 мин, а им нет числа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх