Дед курил "Приму" и "Беломор", до 88 прожил, при том, что прошел войну и страшные послевоенные годы. Лучше запретить:
- сидеть за компьютером более 2 часов в день – грыжи, искривления. - пользоваться смартфоном аналогично – зрение, искривления. - пользоваться автомобилем более 2 дней в месяц – сидячка, выхлопы, и вообще ходить полезно. - беспорядочные половые связи - болячки всякие. - воздержание от секса - тоже вредно - фастфуд весь (!), полуфабрикаты, чипсы и т.п... - очень неполезно все. - обувь без каблука запретить - сколиоз, плоскостопие. - обувь на высоком каблуке и шпильках - тоже вредно. - запретить ходить осенью под дождем без зонта и сапог - фильмы современные почти все, и несовременные тоже - пропаганда насилия. - музыку современную запретить, ибо пропаганда хер пойми чего. - букмекерские конторы закрыть, ибо становятся лудоманами - профессиональный спорт запретить - травмы, быстрое изнашивание организма. - единоборства вообще запретить даже на уровне физкультуры. - и т.д.
Меня уже можно в депутаты? Я еще 200 таких законопроектов напридумаю. И все с заботой о гражданах, заметьте.
Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 28 апр 2026 в 16:58
Обкатывают цифровой концлагерь. Суки. Эксперименты ставят - согласимся, или нет? Согласимся - другое что-то более важное отрежут. Лягушку так и будут варить на медленном огне.
Это вроде в Лондоне было пару дней назад,похоже цель спиздить все возможные запреты со всего мира
Скорее один центр принятия решений. К маме не ходи - скоро везде будут пускать в соцсети по паспорту. Тоже - где то очередной запрет появляется потом вдруг другие это поеботину начинают вводить. Независимые же государства. Национальные! Ага. Лжецы хабадскиe. Вот так будет точнее.
Срисовывают британские законы. Мы ж колония,несмываемый марионетка глобалистов. Как в бриташке скажут,так и выполнят. Скока надо вести войну и уничтожить людей,столько и уничтожат. Надо развалить промышленность и медицину,- уже и выполнили. . Всех от Ковида ужалии,пенсионный возраст как в Греции подняли,налоговые реформы одинаковые во всех странах СНГ провели. Послушные бояре с британским гражданством и над ними главный чекист- негодяй. Лжецы и власть в погонах. Вот сейчас за сельское хозяйство взялись. Уничтожают скот и запрещают кур. Это прям директива по канонам от Клауса Шваба. В планах организовать голод и сокращение лишнего населения. Я еще сомневался :,не ужели и у нас введут вслед за Европой запрет держать живность и хозяйство? Там уже ничего нельзя выращивать самостоятельно. И вот приплыли. Следующим шагом ограничат владение личным транспортом,скриньте прогноз. Запретят старые авто под видом заботы об экологии.Читал об этом в книге Шваба. Чтоб холопы сидели по домам на электронном поводке под чутким надзором ИИ с цифровыми фантиками вместо денег,что то типа талонов на хлеб. Вот уже покупка нормальных авто в Рф малодоступна, подорожают платные дороги. Сломают окончательно интернет для нашей безопасности,ходить будем строем. Там и цифровой коммунизм,заберут последнее. Уж и сейчас право собственности электронное. Никаких прав у граждан не будет- только обязанности. Извините за сумбур,но все это очевидно и последовательно вводится и происходит. Однако не все видят и понимают тенденции. Думают,что добрый царь у нас независимый,о русских людях заботится,ха- ха.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вон наоборот наоборот бросил курить. 50 дней уже, епта. Не вижу ничего плохого в куреве, но когда уже пачки в день перестало хватать, и вечный кашель с мокротой, или свистящая отдышка - я тут побёг в аптеку, купил Табекс и с ним классно забыл про эти раковые палочки. И всё бы ничего, что уж там, пара сигареток в день. Зависимость такая, что порой куришь, а дым уже ничем не отличается от воздуха, ты его просто не чувствуешь. Через неделю после бросания я охренел от количества запахов вокруг... И сны снились яркие первое время. Что изменилось через 50 дней? Ни разу не хочется курить. Вообще. Но есть ностальгия по движениям рук, по засосу сигареты в себя. Яркие сны да, пропали. Но и пропала паника по поводу отсутствия сигарет. Их нет - и пофигу... если в жизни нервоз, да ниче страшного, снимем валерьянкой или пивком...
Это сообщение отредактировал nomad1 - 28 апр 2026 в 17:30
У них и так бюджет не сходится, решили подакцизную статью доходов ещë урезать? Учитывая долю этих самых акцизов в стоимости пачки сигарет, подозреваю, что сумма там не маленькая.
А я вон наоборот наоборот бросил курить. 50 дней уже, епта. Не вижу ничего плохого в куреве, но когда уже пачки в день перестало хватать, и вечный кашель с мокротой, или свистящая отдышка - я тут побёг в аптеку, купил Табекс и с ним классно забыл про эти раковые палочки. И всё бы ничего, что уж там, пара сигареток в день. Зависимость такая, что порой куришь, а дым уже ничем не отличается от воздуха, ты его просто не чувствуешь. Через неделю после бросания я охренел от количества запахов вокруг... И сны снились яркие первое время. Что изменилось через 50 дней? Ни разу не хочется курить. Вообще. Но есть ностальгия по движениям рук, по засосу сигареты в себя. Яркие сны да, пропали. Но и пропала паника по поводу отсутствия сигарет. Их нет - и пофигу... если в жизни нервоз, да ниче страшного, снимем валерьянкой или пивком...
Ню-ню... Курил 23 года, потом бросил. Не добросил, через 3 года снова закурил. А Вы - "50 дней"... Нет, молодец, конечно, но рано радуетесь. Я раз в несколько месяцев обязательно во сне бычки искал )
Ню-ню... Курил 23 года, потом бросил. Не добросил, через 3 года снова закурил. А Вы - "50 дней"... Нет, молодец, конечно, но рано радуетесь. Я раз в несколько месяцев обязательно во сне бычки искал )
Курил 17 лет. Бросил в январе 2011. С той поры не курю. Переходил на все более легкие сорта до кент 1. А там в больничку загремел с желудком. С момента выписки и не курю и не тянет
трахаться им еще запретите... ах да, демография же... ну ладно, РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ трахацца запретите! p.s. ёб вашу мать, лучше принудительно кастрируйте членов госдуры и их "наследников", ибо не должно это отродье размножаться!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)