Старлинком весь мир пользуется а мы опять в жопе,ещё за это и платить должны?!?Ведь им бежать некуда,если только в Монголию!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Глава фонда развития цифровой экономики пиздит про замедления и блокировки цифрового контента. В чем он ращвитие увидел?
Ну круто че.. компании жестко обанкротятся на траффик , особенно те у кого разные сборки проектов и обновлений. 1 гб .. 1 экзабайт давайте , я подумаю .. сейчас не 2000 год.
вот прямо выдавливают народ из страны. если бы не дом и престарелые родители, я давно бы уже жил за границей. испоганили страну, превратили в концлагерь, где всё запрещено, разрешено только сдохнуть.
Нологи только заплати перед тем, как сдохнуть соберёшься
По старой схеме? С месяц назад эта вся гойда заявляла что эта инициатива не нужна 😭😂 какая же ебань в головах, какая ебань. Единственное, что меня иногда чуууууть чуть радует, так это когда вижу путиноидов с рвущимися пердаками от того, что им ынтернеты прикрывают. А в целом… в пизду такое правительство
не стал листать весь топик... но блят, скажите мне как! КАК? платный ВПН спасет от дронов? как???
В Туапсе спас же. те БПЛА которые РКН симки заблокировал, не долетели. Если бы не было блокировок то в один день все НПЗ сгорели бы. А так только в Туапсе.
По аналогии с прививками. Умерли те кто привились. А если бы не привились то умерло бы больше.
Охуеть уроды, захожу в ютуб посмотреть обзорчики, новые рецепты еды, как ремонтировать авто.... Тут приходит плешивый с обидами и всех лишает ютуба. Гандоны
А я и обзорчики смотрел, и про ремонты, и про плешивого. Да и сейчас тоже смотрю. Только не пойму, они думают, если все заблочат я перестану пыню считать обиженным закомплексованным хуйлом захватившим власть?
Т.е. им похуй что софта Российского в природе практически не существует. Надо обновлять как то. Предприятиям то-же надо работать. Отсюда пойдет повышение цен. Я даже не знаю кто там в белых срисках есть. Мне их наизусть учить? У кого где сервера находятся? А люди постарше, они вообще не в теме, вообще их в нищету загнать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)